Ilona & Company Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Марин, как погуляли ? Как Патрик?Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, Ilona & Company сказал: Марин, как погуляли ? Как Патрик? Спасибо,Илон. Сегодня получше, явно. Ещё не так, чтобы нормально, но лучше. Вечером он совсем идти не мог. Кое как до газончика доковылял. Сегодня повеселее, нюхал много, вкусняшки требовал, и даже хотел за заборчик просочиться за какой-то надобностью. 15 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 21 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Леночка! Он постарается, обязательно! Мы ждем травку и одуваны! Чтобы можно было поваляться, покосить, сплести венок, сделать красивые фото, просто порадоваться теплу и солнышку,встретиться с друзьями! Все у всех будет ХОРОШО! Мы ВЕРИМ! Всем здоровья, спокойствия и не унывать! Мариш, настрой правильный, Патюшу целуй в нос, мы вас любим @@@@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Мариш, настрой правильный, Патюшу целуй в нос, мы вас любим @@@@@ Спасибо, Катюша. Мы стараемся не унывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ттт на Патрика! Погода даёт о себе знатьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 От скуки на все руки) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Ттт на Патрика! Погода даёт о себе знать Да,Оль. Старость не радость. Артриты, артрозы, спондилезы, все прогрессирует, обостряется. Но Патрик, он мужественный! Хоть и артист:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Плющит) 10 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Патрик, держись! Одуваны на подходе - уже с бутонами!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Патрик, держись! Одуваны на подходе - уже с бутонами!!!! Спасибо, Катюша! Этот Герман, после наступления полночи, явился на кухню, и пихал меня носом, требуя разнообразить "скудное" коронавирусное меню. Пихается он, надо заметить, очень даже сильно. И он глухой. И чтобы не видеть моего эмоционального сурдоперевода, прикрывает глаза. Он не оставляет мне никаких шансов вразумить его. Ему не нужны мои рассуждения и увещевания. Ему нужны витамины и антидепрессанты))) И он их получил И вот после съеденного яблока он удалился в спальню. Ну до чего ж хитрый и настырный мужик!))) 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Друзья, сегодня Чистый четверг. А не устроить ли нам флешмоб крашеных яиц? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Друзья, сегодня Чистый четверг. А не устроить ли нам флешмоб крашеных яиц? Я буду делать в субботу. Никакого настроенияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Друзья, сегодня Чистый четверг. А не устроить ли нам флешмоб крашеных яиц? Устроить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Сейчас морально готовлюсь на куличи. Первый раз в жизни! Если что, подстрахуюсь Палычем))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Эх, я б с удовольствием, но - на работе(( Красить буду завтра, а печь в сб. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 -Ну, кто на нас? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 После дождичка в четверг 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 -Стой, кто идёт? Цель? Пропуск предъявите! 7 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 -Стой, кто идёт? Цель? Пропуск предъявите!Смс на выход из комнаты) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) 59 минут назад, Марина&Дженни сказал: 1 час назад, Marina-Patrik сказал: -Стой, кто идёт? Цель? Пропуск предъявите! Смс на выход из комнаты) - Иду на кухню. За вкусняшкой. - Уважительная причина! Проходи! Изменено 16 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Вопрос кому за вкусняшкой)) не уточнила) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, Марина&Дженни сказал: Вопрос кому за вкусняшкой)) не уточнила) Вкусняшка - пароль на все времена))) Он не требует пояснений) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 16 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 часов назад, Дони сказал: Устроить! Страшуленьки получились( Алаверды! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Я варила в каркаде, черти что получилось. В шелуху луковую их запихну сейчас. Зато куличи получились, во всяком случае внешне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Уже распихивала тесто лишь бы куда 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти