YanchiK Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мои кони и пони всю ночь ходят к водопою. Утром миска просто сухая. Наливаю воду и сразу подтягиваются на звук льющейся воды. Пьют все по разному. Бонька долго,но аккуратно. Патрик тоже долго,но громко. И долго не отходит от миски. Слушает свои ощущения - хватит или еще глоточек. Райз пьет громко и мокро. И делает несколько подходов. И как только я доливаю воду снова,он тоже снова идет пить. И даже если это уже в третий раз) И вот уже никакой засухи,а кухня напоминает бассейн. (Дома вроде и не жарко,но они летом меньше пили. Воздух сухой?) Марин, а они потом нормально до выгула терпят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 минуту назад, YanchiK сказал: Марин, а они потом нормально до выгула терпят? Да,все по графику. Бонька только чудит. Она когда гуляет с Патриком в первую смену,потом ждет нас с Райзом с прогулки,потом я его мою,и только потом все идут кушать. И вот последние пару дней эта коза буквально за моей спиной наливает лужицу,из вредности,я так понимаю. Это через час с небольшим после прогулки. И это не простуда никакая,потому что это разовая акция. Ну,я ей вчера на вид поставила... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Завтра с утра пойдем искать @@@@ Нелегкая это задача,скажу я вам. Толку от меня было не много( Четверых поймали. Сидят в машине. Одного щенка увезли днем раньше на передержку. Еще троих поймать не удалось,пока. А всего было 11 щенков! Но какая она МАТЬ! Съела маленькие кусочки сосиски. А куриные лапки-заманухи сначала собрала в одну кучку,потом аккуратно взяла в пасть и понесла к себе в укрытие,деткам. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Нелегкая это задача,скажу я вам. Толку от меня было не много( Четверых поймали. Сидят в машине. Одного щенка увезли днем раньше на передержку. Еще троих поймать не удалось,пока. А всего было 11 щенков! Но какая она МАТЬ! Съела маленькие кусочки сосиски. А куриные лапки-заманухи сначала собрала в одну кучку,потом аккуратно взяла в пасть и понесла к себе в укрытие,деткам. Ничего себе!!!!!!Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но какая она МАТЬ! Съела маленькие кусочки сосиски. А куриные лапки-заманухи сначала собрала в одну кучку,потом аккуратно взяла в пасть и понесла к себе в укрытие,деткам. Мамашка супергероическая! Такая некрупная, но 11-ть!!! 8-рых вытянула, это ж, кроме прокормить, и защищать приходилось, внедрять в уличную иерархию. С тремя, которых не нашли, будет 8, в безопасности пятеро? а те трое, до 11-ти, погибли? Марина, такие вы молодцы, так организовались! (зачеркнутым "надо было Райза привлекать, с его подходом к щенкам "смотри, как я им нравлюсь") 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 час назад, Василий Василек сказал: Мамашка супергероическая! Такая некрупная, но 11-ть!!! 8-рых вытянула, это ж, кроме прокормить, и защищать приходилось, внедрять в уличную иерархию. Да, я ей сегодня так и сказала: -Ты мать-героиня! 2 часа назад, Василий Василек сказал: С тремя, которых не нашли, будет 8, в безопасности пятеро? Мы их всех нашли,просто поймать не смогли. Там рядом дорога,страшно. А еще четвертая,когда ее удалось схватить,начала так орать и визжать,что надежды отловить кого-то еще почти не осталось. Но из машины ни звука не доносилось,тихо сидели. 2 часа назад, Василий Василек сказал: а те трое, до 11-ти, погибли? Говорят,там кобельки были,и их забрали прямо из гаражей,где они обитались. 2 часа назад, Василий Василек сказал: Марина, такие вы молодцы, так организовались! Моей заслуги никакой нет. Я - группа поддержки. 2 часа назад, Василий Василек сказал: "надо было Райза привлекать, с его подходом к щенкам "смотри, как я им нравлюсь" Райз нравиЦа,ага))) А Райзу бы сильно понравились и сосиски,и куриные лапки,и кости,и каша,да чего там,он и от горбушки батона бы не отказался,и черняшкой не погнушался. И ваще,провалил бы всю миссию) 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 21 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 -Поля,ну ты рассказала Деду Морозу стишок. -Нет. -Как нет? Почему? -Так он не настоящий был! -Как не настоящий? А какой? -Подменный какой-то, у него борода была на вешалке! И Снегурочка тоже не настоящая, у нее брекеты были. 3 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 18 минут назад, Marina-Patrik сказал: -Поля,ну ты рассказала Деду Морозу стишок. -Нет. -Как нет? Почему? -Так он не настоящий был! -Как не настоящий? А какой? -Подменный какой-то, у него борода была на вешалке! И Снегурочка тоже не настоящая, у нее брекеты были. Детей не проведёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Поля,ну ты рассказала Деду Морозу стишок. -Нет. -Как нет? Почему? -Так он не настоящий был! -Как не настоящий? А какой? -Подменный какой-то, у него борода была на вешалке! И Снегурочка тоже не настоящая, у нее брекеты были. У меня Поля даже не знает, что такое брекеты)))) и слова такого не знает)) 10 часов назад, Татьяночка сказал: Детей не проведёшь) Моя наивнаяяяя))) все дедморозы настоящие, потому что иначе и быть не может)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 А ещё у него не валенки, а белые кроссовки...вот.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 20.12.2019 в 10:15, Marina-Patrik сказал: https://radikal.ru/video/eH5KLXjGZHy Так красиво седина на мордашке легла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Купили вчера в Фикс прайсе. Позапрошлогодняя ёлочка и рядом не росла. За ночь вон какая красота выросла! Пойдем сегодня весь ассортимент скупим) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 47 минут назад, Ружа сказал: У меня Поля даже не знает, что такое брекеты)))) и слова такого не знает)) Моя наивнаяяяя))) все дедморозы настоящие, потому что иначе и быть не может)))) Лера,Польчик у нас - кладезь информации,по большему - не нужной))) Ну и наивность - не ее черта. Бывает стоит,смотрит,головой кивает,типа "ага-ага", а потом как выдаст) 11 часов назад, Татьяночка сказал: Детей не проведёшь) Тань,видишь,оказывается не всех! 38 минут назад, SVOR сказал: А ещё у него не валенки, а белые кроссовки...вот.... Света,это издали в глаза бросилось))) Мы тоже обсудили) Но снега-то нет((( Потому простительно , просто креативный Дед) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 30 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Так красиво седина на мордашке легла Ольга,спасибо! У Боньки глаза не просто темные,а почти черные. На черной мосе это было как-то естественно,что ли А вот на седой мордашке... Она меня порой пугает своим взглядом - как посмотрит, ну чисто маленький демон))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 23.12.2016 в 19:09, Marina-Patrik сказал: Пошла я значит в мясную лавку. Такие там продают свиные ножки. Загляденье,а не ножки! Ну раз такая красота на глаза попалась,решила купить на холодец. Взвесили мне их и в пакет складывают. -Э-ээээээээ,подождите,подождите! Не могли бы вы отчикать копытца? -Как? -Ну не знаю,где-нибудь по локоть. -Это как? -Не знаю как,но такое я домой не понесу. Смотрю,прикалывается уже надо мной.- -А что смешного то? -Да вы подумайте,с этого же самый навар. -Перебьюсь,чикайте! Перерубил,сложил,а копытца в отдельный пакет и мне отдает. -Это оставьте. Мне не пригодится,я на своих пока потопаю. А не сходить ли еще?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 19.12.2019 в 14:57, Marina-Patrik сказал: У нас открыли собачью площадку! https://radikal.ru/video/W9b8ejlret0 Интересно, кто тот гений, который придумал собачью площадку песком засыпать? А Райз ничего интересного не нашёл потому, что кошки о ней ещё не прознали. Прознают, все собачки будут на ней находить вкууусные "конфетки". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 23.12.2016 в 19:09, Marina-Patrik сказал: -Это оставьте. Мне не пригодится,я на своих пока потопаю. А не сходить ли еще?))) Всё? Свои стёрлись? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Купили вчера в Фикс прайсе. Позапрошлогодняя ёлочка и рядом не росла. За ночь вон какая красота выросла! Пойдем сегодня весь ассортимент скупим) Марин, я у нас такого не видела. А упаковка не осталась, чтобы знать что искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, я у нас такого не видела. А упаковка не осталась, чтобы знать что искать? Сорян,из мусорки достала) Оль,их много было разных. Цвет упаковки может быть другой. И фигурки разные. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, Ружа сказал: У меня Поля даже не знает, что такое брекеты)))) и слова такого не знает)) Моя наивнаяяяя))) все дедморозы настоящие, потому что иначе и быть не может)))) Мои тоже. Два года назад в посёлке мы проходили мимо ёлки и подъехали байкеры на мотиках. На одном были Дед Мороз со Снегуркой. За две строчки стишка раздавали буквально по конфетке-до сей поры дети вспоминают с восторгом. Вчера вот только опять про них говорили))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Всё? Свои стёрлись? Да,Наташа,я готова уже и на свинских копытцах ковылять(( Ну,свою левую уж точно бы поменяла. Не знаю,есть ли прецеденты женского полу,а мужских-то история много знает- Кентавр,Сатана,Дьявол (может Дьяволица?), Сатир. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Да,Наташа,я готова уже и на свинских копытцах ковылять(( Ну,свою левую уж точно бы поменяла. Я бы свою правую тоже. Но копытца мне не достаточно, мне прямо от коленки надоть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 23 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я бы свою правую тоже. Но копытца мне не достаточно, мне прямо от коленки надоть. Везет) мне вот прям от пятой точки бы, и тоже правую - вот ведь парадокс))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 49 минут назад, Oliviya сказал: Везет) мне вот прям от пятой точки бы, и тоже правую - вот ведь парадокс))) Меняю правую ягодицу на свиной окорок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Головастичек мой) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти