Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Центнер счастья

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Oliviya сказал:

Ну в принципе, все пункты про меня))) а по поводу 12-го, даже забавная история есть)) когда я в "несобачьей" одежде встретила хозяйку нашей подружки по выгулу и она округлила глаза, я бодро сказала "Юстас!" И она сразу поняла кто я и почему здороваюсь с ней :default_lol:

У меня тоже есть история. Я собиралась на свадьбу. Сходила к парикмахеру, понятно, стрижка, покраска, укладка. Иду от визажиста, навстречу хозяйка бигля, издалека на меня глянула и взгляд отвела. Когда поравнялись, я ей "привет", а она вдруг как шарахнется в сторону с криком "Ой-ой-ой!". Потом, приглядевшись и сообразив, сказала: "Да, красота - страшная сила". :default_lol:

• Like 2
  • Ха-ха 9

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей

Если я на прогулке задерживаюсь, то муж обычно спрашивает - "Что у вас опять Шабаш ведьм на поле был":default_lol_2:

• Like 2
  • Ха-ха 8

7 часов назад, Ilona & Company сказал:

Последний пункт точно не про меня))) и не про тебя, Марина)))

Хотя, если б я работала каждый день с утра, то возможно.

:default_lol:

Знаешь,кто-то в час ночи десятый сон видит,а кто-то пол моет,патамушта кто-то, наплевав запрет, с грязными ногами,кинулся на водопой ,ну а дальше ...

Ну и были времена,когда в 7.15 я уже ехала на работу, прежде успев погулять)

3 часа назад, Oliviya сказал:

Ну в принципе, все пункты про меня))) а по поводу 12-го, даже забавная история есть)) когда я в "несобачьей" одежде встретила хозяйку нашей подружки по выгулу и она округлила глаза, я бодро сказала "Юстас!" И она сразу поняла кто я и почему здороваюсь с ней :default_lol:

:default_good:

1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

У меня тоже есть история. Я собиралась на свадьбу. Сходила к парикмахеру, понятно, стрижка, покраска, укладка. Иду от визажиста, навстречу хозяйка бигля, издалека на меня глянула и взгляд отвела. Когда поравнялись, я ей "привет", а она вдруг как шарахнется в сторону с криком "Ой-ой-ой!". Потом, приглядевшись и сообразив, сказала: "Да, красота - страшная сила". :default_lol:

Как она права! :)

1 час назад, YanchiK сказал:

Если я на прогулке задерживаюсь, то муж обычно спрашивает - "Что у вас опять Шабаш ведьм на поле был":default_lol_2:

:default_lol:

• Like 1

10 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Уже много было всякого такого,но ведь много не мало)

Признаки настоящего собачника:

"1. Общаясь со своей собакой, Вы никогда не называете себя её хозяином. Взамен этого Вы употребляете слова «папа» или «мама»: «Филя, не расстраивай маму!» или «Охх, папа тебе сейчас задаст…».

2. У вас нет трудностей с придумыванием паролей – обычно Вы используете кличку своей собаки, возможно, в нескольких вариациях.

3. Принеся домой щенка, Вы потратили неделю на то, чтобы выбрать для него подходящую кличку. Однако на деле Вы ею не пользуетесь, заменив «красивое, зычное, звонкое, ласковое или строгое» имя на набор из 25-ти слов, на которые Ваша собака, как ни странно, отлично откликается. Обязательными элементами такого набора являются слова типа «скотина», «паразитка эдакая», «нервомот», «куда?!» и, пардон за французский, «жопа», произносимое всегда с невероятным умилением.

5. У Ваших друзей нет никаких проблем с выбором подарка на Ваш день рождения. Чтобы сделать Вам приятное, достаточно зайти в ближайший зоомагазин и выбрать что-то подходящее для Вашей собаки.

6. Ваша страничка в соцсетях больше похожа на страничку Вашей собаки: «Мы с Джерри в Крыму», «Джерри осваивает пуллер», «Джерри и её лучшая подружка». Разумеется, на всех аватарах либо Вы запечатлены вместе с собакой, либо Вас нет вовсе – «чтобы не портить картинку».

7. Джерри так же смотрит на Вас и из прозрачного окошка в портмоне, и с экрана телефона, и с монитора компьютера.

8. Вы сами абсолютно спокойно жуёте уличный фаст-фуд, а на выходные затариваетесь дешёвым пивом, но Ваша собака ест исключительно высококачественный сухой корм, мешок которого равен стоимости не самого плохого телефона. «Ещё не хватало её всякой химией пичкать!», — возмущаетесь Вы, когда Вам в магазине предлагают корм попроще.

9. То же касается и вопросов здоровья. Если Вам кажется, что Ваша собака всего лишь «грустная» сегодня, вы мгновенно поднимаете на уши всех знакомых ветеринаров. Сами же, даже в случае сильного недомогания, просто заходите в аптеку, чтобы купить «что-нибудь от температуры», а походы к врачам считаете бесполезной выкачкой денег.

10. Вы знаете «в лицо» всех собак Вашего района, и при встрече сначала здороваетесь с ними, а уже потом – с их хозяевами. «Буся, девочка, привет… как твоя лапка? Прошло уже? Ну и славненько… Здрасьте».

11.Общаясь годами с одними и теми же собачниками в районе, Вы даже можете не знать их имён. Зато досконально знаете клички, историю, привычки и даже родословную их собак.

12. Ваши утренние и вечерние встречи с другими собачниками на выгуле больше похожи на собрания бомжей. Надевать что-то приличное на прогулку бесполезно. Даже если Ваша собака – само спокойствие, Вас обязательно вывозят в грязи другие собаки. По этой причине Вы часто не узнаёте друг друга, встретившись на улице в городе днём.

13. Говоря о своей собаке, Вы никогда не называете её «он» или «она». В Вашей речи есть только одно местоимение – «мы». «Мы так здорово вчера погуляли», «мы уже покакали», «ой, а мы боимся салюта» и т.п.

14. Вы не испытываете трудностей при общении с малознакомыми людьми. Если возле незнакомого человека крутится какая-нибудь собака, Вы сходу можете спросить «А чем глистов гоняете?» или пожаловаться «А мы рукав выплёвываем» — и вуаля, родственная душа найдена. Через 5 минут общения новый знакомый кажется Вам близким и любимым родственником.

15. Вас совершенно бесполезно приглашать задержаться на вечеринке еще – в любом состоянии Вы помните, что дома под дверью сидит невыгуляный питомец.

16. Людей, которые не любят собак, или у которых нет домашних питомцев, Вы слегка презираете, считая их неполноценными.

17. А лучший, безотказный способ расположить Вас по отношению к новому человеку, это сказать о нём всего три волшебных слова: «очень любит собак». Остальные подробности для Вас не имеют никакого значения.

18. И наконец, Вы всегда бодры и находитесь в неплохой физической форме. Только позвонив Вам в семь утра, можно услышать в ответ Ваше энергичное «Доброе утро!», потому что к этому времени Вы успели не только проснуться, но и потискать своего любимца, обежать с ним полрайона и пообщаться с единомышленниками, зарядившись на весь день бодростью и позитивом."

Супер.

Илона,я тоже в такой наряжаюсь!))

Спасибо! :default_buket2:

• Like 2

Только что, Marina-Patrik сказал:

Илона,я тоже в такой наряжаюсь!))

Спасибо! :default_buket2:

Фото в студию!

• Like 1
  • Ха-ха 2

7 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Мы уже в пути)

Что то далёкий путь))) 

1 час назад, Дони сказал:

Что то далёкий путь))) 

Да не говори,Лена. 

С бала на корабль( Позвонил отец,начал мне рассказывать что-то невразумительное про брата,что-то у него лицо якобы опухло. Ну,в общем просил заехать к ним. Я как это лицо увидела,чуть в обморок не хлопнулась. Лица там не было. Там такой жуткий отек Квинке,что нос,щеки губы - все просто слилось в один шар. Давай звонить в "Скорую". Прислали СМСку - неотложный вызов,время прибытия 2 часа. Приехали чуть раньше,час сорок. Накололи гормонами и антигистаминным. Еще час ждали хоть какого-то результата. Вроде начало спадать и мы уж домой помчались. Тут тоже кони и пони заждались. Так что сегодня уж не до фото было(

• Like 1
  • Смущение 1
  • Печаль 1

1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Да не говори,Лена. 

С бала на корабль( Позвонил отец,начал мне рассказывать что-то невразумительное про брата,что-то у него лицо якобы опухло. Ну,в общем просил заехать к ним. Я как это лицо увидела,чуть в обморок не хлопнулась. Лица там не было. Там такой жуткий отек Квинке,что нос,щеки губы - все просто слилось в один шар. Давай звонить в "Скорую". Прислали СМСку - неотложный вызов,время прибытия 2 часа. Приехали чуть раньше,час сорок. Накололи гормонами и антигистаминным. Еще час ждали хоть какого-то результата. Вроде начало спадать и мы уж домой помчались. Тут тоже кони и пони заждались. Так что сегодня уж не до фото было(

Ничего себе скорая(

Нашли на что такая реакция была? Чтоб больше не повторялось

c08407ae26cb.jpg

Изменено пользователем Marina-Patrik
  • Like 6

3 часа назад, YanchiK сказал:

Ой, какая Поля взрослая стала)))

• Like 1

3 минуты назад, Marina-Patrik сказал:

c08407ae26cb.jpg

Чёт я ничё понять не могу. Это старая фотка?

• Like 1

2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Вы живую ёлку поставили?

Ага,три года назад)))

• Ха-ха 2

Только что, Marina-Patrik сказал:

Ага,три года назад)))

Ага, до меня уже дошло, что Поля что-то больно маленькая

9 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ничего себе скорая(

Нашли на что такая реакция была? Чтоб больше не повторялось

Не-а. Он говорит,что ничего нового не ел,не пил,таблетки не менял. 

Рекомендовали строгую диету, антигистаминные таблетосы и активированный уголь. Завтра врач придет,может что-то вспомнит новое к тому времени.

• Like 1
  • Печаль 1

13 минут назад, Ilona & Company сказал:

Ага, до меня уже дошло, что Поля что-то больно маленькая

Это фотки со старого телефона. Что-то я забыла,как там копировать надо))) Эта вставилась совершенно случайно,методом тыка,но я не запомнила :default_doh:

Там и ты есть!) И Патюха еще молодой и раздолбайский,и Бонька не седая, и я еще с ямочками на щеках.

• Like 3

Какая зима,такие и снеговики)))

bd92198cd5f5.jpg

А это ,чтобы понимать всю монументальность скульптуры)))

47fc34ab03ab.jpg

• Like 2
  • Ха-ха 14

Вот только хотела удивиться, где вы СТООООЛЬКО снега взяли.... а тут вооон оно что)))))) :default_lol: монументальность!!!!! 

Изменено пользователем starberry
  • Ха-ха 2

Такси.

-Водитель уже в пути.

-Я с животным.

-С каким?

-С пьяным.

• Like 1
  • Ха-ха 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...