Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 Ждут в тенечке))) -Мячик дать? -Ну возьми! Как обычно - подбежал,куснул и давай танцы ритуальные танцевать... ну и дальше бесиЦа) 10 9
Страйк Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 Ну , Марин, ну вот насмешила! Настроение лучше, чем после просмотра комедии по телеку! 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 3 часа назад, Страйк сказал: Ну , Марин, ну вот насмешила! Настроение лучше, чем после просмотра комедии по телеку! Сейчас у нас редко комедии показывают,а вот зимой,что ни день,то новая серия была) 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2018 Автор Опубликовано 18 августа, 2018 (изменено) Кого-то может быть и заинтересовала бы куча шаров. А моих заинтересовал пакет,лежащий на газоне за заборчиком. Боник уже где-то там шуршит Изменено 18 августа, 2018 пользователем Marina-Patrik 7 9
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Повадились в последние дни хвосты в канавку лазить.. Я не разрешаю. Но этот запрет можно с чистой совестью игнорировать,если в эту канавку "случайно" упал твой мячик. Мячик летит в овражек,собачка за ним ,и оба там пропали. Потом помощники подтягиваются. Пришлось и мне туда спуститься. Надо же понять,каким таким медом там намазано. Спустилась. Кусты,трава,и ничего подозрительного. Только кусты малины. И вот унюхали же!)) Там было то штук 5 ягодок всего. Но ведь ищут,и,судя по всему,находят) 15
Страйк Опубликовано 19 августа, 2018 Опубликовано 19 августа, 2018 На старт, внимание...марш! Все по правилам легкоатлетической эстафеты! Никто же специально их так не расставлял. А ведь абсолютно точная расстановка участников перед стартом 6 5
Marina-Patrik Опубликовано 19 августа, 2018 Автор Опубликовано 19 августа, 2018 Теплый летний московский вечер. 12
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 8 часов назад, pozolota сказал: Красота,Марин! Ага,особенно подушки перед входом в китайский ресторан. Илона,мы вчера,помня о ночерних отключениях электричества в отдельно взятом районе,поехали туда при свете дня. И сто раз пожалели. Народищу мильен,везде ремонт,пыльно... И припарковаться мы минут 30 не могли( А пределах бульварного кольца с парковкой полная ... Колесили минут 40 и оставили машину где-то в закоулках,думала,что и не найдем) 8
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 А это кусочек меню. Представьте мою растерянность))) Я прямо ощутила себя мопсом, или лабром... Просто рай для гурманов Я таки решилась на "язык в хрустящем свином ухе" ))) 3 6
Ilona & Company Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 А это кусочек меню. Представьте мою растерянность))) Я прямо ощутила себя мопсом, или лабром... Просто рай для гурманов Я таки решилась на "язык в хрустящем свином ухе" ))) Ну и как ухо?Sent from my iPhone using Tapatalk
Страйк Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Я мысленно сразу этот шедевр из меню срисовала Хрустело ухо-то хоть? 29 минут назад, Ilona & Company сказал: Я таки решилась на "язык в хрустящем свином ухе" )))
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 (изменено) А зачем там цыплёнка два разА варили? Изменено 20 августа, 2018 пользователем pozolota 1
Дони Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: А это кусочек меню. Представьте мою растерянность))) Я прямо ощутила себя мопсом, или лабром... Просто рай для гурманов Я таки решилась на "язык в хрустящем свином ухе" ))) Я бы решилась только на куриные лапки... но звучит это будто лягушачьи))) бррр Мне все таки ближе лазанья, пицца...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 2 минуты назад, pozolota сказал: А зачем там цыплёнка два разА варили? Небось после первой варки сбежал. отловили, сварили ещё раз. Это про него "Цыплёнок вареный, цыплёнок жареный, пошёл по улице гулять..." 2
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Небось после первой варки сбежал. отловили, сварили ещё раз. Это про него "Цыплёнок вареный, цыплёнок жареный, пошёл по улице гулять..." Наташ,вот не удивлюсь-у них тама и сердце рваное,и говядина такая же...Они корову живьём голыми руками разделали,может...? Марина,ты герой с этими ушами,чесслово!!! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Ну и как ухо? Sent from my iPhone using Tapatalk 4 часа назад, Страйк сказал: Я мысленно сразу этот шедевр из меню срисовала Хрустело ухо-то хоть? 1 час назад, pozolota сказал: А зачем там цыплёнка два разА варили? 1 час назад, Дони сказал: Я бы решилась только на куриные лапки... но звучит это будто лягушачьи))) бррр Мне все таки ближе лазанья, пицца... 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Небось после первой варки сбежал. отловили, сварили ещё раз. Это про него "Цыплёнок вареный, цыплёнок жареный, пошёл по улице гулять..." 1 час назад, pozolota сказал: Наташ,вот не удивлюсь-у них тама и сердце рваное,и говядина такая же...Они корову живьём голыми руками разделали,может...? Марина,ты герой с этими ушами,чесслово!!! Рассказываю))) Ухо было хрустящим))) Не как чипсина,конечно,но похрустывало. Судя по подаче,язык был завернут в то самое ухо и так готовился. После нарезки получилось,как будто ободочек на кружочке мяса. Но в целом "За уши не оттащишь!") И вообще,я не любитель никакой экзотической кухни. Но тут мне все понравилось. Еще был салат с манго и креветками,красная рыба приготовленная по рецепту императрицы Цын и десерт. Порции практически микроскопические,но все наелись от пуза!) 4 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Рассказываю))) Ухо было хрустящим))) Не как чипсина,конечно,но похрустывало. Судя по подаче,язык был завернут в то самое ухо и так готовился. После нарезки получилось,как будто ободочек на кружочке мяса. Но в целом "За уши не оттащишь!") И вообще,я не любитель никакой экзотической кухни. Но тут мне все понравилось. Еще был салат с манго и креветками,красная рыба приготовленная по рецепту императрицы Цын и десерт. Порции практически микроскопические,но все наелись от пуза!) Дразнишься? Названия смешные, но китайская кухня - это веСЧь. Я как-то в китайском ресторане ела мороженое в кляре. Хрустящая горячая панировка, а внутри шарик мороженого. Ну очень необычно и вкусно! 2
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 30 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Дразнишься? Названия смешные, но китайская кухня - это веСЧь. Я как-то в китайском ресторане ела мороженое в кляре. Хрустящая горячая панировка, а внутри шарик мороженого. Ну очень необычно и вкусно! Не,чего дразниЦа) Верю! А мы попробовали крем-брюле с розмарином и зеленым чаем. А еще что-то там ананасовое "с горным духом"))) А еще вместе со счетом принесли печенья с предсказаниями. Комплимент от заведения. Хорошее завершение вечера! 8
Виталий Нурк Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 54 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Рассказываю))) Ухо было хрустящим))) Не как чипсина,конечно,но похрустывало. Судя по подаче,язык был завернут в то самое ухо и так готовился. После нарезки получилось,как будто ободочек на кружочке мяса. Но в целом "За уши не оттащишь!") И вообще,я не любитель никакой экзотической кухни. Но тут мне все понравилось. Еще был салат с манго и креветками,красная рыба приготовленная по рецепту императрицы Цын и десерт. Порции практически микроскопические,но все наелись от пуза!) супер Story for facebook or another social media...)))
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Олин прибегал. Патрику кивнул издали, а Райза от считает своим долгом обгавкать. Но мы и сами с усами) 13
Marina-Patrik Опубликовано 20 августа, 2018 Автор Опубликовано 20 августа, 2018 Не знаю даже,кто из них двоих более красив и харизматичен 3 12
pozolota Опубликовано 20 августа, 2018 Опубликовано 20 августа, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю даже,кто из них двоих более красив и харизматичен Дилемма! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти