Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага,я пол собралась хоть не помыть, но протереть. -Да шо его мыть-то? Мы вечером опять грязюшки принесем, разнесем, размажем! Успокойся, мама! Мы лежим, и ты тоже не суетись! Устами младенца (и собаки)... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Устами младенца (и собаки)... Не, тут они не правы))) Я уже поскальзываюсь на песке, лежащем ровным слоем на ламинате. Надо хоть тропу в комнату очистить))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Я уже поскальзываюсь на песке, лежащем ровным слоем на ламинате. Надо хоть тропу в комнату очистить))) Вот тут не могу не согласиться. После наших походов на речку в прихожей можно пасочки лепить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 4 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вот тут не могу не согласиться. После наших походов на речку в прихожей можно пасочки лепить. А у меня ещё и коврик в толщине прибавил, был чисто синтетический, а стал боХатый такой, из натуральной шерсти)) расцветкой правда не блещет, а так просто класс))) Патюха был возмущен, Бонька удалилась в свою лежанку, а Райз всячески отвлекал меня от пылесоса. И игрушку приносил, и подкаты делал и мне ,и пылесосу, но я таки вернула коврику его синтетическую сущность))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 На FB очень в тему попалось на глаза)) 5 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 -Как трудно жить... 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Ну хоть чего ни будь в мисочку мальчонке киньте... аж сердце закололо 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Нормально так нас накрыло Через минуту 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 "Пять минут, пять минут, это много или мало..." 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Нормально так нас накрыло Снег? Зима в последний день опомнилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 А сейчас валит пушистый снег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снег? Зима в последний день опомнилась. Снежище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Снег? Зима в последний день опомнилась. Это не снег, это капец какой-то ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Это не снег, это капец какой-то ((( На вас не угодишь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На вас не угодишь... Я рада)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: На вас не угодишь... Наташа, +2 за бортом, какой снеХ? 5 минут назад, Дони сказал: Я рада)) Лена, 5 минут снега, 2 дня опять грязь месить((( Только подсохло все немного. погода продолжает преподносить сУрпризы Изменено 29 февраля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: 5 минут снега, 2 дня опять грязь месить((( Только подсохло все немного. погода продолжает преподносить сУрпризы Мы так каждую зиму проживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы так каждую зиму проживаем. Наташа,есть ли в России место,где нет грязи? Салехард не в счет)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 О, красотень! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: Ну хоть чего ни будь в мисочку мальчонке киньте... аж сердце закололо Мальчонка, на мой взгляд, за последние дни явно прибавил в весе((( А ровно за 5 минут, до того,как было сделано фото, он выпросил кусочек курочки, чуть-чуть цветной капустки, сушечку))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 46 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наташа, +2 за бортом, какой снеХ? Лена, 5 минут снега, 2 дня опять грязь месить((( Только подсохло все немного. погода продолжает преподносить сУрпризы Ну от нас это не зависит, я про снег. Конечно будет грязища. Но сейчас приятно, я уже снег опробывала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 16 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мальчонка, на мой взгляд, за последние дни явно прибавил в весе((( А ровно за 5 минут, до того,как было сделано фото, он выпросил кусочек курочки, чуть-чуть цветной капустки, сушечку))) И всё равно голодненький))) Мой приехал с тренировки-там поел. Домой вперёд меня прискакал,я захожу,а он у мисочки с печальным взглядом,мол не кормили ж сегодня-то. Ну,плеснула кефирчику. Лёг и захрапел. Муж зашёл со двора чаю испить и всё-сон как рукой сняло-сидит отцу в глаза заглядывает,типа "пап,а мама меня не кормила..." 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 Это не снеХ, это жидко-реагентная грязь. У нас уже все засыпали дворники, кое где лёд, а кое где компот реагентный 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мальчонка, на мой взгляд, за последние дни явно прибавил в весе((( А ровно за 5 минут, до того,как было сделано фото, он выпросил кусочек курочки, чуть-чуть цветной капустки, сушечку))) Марин, я в пятницу совершила преступление. Я в ходе закупок на неделю забыла купить сушек девочкам. Выгнали из дому.... Спросила что ещё купить, муж сказал: сушки и валидола на всякий случай... Изменено 29 февраля, 2020 пользователем SVOR 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, SVOR сказал: Марин, я в пятницу совершила преступление. Я в ходе закупок на неделю забыла купить сушек девочкам. Выгнали из дому.... А сухарик никак не прокатит?))) Куда податься в такую погоду неЩасной жэнщине((( Может пустят обратно условно-досрочно-с клятвенным заверением исправиться?) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти