Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 А бедной сиротке куда податься? 7 8
Марина&Дженни Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 А бедной сиротке куда податься? На шезлог детский)) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: На шезлог детский)) Там игрушечные мишки-собачки-зайки в три ряда))) 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: А бедной сиротке куда податься? непреодолимые муки выбора)))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 4 августа, 2019 Автор Опубликовано 4 августа, 2019 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: непреодолимые муки выбора)))) У нее "ручки " всегда в приоритете))) Но ма на ручки не берёт 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: У нее "ручки " всегда в приоритете))) Но ма на ручки не берёт одну возьмешь-все полезут))))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Ровно год назад. Лето было в разгаре. 12
Страйк Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 В 04.08.2019 в 11:46, Marina-Patrik сказал: Это очередной флешмоб? Утро. Первая чашка кофе. Приходит черный,идет под стол и попутно ароматизирует воздух. Да блин,хоть чопики вставляй. Чо к собанькам пристали, тетьки! Мой муж говорит: " В здоровом теле - здоровый ПУК!" 11
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 15 минут назад, Страйк сказал: Чо к собанькам пристали, тетьки! Мой муж говорит: " В здоровом теле - здоровый ПУК!" Галь,вот мужики,они прям в корень зрят! Сказал,как отрезал! А тетькам все попереживать бы о чем,пообсуждать,помусолить А проблема и выеденного яйца не стоит) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Погода дрянь. Темно и дома,и на улице. Решила сварить варенье из кабачков. Ну,не знаю,что получится и можно ли это будет есть. 1
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 Фигня, в общем, съедобное, конечно, но мое мнение, что варенье нужно варить из ягод и фруктов, а овощи тушить, жарить, парить) 7
Oliviya Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 53 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Фигня, в общем, съедобное, конечно, но мое мнение, что варенье нужно варить из ягод и фруктов, а овощи тушить, жарить, парить) Золотые слова, Юрий Венедиктович, золотые слова! (С) ))))))) сейчас, слава Богу, хватает фруктов и ягод, чтобы не изголяться)))) 1
Ружа Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 8 часов назад, Страйк сказал: Чо к собанькам пристали, тетьки! Мой муж говорит: " В здоровом теле - здоровый ПУК!" Я тут зашла в комнату, чувствую запах ого-го, говорю Поле: Флипп какую внезапную жуть устроил! Поля: Да ладно, мам, мальчикам можно пердеть! Интересно, что это такое за неравноправие полов ))) 2 12
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2019 Автор Опубликовано 5 августа, 2019 1 час назад, Ружа сказал: Поля: Да ладно, мам, мальчикам можно пердеть! Лер,вот и Флиппа оправдала,и себя не оговорила! 1 8
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Остался после ужина кусочек сыра. Порезала на мелкоскопические кусочки и в гулятельную сумочку. Это надо было видеть,как черный бежал за мной!) Ничо у него не заплеталось,глаз горит,фост прямой - прям конь-огонь!))) Яблочки яблочками,а сыр точно имеет молодильный эффект!) 7 7
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Наша прогулка прошла под девизом - кто больше съест яблок))) Сегодня и я попробовала))) Яблоки-то сладкие оказались,а я думала кислющие будут. Белый налив наверное. 11
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Сходили с Боником на речку,на разведку) Устроила там утиный переполох) 12
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 почему только Бони?а остальные чего?
Marina-Patrik Опубликовано 6 августа, 2019 Автор Опубликовано 6 августа, 2019 Только что, Таня и Джесси сказал: почему только Бони?а остальные чего? Да мы,собссно,и Боню не планировали брать,но она увязалась) Патрик,боюсь,не дойдет уже. А если и дойдет,то упесочится до потери собачьего образа) А Райза возьмем в ближайший поход,если дожди снова не начнутся. 1
pozolota Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Цитата Сегодня и я попробовала))) Яблоки-то сладкие оказались,а я думала кислющие будут. Белый налив наверное. А домой не собираете? Пироги пекчи с яблок-то!
Дони Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Короче были одни девочки!))) Так непривычно смотреть на Москва-реку без народа))) Даже не верится, что такое там может быть)))
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 1 час назад, Дони сказал: Короче были одни девочки!))) Так непривычно смотреть на Москва-реку без народа))) Даже не верится, что такое там может быть))) Да,девичник устроили) Лена,желающих для водных процедур не нашлось,да и для солнечных ванн тоже
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2019 Автор Опубликовано 7 августа, 2019 Мы сделали это!) В полном составе! 11
Дони Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,девичник устроили) Лена,желающих для водных процедур не нашлось,да и для солнечных ванн тоже А сегодня и желающие для водных процедур нашлись))) Теплее однако. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти