Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Райз уже отработал))) И сейчас продолжает. Не знаю,почувствовал ли он разницу между зимней и летней стороной,но постельное белье на всякий случай шерсткой присыпал) Теперь точно не замерзнем Я своих перестала пускать именно по этой причине)))Так и сказала- пока не пролиняете-баста! Можт поэтому и сыпаться стали активнее?! Мелкая вот так не линяет,между прочим. Она свое отлиняла уже в конце лета)Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В связи с достижением пенсионного возраста сэру Патрику выдается ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПРИЗОВ Виды разрешаемых действий,выполняемых в составе лицензируемого вида деятельности: -выражение немотивированного желания или нежелания; -неоправданное упрямство; -проявление своевольного либо своенравного характера; -демонстрация сопротивления командам и просьбам,как средство достижения своих целей. Настоящая лицензия выдана Сэру Иримен Виера ПатрикУ Лицензия выдана бессрочно. 29.10 2019 Печать Подпись --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С днем рождения,мой хороший! Будь здоров и бодр! А мы тебя поддержим. 10 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 В связи с достижением пенсионного возраста сэру Патрику выдается ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КАПРИЗОВ Виды разрешаемых действий,выполняемых в составе лицензируемого вида деятельности: -выражение немотивированного желания или нежелания;-неоправданное упрямство;-проявление своевольного либо своенравного характера;-демонстрация сопротивления командам и просьбам,как средство достижения своих целей. Настоящая лицензия выдана Сэру Иримен Виера ПатрикУ Лицензия выдана бессрочно. 29.10 2019 Печать Подпись --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- С днем рождения,мой хороший! Будь здоров и бодр! А мы тебя поддержим.Патрик! Патюша! Сэр Патрик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! главное- БУДЬ ЗДОРОВ!!!!! Ты наш талисман!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Патрик! Патюша! Сэр Патрик! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! главное- БУДЬ ЗДОРОВ!!!!! Ты наш талисман! Спасибо,Мариночка! Он постарается! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А где фото именинника?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С днем рождения Сэр! Самых вкусных мисок, долгих еще лет жизни! Радости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 3 минуты назад, Марина&Дженни сказал: А где фото именинника? Сэры так рано не просыпаются))) Но ночером мы начали празднование с поедания граната!) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 5 минут назад, Нина и Риччи сказал: С днем рождения Сэр! Самых вкусных мисок, долгих еще лет жизни! Радости! Нина,спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патрика с днём рождения! Здоровья ему много много. Пусть хвори и недуги обходят стороной Сэра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 с днем рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патюшу с днём рождения! Долголетия, здоровья, вкуснях, чтобы ничего не болело, а каждый день был полон собачьего счастья!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Танечка и Танюша,Анечка и Леночка,спасибо,спасибо за поздравления и пожелания! Вот мне задача - Сэр -то глуховат( Надо было мне освоить технику сурдоперевода Но ничего,он хоть и глухой,но не дурак точно! Поймет однозначно! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Но не слеповат... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Только что, Елена@Даша сказал: Но не слеповат... Ни на один глаз !) Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патюшенька! С днём рождения!Здоровья тебе и сил!Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 17 минут назад, Marina-Patrik сказал: Вот мне задача - Сэр -то глуховат( Надо было мне освоить технику сурдоперевода Но ничего,он хоть и глухой,но не дурак точно! Поймет однозначно! После прочтения каждого поздравления надо его целовать, тогда точно все поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С днём рождения, Сэр Патрик! здоровья тебе на долгие годы! Мать береги :) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патрик, Патюша, черный обворожительный кавалер! С Днем рождения! Чтобы были здоровыми лапки и мокрым нос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патюша - с косточкой тебя, красавчик! Будь здоров, красив и так же шикарен, как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 -Сэр,поднимайтесь! Будем фото делать. Наградная лента за заслуги,доблесть и красоту) -Это что? Это мне?! -Чего,чего это тебе там повесили? -Давай делись с лучшим братом! 7 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 -Сэр,поднимайтесь! Будем фото делать. Наградная лента за заслуги,доблесть и красоту) -Это что? Это мне?! -Чего,чего это тебе там повесили? -Давай делись с лучшим братом!Отдала??? Скушали??? А Бонечке?))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патрик!!! С Днем пенсионной баранки и рождения конечно!!!!! Так держать!!! Ради такого сертификата надо жить долго и счастливо, не всем выдают такие докУменты 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Патюшенька, с удачным прохождением сертификации! [emoji3]С днём рождения , дорогой сэр! Долгих лет и здоровья!Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skusha Опубликовано 29 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 С днем рождения прекрасного Патрика! Пусть будет здоров и доволен жизнью! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти