pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А Полю что-то тошнит( Нахлебалась воды вчера в бассейне поди?
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, Звезда Севера сказал: Отличного Вам дня! Спасибо! Мы постараемся набраться впечатлений по максимуму! Только бы здоровье детей не подвело. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 10 минут назад, pozolota сказал: Нахлебалась воды вчера в бассейне поди? Может, Свет, а может просто устала и сильно перевозбудилась вчера. Пока лежит тряпочкой( 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Может, Свет, а может просто устала и сильно перевозбудилась вчера. Пока лежит тряпочкой( Да вполне. Сначала жарко,потом перепрыгала. У меня Илья умеет такое выдавать-вечером набесится,а утром вывернет на изнанку его. Отлежится и опять скакать. Пусть обойдётся и у Поли лёгким испугом. 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Кстати,Марин,Полясик у вас девушка возбудимая. Как у неё дела с утренней тошнотой? Бывает? У меня Илья тошнился,когда в садик везла,часто. То просто аж зелёного из машины вывожу.Иногда заворачивала домой,а дома всё нормально.Иногда выйдем на улицу из машины,пока Полину в группу отведу,а ему уже нормально. Я потащила его обследовать со всех сторон. Всё хорошо,нигде-ничего. Сказали,чтоб кормили утром сразу. И всё-как бабка отшептала,ни разу больше его не тошнило утром,как стала его перед выездом чаем поить с чем-то.Всё равно с чем-бутерброд,конфетка,пирожок...только,чтоб не голодный был. 2
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Чтоб у Польшиков всё прошло поскорее!Sent from my iPhone using Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 5 минут назад, pozolota сказал: Кстати,Марин,Полясик у вас девушка возбудимая. Как у неё дела с утренней тошнотой? Бывает? У меня Илья тошнился,когда в садик везла,часто. То просто аж зелёного из машины вывожу.Иногда заворачивала домой,а дома всё нормально.Иногда выйдем на улицу из машины,пока Полину в группу отведу,а ему уже нормально. Я потащила его обследовать со всех сторон. Всё хорошо,нигде-ничего. Сказали,чтоб кормили утром сразу. И всё-как бабка отшептала,ни разу больше его не тошнило утром,как стала его перед выездом чаем поить с чем-то.Всё равно с чем-бутерброд,конфетка,пирожок...только,чтоб не голодный был. Света, мы тоже кормим перед садом. Пока не понятно, лежит. Хоть чаем ее напоить горячим, у нас и лекарств с собой никаких ( 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Только что, Marina-Patrik сказал: Света, мы тоже кормим перед садом. Пока не понятно, лежит. Хоть чаем ее напоить горячим, у нас и лекарств с собой никаких ( Сладкий горячий дай. Если какая-то кака,то назад вернёт,а если просто отходняк такой,то полегчает 1
pozolota Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: у нас и лекарств с собой никаких ( Это вы легкомысленно прям))) У меня аптечка в поездки всегда целый пакет. Не у одно,так у другого что-то приключается. Я эти квесты проходить не хочу-от кашля,дрища,температуры,насморка и перевязочный материал с обработкой всегда с собой хоть с детьми,хоть с собакой)))
Гость Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Марин, чтобы у Польчика все обошлось и вы хорошенечко отдохнули)
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Девы ушли в бассейн, а я с котиками осталась Пусть поспят, сон - лучшее лекарство. 10
Ленчик и Зидан Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Хоть бы просто перевозбуждение@@@@@@@@ Отоспится и снова «в бой»)))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 Мы присоединились к компании. Поплавала чуть-чуть и под зонтик. Ну, это лучше, чем дома лежать. Вяленькая, не весёлая, но пободрее. 3
Дони Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Какое у вас путешествие!!!! Вы молодцы! Желаю Полине отдохнуть и придти в себя! 1
Ружа Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Хорошего отдыха вам, а Полинке побыстрее войти в форму 1
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Марина, а на форум то тоже выкладывай Sent from my iPhone using Tapatalk 7
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Марина, как Поля? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Опубликовано 5 июля, 2019 4 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Марина, как Поля? Ожила ближе к вечеру.Но вредная, капец. Спасибо. 2
Марина&Дженни Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Ожила ближе к вечеру.Но вредная, капец. Спасибо.Пусть вредная, главное здоровая)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 2
Ilona & Company Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 Что-то ни Марины, ни Гали. Всё ещё что-ли на вечеринке?Sent from my iPhone using Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Что-то ни Марины, ни Гали. Всё ещё что-ли на вечеринке? Девульки "напенились" до посинения, и бегом домой в люльки. Галя вчера просто взорвала вечеринку! У меня по известному закону одновременно разрядились и телефон, и фотоаппарат. Я пыталась запечатлеть эту феерию на ее же телефон, но не думаю, что что-то получилось. Ёшкин кот, это просто огонь! Как ее муж одну отпускает? Как ее не украли? Красивая женщина красива во всем! Галочка, 5 4
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 А вообще мы на вечеринку шли после посещения Мамаева кургана. Настроение было не вечериночное. Мы пока ходили по мемориальному комплексу, слезы сами наворачивались. Мы весь вечер под впечатлением. 6
Marina-Patrik Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Опубликовано 6 июля, 2019 Кот дремал рядом со мной на стуле, вдруг подорвался за птичкой, и в мгновение ока оказался на заборе. Птичка улетела, а кошарик вроде слезть не может. Я ему притащила дубовый стул (тяжеленный, блин) , чтобы ему удобнее слезть было. Я ,как дура , тягала , а он( или она) от меня с этой громадиной шарахнулся в другую сторону, и с перепугу отлично слез) 7 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти