Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Какая, однако, странная скульптура! Тюха-Матюха и Колупай с братом. :default_lol:

:default_roflmao: Наташа, уморила)

Руслана сказала, что это сотрудники ее компании после корпоратива)

А на самом деле это Дед Мазай и какие-то перекошенные зайцы)) хотя, чо уж тут - тонуть будешь, так не до красоты :default_ohyeah: Это правда нашей жизни.

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Marina-Patrik сказал:

:default_roflmao: Наташа, уморила)

Руслана сказала, что это сотрудники ее компании после корпоратива)

А на самом деле это Дед Мазай и какие-то перекошенные зайцы)) хотя, чо уж тут - тонуть будешь, так не до красоты :default_ohyeah: Это правда нашей жизни.

А странные кошки с Титаника каким боком к Мазаю прилепились?

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
  • Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 часа назад, Елена@Даша сказал:

и эти тоже...:default_cray:

Я тоже такие не вижу. Может надо себе скачать какую-то программу просмотра таких изображений на телефон и компьютер?

Опубликовано
8 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А странные кошки с Титаника каким боком к Мазаю прилепились?

Та не)))) Это тоже зайцы,только с купированными ушами.

3 часа назад, Елена@Даша сказал:

:default_badmood:де фотки -то? не вижу:default_cray:треба повторить...

1 час назад, Страйк сказал:

Я тоже такие не вижу. Может надо себе скачать какую-то программу просмотра таких изображений на телефон и компьютер?

Что характерно,сегодня я их и сама не вижу :default_dribble: А были ведь. Вон,Наташа даже кошек на титанике признала)))

Это я в облако загрузила. Хорошо хоть с карты памяти ничего не удаляла. Сегодня буду снова думать,куда фоты девать. Придется подождать,пока я придумаю)

• Like 1
Опубликовано
Что характерно,сегодня я их и сама не вижу :default_dribble: А были ведь. Вон,Наташа даже кошек на титанике признала)))
Это я в облако загрузила. Хорошо хоть с карты памяти ничего не удаляла. Сегодня буду снова думать,куда фоты девать. Придется подождать,пока я придумаю)

Я всё вижу. Только они, видимо, большого размера. Долго страница грузится, а потом выкидывает. Это я с телефона.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано

Может из облака на форум тоже через радикал грузить, или другой фотохостинг, чтоб они немного уменьшились.

Опубликовано (изменено)
Только что, Marina-Patrik сказал:

Сегодня буду снова думать,куда фоты девать. Придется подождать,пока я придумаю)

Радикал? Не? Я давно ни чего не загружала, но мои старые загрузки в личном кабинете до сих пор доступны.

b0629c820ba7.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
  • Like 7
Опубликовано
1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Та не)))) Это тоже зайцы,только с купированными ушами.

:default_jawdrop:

1 час назад, Страйк сказал:

Да, думай. А может у Наташи спросим? Раз она видит?:default_ohyeah:Может она знает как увидеть всем?

Не, я теперь тоже не вижу. Вчера сначала были, а потом вдруг исчезли.

1 час назад, Marina-Patrik сказал:

Сегодня буду снова думать,куда фоты девать. Придется подождать,пока я придумаю)

Я, когда много фоток на компе скапливается, скидываю на флешку. На форум через Радикал гружу.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

мои старые загрузки в личном кабинете до сих пор доступны

Какое фото расчудесное! Глаза, прям в Душу глядят!:default_good:

Опубликовано
15 минут назад, Страйк сказал:

Какое фото расчудесное! Глаза, прям в Душу глядят!:default_good:

Алиска - красотка!

1 час назад, Елена@Даша сказал:

b0629c820ba7.jpg

Лена, у Алиски вчера ДР был?

Опубликовано
52 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Алиска - красотка!

Лена, у Алиски вчера ДР был?

Судя по подписи - ДА!

Ленок,зажала днюху-то? 

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Галочка,я вчера сварила варенье из лесных абрикосиков! Это что-то нереально вкусное! Я еще,вооружившись молотком,косточки достала и в вареньице добавила. Из 4-х баночек одну уже съели.

Теперь варю из армянских. Нам столько никак не съесть,Саша на работу взяла,соседских детишек угостили,сами едим,а все равно еще много. Я не переживу,если они попортятся. Но вот варенье из них получается ну очень сладким. А если меньше сахара сыпать,то оно,наверное,храниться не будет.

Кушаю и благодарю тебя с мужем! :default_buket2:

e8e01c406e7b80e0130bde222e5195185897fd34

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 12
  • Спасибо 1
Опубликовано

Теперь будешь знать, когда приезжать за абрикосами. Вот двумя днями позже, и созрели  наши. Раздавали, раздавали, а все еще лежат много. Накручу с малиной в морозилку. Эти два ингредиента, оказывается, вместе дают хорошее сочетание.

• Like 3
  • Спасибо 2
Опубликовано
1 минуту назад, Страйк сказал:

Накручу с малиной в морозилку.

Может сгонять за малиной и тоже так сделать? Просто свежие заморозить,а зимой можно просто нюхать и вспоминать лето! 

• Like 3
Опубликовано
2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Галочка,я вчера сварила варенье из лесных абрикосиков! Это что-то нереально вкусное! Я еще,вооружившись молотком,косточки достала и в вареньице добавила. Из 4-х баночек одну уже съели.

Теперь варю из армянских. Нам столько никак не съесть,Саша на работу взяла,соседских детишек угостили,сами едим,а все равно еще много. Я не переживу,если они попортятся. Но вот варенье из них получается ну очень сладким. А если меньше сахара сыпать,то оно,наверное,храниться не будет.

Кушаю и благодарю тебя с мужем! :default_buket2:

e8e01c406e7b80e0130bde222e5195185897fd34

Марин, а как варенье из абрикосов варишь? Я люблю, чтобы как джем было, а у меня почему-то жидкое получается чаще всего(( хотя просто сахаром засыпаю и кипячу(

Опубликовано

А вот я к варенью абсолютно равнодушна. Даже при отсутствии чего-то к чаю есть не буду. И семейство так же относится. Так что  все замораживаю)))

Опубликовано
35 минут назад, Oliviya сказал:

Марин, а как варенье из абрикосов варишь? Я люблю, чтобы как джем было, а у меня почему-то жидкое получается чаще всего(( хотя просто сахаром засыпаю и кипячу(

Оля,не поверишь))) Варила первый раз, просто варила) Засыпала абрикосы сахаром,примерно 1:1. Оставила на ночь. Утром поставила варить. Покипели минут 30,может 40. Сняла с плиты и оставила остывать. Потом снова нагрела,добавила косточки,и еще варила с пол-часика. Но добавила немного сахара,показалось кисловатым. Застыло именно в джем. Это из мелких абрикосов. Крупные так не разварились,и джем из них не получился. Густое варенье скорее. 

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...