SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 За менее чем сутки без сушек, мои балерины сожрали пол батона и вынесли весь мозг папане. Со мной бесполезно, видимо ни совести ни мозгов уже нет 6
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: А сухарик никак не прокатит?))) Куда податься в такую погоду неЩасной жэнщине((( Может пустят обратно условно-досрочно-с клятвенным заверением исправиться?) Марин уже сбегала и за сушками и за валидолом 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 6 минут назад, SVOR сказал: Это не снеХ, это жидко-реагентная грязь. У нас уже все засыпали дворники, кое где лёд, а кое где компот реагентный У нас у дворников выходной. Надеюсь хоть ночером еще без килограммов грязи стаю домой привести. Прокусанный палец никак не заживает((( Оченно мне неудобно и проблематично всех мыть. 2
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У нас у дворников выходной. Надеюсь хоть ночером еще без килограммов грязи стаю домой привести. Прокусанный палец никак не заживает((( Оченно мне неудобно и проблематично всех мыть. Мотив комбезах, жизнь облегчена заметно. Правда машинка пашет без выходных и обеденных перерывов
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, SVOR сказал: Мотив комбезах, жизнь облегчена заметно. Правда машинка пашет без выходных и обеденных перерывов Патрик и так еле ходит, а если его в комбез обрядить, то только до ступенек подъезда и смогу его довести. Он никогда не жаловал никакую одёжу, а уж сейчас тем паче. Райзу пофик, но он такой егозливо-суетливый, что я пока его упакую, уже сил нет гулять идти))) С Бонькой проще всего, но на удивление. она почти всегда приходит чистая. 2
Василий Василек Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: -Как трудно жить... Чёт Райз не к той мисочке притулился, маловата))) 2
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 4 минуты назад, Василий Василек сказал: Чёт Райз не к той мисочке притулился, маловата))) Мисочка там всегда стоит, и Райз с Патюшей тоже почти всегда там))) холодильник сторожат, а не пустую Боняшкину мисочку) Вот, пожалста Заметил, что я фоткаю и давай выбражать))) 6 9
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Выглядит как пьяный уснувший на пороге отчего дома... 5
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Ага, именно на пороге. Но вроде не пьяный 3
SVOR Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ага, именно на пороге. Но вроде не пьяный Это состояние души 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Только что, SVOR сказал: Это состояние души Точно,Света!))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Точно,Света!))) Пока молодой вечно пьяный))) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 февраля, 2020 Автор Опубликовано 29 февраля, 2020 Чего только не бывает https://pressa.tv/foto/89544-ocharovatelnyy-zolotistyy-retriver-s-neobychnym-okrasom.html 1
Oliviya Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чего только не бывает https://pressa.tv/foto/89544-ocharovatelnyy-zolotistyy-retriver-s-neobychnym-okrasom.html Ой, какой клёвый! А нос-то черный какой!! 1
pozolota Опубликовано 29 февраля, 2020 Опубликовано 29 февраля, 2020 41 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Чего только не бывает https://pressa.tv/foto/89544-ocharovatelnyy-zolotistyy-retriver-s-neobychnym-okrasom.html Когда в грязи поваляется,то и не заметно даже,что пятно 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Бонька опять отказалась от корма. Пришлось ряженкой подкормить, ну и шоб пасаны от зависти не лопнули, их тоже угостила. Ну и Патрику еще бонусом стаканчик облизать. Так он его в комнату унес, подальше от завистливых глаз))) 7
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Ну вот вернулись мы с очередных иголочек. У Райзюши сейчас конкретный такой брачный период. Невест ищет везде, пишет СМС-ки, льет слюни, порывается совершить побег при любом удобном случае. И вот этот казанова в клинике. Окинув взглядом ресепшн, кинулся с обнимашками к девушке-администратору. Она его порыв хоть и оценила, но во взаимности мягко отказала))) Доктор быстренько иголочки поставил, не пришлось ждать. Первые пять минут Райз порывался еще кого-нибудь полюбить, потом его разморило, он начал громко зевать, показывая все свои 42 зуба. Потом собрал волю в лапы и занялся вокалом - выводил серенады. Рядышком была обездвиженная такса - прониклась сильно, готова была уже идти навстречу предлагаемому щастью. Ну, кое-как отсидели положенное время и домой, домой))) Спит теперь жОних. 4 9
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 Наш диалог с врачом: - Надо как-то Райза ограничивать в нагрузках? -Как например? -Ну он уже снова через заборчики прыгает( Может ему корсет шейный? -В корсете он быстрее шею сломает. -Что же тогда делать? -А ничего. Вы же сами видите - характер! --------------------------------- А я бы этот характер прям полностью упаковала в корсет. Разбаловался за месяц болезни, обнаглел даже. Ну и нагрузок ему явно не хватает, застоялся коник мой,конкретно. 9
pozolota Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Бонька опять отказалась от корма. Пришлось ряженкой подкормить, ну и шоб пасаны от зависти не лопнули, их тоже угостила. Ну и Патрику еще бонусом стаканчик облизать. Так он его в комнату унес, подальше от завистливых глаз))) А я сегодня за яйцами пошла и мне продавец их сложила в ведёрко из под сметаны. Она часто так делает постоянным покупателям (которые нравятся,разумеется). Ведёрко 2,5литра-в хозяйстве пригодится такое. Закрыла крышкой и говорит,мол ведёрко помыть от сметаны не успела,только закончилась сметана-уж не обижайтесь,но яйца в пакете-не замараются. Я домой пришла,яйца выгрузила,а в ведре по стенкам столько сметаны ещё! Ник был весьма не против от такого гостинца))) Только я не рискнула ведёрко отдать облизывать-в него вся башкень войдёт,как его потом от сметаны отмывать?! Силиконовой лопаткой соскребла-ложки три столовых получилось.Уважили деточку))) 4 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Наш диалог с врачом: - Надо как-то Райза ограничивать в нагрузках? -Как например? -Ну он уже снова через заборчики прыгает( Может ему корсет шейный? -В корсете он быстрее шею сломает. -Что же тогда делать? -А ничего. Вы же сами видите - характер! --------------------------------- А я бы этот характер прям полностью упаковала в корсет. Разбаловался за месяц болезни, обнаглел даже. Ну и нагрузок ему явно не хватает, застоялся коник мой,конкретно. Марина, займи его чем-нибудь для загрузки мозга. Мы тут с Фрайкой начали ноузворком заниматься. Интересно. 2
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, займи его чем-нибудь для загрузки мозга. Мы тут с Фрайкой начали ноузворком заниматься. Интересно. Наташа, чтобы у Райза включился моСк, ему просто необходимо выпустить пар, иначе моСк просто вскипит. Ну вот такой он, отличный от других. А вы же куда-то ходите заниматься с Фрайкой или у вас самостоятельные занятия, типа по самоучителю? 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: А вы же куда-то ходите заниматься с Фрайкой или у вас самостоятельные занятия, типа по самоучителю? Мы и сами с усами. Я вообще пока не нашла сведений, что в Краснодаре этим кто-нибудь занимается. 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мы и сами с усами. Я вообще пока не нашла сведений, что в Краснодаре этим кто-нибудь занимается. Вот вы молодцы! А мы совсем без усов((( В Москве 100% этим занимаются, но ни времени, ни средств сейчас на это нет. 1
starberry Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 (изменено) 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марина, займи его чем-нибудь для загрузки мозга. Мы тут с Фрайкой начали ноузворком заниматься. Интересно. Просветите меня тёмную, что за зверь такой - ноузворк?! Пошла "гуглить") Изменено 1 марта, 2020 пользователем starberry
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти