Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Завтра Илона сама сообщит!)А чё я то? Ку да предложат, туда и поедем))). Мы на кладбище собираемся, Данил. Можно бы было на речном трамвайчике прокатиться, если не дождь и гроза. Sent from my iPhone using Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы на кладбище собираемся земля пухом усобшим.
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 земля пухом усобшим.Мы на Ваганьковское Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У тебя кто то в России похоронен?А чё я то? Ку да предложат, туда и поедем))). Мы на кладбище собираемся, Данил. Можно бы было на речном трамвайчике прокатиться, если не дождь и гроза. Sent from my iPhone using TapatalkОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У тебя кто то в России похоронен?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkМарин, всё родственники на Урале. Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Мы на кладбище собираемся, Данил. Ты не пугай ,а то с нами никому не по пути будет) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Мы на Ваганьковское на Новодевичье,но можем и на Ваганьковское. Там везде прохладно. Ой,у меня слезы ручьем))) Илона,нельзя так 1 3
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 на Новодевичье,но можем и на Ваганьковское. Там везде прохладно. Ой,у меня слезы ручьем))) Илона,нельзя так )))Sent from my iPhone using Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Марин, всё родственники на Урале. Sent from my iPhone using TapatalkА в Москве ?Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Почему слезы)) девочки, я ничего не понимаю)) зачем вам на кладбище?) на Новодевичье,но можем и на Ваганьковское. Там везде прохладно. Ой,у меня слезы ручьем))) Илона,нельзя так Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 А в Москве ?Отправлено с моего Redmi Note 4 через TapatalkВ Москве дяди Сашина сестра, но я к ней не поеду. Sent from my iPhone using Tapatalk
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 22 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Почему слезы)) девочки, я ничего не понимаю)) зачем вам на кладбище?) Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk Я так разумею,погулять))) 1
pozolota Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 22 минуты назад, Ilona & Company сказал: В Москве дяди Сашина сестра, но я к ней не поеду. Sent from my iPhone using Tapatalk Илона,теперь уже я ржу.... Чего ты Марину совсем запутала?! Тётка-то жива-здорова,поди? А тебя спрашивают про Москву,относительно кладбища Короче,турЫстический маршрут у вас ноне сильно запутан 1 2
Ilona & Company Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Илона,теперь уже я ржу.... Чего ты Марину совсем запутала?! Тётка-то жива-здорова,поди? А тебя спрашивают про Москву,относительно кладбища Короче,турЫстический маршрут у вас ноне сильно запутан Марина предложила по кладбИщу погулять). Тётка жива, слава Богу)Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 июля, 2018 Автор Опубликовано 16 июля, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Почему слезы)) девочки, я ничего не понимаю)) зачем вам на кладбище?) Марина,это мемориальное кладбище при Новодевичьем монастыре. В Питере,при Александро-Невской лавре,тоже есть кладбище,основанное еще при Петре Первом . Это мемориальный музей. 2 1
Марина&Дженни Опубликовано 17 июля, 2018 Опубликовано 17 июля, 2018 Ааа, ну наконец-то объяснили дерёвне) Марина,это мемориальное кладбище при Новодевичьем монастыре. В Питере,при Александро-Невской лавре,тоже есть кладбище,основанное еще при Петре Первом . Это мемориальный музей. Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 Вы там ещё месячный запас кофе и сигарет не уничтожили??? )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Вы там ещё месячный запас кофе и сигарет не уничтожили??? ))) шутишь)))) как можно? Мы успели в 22.45 еще пополнить кое-чего в супермаркете))) 4 3
Marina-Patrik Опубликовано 18 июля, 2018 Автор Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) Изменено 18 июля, 2018 пользователем Marina-Patrik 15 1
Виталий Нурк Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 26 минут назад, Marina-Patrik сказал: супер 2
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Мы успели в 22.45 еще пополнить кое-чего в супермаркете))) Я обычно в это время уже сплю.... 2
Катя и Макс Опубликовано 18 июля, 2018 Опубликовано 18 июля, 2018 4 часа назад, Елена@Даша сказал: Я обычно в это время уже сплю.... А я только просыпаюсь :))) 1 1 2
Виталий Нурк Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 18 часов назад, Катя и Макс сказал: А я только просыпаюсь :))) :LOL
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2018 Опубликовано 19 июля, 2018 Ну вы там отчёты-то не забывайте) Марина, без твоего юмора - никак)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти