Ilona & Company Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать Точно! Забыла я про это)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать Ах-ха=ха))) у Бертика та же фигня, лапы-многоразовые однозначно, почешет-понюхает-вылижет, почешет-понюхает-вылижет.....и так до бесконечности дезинфекция наше фсёёёё))) 1 3
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 4 минуты назад, KATRIN&BERTIK сказал: дезинфекция наше фсёёёё))) Когда он по чужим какашкам на улице бегает, его это ни разу не парит. А вот после чистки ушей он очень усердно дезинфицируется))) Патрик вот до сей поры на чужое "добро" ни в жисть не наступит. 1 6
Катя и Макс Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) 12 часов назад, Marina-Patrik сказал: Груша? А у меня вот войлочная вишня Изменено 2 мая, 2020 пользователем Катя и Макс 6
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 5 минут назад, Катя и Макс сказал: Груша? Ага, дичка. Но пахучая. Патрик осенью там пасется. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Опубликовано 2 мая, 2020 "Обними меня, потом я тебя..." 10 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Когда он по чужим какашкам на улице бегает, его это ни разу не парит. А вот после чистки ушей он очень усердно дезинфицируется))) Патрик вот до сей поры на чужое "добро" ни в жисть не наступит. Тоже самое))) только два в одном(про какашки уже писала, ой-ой-ой и обморок) а когда чешет, потом долго дезинфицирует))) 1
Ружа Опубликовано 2 мая, 2020 Опубликовано 2 мая, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Палочка-то многоразовая. чистит он ее старательно 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Долго наблюдала за муравьями, прям залипла. Проснулись,выбрались, и ни сном, ни духом про обстановку наруже. Деловые, каждый знает куда идти и зачем. Никакой суеты, рабочая такая обстановка. Ни им пропусков, ни масок. Счастливые! Дожилась, букашкам завидовала 11 1
Страйк Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: муравьями, Прям телепатия. Мы тоже сегодня за муравьями наблюдали. Шли по сельской грунтовке. Прям на колее муравьи муравейник построили! И целым потоком куда- то спешат. Ркшили проследить " куда". Вышли к обочине метоах в пяти, а там таких муравьинных домиков и побольше, и поменьше штук 20. МЕГАПОЛИС,блин, муравьинный отыскали! 5 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) Добавим позитива Папоротник Алыча Ландыши Черешенка Крапива Черемуха Скоро во всех дворах страны) Форзиция Изменено 3 мая, 2020 пользователем Marina-Patrik 10 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 5 минут назад, Страйк сказал: Прям телепатия. Мы тоже сегодня за муравьями наблюдали. Привет, Галюнь! Не иначе телепатия!) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 мая, 2020 Автор Опубликовано 3 мая, 2020 Почти практическая иллюстрация к совету лечения насморка теплыми яйцами))) Но увы, данный козел не имеет сего девайса. Ну как вот он так укладывает игрухи? И как пройти мимо и не поржать над ним? Мой антидепрессант!) 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Куда это они таким косяком полетели? Думаю, репетиция парада была. 4*5 и все разные. 2
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 Воздух после дождя и малого количества машин имеет не только запах, но и вкус! 12
Marina-Patrik Опубликовано 4 мая, 2020 Автор Опубликовано 4 мая, 2020 -Чегой- то? Я же не Буратино. -Я тут лучше побуду! -Точно-точно! 9 2
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 02.05.2020 в 20:59, Marina-Patrik сказал: Ну, в общем никто не угадал. Я уже мимоходом рассказывала про эту его фишку. Лера, ты ближе всех к истине))) Райз чистит ухо. Конкретно так, лапа у него как ватная палочка. Потом он ее рассматривает, нюхает, вылизывает, засовывает в пасть, обсасывает, снова нюхает. Палочка-то многоразовая. Надо в чистоте держать ой не могу-уржалась над ним))) эт ж надо-затейник такой)))) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Думаю, репетиция парада была. 4*5 и все разные. таки будет парад скоро...раз репетируют! обычно с 27 апреля до 7 мая репетируют.. 1
Таня и Джесси Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: -Я тут лучше побуду! Алабаюшка))))) 3
Виталий Нурк Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Воздух после дождя и малого количества машин имеет не только запах, но и вкус! Супер.
SVOR Опубликовано 4 мая, 2020 Опубликовано 4 мая, 2020 (изменено) А я-то думаю чего они разлетались... на работе сегодня сижу и думаю чегойтоони совсем с ума сошли... пробок нет ... парада не будет Изменено 4 мая, 2020 пользователем SVOR
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти