pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ой,насмотрелась на ночь Маринину тему и всю ночь мне центнер снился. будто привезла я их к себе на передержку. Потом назад надо было везти и мне в аэропорту допрос учинили. И главный вопрос был-имеется ли у меня поводок для Боньки. всё это смешивалось с ужесточением по поводу вируса и я очень боялась,что у меня отберут собак,потому что они не мои. Потому мы никуда не полетели. А ещё я встала утром,а собак нет рядом. А я ж их кормить собралась. смотрю,а они на улице лопают что-то во дворе. Оказывается,дети их накормили. И я опять вся испереживалась,как бы лишнего не дали. Но собачки были довольны-их не беспокоил вопрос фигуры. 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) 20 минут назад, pozolota сказал: И главный вопрос был-имеется ли у меня поводок для Боньки. Само собой имеется))) Бонька самый страшный зверь. Она у меня к напузной сумочке всегда пристегнута Вот, Света, тебя поплющило))) Пирожки мои не впечатлили, и то, что я фигуру свою могу попортить через это, тоже, а то, что собачки лишнего съели - это бЯда))) Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 5 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 20 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пирожки мои не впечатлили, и то, что я фигуру свою могу попортить через это, тоже, а то, что собачки лишнего съели - это бЯда))) Это подсознательный перенос с тебя на них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 - Не надо... -Я стесняюсь. -Правда,правда! -Эх ты... 8 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 К вопросу о фигуре и пирожках))) 1 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 час назад, pozolota сказал: Ой,насмотрелась на ночь Маринину тему и всю ночь мне центнер снился. будто привезла я их к себе на передержку. Потом назад надо было везти и мне в аэропорту допрос учинили. И главный вопрос был-имеется ли у меня поводок для Боньки. всё это смешивалось с ужесточением по поводу вируса и я очень боялась,что у меня отберут собак,потому что они не мои. Потому мы никуда не полетели. А ещё я встала утром,а собак нет рядом. А я ж их кормить собралась. смотрю,а они на улице лопают что-то во дворе. Оказывается,дети их накормили. И я опять вся испереживалась,как бы лишнего не дали. Но собачки были довольны-их не беспокоил вопрос фигуры. ой, прям целый отрежессированый кошмарный сон мне когда снится какой-то напряг с собаками, я прям в холодном поту просыпаюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Ружа сказал: ой, прям целый отрежессированый кошмарный сон мне когда снится какой-то напряг с собаками, я прям в холодном поту просыпаюсь Честно, мне мои собаки очень редко снятся. Но вот был сон, который я уже больше 10-ти лет помню. И сам сон, и холодный пот. Снилось мне, что Патрик упал в какой-то котлован. Не мог вылезти сам и как итог - сломал хвост. И вот мытарства по клиникам, слезы... Когда проснулась, аж подушка мокрая была( А он ведь однажды сиганул в пожарный водоем с отвесными стенами. И реально не мог вылезти. Как мы его оттуда тащили - это отдельная история. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Честно, мне мои собаки очень редко снятся. Но вот был сон, который я уже больше 10-ти лет помню. И сам сон, и холодный пот. Снилось мне, что Патрик упал в какой-то котлован. Не мог вылезти сам и как итог - сломал хвост. И вот мытарства по клиникам, слезы... Когда проснулась, аж подушка мокрая была( А он ведь однажды сиганул в пожарный водоем с отвесными стенами. И реально не мог вылезти. Как мы его оттуда тащили - это отдельная история. мне Ружа снилась только в кошмарах, просыпалась от собственных рыданий(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 15 минут назад, Marina-Patrik сказал: А он ведь однажды сиганул в пожарный водоем с отвесными стенами. И реально не мог вылезти. Как мы его оттуда тащили - это отдельная история. За живностью какой-то сиганул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Василий Василек сказал: За живностью какой-то сиганул? Не, охладиться просто. Это мы из Москвы в Питер ехали на машине. Засиделся, и прямо из машины и сиганул. Не на ходу Мы и глазом моргнуть не успели. И водоемчик этот не видели, а он из машины учуял. Ловкий чертос был.. Да я рассказывала эту историю) Там вода была стоячая, вонюченькая. А нам дальше надо было ехать. Я уж его вытирала-вытирала, да толку то. Остаток пути ехали с открытыми окнами. Когда высох, благоухать не перестал, но шерсть была такой мягкой и блестящей, как больше никАда в жизни . Жалко было мыть его 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 14 минут назад, Василий Василек сказал: За живностью какой-то сиганул? Вот, кстати, он за живностью, если не считать живностью мух , никогда не охотился. А вот поговорка "Он и мухи не обидит", это не про Патрика))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: если не считать живностью мух лапами пытается накрыть? скачет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Василий Василек сказал: лапами пытается накрыть? скачет? Ага, только сейчас уже не скачет. И не лапами, он их на лету ловил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Ага, только сейчас уже не скачет. И не лапами, он их на лету ловил))) на лету - клац-клац и нет никого)))) поражаюсь их реакции 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Только что, Ружа сказал: на лету - клац-клац и нет никого)))) поражаюсь их реакции Как это нет никого?))) Все поле брани было усеяно покоцаными трупиками) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: Как это нет никого?))) Все поле брани было усеяно покоцаными трупиками) Ружа их ела и Флипп недавно, лежит сонный, медленно поднял голову и клац, слопал муху. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Ружа сказал: Ружа их ела и Флипп недавно, лежит сонный, медленно поднял голову и клац, слопал муху. Не пропадет в голодный год))) Белок, однако. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Честно, мне мои собаки очень редко снятся. Но вот был сон, который я уже больше 10-ти лет помню. И сам сон, и холодный пот. Снилось мне, что Патрик упал в какой-то котлован. Не мог вылезти сам и как итог - сломал хвост. И вот мытарства по клиникам, слезы... Когда проснулась, аж подушка мокрая была( Мне буквально на днях приснилось, что Сидней с балкона выпрыгнул, а я посмотрела вниз, увидела лежащего его. Я не рыдала, спокойно пошла вниз. А проснулась и так противно на душе. Обычно после пробуждения от кошмара облегчение, а у меня наоборот, мерзко от своей реакции. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 11 часов назад, Marina-Patrik сказал: А вот поговорка "Он и мухи не обидит", это не про Патрика))) это про Сиднея, однажды жук какой-то залетел к нам, Сидней спал на диване. Жук приземлился рядом с ним, Сидней жужжание перед носом учуял и с перепугу так рванул, что упал с дивана. Оклемался, интерес проявил, но не обидел жучка. 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 29 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 А Макс прям садист. Мух он не ловит (пару раз осу съел, больше не), а вот какого-нибудь кузнечика будет лапой ковырять и зубом трогать, пока тот не перестанет шевелиться. После чего теряет интерес. Ест редко :) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) Багир лёжа/сидя провожает взглядом, наблюдает, рассматривает, отслеживает, куда насекомые перемещаются, какие там у кого дела, ботан, одним словом Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Василий Василек 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Патюха за сутки вырос в глазах моего телефона 6 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 Стая моя множится с каждым днем))) Лабры, мопс, бультерьер и теперь еще и мастиф))) По миру пойду такими темпами. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 (изменено) -Ты уходишь? Одна? А как же мы? Изменено 30 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 -Ты уходишь? Одна? А как же мы?Ооо!! И Патрик собрался???!!! Даже проснулся)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти