Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 А где кофеварка то?Sent from my iPhone using TapatalkВооот! Отличный вопрос)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: А где кофеварка то? 2 минуты назад, Марина&Дженни сказал: Вооот! Отличный вопрос) Шо,не верите?))) Вот 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Шо,не верите?))) ВотНу крутяяяккк! Конечно, не верили, думали, что кофе так жуешь)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Ученье - свет! - Да ну тебя! Давай лучше в куклы поиграем! 4 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Какой Райз кудрявый на фото)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 4 часа назад, Марина&Дженни сказал: Хотела написать, что Дженни делает один в один как Патрик и что может это удел черных) но вспомнила, что Терра тоже черная)) Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Старшая Терра валялась и снег вспахивала просто, и на льдышках каталась-вставала передними лапами на льдышку ииииии...... погнали. А маленькой пока и снега-то нормального не довелось попробовать, не было его ещё в этом году))) Зима у нас первая в жизни))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Какой Райз кудрявый на фото) Не,Марин,Райз не кудрявый ни разу))) Фото - фигня,а не фото. Хватит Патюхи кудрявого))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, starberry сказал: и на льдышках каталась-вставала передними лапами на льдышку ииииии...... погнали. А у нас Патрик с детьми с горки катался))) Ложился,передними лапами как-то отталкивался,задние назад,и поехал) Я все переживала,что самое ценное себе поцарапает 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: А у нас Патрик с детьми с горки катался))) Ложился,передними лапами как-то отталкивался,задние назад,и поехал) Я все переживала,что самое ценное себе поцарапает У нас тоже))) Тереха - главный компаньон была по всем движухам))) Изменено 10 января, 2020 пользователем starberry 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 41 минуту назад, starberry сказал: У нас тоже))) Тереха - главный компаньон была по всем движухам))) Когда Патрик так катался, детей у нас не было. Он с чужими катался) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: А все почему? А потому, "что у меня теперь велосипед (кофеварка) есть!" Везёоооот...Мне теперь не видать кофеварки как собственных ушей((( Муж за два раза в месяц выпитый кофе мне темечко простукивает:"Тебе же нельзя!" ((( Вжисть теперь не купит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ученье - свет! Шота ученик лапу не тянет отвечать, и прилежно подрёмывает 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Везёоооот...Мне теперь не видать кофеварки как собственных ушей((( Муж за два раза в месяц выпитый кофе мне темечко простукивает:"Тебе же нельзя!" ((( Вжисть теперь не купит Свет,ну если низзя,так значит надо отвыкать. Хотя я не представляю жизни без кофе. Из-за желудка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: Везёоооот...Мне теперь не видать кофеварки как собственных ушей((( Муж за два раза в месяц выпитый кофе мне темечко простукивает:"Тебе же нельзя!" ((( Вжисть теперь не купит А я в турке варю себе. Я кофеман. 2 дня без кофе - для меня страдания))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Свет,ну если низзя,так значит надо отвыкать. Хотя я не представляю жизни без кофе. Из-за желудка? Да,из-за него((( Но я пролечусь же-буду снова привыкать))) Пока мне и не хочется. Вот бывает прям пару-тройку раз в месяц,что хочу-тогда варю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 часа назад, pozolota сказал: Да,из-за него((( Но я пролечусь же-буду снова привыкать))) Пока мне и не хочется. Вот бывает прям пару-тройку раз в месяц,что хочу-тогда варю. 5 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свет,ну если низзя,так значит надо отвыкать. Хотя я не представляю жизни без кофе. Из-за желудка? вот я помню меня на диету посадили без кофе.... первую неделю я страдала прям. привычка.... а к концу месяца я и не вспоминала даже... но с тех пор я редко когда пью вторую чашку кофе в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот я помню меня на диету посадили без кофе.... первую неделю я страдала прям. привычка.... а к концу месяца я и не вспоминала даже... но с тех пор я редко когда пью вторую чашку кофе в день. Да,мне если хочется иногда,то именно утром и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 вот я помню меня на диету посадили без кофе.... первую неделю я страдала прям. привычка.... а к концу месяца я и не вспоминала даже... но с тех пор я редко когда пью вторую чашку кофе в день.У нас ни на какую диету не садят. Если от чёрного плохо, то с молоком. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 7 минут назад, Ilona & Company сказал: У нас ни на какую диету не садят. Если от чёрного плохо, то с молоком. Sent from my iPhone using Tapatalk Кстати, разрешено да-слабый и с молоком,только кому такое нравится-то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 января, 2020 Поделиться Опубликовано 10 января, 2020 Кстати, разрешено да-слабый и с молоком,только кому такое нравится-то?)))А я чёрный крепкий и не люблю. Я эспрессо некрепкий с молоком. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 А я на безкофеиновой диете цикорий пила. В итоге как-то даже привыкла :)) Как говорили в книге "Путеводитель хичхайкера по галактике": "Почти, но не совсем, не похож на чай" :))) (almost but not exactly unlike tea) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Мариночка, а где обещанный рецептик?)Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 Как мало надо человеку для счастья :)! Немного снега в середине января, ясного неба, и мерцающую звёздочку на нем! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 (изменено) 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как мало надо человеку для счастья :)! Немного снега в середине января, ясного неба, и мерцающую звёздочку на нем! Прочла и всматриваюсь в первое фото-звёздочку ищу Прокрутила, а оно вона чо, Михалыч! Звёздочка рукотворная,оказывается, на втором фото Изменено 11 января, 2020 пользователем pozolota 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 января, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Прочла и всматриваюсь в первое фото-звёздочку ищу Прокрутила, а оно вона чо, Михалыч! Звёздочка рукотворная,оказывается, на втором фото Не,я именно на небе звездочку имела ввиду. Свет,у нас такая серость,что мы неба-то не видим. Не то,что звезд на нем. А сегодня к вечеру прояснилось,такой шикарный закат был, и звезды на небе высыпали! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти