Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Пойду сегодня для хвостатых антикомарины покупать. Солнце, духота, а у Патрика на мосе штук по 8-10 сидит. И кусают вокруг глаз да носа. В других местах не пробиться) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Пойду сегодня для хвостатых антикомарины покупать. Солнце, духота, а у Патрика на мосе штук по 8-10 сидит. И кусают вокруг глаз да носа. В других местах не пробиться) А что будешь покупать?Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, Марина&Дженни сказал: А что будешь покупать? Не знаю,Марин. Что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Ничего не нашла. В вет. аптеке вообще голяк. Вот такой купила. Если можно на кожу, думаю, что на шерсть тоже можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Я вчера своих брызнула человеческим рефтанидом. Почихали и успокоились. Полет нормальный. Правда я только на пузо и по верху.Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Таня и Джесси сказал: Я вчера своих брызнула человеческим рефтанидом. Почихали и успокоились. Полет нормальный. Правда я только на пузо и по верху. Тань. брызгать лучше на руку, и просто проводить по шерсти, чтобы не вдыхали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Тань. брызгать лучше на руку, и просто проводить по шерсти, чтобы не вдыхали.Это да,но мы торопились)))) так сказать заодно пшикнулаОтправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Мое сонное царство) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) Рассказываю про сонное царство))) Мы с Бонькой были в комнате, смотрели телевизор, я попутно чухала Бонькино пузико. Тут послышалось повизгивание, порыкивание, постанывание. Мы пошли посмотреть и увидели вот такую картину. Райзу явно снились яркие реалистичные сны, где он был в главной роли))) Боняся прониклась и прилегла рядом. Райз начал возвращаться в реальность и очень удивился, увидев нас))) Но не долго удивлялся, решил досмотреть свой сон. Изменено 19 июня, 2020 пользователем Marina-Patrik 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Прямо над нами пролетали. Но Райзюша кремень, даже головы не поднял) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А я на кухне была и чуть не описалась... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Не интересно ему( Вообще игрушки никакие не интересны. Эх, старикася мой. Зато вчера с упоением слизывал с лавочки крошки сухариков после чьего -то "пиршества". 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, SVOR сказал: А я на кухне была и чуть не описалась... Мы домой с прогулки возвращались. Сначала послышался гул, потом из-за высотного дома появилась первая пятерка, потом вторая... Но солнце в глаза слепило, поэтому фото только улетающих. Я стояла,задрав голову, а Райз никак понять не мог, чего стоим. А по первости очень на вертолеты, коих над нашей рощей много пролетает, реагировал. Привык. Но от этих земля дрожит, к такому сразу не привыкнешь) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Мы домой с прогулки возвращались. Сначала послышался гул, потом из-за высотного дома появилась первая пятерка, потом вторая... Но солнце в глаза слепило, поэтому фото только улетающих. Я стояла,задрав голову, а Райз никак понять не мог, чего стоим. А по первости очень на вертолеты, коих над нашей рощей много пролетает, реагировал. Привык. Но от этих земля дрожит, к такому сразу не привыкнешь) Марин,а чего они летают? Праздник какой-то или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Марин,а чего они летают? Праздник какой-то или что? Свет, так парад же 24 июня. С майских репетиций то уж вон скока времени прошло... Мастерство оттачивать надо постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Свет, так парад же 24 июня. С майских репетиций то уж вон скока времени прошло... Мастерство оттачивать надо постоянно. Ааааа... А я не слежу за новостями-за ними не поспеть,всё чёнить придумают,только знай-удивляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 Только что, pozolota сказал: Ааааа... А я не слежу за новостями-за ними не поспеть,всё чёнить придумают,только знай-удивляйся От ты тоже))) Корону-то не запросто так снимают, а к параду в том числе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: От ты тоже))) Корону-то не запросто так снимают, а к параду в том числе. Та мы отшельники и у нас другое измерение. У нас-то самоизоляция уже месяц,как снята-все живут обычной жизнью. Севастополь только держался до последнего-пять дней назад сняли и с него))) Из плюсов от короны-это пустые пляжи. Красотень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 А вот и репетиция салюта))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: А вот и репетиция салюта))) А его-то чего репетировать? Красиво жить не запретишь((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Но от этих земля дрожит, к такому сразу не привыкнешь) они когда первые разы репетировали к 9 маю-пролетели прям над участком. да так низко, что я думала меня сдует, а из дому окна повылетают... а потом самолетики-тоже низковато, но от них другой гул-по ушам не било хоть... сегодня стороной летели, но тоже хорошо слышно было 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 56 минут назад, pozolota сказал: А его-то чего репетировать? Красиво жить не запретишь((( Это частный такой салютик, похоже в ближайшей деревеньке Рублево. Там, например, домишко Филиппа. И салютики часто случаются. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 20 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это частный такой салютик, похоже в ближайшей деревеньке Рублево. Там, например, домишко Филиппа. И салютики часто случаются. У меня к этой прослойке общества прям отвращение,граничащее с ненавистью уже. Не вижу никакой пользы от их деятельности. Небо зазря коптят (во всех смыслах). Настолько все гнилые...прям фу Я,может,ханжа...Ну вот не знаю,есть ли такие,кого из артистической среды можно уважать? Сильно порыться в памяти надо,чтоб выудить такого,наверное. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти