Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Марина, ты пирожки желтком сверху помазала?) Вкусно смотрится! Ага, Оль, взбитым яйцом. Не отделяю желток. Они и кушаются вкусно, не только смотрятся И делов-то на 30 минут. Тесто я нынче загодя из морозилки достала. 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 А что за тесто?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 5 минут назад, Марина&Дженни сказал: А что за тесто? Оно уже в шариках, проще простого, и всегда вкусно. Это вот прям для лентяек вариант!) 3
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Оно уже в шариках, проще простого, и всегда вкусно. Это вот прям для лентяек вариант!)Оо, я такого не виделаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) 6 минут назад, Марина&Дженни сказал: Оо, я такого не видела Марина, наверное просто внимания не обращала. Оно разное есть. В "Пятерочке" вот такое Тоже ничего, когда другого нет. Но Черемушкинское мне больше нравится. Тоже вкусное, но не везде есть. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Оно уже в шариках, проще простого, и всегда вкусно. Это вот прям для лентяек вариант!)Вот у нас нет дрожжевого, а сама я его больше 20 лет не делала. Так что мне бы для лентяек очень надо)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Вот у нас нет дрожжевого, а сама я его больше 20 лет не делала. Так что мне бы для лентяек очень надо))) у вас для этой категории граждан полно других вариантов!))) 1
Ilona & Company Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: у вас для этой категории граждан полно других вариантов!))) Надо поизучать ассортимент. Мне кажется, что всё из слоёного теста. Я теперь перед работой в магазин бегаю. После работы тороплюсь, чтоб с хвостами погулять. А перед работой мне некуда эти заморозки девать. Боюсь, раскиснет всё в холодильнике за смену. Вот и опять без плюшек осталась(. Ехать в магазин по-новой мне совсем неохота.
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 В шариках не видела. Видела дрожжевое в пластах, но надо посмотреть. СпасибоОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 39 минут назад, Марина&Дженни сказал: Видела дрожжевое в пластах В пластах - это слоеное. Вчерашние плюшки из такого были.
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 На упаковке 12 шариков прописаны, таки, 12 шариков-пирожков, без укрупнения?
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 16 минут назад, Василий Василек сказал: На упаковке 12 шариков прописаны, таки, 12 шариков-пирожков, без укрупнения? Ага, как (в аптеке) прописано :) В Рестории их больше, иногда 13, иногда аж 15. 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 (изменено) Сегодня на улице просто вакханалия из гуляющих #яжемать со своими детьми А вчера под покровом ночи два мужичка тихо бухали пивко на лавочке. Один:-Какой мопсик прикольный! Второй:-А мне лабрадорчик больше нравится. Какие милые дяденьки. Я даже простила их за нарушение самоизоляции)) Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Marina-Patrik 3 6
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Какие милые дяденьки. Я даже простила их за нарушение самоизоляции)) А если бы не простила, чтобы им было? 4
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 В пластах - это слоеное. Вчерашние плюшки из такого были.Нее. В пластах дрожжевое . Я покупала. Сосиски делала. Не видела именно в шарикахОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А если бы не простила, чтобы им было? Боньку бы натравила Патюха-то пьяненьких всегда жалел))) 2 3
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 Только что, Марина&Дженни сказал: Нее. В пластах дрожжевое . Я покупала. Сосиски делала. Не видела именно в шариках Ага, оно есть дрожжевое и бездрожжевое, но слоеное. Может я чего не знаю. Хотя вроде отслеживаю, патамушта сама я с тестом на ВЫ. Как-то песочное покупала в трубочку свернутое. Вкуснейший пирог с абрикосами замутила. Потом искала еще, но не попадалось больше. Дефицит)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Боньку бы натравила Ужасы нашего городка!!! 2
Василий Василек Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Патюха-то пьяненьких всегда жалел))) Так от склонности банки из-под пива находил? 2
Марина&Дженни Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 Вот) не слоёное, но в пластах)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 2
Marina-Patrik Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: Вот) не слоёное, но в пластах Ну класс! Не надо ничего лепить :) Раскатал, начинку распихал, накрыл, залепил, и вуаля! Пирог готов! Надо будет посмотреть. 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Ну класс! Не надо ничего лепить :) Раскатал, начинку распихал, накрыл, залепил, и вуаля! Пирог готов! Надо будет посмотреть. Я такое беру в Метро их марки Метро-шеф. Но оно по 2кг в пачке-4 пласта там. И такое же бездрожжевое. Тут как-то акция была,я набрала. Из дрожжевого классные круасаны получаются. Поднимается оно отлично.
Катя и Макс Опубликовано 28 апреля, 2020 Опубликовано 28 апреля, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Хотя желающих не наблюдается мне компанию составить. Самоизоляция жеж :))) 1
pozolota Опубликовано 29 апреля, 2020 Опубликовано 29 апреля, 2020 7 часов назад, Катя и Макс сказал: Самоизоляция жеж :))) Сознательные,не то что хозяйка 1
Marina-Patrik Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Чем хуже погода, тем активней Патрик. Вполне бодренько сегодня вышагивал. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти