Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 9 минут назад, Страйк сказал: Поля, какая девица со вкусом-то! Я чота тормознула, когда она у меня была. У ведь было , чем ей красу наводить. Интересно даже , что это Дитя понавертело бы из моих бус b 01e.jpg Да, Галь, есть у нее что-то от сороки это она нарядилась в то, что на глаза попалось))) А ежели по закромам все ее украшения собрать, то и на кремлевскую елку хватит 1 5
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 43 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Да, Галь, есть у нее что-то от сороки это она нарядилась в то, что на глаза попалось))) А ежели по закромам все ее украшения собрать, то и на кремлевскую елку хватит Пошто сразу "от сороки"? Я всё детство рядилась навроде Полины вашей. Целое дело было песню исполнить-пока нарядишься,да все брошки с бусами прилепишь в нужные места,да пианину выберешь по сердцу. Но зато когда всё готово,то усаживала родню рядами иииии..."Выступает Светлана Зырянова. Песня такая-то" Полинка у нас,кстати,тоже поёт постоянно. Изменено 10 августа, 2019 пользователем pozolota 3 3
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Пошто сразу "от сороки"? Я всё детство рядилась навроде Полины вашей. Целое дело было песню исполнить-пока нарядишься,да все брошки с бусами прилепишь в нужные места,да пианину выберешь по сердцу. Но зато когда всё готово,то усаживала родню рядами иииии..."Выступает Светлана Зырянова. Песня такая-то" Полинка у нас,кстати,тоже поёт постоянно. И у нас Поля постоянно поет, в сентябре отдам в хоровую студию. Сама просит. Там русско-народное пение , прям голосят дурниной))) Поле там будет хорошо, а то у меня иногда уши уже от ее пения закладывает 2 8
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 А давайте ансамблю сделаем из Поль ! 1 3
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: А давайте ансамблю сделаем из Поль ! Кстати , такого ещё не было))) ново, свежо))) 2
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, Ружа сказал: прям голосят дурниной))) Так-то я тоже люблю,ага. Свекровь,помнится,дверью хлопала,чтоб не слышать. Зря трудилася- я громко орать-то мастер,сызмальства тренирована 1 7
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: А давайте ансамблю сделаем из Поль ! 2 минуты назад, Ружа сказал: Кстати , такого ещё не было))) ново, свежо))) Мы "ЗА"!)))) МогЁм и петь и плясать,и на дуде играть 1
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Мы "ЗА"!)))) МогЁм и петь и плясать,и на дуде играть Ага) и мы тож на дуде могём)))) 1
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Ружа сказал: Ага) и мы тож на дуде могём)))) А мы на дуде не могём(хотя не проверяла),но зато на нервах запросто симфонии выводим Но петь и плясать обещаем Изменено 10 августа, 2019 пользователем pozolota 3
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Так-то я тоже люблю,ага. Свекровь,помнится,дверью хлопала,чтоб не слышать. Зря трудилася- я громко орать-то мастер,сызмальства тренирована Чем громче , тем лучше, чтобы всем было слышно красивую песню))))- Поля так говорит. 1 2
pozolota Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Ружа сказал: Чем громче , тем лучше, чтобы всем было слышно красивую песню))))- Поля так говорит. Я тогда шибко хорошо пела. Може песню не ладную подобрала? Слушатели не оценили 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Только что, Ружа сказал: Чем громче , тем лучше, чтобы всем было слышно красивую песню))))- Поля так говорит. Учитывая географию участников ансамбля, петь надо ОООООчень громко! 4
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Учитывая географию участников ансамбля, петь надо ОООООчень громко! Та ладно,мамки -баПки подмогнут,так вся Россея услышит! 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Та ладно,мамки -баПки подмогнут,так вся Россея услышит! Мамкам-баПкам придётся тоже в Полек переименоваться. Иначе принцип "в джазе только Польки" будет нарушен. 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мамкам-баПкам придётся тоже в Полек переименоваться. Иначе принцип "в джазе только Польки" будет нарушен. Ну мы в солистки то рваться не будем) Так на подпевках и подтанцовках. на заднем плане,скромненько) Польки пущай солируют,а мы согласные на афишах мелкими буковками, где-нибудь внизу быть упомянуты Чувствую,продюсера искать пора. Пущай гастрольный тур организует 1 6
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 42 минуты назад, Ружа сказал: И у нас Поля постоянно поет, в сентябре отдам в хоровую студию. Сама просит. Там русско-народное пение , прям голосят дурниной))) Поле там будет хорошо, а то у меня иногда уши уже от ее пения закладывает Блин, и нам позарез нужна хоровая студия)) осталось только найти кто в нее знатного певца водить будет)) ибо у нас пока я с работы вернусь, уже все студии позакрываются(( ну по субботам они не сильно любят работать) 2
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, и нам позарез нужна хоровая студия)) осталось только найти кто в нее знатного певца водить будет)) ибо у нас пока я с работы вернусь, уже все студии позакрываются(( ну по субботам они не сильно любят работать) Сама буду выбирать вариант, чтобы водить смогла. Мне лучше, с работы ехать не надо, детсад/дом/работа - ходьба 20 мин)
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 3 минуты назад, Ружа сказал: Сама буду выбирать вариант, чтобы водить смогла. Мне лучше, с работы ехать не надо, детсад/дом/работа - ходьба 20 мин) У нас то от дома до детсада 10 минут) а вот от детсада до работы - 2 часа)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Oliviya сказал: Блин, и нам позарез нужна хоровая студия)) осталось только найти кто в нее знатного певца водить будет)) ибо у нас пока я с работы вернусь, уже все студии позакрываются(( ну по субботам они не сильно любят работать) Оля,поспрашать среди знакомых,поискать какую-нибудь моложавую бабушку,типа меня . Обычно занятия пару раз в неделю,оплата почасовая. Ежели "знатный певец" хочУт,то надо реализовывать . Негоже талант на корню зарывать.
Oliviya Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Оля,поспрашать среди знакомых,поискать какую-нибудь моложавую бабушку,типа меня . Обычно занятия пару раз в неделю,оплата почасовая. Ежели "знатный певец" хочУт,то надо реализовывать . Негоже талант на корню зарывать. Ой, Марин, у нас с этим сложно( я ведь из-за этого на неполный рабочий день вынуждена была перейти. Потому что успевала либо отводить в сад, либо забирать. В итоге так и не нашлось никого, либо денег просили столько, что мне дешевле было бы не работать и ребенка, соответственно, в сад не водить)))
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 32 минуты назад, Oliviya сказал: Ой, Марин, у нас с этим сложно( я ведь из-за этого на неполный рабочий день вынуждена была перейти. Потому что успевала либо отводить в сад, либо забирать. В итоге так и не нашлось никого, либо денег просили столько, что мне дешевле было бы не работать и ребенка, соответственно, в сад не водить))) Да,знаю я,Оль. Потому и сижу. Точнее не сижу,а вожу Польчика сама. Но у нас и занятия 5 дней в неделю. 1
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Забыла рассказать) У Польчика вчера выпал первый зуб. Сча-аааастья полные штаны! А все почему? А потому,что ночью прилетит Зубная фея,заберет зуб и оставит монетку. У "феи" подходящей монетки не нашлось,пришлось раскошелиться на купюру. Утром перевернула всю кровать,нашла. -Бабушка,смотри,что мне фея оставила!!! И целый день с кошелем ходила,планировала,что покупать будет) Ну,посмотрим,на что потратит. 3 6
Ружа Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Забыла рассказать) У Польчика вчера выпал первый зуб. Сча-аааастья полные штаны! А все почему? А потому,что ночью прилетит Зубная фея,заберет зуб и оставит монетку. У "феи" подходящей монетки не нашлось,пришлось раскошелиться на купюру. Утром перевернула всю кровать,нашла. -Бабушка,смотри,что мне фея оставила!!! И целый день с кошелем ходила,планировала,что покупать будет) Ну,посмотрим,на что потратит. Чё та фея шикует))) Полине все 4 раза по монетке в 10 р )))) саратовские феи жабятся 1 6
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Забыла рассказать) У Польчика вчера выпал первый зуб. Сча-аааастья полные штаны! А все почему? А потому,что ночью прилетит Зубная фея,заберет зуб и оставит монетку. У "феи" подходящей монетки не нашлось,пришлось раскошелиться на купюру. Утром перевернула всю кровать,нашла. -Бабушка,смотри,что мне фея оставила!!! И целый день с кошелем ходила,планировала,что покупать будет) Ну,посмотрим,на что потратит. На конфеты же! Чтоб быстрее остальные зубы выпали и фея кучу денег принесла 5
Марина&Дженни Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Забыла рассказать) У Польчика вчера выпал первый зуб. Сча-аааастья полные штаны! А все почему? А потому,что ночью прилетит Зубная фея,заберет зуб и оставит монетку. У "феи" подходящей монетки не нашлось,пришлось раскошелиться на купюру. Утром перевернула всю кровать,нашла. -Бабушка,смотри,что мне фея оставила!!! И целый день с кошелем ходила,планировала,что покупать будет) Ну,посмотрим,на что потратит.И большая купюра?) Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти