Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За менее чем сутки без сушек, мои балерины сожрали пол батона и вынесли весь мозг папане. Со мной бесполезно, видимо ни совести ни мозгов уже нет

• Ха-ха 6
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

А сухарик никак не прокатит?))) Куда податься в такую погоду неЩасной жэнщине((( Может пустят обратно условно-досрочно-с клятвенным заверением исправиться?)

Марин уже сбегала и за сушками и за валидолом 

• Ха-ха 5
Опубликовано
6 минут назад, SVOR сказал:

Это не снеХ, это жидко-реагентная грязь. У нас уже все засыпали дворники, кое где лёд, а кое где компот реагентный

У нас у дворников выходной. Надеюсь хоть ночером еще без килограммов грязи стаю домой привести.

Прокусанный палец никак не заживает((( Оченно мне неудобно и проблематично всех мыть.

• Печаль 2
Опубликовано
1 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

У нас у дворников выходной. Надеюсь хоть ночером еще без килограммов грязи стаю домой привести.

Прокусанный палец никак не заживает((( Оченно мне неудобно и проблематично всех мыть.

Мотив комбезах, жизнь облегчена заметно. Правда машинка пашет без выходных и обеденных перерывов

Опубликовано
Только что, SVOR сказал:

Мотив комбезах, жизнь облегчена заметно. Правда машинка пашет без выходных и обеденных перерывов

Патрик и так еле ходит, а если его в комбез обрядить, то только до ступенек подъезда и смогу его довести. Он никогда не жаловал никакую одёжу, а уж сейчас тем паче. Райзу пофик, но он такой егозливо-суетливый, что я пока его упакую, уже сил нет гулять идти))) С Бонькой проще всего, но на удивление. она почти всегда приходит чистая.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Василий Василек сказал:

Чёт Райз не к той мисочке притулился, маловата)))

Мисочка там всегда стоит, и Райз с Патюшей тоже почти всегда там)))  холодильник сторожат, а не пустую Боняшкину мисочку)

Вот, пожалста

73098595afa6.jpg

Заметил, что я фоткаю и давай выбражать)))

b036fab03ff3.jpg

• Like 6
  • Ха-ха 9
Опубликовано
41 минуту назад, Marina-Patrik сказал:

Когда в грязи поваляется,то и не заметно даже,что пятно :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано

Бонька опять отказалась от корма. Пришлось ряженкой подкормить, ну и шоб пасаны от зависти не лопнули, их тоже угостила. Ну и Патрику еще бонусом стаканчик облизать. Так он его в комнату унес, подальше от завистливых глаз)))

• Like 7
Опубликовано

Ну вот вернулись мы с очередных иголочек. 

У Райзюши сейчас конкретный такой брачный период. Невест ищет везде, пишет СМС-ки, льет слюни, порывается совершить побег при любом удобном случае. И вот этот казанова в клинике. Окинув взглядом ресепшн, кинулся с обнимашками к девушке-администратору. Она его порыв хоть и оценила, но во взаимности мягко отказала))) 

Доктор быстренько иголочки поставил, не пришлось ждать. Первые пять минут Райз порывался еще кого-нибудь полюбить, потом его разморило, он начал громко зевать, показывая все свои 42 зуба. Потом  собрал волю в лапы и занялся вокалом - выводил серенады. Рядышком была обездвиженная такса - прониклась сильно, готова была уже идти навстречу предлагаемому щастью.

Ну, кое-как отсидели положенное время и домой, домой))) Спит теперь жОних.

• Like 4
  • Ха-ха 9
Опубликовано

Наш диалог с врачом:

- Надо как-то Райза ограничивать в нагрузках?

-Как например?

-Ну он уже снова через заборчики прыгает( Может ему корсет шейный?

-В корсете он быстрее шею сломает. 

-Что же тогда делать?

-А ничего. Вы же сами видите - характер!

---------------------------------

А я бы этот характер прям полностью упаковала в корсет. Разбаловался за месяц болезни, обнаглел даже. Ну и нагрузок ему явно не хватает, застоялся коник мой,конкретно.

• Like 9
Опубликовано
6 часов назад, Marina-Patrik сказал:

Бонька опять отказалась от корма. Пришлось ряженкой подкормить, ну и шоб пасаны от зависти не лопнули, их тоже угостила. Ну и Патрику еще бонусом стаканчик облизать. Так он его в комнату унес, подальше от завистливых глаз)))

А я сегодня за яйцами пошла и мне продавец их сложила в ведёрко из под сметаны. Она часто так делает постоянным покупателям (которые нравятся,разумеется). Ведёрко 2,5литра-в хозяйстве пригодится такое. Закрыла крышкой и говорит,мол ведёрко помыть от сметаны не успела,только закончилась сметана-уж не обижайтесь,но яйца в пакете-не замараются. Я домой пришла,яйца выгрузила,а в ведре по стенкам столько сметаны ещё! Ник был весьма не против от такого гостинца))) Только я не рискнула ведёрко отдать облизывать-в него вся башкень войдёт,как его потом от сметаны отмывать?! :default_lol_2: Силиконовой лопаткой соскребла-ложки три столовых получилось.Уважили деточку)))

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Наш диалог с врачом:

- Надо как-то Райза ограничивать в нагрузках?

-Как например?

-Ну он уже снова через заборчики прыгает( Может ему корсет шейный?

-В корсете он быстрее шею сломает. 

-Что же тогда делать?

-А ничего. Вы же сами видите - характер!

---------------------------------

А я бы этот характер прям полностью упаковала в корсет. Разбаловался за месяц болезни, обнаглел даже. Ну и нагрузок ему явно не хватает, застоялся коник мой,конкретно.

Марина, займи его чем-нибудь для загрузки мозга. Мы тут с Фрайкой начали ноузворком заниматься. Интересно.

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Марина, займи его чем-нибудь для загрузки мозга. Мы тут с Фрайкой начали ноузворком заниматься. Интересно.

Наташа, чтобы у Райза включился моСк, ему просто необходимо выпустить пар, иначе моСк просто вскипит. Ну вот такой он, отличный от других. 

А вы же куда-то ходите заниматься с Фрайкой или у вас самостоятельные занятия, типа по самоучителю?

• Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

А вы же куда-то ходите заниматься с Фрайкой или у вас самостоятельные занятия, типа по самоучителю?

Мы и сами с усами. Я вообще пока не нашла сведений, что в Краснодаре этим кто-нибудь занимается.

• Like 1
Опубликовано
3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Мы и сами с усами. Я вообще пока не нашла сведений, что в Краснодаре этим кто-нибудь занимается.

Вот вы молодцы! А мы совсем без усов((( 

В Москве 100% этим занимаются, но ни времени, ни средств сейчас на это нет. 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Просветите меня тёмную, что за зверь такой - ноузворк?! :default_hmm:

Пошла "гуглить") 

Изменено пользователем starberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...