Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 -Пропуск предъявите! -Я тут поссыкаю с вашего разрешения. Мамашка 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Раскрыл "капюшон" кукушонок))) 10 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Даже на крышах снежок не сохраняется,а уж на земле и подавно. Мерзкая погода. У нас хоть подсыхает.не знаю на долго ли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Блин, пока маленькие такие миленькие. Но ведь подрастут и будет стая(((( я 9 штук насчитала, и как-то страшновато(( 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Oliviya сказал: Блин, пока маленькие такие миленькие. Но ведь подрастут и будет стая(((( я 9 штук насчитала, и как-то страшновато(( да это уже страшно!!! Не отобьешься блин от таких((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мамашка Героическая мамашка! Восьмерых вытянуть! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Василий Василек сказал: Героическая мамашка! Восьмерых вытянуть! опа, а у нее в ухе бирка что ли? Тогда как она ощенилась? Их ведь вроде как стерилят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: опа, а у нее в ухе бирка что ли? Тогда как она ощенилась? Их ведь вроде как стерилят Дык не успели, после рождения щенят стерилили, Марина писала. Вот куда теперь, этой стае, только в отлов попадут 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 В Митинском парке Эх,хоть малюсенький бы минус и капельку снега( 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Пропуск предъявите! -Я тут поссыкаю с вашего разрешения. Мамашка ничоссе сколько их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 3 часа назад, Oliviya сказал: Блин, пока маленькие такие миленькие. Но ведь подрастут и будет стая(((( я 9 штук насчитала, и как-то страшновато(( Оль,8 щенков и мамашка. Она мелкая,только по взгляду и отличишь. 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: да это уже страшно!!! Не отобьешься блин от таких((( В роще собачников много гуляет,их там подкармливают постоянно. Но к весне они уже взрослые будут и не факт,что такие же милахи. Три-пять встречали,а девять - многовато. Ну,не будем страху нагонять заранее. Летом одного щенка нашли в роще,забрали,и в Голландию пристроили. Теперь фото присылают,все счастливы. 8-рых врятли удастся пристроить,но может кому-то повезет. 3 часа назад, Василий Василек сказал: Героическая мамашка! Восьмерых вытянуть! Вот! Она и сейчас осторожная такая,не подходит,но всех в поле зрения держит. 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: опа, а у нее в ухе бирка что ли? Тогда как она ощенилась? Их ведь вроде как стерилят Бирка,ага. 3 часа назад, Василий Василек сказал: Дык не успели, после рождения щенят стерилили, Марина писала. Вот куда теперь, этой стае, только в отлов попадут Да,вот буквально недавно и забирали ее. Может разбегутся,как повзрослеют. Такую ораву в одном месте не прокормить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 14 минут назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе сколько их! да полнО,Тань) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Купила наклейки. Налепила. На радостях переборщила , похоже Завтра прорежу маленько) 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: На радостях переборщила , похоже Завтра прорежу маленько) много не мало))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 -Райз,неси палочку! -А? -Тяжелая( Облегчить надА. -Она тебе точно нада? -А тебе? 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: и удобно ж ему так стоять))) гипермобильность суставов. прям как у меня)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Купила наклейки. Налепила. На радостях переборщила , похоже Завтра прорежу маленько) Я в прошлом году с Али заказывала снежинки, а они пришли после нового года). Сейчас достала, наклеила одну. Да решила Мишу подождать. А то она расстроилась, что ёлку без неё нарядили. Наклеит от души)))Sent from my iPhone using Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: и удобно ж ему так стоять))) гипермобильность суставов. прям как у меня)))) Не знаю,Тань,чего у него там мобильность,но он часто в балетные позиции становится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 минуту назад, Ilona & Company сказал: А то она расстроилась, что ёлку без неё нарядили. Sent from my iPhone using Tapatalk блин. я каждый день уже неделю как не могу себя заставить достать елку. 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю,Тань,чего у него там мобильность,но он часто в балетные позиции становится. так устойчевее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я каждый день уже неделю как не могу себя заставить достать елку. Я об этом еще даже и не думала,не то,что не собиралась))) 1 час назад, Таня и Джесси сказал: так устойчевее Не пробовала,спорить не буду) 1 час назад, Ilona & Company сказал: Я в прошлом году с Али заказывала снежинки, а они пришли после нового года). Сейчас достала, наклеила одну. Да решила Мишу подождать. А то она расстроилась, что ёлку без неё нарядили. Наклеит от души))) Я для Полиного творчества оставила тоже. Пущай у себя в комнате креативит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Едем вчера с Полей в электричке. За бортом +1,на борту +22. Рядом с нами стоит мужчина в шапке-ушанке. Ну,стоит и стоит. И тут свистящий Полин шепот: -Бабушка,как эта шапка называется? -Какая шапка? Пальцем показывать же не комильфо,и она поднимает глаза и всячески мне показывает на интересующий ее объект. -Выйдем на платформу - скажу. -А сейчас что,нельзя? -Можно,но попозже. -Печкинская что ли? 3 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 На том же месте 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 О чего нашла! Это с прошлого года стояло нераспакованным. Открыла и такой запах сразу , новогодний,новогодний! 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Блин, Марин, как такую красоту можно было целый год нераспакованной держать?!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти