Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 59 минут назад, SVOR сказал: А я-то думаю чего они разлетались... на работе сегодня сижу и думаю чегойтоони совсем с ума сошли... пробок нет ... парада не будет Воздушный парад вроде не отменяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Воздушный парад вроде не отменяли. думается и обычный будет. только по телеку покажут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2020 24 минуты назад, Таня и Джесси сказал: думается и обычный будет. только по телеку покажут... Тань, обычный будет, но не 9 мая (((. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 9 часов назад, Marina-Patrik сказал: Тань, обычный будет, но не 9 мая (((. ну а вдруг...подумалось...организуют таки к 9-му.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2020 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 (изменено) 47 минут назад, Marina-Patrik сказал: Супер. Изменено 6 мая, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 04.05.2020 в 22:59, Таня и Джесси сказал: думается и обычный будет. только по телеку покажут... Не, не будет. У меня племянник учится в военной академии, должен был участие принимать в параде. Их ещё в феврале всех собрали на тренировки, а теперь уже недели три назад отправили обратно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Патрик кушал одуванчики?)Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, devinette сказал: Не, не будет. У меня племянник учится в военной академии, должен был участие принимать в параде. Их ещё в феврале всех собрали на тренировки, а теперь уже недели три назад отправили обратно только и полетают над нами чтоли?! да не может быть... ну не могут они в такую дату не устроить.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 часа назад, Марина&Дженни сказал: Патрик кушал одуванчики?) Нет, Марина, не кушал. Но валялся. Пришел домой бычок - желтый бочок) Он ест только в определенных местах. И одуваны, и траву, и землю. По каким критериям он определяет пригодность в пищу, я не знаю 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Чтобы выйти с Патриком на вечерний попис, пришлось нарезать сыр. Совсем плохо ходит последние несколько дней. Утром пришли, и он сразу на балкон, на холодную плитку. И даже к миске не пошел. Пришлось там его и кормить. Лежа покушал. Это у нас впервые((( Сейчас с сыриком до газончика кое-как добрели. А нам еще ночером выходить. Вот ведь бедося. Два выгула мало, а три много. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 6 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Чтобы выйти с Патриком на вечерний попис, пришлось нарезать сыр. Совсем плохо ходит последние несколько дней. Утром пришли, и он сразу на балкон, на холодную плитку. И даже к миске не пошел. Пришлось там его и кормить. Лежа покушал. Это у нас впервые((( Сейчас с сыриком до газончика кое-как добрели. А нам еще ночером выходить. Вот ведь бедося. Два выгула мало, а три много. Дааа. А сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 2 минуты назад, nwg3 сказал: А сколько ему лет? 13 с половиной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2020 Страшилище на огонек залетело 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Мой личный маленький позитив на фоне сплошного уныния. Патрик снова Патрик. Сегодня снова пошел. Плохенько, медленно, но пошел. Вчера меня прям накрыло, а сегодня вот нам гораздо лучше! Он еще и прилечь хотел, как в былые времена!) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Он еще и прилечь хотел, как в былые времена!) Вот на этой фотке прямо чётко прослеживаются его намерения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Ага, я тоже на этой фотке подумала, что следующая будет где он лежит в луже))Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 18 минут назад, pozolota сказал: Вот на этой фотке прямо чётко прослеживаются его намерения Ага, такой наивный, как ребенок) 13 минут назад, Марина&Дженни сказал: Ага, я тоже на этой фотке подумала, что следующая будет где он лежит в луже)) Да я бы не против, но там сплошь тополиные почки. С помывкой мы все же испытываем определенные сложности. Поэтому не разрешила. Так-то он особо не спрашивает разрешения, но просто лечь он уже не может, только на бочок. И я его опередила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Мой личный маленький позитив на фоне сплошного уныния. Патрик снова Патрик. Сегодня снова пошел. Плохенько, медленно, но пошел. Вчера меня прям накрыло, а сегодня вот нам гораздо лучше! Он еще и прилечь хотел, как в былые времена!) Супер. Изменено 7 мая, 2020 пользователем nwg3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Первая моя радуга этой весны. Стояла у окна и она появилась на моих глазах 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Радуга сказала, что все будет хорошо!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 9 минут назад, Марина&Дженни сказал: Радуга сказала, что все будет хорошо! Спасибо, Марина. Но, если честно, то уверенности в чем-то хорошем с каждым днем все меньше( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Вечерело 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 Патюше жарко. мои пыхтят как выйдут почти сразу-отвыкли уже от тепла то) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти