Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 50 минут назад, pozolota сказал: У меня у подруги спаниель. Мы в прошлом году в Омск прилетели и к ней пришли.Так он на детей садки делать лез безконца. Укусил меня до крови,когда его оттаскивала. У Ника такого даже намёка не было никогда. Парням моим такое в голову не приходило никада. А вот Бонька грешна. Она и на улице может ногу мою обнять и дома. Получит щелбан и стоит глазюки свои таращит на меня - А чо такова? Не знаю даже,что это такое и ничего уже не делаю,только стряхиваю ее. Но это у нее чаще всего после прогулки бывает,когда я мешкаюсь с выдачей еды. Но если честно,то я Боню всерьез не воспринимаю. Мультяшка этакая) Вот под попустительством и результат. 2 4
золотая собака Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Но если честно,то я Боню всерьез не воспринимаю. Мультяшка этакая) Марина, извини, не удержался. https://m.facebook.com/groups/1533090813663198?view=permalink&id=2205443969761209 6
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 2 минуты назад, золотая собака сказал: Марина, извини, не удержался. Бонька, конечно, тоже умеет истерить,но тааааак.....)))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 Забираю Полю с занятий. -Бабушка,а ты знаешь что сегодня праздник? -Нет. Какой? -Ну День благодарения же! У тебя подарочек есть? -Нет. -Ну тогда давай хоть индейку купим. -Ну давай. 3 7
Марина&Дженни Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Забираю Полю с занятий. -Бабушка,а ты знаешь что сегодня праздник? -Нет. Какой? -Ну День благодарения же! У тебя подарочек есть? -Нет. -Ну тогда давай хоть индейку купим. -Ну давай. Купили индейку? Приготовили?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
pozolota Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Забираю Полю с занятий. -Бабушка,а ты знаешь что сегодня праздник? -Нет. Какой? -Ну День благодарения же! У тебя подарочек есть? -Нет. -Ну тогда давай хоть индейку купим. -Ну давай. Ильюха мне сегодня вечером:"Мам,ты знаешь какой сегодня день?" Я: "Какой?" И:"День сыновей!" Я:"Чудесно. И что?" И:"Как что?Я твой сын!" Ну,слава ж тебе хоспидя,если б не этот день,я б так и не узнала,что он мой сын 2 9
Marina-Patrik Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Купили индейку? Приготовили?) Шутишь,Марин) Мы в 9 вечера домой приехали. Какая нам индейка. Но в мясной отдел заглянули) -Ты только с кровями не бери! Я такое есть не буду. 1 час назад, pozolota сказал: Ильюха мне сегодня вечером:"Мам,ты знаешь какой сегодня день?" Я: "Какой?" И:"День сыновей!" Я:"Чудесно. И что?" И:"Как что?Я твой сын!" Ну,слава ж тебе хоспидя,если б не этот день,я б так и не узнала,что он мой сын Ни дня без праздника! :) У меня сЫны только хвостатые и про праздник ни сном ,ни духом. Но накормила их сегодня консервами 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Пару дней назадю Куда пойдем мы с Пятачком:) А этот все по канавкам Парочка оболтусов 12 3
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 Сегодня. Снега же навалило))) 14 1 1
EmaMaria Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Хороши ребята! Но мопся... Обожаю мопсей! Мне кажется,.это вечный позитиф, как вечный двигатель:) 1
Marina-Patrik Опубликовано 23 ноября, 2018 Автор Опубликовано 23 ноября, 2018 9 часов назад, EmaMaria сказал: Хороши ребята! Но мопся... Обожаю мопсей! Мне кажется,.это вечный позитиф, как вечный двигатель:) Спасибо! Да,мопсики они такие) Нежные и отважные,храпусики-сопусики,тепленькие и мягонькие,но настойчивы в достижении цели. Готовы следовать за своим человеком везде и всегда,но особенно в теплую постельку,на подушечку и под одеялко 3
Катя и Макс Опубликовано 24 ноября, 2018 Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: No comments Шикарно! Ин-янь :)) 1
Звезда Севера Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: No comments Просто невероятное фото! 1
Дони Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Звезда Севера сказал: Просто невероятное фото! Согласна! Как Марина ловит такие моменты? Как будто есть кнопка "замри")))) 1 1
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 No comments Шедевр!!!Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 8 часов назад, Катя и Макс сказал: Шикарно! Ин-янь :)) Катя,спасибо! 4 часа назад, Звезда Севера сказал: Просто невероятное фото! Спасибо,Ольга! 2 часа назад, Дони сказал: Согласна! Как Марина ловит такие моменты? Как будто есть кнопка "замри")))) Лена,спасибо!) Кнопки такой нет. Но есть вот такой Райзюша,и у него бывает такое настроение "Хочу бесиЦа!" И тут уж не зевай,а знай щелкай. Из двухсот кадров попадается вот такой. Может и не один) 51 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Шедевр!!! Это Райз - шедевр))) 6
Марина&Дженни Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Вчера и Райз и Патрик бесились) ТТТ на Патрика. Патрик так и пошел с рюкзаком на голове?)Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вчера и Райз и Патрик бесились) ТТТ на Патрика. Патрик так и пошел с рюкзаком на голове?) Марина,Патрик не бесится. Он просто валяется,иногда уходит бродить,иногда немного играет. А Райз не дает ему спокойно жить) Пихает,толкается,скачет вокруг него и через него. Как можно в такой обстановке познать дзен?) Приходится малька немного усмирять. Но плохо у него уже получается. Скакать он уже не может. Поэтому статика. Пытается ухватить дебошира стоя на одном месте. Иногда все же удается. А иногда я помогаю. Но вот сегодня Райзюха совсем разошелся. Пытается доминировать,а у старикаси лапки сразу подкашиваются,он падает. Я ругаюсь на Райза... Так мы домой пришли,а Райз с ним рядом улегся и давай его нализывать. А потом ухо жевать. Пришлось изолировать на время,чтобы пыл поутих. 5
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 А! Про рюкзак) Нет,не ходил с ним. Сначала просто проверил,что там? Что-то его там заинтересовало,хотя там ничего нет,кроме салфеток и канатика. Канатик ему не интересен,салфетки тем паче. Но что-то все же было. Думаю корминка случайно завалялась. Достал,а вернее вытряс ее прямо в пасть,вылез из рюкзака и успокоился) 6
Marina-Patrik Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 У нас же снег выпал))) Ну,не так чтобы выпал-выпал,но на крышах машин и лобовых стеклах вполне себе лежал с утра. Это я к чему? Просто наблюдала,как ворона каталась по лобовому стеклу,как с горки Сначала я решила,что она случайно соскользнула с крыши. Но она,сделав небольшой круг,снова вернулась на крышу. Допрыгала до спуска и ...поехала))) И еще раз! Надо было видео снимать,но у меня фосты на поводках и тоже сильно заинтересовались и вороной и самим действом. Напугали мы птицу. Надеюсь встретить ее еще! :) 6 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти