Marina-Patrik Опубликовано 23 июня, 2019 Автор Опубликовано 23 июня, 2019 19 минут назад, Ружа сказал: Вот заметно по фото. У нашей 115 рост. Не в мать пошла , мелковата ))) Я средне-мелкая,где-то 163,дочка выше меня сантиметров на 10,а Поля будет выше своей мамы))) Укрупняемся,точнее,удлиняемся 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Какие её годы! Всё может неожиданно измениться. Однозначно! 2
Ружа Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 (изменено) 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Я средне-мелкая,где-то 163,дочка выше меня сантиметров на 10,а Поля будет выше своей мамы))) Укрупняемся,точнее,удлиняемся Однозначно! Значит отцы внушительного роста)) Полин отэц меньше меня ростом, так что мы скорее всего мельчаем))) Хотяяя...высокорослость доминантный ген) Изменено 23 июня, 2019 пользователем Ружа 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 12 часов назад, Ружа сказал: Значит отцы внушительного роста)) Да я бы не сказала))) Ну,может только Полин. 12 часов назад, Ружа сказал: высокорослость доминантный ген) Значит догонит и перегонит! 2
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Патюха ночью меня напугал. Он уже много времени не спит на спине. А тут среди ночи разбудил меня скрежетом и рыканьем. Я решила,что ему плохо. Пыталась разбудить,хлопала и чесала пузик,держала за лапы, щекотала носямбу. А он только сильнее рычит. И коготами по ламинату цокает,как будто пытается подгрести что-то под себя. Потом снова на спину поворачивается. Отталкивается от стены,падает на другой бок и снова скребет и рычит. Он на улице так валяеЦа. Уж не знаю,что ему там снилось,но возвращаться в реальность он никак не хотел. Подстелила ему пледик,чтобы соседей снизу не кошмарил. Минут через 5 затих и засопел тихонечко. Может с медведем боролся,герой? 4 5
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Патюха ночью меня напугал. Он уже много времени не спит на спине. А тут среди ночи разбудил меня скрежетом и рыканьем. Я решила,что ему плохо. Пыталась разбудить,хлопала и чесала пузик,держала за лапы, щекотала носямбу. А он только сильнее рычит. И коготами по ламинату цокает,как будто пытается подгрести что-то под себя. Потом снова на спину поворачивается. Отталкивается от стены,падает на другой бок и снова скребет и рычит. Он на улице так валяеЦа. Уж не знаю,что ему там снилось,но возвращаться в реальность он никак не хотел. Подстелила ему пледик,чтобы соседей снизу не кошмарил. Минут через 5 затих и засопел тихонечко. Может с медведем боролся,герой? Марин, мож он клюшку отбирал))) 1 2
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 20 часов назад, Ружа сказал: Вот заметно по фото. У нашей 115 рост. Не в мать пошла , мелковата ))) Блин, у нас вообще 111 только)))) совсем мелкаш))))) Старшая у меня в этом возрасте 122 была уже) но она и в год 86 была, а не 74, как некоторые)))))
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 22 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, у нас вообще 111 только)))) совсем мелкаш))))) Старшая у меня в этом возрасте 122 была уже) но она и в год 86 была, а не 74, как некоторые))))) У меня Кирилл в год был 80, не особо могуч) что не помешало ему вырасти до 192))) А Поля в год 75 см, но она дрищ с рождения 1
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 8 минут назад, Ружа сказал: У меня Кирилл в год был 80, не особо могуч) что не помешало ему вырасти до 192))) А Поля в год 75 см, но она дрищ с рождения Лер, у меня все дети рождены до нормального срока))) первая по желанию врачей в неполные 37 недель, второй - уже по собственному желанию, в неполные 36 недель)) но при этом Ксюха 3500 и 52 см была, а Вовчик 3000 и 50 см) но Вовчик пожрать не дурак, поэтому массу-то он очень хорошо набирал, а вот с ростом как-то не задалось)) короче 19 кг он весил уже в 3 года но правда уже вот 6 лет через неделю, а вес так и остался 19 кг))))) слава Богу, хоть рост прибавился)))))) 2
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Лер, у меня все дети рождены до нормального срока))) первая по желанию врачей в неполные 37 недель, второй - уже по собственному желанию, в неполные 36 недель)) но при этом Ксюха 3500 и 52 см была, а Вовчик 3000 и 50 см) но Вовчик пожрать не дурак, поэтому массу-то он очень хорошо набирал, а вот с ростом как-то не задалось)) короче 19 кг он весил уже в 3 года но правда уже вот 6 лет через неделю, а вес так и остался 19 кг))))) слава Богу, хоть рост прибавился)))))) Вовчик с Полей почти одинаковые родились)) только в не 3100 было)) а вес у нас в 6 лет 22 кг
Дони Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 7 минут назад, Oliviya сказал: но Вовчик пожрать не дурак, поэтому массу-то он очень хорошо набирал, а вот с ростом как-то не задалось)) короче 19 кг он весил уже в 3 года но правда уже вот 6 лет через неделю, а вес так и остался 19 кг))))) слава Богу, хоть рост прибавился)))))) Ой, наверное точно не дурак))) Внук весит 13,5-14. Не сказать, что доходяга. Хотя детский вес... дело такое... главное потом не поправляться.
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 13 минут назад, Дони сказал: Ой, наверное точно не дурак))) Внук весит 13,5-14. Не сказать, что доходяга. Хотя детский вес... дело такое... главное потом не поправляться. Лена, он же с грудью только ближе к 3 годам расстался так что, пропитанием совсем не обделен был))) ну и обычной едой не брезговал) выборочно, конечно, но вполне себе ел))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Марин, мож он клюшку отбирал))) Не,Лер,он же подтянулся уже к шапочному разбору Ничего криминального он не видел. К счастью. Нечего травмировать нежную и ранимую пенсионерскую душу. 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Блин, у нас вообще 111 только)))) совсем мелкаш))))) Старшая у меня в этом возрасте 122 была уже) но она и в год 86 была, а не 74, как некоторые))))) 1 час назад, Ружа сказал: У меня Кирилл в год был 80, не особо могуч) что не помешало ему вырасти до 192))) А Поля в год 75 см, но она дрищ с рождения Полька у нас тоже мелкая родилась - не дотянула даже до 3 000,и 48 см. 29 минут назад, Oliviya сказал: Лена, он же с грудью только ближе к 3 годам расстался так что, пропитанием совсем не обделен был))) ну и обычной едой не брезговал) выборочно, конечно, но вполне себе ел))) Мы в 2 с половиной уже в сад пошли,правда до 3-х лет это была группа короткого дня. Сейчас она весит 19-20 кг. Накормить этого конфетоеда целая история. Вот одни вкусняшки и ела бы. Сейчас малина пошла,хоть ягоды поест. Черешню она съедает по несколько ягодок, клубнику тоже не особо жалует. Персики,абрикосы даже не заставить попробовать. С овощами та же история( У меня и дочка плохо ела. Вот пока не повзрослела,а это годам к 14 примерно,так каждый прием пищи - нервотрепка и бой за каждую проглоченную ложку еды. Ничо,выросла))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Вчерашний закат Это, скажу я вам, не простое занятие Травки-муравки 8
Oliviya Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Вовчик всякие фрукты-ягоды только в этом году более менее распробовал) в прошлом году только арбузы есть соглашался. В этом уже прогресс - клубнику пробовал, черешню, вишню. 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 "Мы с тобой два берега у одной реки" Дышим липовым цветом -Лягте дети,лягте в круг! Враг не пройдет,мышь не прошмыгнет))) 13
Ружа Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 24 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,почти близнецы Одно лицо))) 1
Дони Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 35 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,почти близнецы А в связи с чем такие моськи? На что реакция?
Виталий Нурк Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 30 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну вот,почти близнецы Супер.
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 30 минут назад, Дони сказал: А в связи с чем такие моськи? На что реакция? На летящую корминку реакция :))) 1
Anstel Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 В 22.06.2019 в 18:33, Marina-Patrik сказал: После непродолжительной,но весьма эмоциональной тирады собакам,начала мужику кричать: -Так,неандерталец,бабу свою отпусти,а кобла забирай! Бегом,....(дальше снова нецензурно). Вот она сила собачьего материнства! Без собак бы тихонько в сторонке постояла, да полицию набрала. А тут дети в опасности - уже не до деликатностей. Я тоже всякий страх теряю, когда собаки чужие борзеют. На людей в таком состоянии аффекта мне вообще уже до лампы, все огребают равномерным слоем. 2
Дони Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: На летящую корминку реакция :))) А если это будет шмоток мяса!!!))) Страшно представить)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: На летящую корминку реакция :))) Сами корминки видно на фото если присмотреться - у Райзюши слева , у Патрика справа ( уже практически во рту).
Marina-Patrik Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 2 минуты назад, Дони сказал: А если это будет шмоток мяса!!!))) Страшно представить)))) Лен, будет примерно то же самое. Дома Патрик уже ничего не ловит и не хватает, он спокойно лежит на месте и ждет, когда я принесу ему вкусняшку лично - будь то кусочек мяса или ягодка, сырок или что-то ещё. Самый лучший кусочек будет для него. Он это знает) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти