Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Выхожу один я на дорогу ( Когда-то я выкладывала фото с такой подписью из деревни) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 Сегодня Поля сделала "шокирующее" заявление: -Когда я вырасту, я буду блондинкой! 3 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 12 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 А еще Райз сегодня первый раз за нашу совместную жизнь уединился))) Просто ушел в "шлюп") Патрик тоже начал уединяться после своего 5-ти летия. Надеюсь, что это не связано с тем, что мы ему надоели, и он нас не хочет видеть 24/7 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 12 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Сегодня Поля сделала "шокирующее" заявление: -Когда я вырасту, я буду блондинкой! Блондинками не рождаются, блондинками становятся :))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 12 часов назад, Катя и Макс сказал: Блондинками не рождаются, блондинками становятся :))) Фсе, мы уже составляем программу противодействия на ближайшие 20 лет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вчера у нас был переполох в птичьем царстве. Есть у нас полянка рядом с магазинчиком, куда народ со всего района приносит остатка хлеба, крупы, каши, в жару ставят тазик с водой. Все это для голубей. И вот туда прилетели чайки. Куча мала случилась. Орали, крыльями махали, реальная драка. Пух летел по всей округе. Чайки крупнее, голубей больше. Отвоевали свою кормушку. Никогда раньше такого не видела. У чаек есть свои места, ближе к воде. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Марин, у нас чайки оккупировали практически все помойки вокруг домов, в городе 2 озера, но чаек настолько много, что они в буквальном смысле слова крышуют даже дальние помойки. Я прямо ощущаю себя как житель приморского города))) идем утром с Тиби гулять под вполне морской гомон чаек)))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Oliviya сказал: Марин, у нас чайки оккупировали практически все помойки вокруг домов, в городе 2 озера, но чаек настолько много, что они в буквальном смысле слова крышуют даже дальние помойки. Я прямо ощущаю себя как житель приморского города))) идем утром с Тиби гулять под вполне морской гомон чаек)))))) У нас тоже их много, Оль. Особенно на круговой развязке на въезде в город. Но там река в ста метрах. А тут прям реальный рейдерский захват. А помойки в нашем районе вороны крышуют)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Чтоб не пропасть по одиночке) Патрик не любит, когда нарушают его личное пространство. Но смирился) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Обложился) 11 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Обложился) Супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Чтоб не пропасть по одиночке) Патрик не любит, когда нарушают его личное пространство. Но смирился) Марина, это Боня так поседела или отсвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Марина, это Боня так поседела или отсвет? Да,Оль, седенькая такая( Скоро только ушки и останутся черными, вся масочка уже седая, и даже реснички. Вот у Патрика седины больше не становится, ну, может чуть-чуть. Мне не очень заметно, я привыкла, может не объективна. Но мося больше черная,чем седая)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Посмотрела сейчас на Боньку. В натуре она не такая. Седая, но не так, как на фото. Вот так натуральней 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 ну тут гораздо моложе))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Посмотрела сейчас на Боньку. В натуре она не такая. Седая, но не так, как на фото. Вот так натуральней )))) красавица! Открыла тему и подумала "вот народ к фото на пропуск готовится!"))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 13 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну тут гораздо моложе))) Да,бодренькая еще старушонка Любопытная, травоядная, скандальненькая) Сегодня видели бабулю, которая думает, что она горец. Сидит на скамейке, лузгает семечки. Маска при этом имеется, но в районе шеи. Посидела, потом дошла до следующей скамейки и снова села. Боне не понравилось, нарушает бабка режим самоизоляции. Подбежала к ней высказала все, что думает) Удивительно, как они считывают мои эмоции! Я про себя подумала, а Боня вслух. 4 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 11 минут назад, ostorozno сказал: )))) красавица! Спасибо, Светлана!) 14 минут назад, ostorozno сказал: Открыла тему и подумала "вот народ к фото на пропуск готовится!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Вот, кстати, Польчик блондинкой захотела стать, после того, как мы ей задание дистанционное озвучили) 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот, кстати, Польчик блондинкой захотела стать, после того, как мы ей задание дистанционное озвучили) И я на луну готова стартануть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: И я на луну готова стартануть Ох, я бы в вашем лесочке, сидя на пенечке, денек бы провела с превеликим удовольствием! На Луне не знаю, как оно там? А у вас хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Ох, я бы в вашем лесочке, сидя на пенечке, денек бы провела с превеликим удовольствием! На Луне не знаю, как оно там? А у вас хорошо! Телепортируйся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 13 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Телепортируйся! Нема такого таланту((( Изменено 13 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 13 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2020 Я с Вами)))))Мы целый день уроки делаем,а если я чем то другим начинаю заниматься- Варя сразу начинает просто смотреть в экран/тетрадь и говорить- я не понимаю.....И режим наш порушился к чертям..а вставать каждый день в 8.30- в 9.25 уже урок дистанционный.Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти