pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 46 минут назад, Ружа сказал: Я вообще, идеальна)) готовить только не люблю))) Готовить я люблю-это ваще не вопрос. У меня,наоборот,проблема с едоками.Потому,когда гости приезжают я прям кайфую,что нормальные люди за столом едят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Готовить я люблю-это ваще не вопрос. У меня,наоборот,проблема с едоками.Потому,когда гости приезжают я прям кайфую,что нормальные люди за столом едят. Как бы к тебе телепортироваться по быстрому 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 7 минут назад, Ilona & Company сказал: Как бы к тебе телепортироваться по быстрому Я бы к себе сейчас тоже телепортанулась с удовольствием. Хоть мне у брата хорошо и спокойно,а к семье хочется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Готовить я люблю-это ваще не вопрос. У меня,наоборот,проблема с едоками.Потому,когда гости приезжают я прям кайфую,что нормальные люди за столом едят. Все идеально складывается, я есть люблю 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 А я, это, всё белье глажу: постельное, полотенца банные и кухонные, футболки, трусы детские. Короче, глажу всё что можно гладить утюгом) можно я тут побуду, добрые женщины? Не выгоняйте меня, пожалуйста))) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 10 минут назад, Oliviya сказал: А я, это, всё белье глажу: постельное, полотенца банные и кухонные, футболки, трусы детские. Короче, глажу всё что можно гладить утюгом) можно я тут побуду, добрые женщины? Не выгоняйте меня, пожалуйста))) Слава Богу,есть у кого Лере в Москве остановиться 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, pozolota сказал: Слава Богу,есть у кого Лере в Москве остановиться Только у меня еда специфическая - диетическая))) максимально обезжиренная чаще всего))) без соусов и изысков)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Только что, Oliviya сказал: Только у меня еда специфическая - диетическая))) максимально обезжиренная чаще всего))) без соусов и изысков)) Ооооо,ты нам не подходишь 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 26 минут назад, Oliviya сказал: А я, это, всё белье глажу: постельное, полотенца банные и кухонные, футболки, трусы детские. Короче, глажу всё что можно гладить утюгом) можно я тут побуду, добрые женщины? Не выгоняйте меня, пожалуйста))) и я рядом постою)) раньше не гладила, а после остриц у Вари в саду в 4года-появилась привычка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 30 минут назад, pozolota сказал: Ооооо,ты нам не подходишь Ну я иногда могу, конечно разнообразить рацион) но не часто)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 49 минут назад, Oliviya сказал: Только у меня еда специфическая - диетическая))) максимально обезжиренная чаще всего))) без соусов и изысков)) О, это прям моя еда)) жирное не ем, даже творог ем обезжиренный))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 О, это прям моя еда)) жирное не ем, даже творог ем обезжиренный)))Ну все, вы- идеальная пара)))Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 21 минуту назад, Oliviya сказал: Ну я иногда могу, конечно разнообразить рацион) но не часто)) Тако мы тоже могЁм 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 4 минуты назад, Ружа сказал: О, это прям моя еда)) жирное не ем, даже творог ем обезжиренный))) +смайлик с утюгом 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 10 часов назад, pozolota сказал: Я уж тоже подумала:"Ну,всё-Лера не выездная!" Я ее недавно в гости пригласила....Нда...поторопилась 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 1 час назад, pozolota сказал: Тако мы тоже могЁм Это у вас обычный семейный ужин?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 18 часов назад, Marina-Patrik сказал: Катя,это ж как тяжело жить-то было наверное Тяжело... но как лечь спать зная, что носки не глажены Но я излечиваюсь потихоньку. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Марина, у тебя все хорошо? Тебя не слышно сегодня.. Как Патюша?Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страйк Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 Ну а теперь представьте ситуацию, когда ко мне чуть больше, чем за сутки три семьи приехало форумчан с детьми? Нина Риччиковна с мужем, уезжая на море и спланировав возвращение к нам на обратном пути, так и сказала - наше белье не стирать, не гладить, отложить в сторонку! Пусть ждет нашего возвращения. Зидановичи на обратном пути вообще уморили со смеху, а после них и Риччиковичи - умудрились всей семьей на одном диване уместиться на втором этаже. Правда диван огроменный, но все-таки По поводу чистоты мне уже некогда было париться, для меня главной задачей стало, чтобы все были сыты от пуза. И ГЛАВНОЕ! ДУШЕВНО, чтобы было! Маришка вон озадачила. пойду кружки внимательно посмотрю и тарелки с обратной стороны... 3 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 40 минут назад, Татьяночка сказал: Это у вас обычный семейный ужин?)) Нет,это мы помпейскую печь тестили с гостями. Выстроили и кааак давай пекчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 32 минуты назад, Страйк сказал: Маришка вон озадачила. пойду кружки внимательно посмотрю и тарелки с обратной стороны... Да выдохни-она уже давно посмотрела и поела. А то бы голодом укатила,ежели чего не так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 14 часов назад, Ilona & Company сказал: Я тоже глажу))) Илона, ну тебе никак иначе нельзя - у тебя вон какое ОТК сразу проверять бежит, хорошо ли выглажено :)) Вот я тут недавно рулетку Максову стирала и гладила :))) Белье постельное глаженое люблю, но гладить не люблю больше :))) Поэтому почти никогда не глажу :)) Ко мне тут недавно двоюродный брат с женой приезжал, и пока мы с ним по лесу за грибами шатались, она мне полы помыла... я ее чуть из дома не выгнала 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 19 минут назад, Катя и Макс сказал: Вот я тут недавно рулетку Максову стирала и гладила ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: ???????? А она начала сминаться и застревать - до конца не убиралась. Решила прогладить, чтобы более ровно наматывалась, но не гладить же грязную :))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Мариш,я чот переживаю. Ты где? Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти