Страйк Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: он редко стал носиЦа. Взрослеет что ль? Для лабров лето - это жарко. Вот тебе будет казаться, что прохладно и ты оденешь кофточку, а лабрам ЖАРКО! На эту тему здорово у Оли на Севере в теме сказано. Чистая правда. Я вообще не знаю, как мой выживает при 38... 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 2 минуты назад, Страйк сказал: Для лабров лето - это жарко. Вот тебе будет казаться, что прохладно и ты оденешь кофточку, а лабрам ЖАРКО! На эту тему здорово у Оли на Севере в теме сказано. Чистая правда. Я вообще не знаю, как мой выживает при 38... Жарко, Галя, согласна. Меня тоже не заставить носиЦа в жару ни за какие коврижки:). Я никого не принуждаю. Хотят побегать - пожалста, не хотят - не надо. У нас все на добровольных началах. 2
Marina-Patrik Опубликовано 15 июня, 2019 Автор Опубликовано 15 июня, 2019 Кто-то собирает,а кто-то ест) 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 Вчера ночером нас преследовала летучая мышь. Вот прям привязалась и носилась перед нами тудем-сюдем. Пришлось нам маршрут менять. 4
Марина&Дженни Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 Вчера ночером нас преследовала летучая мышь. Вот прям привязалась и носилась перед нами тудем-сюдем. Пришлось нам маршрут менять.Ничего себе приставучаяОтправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 10 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ничего себе приставучая Ага,не знаю,что ей от нас надо было.
Marina-Patrik Опубликовано 16 июня, 2019 Автор Опубликовано 16 июня, 2019 И все же Райз телепат))) Вчера,уже проваливаясь в сон,вскользь подумала,что давно Райз не прыгал ко мне в кровать. И тут же слышу шаги. И вот он уже плюхается прямо на меня. -Райз,я тебя не звала! -Но подумала же! А я подумал,что ты соскучилась! Потоптался,сгреб одеяло,еще раз 5 поменял положение и свалил. Выполнил миссию) 3 10
Таня и Джесси Опубликовано 16 июня, 2019 Опубликовано 16 июня, 2019 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: И все же Райз телепат))) Вчера,уже проваливаясь в сон,вскользь подумала,что давно Райз не прыгал ко мне в кровать. И тут же слышу шаги. И вот он уже плюхается прямо на меня. -Райз,я тебя не звала! -Но подумала же! А я подумал,что ты соскучилась! Потоптался,сгреб одеяло,еще раз 5 поменял положение и свалил. Выполнил миссию) они все такие мне кажется))))) у меня Джесс тоже часто на опережение идет) особливо когда дело еды касается))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 На нас на днях "напал" бесповодочный йорк - бисексуал Просто пару килограмм влюбленности))) Он аж растерялся - столько объектов для АбАжания) Бегал челноком между моими хвостами и всех по очереди лобызал. Хозяйка когда очнулась и увидела,где ее драгоценность,чуть в оПмарок не хлопнулась. Пришлось мне наклониться и задать этому герою нужное направление. 2 8
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Сегодня скормила хвостам Симпарику. Первый раз пробуем. Надеюсь, что у всех приживется. Слопали все без проблем с кусочком плавленого сырка. Блин,каждый раз,когда даю им какую-нибудь химозу,чувствую себя отравителем( 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня скормила хвостам Симпарику. Первый раз пробуем. Надеюсь, что у всех приживется. Слопали все без проблем с кусочком плавленого сырка. Блин,каждый раз,когда даю им какую-нибудь химозу,чувствую себя отравителем( а чего не бравекто? у меня для мелкой припасено на осень))
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 9 минут назад, Таня и Джесси сказал: а чего не бравекто? В целях экономии средств на данный момент( 2
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Стоим с Полей в метро, у нас конечная(начальная) станция.Подъезжает состав, открываются двери и из вагона выходят человек 5. Я как-то даже не заострила на этом внимания. И тут выходящая девушка чуть ли не за рукав меня: -Вы куда, да ещё с ребёнком? Это же конечная! Машинально сделала шаг назад. Поезд закрыл двери и сделал ту-ту. Стою и думаю, то ли лыжи не едут, то ли еще чего. Дождались следующего поезда. Из него, славатехосподи, никто не выходил Сели и поехали, с конечной))) 3 5
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 -Бабушка,а где твой планшет? -У меня нет планшета. -Да ты не поняла! Ну,твой планшет,который был у тебя в 5 лет! -Полечка,тогда не только у меня,тогда еще вообще не было планшетов. Ни у кого. -Как это? -Ну вот так. Их не очень давно изобрели. -Вот это да! А что же вы тогда делали? Ну,в смысле,чем занимались? Народ,тот что слышал нашу беседу,прыснул со смеху) Та-да-да-дам!!! Помните тему "Девочка,жующая гудрон"? Казаки-разбойники,резиночки,скакалки,классики с баночкой,заполненной песком, секретики из бутылочного стекла-фантика-фольги-бусины!-цветочка, а ролики? Помните? Как было здорово гонять по коридорам огромной коммунальной квартиры! Поля была впечатлена! :) Есть! Есть жизнь без планшета! 5 2 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 39 минут назад, Marina-Patrik сказал: Есть жизнь без планшета! Да ещё какая интересная! У нас было столько игр. А сейчас они уткнуться в свои смартфоны и планшеты, а игр наших уже и не знают. Тёмке рассказываю, он удивляется. 4
Marina-Patrik Опубликовано 17 июня, 2019 Автор Опубликовано 17 июня, 2019 Сегодня день "открытий" "Порода была выведена в конце прошлого столетия специально для помощи человеку, а именно: для работы в детских неврологических клиниках и полиции. Лабрадоры отлично себя зарекомендовали в качестве: поводырей; ищеек; психотерапевтов; и просто отличных компаньонов. В компании лабрадора ни один человек не сможет чувствовать себя одиноким. Считается, что эта порода приносит удачу в семью." 4 5
Ilona & Company Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 Жду удачи)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Катя и Макс Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Казаки-разбойники,резиночки,скакалки,классики с баночкой,заполненной песком, секретики из бутылочного стекла-фантика-фольги-бусины!-цветочка, а ролики? Помните? У меня были такие ролики!! Сколько раз я шлепалась затылком на асфальт! :)) А с секретиками был прикол. Мне тетушка рассказала, что можно сделать "секретик": выкопать маленькую ямку, положить в нее фольгу, на нее цветочек, сверху стеклышко, засыпать землей. Потом немножко раскопать землю - а там Секретик! Я честно все это проделала - выкопала, положила, закопала. Раскапываю, а там никакого секретика, просто фольга, цветочек, сверху стеклышко :) Я очень разочаровалась. Закопала обратно. На следующий день опять пришла, раскопала - а и правда! Секретик!! :)) Сколько я потом этих "секретиков" зарыла :)) 2 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: "Порода была выведена в конце прошлого столетия специально для помощи человеку, а именно: для работы в детских неврологических клиниках и полиции. Марин, и где это ты такие откровения откопала?
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, и где это ты такие откровения откопала? Наташа, не поверишь, на сайте #prokur
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 11 часов назад, Ilona & Company сказал: Жду удачи))) После таких утверждений - все будут ждать 2
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 Красапет))) Комарам он тоже нравиЦа Блондин 11
Marina-Patrik Опубликовано 18 июня, 2019 Автор Опубликовано 18 июня, 2019 (изменено) "Что стоишь ,качаясь,тонкая рябина..." Изменено 18 июня, 2019 пользователем Marina-Patrik 10
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти