Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 20 минут назад, Марина&Дженни сказал: И большая купюра?) Не самая крупная из тех, что в ходу)) 2
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Не, ну как вот на диване сидеть, когда вот такое зеркало Ну вот почему он такой слюнтяй? 4 4
Ilona & Company Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 Не, ну как вот на диване сидеть, когда вот такое зеркало Ну вот почему он такой слюнтяй?Мне с дивана мои зеркала не видно)))Sent from my iPhone using Tapatalk 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 10 августа, 2019 Автор Опубликовано 10 августа, 2019 Поля мне подарочек привезла. Значок) Деньги от феи тратить не стала, сказала копить будет) Ну, зубов еще несколько меняться будет, пока фею с поличным не возьмут) 9 5
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 Вчера на ночерней прогулке ругала Райза. Поводок тянул нещадно. На имечко не реагировал. Остановились. Ждем. Сидит и прям подпрыгивает на попе. Я с некоторым интервалом его окликаю. Ноль. И вот так мы минут 5 простояли на одном месте. И вдруг его осенило - посмотрел на меня. -Ура,Райз,ты вернулся! Вкусняшка,пробуем идти дальше. Снова тянет. Снова встали. -Райз,ты вроде уже здесь,а моск дома забыл. Давай вернемся! Где моск? Сидит головой крутит,назад оглянулся. Вроде как ищет или вспоминает. И снова на меня смотрит. Ну,пошли дальше. И снова - здорово. Так еще и подбирать что-то пытался. -Вся,я поняла,ты не только моск,но и совесть дома оставил.Возвращаемся. Развернулся и снова бегом. Ну чумачечный. Отгуляли с горем пополам. Заходим в подъезд и у меня идеальнейшая собака! -Вот лучше бы ты здесь свои яйцы оставил,а не мозги. 3 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 44 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вчера на ночерней прогулке ругала Райза. Поводок тянул нещадно. На имечко не реагировал. Остановились. Ждем. Мы в пятницу с Фраем тоже моск искали. Идёт на поводке, впереди идёт Роза и он всё догнать её стремится, потому что она несёт мячик. Роза с хозяйкой уже чёрти куда ушли, а мы всё пяток метров пройдём нормально и опять стоп машина. Но возвращаться домой нам не пришлось, моск в запасном кармашке всё же нашёлся. 6
devinette Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Забыла рассказать) У Польчика вчера выпал первый зуб. Сча-аааастья полные штаны! А все почему? А потому,что ночью прилетит Зубная фея,заберет зуб и оставит монетку. У "феи" подходящей монетки не нашлось,пришлось раскошелиться на купюру. Утром перевернула всю кровать,нашла. -Бабушка,смотри,что мне фея оставила!!! И целый день с кошелем ходила,планировала,что покупать будет) Ну,посмотрим,на что потратит. У меня у сына когда начали выпадать, ему тоже «фея» по 500 рэ приносила. Сидит один раз перед зеркалом, зубы пересчитывает да на калькуляторе складывает, подсчитывает сколько в итоге «заработает» и на что потратит)))) А сейчас у щенка выпадали, так сын учил Сиднея, куда зубы положить надо, чтобы и к нему фея ночью прилетела))) 2 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 2 часа назад, devinette сказал: У меня у сына когда начали выпадать, ему тоже «фея» по 500 рэ приносила. Адресочек своей феи не подскажите? Нам тоже такая щедрая нужна. 1 2
devinette Опубликовано 11 августа, 2019 Опубликовано 11 августа, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Адресочек своей феи не подскажите? Нам тоже такая щедрая нужна. Ха-ха, у нас щедрость феи определяется папиным настроением и наличием купюр мелкого достоинства Самая крупная сумма- 20 евро, но тогда мальчик намучался, удаляли у стоматолога за 2 раза 2 1
Marina-Patrik Опубликовано 11 августа, 2019 Автор Опубликовано 11 августа, 2019 О целебной силе грязи уже много сказано. Ну и вот Мальчики -О! Девочки пришли! 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Отличная погода,замечательная прогулка! 11 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Патрик тоже свою программу выполнил) Ландыши снова радуют 15
Ружа Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот это я понимаю , хлеборезка! 2 6
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) Пришел такой малышок и передние лапки на кровать поставил. Просится. Пришлось помогать. Давно уже на кроватке не лежал. Изменено 12 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 12 1
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 (изменено) 30 минут назад, Ружа сказал: Вот это я понимаю , хлеборезка! Да,Лер,тот еще ротозей))) Широко известный в узких кругах Изменено 12 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 14
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Сейчас Райз повзрослел что ли,уже редко у него моси смешные можно поймать в кадр. А еще в прошлом году,что не фото,то комикс. 9 4
Marina-Patrik Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Опубликовано 12 августа, 2019 Мы с Полей на детской площадке. Она на качелях,я на скамейке ворон считаю. И уши грею. Дети кидают какой-то кубик и задают вопрос. Ответ или Да,или НЕТ. И вот вопросы детишек: -А Ленка будет когда-нибудь лысой? -А у меня будет миллион миллионов денег? -А у меня будет машина Бугатти? -А мне подарят новый телефон? В основном все вопросы довольно меркантильны,а деткам лет по 6 - 9. Потому очередная Полькина хотелка Барби-гимнастка - это такая мелочь А то как захочет через пару лет ламборгини... 2 12
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 12 августа, 2019 Опубликовано 12 августа, 2019 Ну и про Ленку лысую тоже ничего так / и от мысли, что Семену плохо, Сидору вдруг стало хорошооо))) 1 6
Звезда Севера Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Пришел такой малышок и передние лапки на кровать поставил. Просится. Пришлось помогать. Давно уже на кроватке не лежал. У нас тоже старушка Рэгги сама на кровать залезть уже не может, но периодически просится. Конечно, сразу же ее укладываем на диванчике полежать:))). Все-таки трогательные наши пенсионеры... 7
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) -А-ааа -пччхи! Инопланетянин -Блондинка,спинным мозгом чувствую,блондинка! Застолбил))) Изменено 13 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 11 1
Oliviya Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Какая же у вас там движуха))) вот явно Вовчик нужен для компании)))))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 58 минут назад, Oliviya сказал: Какая же у вас там движуха))) вот явно Вовчик нужен для компании)))))) Оль,уж и лето к закату,а вы все не соберётесь никак((( Мы уж и до Страйка доехали,а вы ... Ээхх вы) 2
Marina-Patrik Опубликовано 13 августа, 2019 Автор Опубликовано 13 августа, 2019 (изменено) Скоро осень Любоффь При заходе в рощу - почти бахча. Устроили арбузный развал прямо на дороге. И испорченные или битые выбрасывают в ближайшие кусты. Изменено 13 августа, 2019 пользователем Marina-Patrik 9
Катя и Макс Опубликовано 13 августа, 2019 Опубликовано 13 августа, 2019 Ого! А когда ж на нашей улице перевенется КАМАЗ с арбузами? :)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти