labsmystars Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Какие попрыгунчики обалденные, а эта мордашка - нет слов)) 2 3
Таня и Джесси Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Позвонила хозяйка Олина. С вечера рвота и понос с кровью. Подозревают парвовирусный энтерит. Я в шоке( Мы хоть и общались на расстоянии,но это же ничего не значит. Жуть.Бедный малыш.А взрослых привитых тоже пробивает?Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Ilona & Company сказал: Пусть это будет не энтерит и Олин быстро поправиться! @@@@@@@ 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Бедный малыш. А взрослых привитых тоже пробивает? Очень надеюсь,что все же не энтерит. Тань,он взрослый. Если подтвердится,то получается,что пробивает( Звонила узнать , как дела. Пока особых изменений нет. Дали немного лечебных консервов. Температуры нет. В 10 вечера снова на капельницы. @@@@@@@@ 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Яркий,пронзительный день поздней осени И вот такое закатное небо 13
Marina-Patrik Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 3 часа назад, Michi сказал: Какие попрыгунчики обалденные, а эта мордашка - нет слов)) Спасибо,Катя!) 1
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Марина, надеемся, что все обойдётся @@@@@@@@@@@ 1
НиКа@Элли Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Позвонила хозяйка Олина. С вечера рвота и понос с кровью. Подозревают парвовирусный энтерит. Я в шоке( Мы хоть и общались на расстоянии,но это же ничего не значит. Жуть. капец((( Выздоровления малышу! тоже не слышала, чтоб пробивало у взрослой привитой собаки 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 -Хороший мальчик! Старт К финишу пришли не все) Кенголабр 13 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 -Кто у нас чушонис? -И кто же? (доволен аж до соплюх) А пули так и свистят... 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Сегодня Райз носился так,как будто сидел взаперти как минимум неделю 11 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Банный день у игрух,выходной у хвостов) 10 6
Janeta & Roi Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Банный день у игрух Ох, а я всё лето ору -- соберите игрухи, стирать буду. Собирают .... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 4 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Собирают .... Ага,мои соберут,когда рак на горе свиснет) Это я пол на кухне мыла и сама собрала,да и отнесла сразу в стирку. В комнате у них еще столько,и еще раз пять по столько))) 3 3
Катя и Макс Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 И все с глазками и с мелкими детальками в виде ушек и бровок! И даже волосы целы!!! :) Я в восхищении :)) 1 2
Ilona & Company Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 И все с глазками и с мелкими детальками в виде ушек и бровок! И даже волосы целы!!! :) Я в восхищении :))И не говори! У нас бы и15 минут не прожили. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 17 минут назад, Катя и Макс сказал: И все с глазками и с мелкими детальками в виде ушек и бровок! И даже волосы целы!!! :) Я в восхищении :)) Ну они все же не совсем целы))) У овцы,например, отсутствует хвост, и ещё у нее была розочка во рту, давно Патюха кому-то задарил))) Бывает,что и глазки-носики выколупывают,но все же только не любимым игрушкам) А так дома не вандалят,приличные ж собаки А вот теперь про улицу.... Догадались? Ежели кто нас читает,то знают,что ни одна мягкая игрушка,вынесенная за порог квартиры,домой больше не возвращалась. Ни одна и ни разу. А просто нечему возвращаться( 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 16 минут назад, Ilona & Company сказал: И не говори! У нас бы и15 минут не прожили. Илон,ну ты ж сама видела! ВаляюЦа по всему дому,никому особо не нужны) Ну встретить кого с игрухой, заместо подушки используют часто,иногда песенку послушать))) ну и перекладывать с места на...,не, по всей квартире) 3 2
Marina-Patrik Опубликовано 7 ноября, 2018 Автор Опубликовано 7 ноября, 2018 Данил,увидел? Пишут,что только 1% людей видят. Я к 99 отношусь. Окромя хвоста ничего не видела))) 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Пишут,что только 1% людей видят. Я к 99 отношусь. Окромя хвоста ничего не видела))) Сидит собака на коврике, в лапах косточку держит. 5
Skusha Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) С косточкой сидит?) О, точно, уже написали. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Skusha 2
Марина&Дженни Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Данил,увидел? Пишут,что только 1% людей видят. Я к 99 отношусь. Окромя хвоста ничего не видела)))А я хвост не увидела, только часть мордахи)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Марина&Дженни Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Сидит собака на коврике, в лапах косточку держит. Блииинн Марин, переверни картинку))Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
золотая собака Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Данил,увидел? Пишут,что только 1% людей видят. Я к 99 отношусь. Окромя хвоста ничего не видела))) Да, сразу. Если картинку мысленно перевернуть на 180гр то сразу видно явно и очевидно. Марина я же с чертежами техническими плотно работаю. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем золотая собака 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти