Гость Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Только бы ничего серьезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) И как мне это заполнять левой рукой? Изменено 4 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Перелом все таки :( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, Marina-Patrik сказал: И как мне это заполнять левой рукой? А ты одна? Пусть сами пишут тогда,ты только подпишешь. Чо удумала-то?! Уехать нельзя ,как кто-нибудь чего-нибудь отмочит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Перелом все таки :( Твою дивизию! Марина! Блин... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Твою дивизию! Марина! Блин... Та ничо,Свет, прорвемся. От гипса отказалась. Ортез на месяц. Сейчас поеду покупать. Зато аж 2 травматолога снимки смотрели. Так я их своими 3-мя собаками напугала:) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Перелом все таки :( Ёшкин кот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Так я их своими 3-мя собаками напугала:) Центнер с собой брала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 21 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Перелом все таки :( Ёшкин-матрёшкин.... Марин, береги себя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Марина, скорейшего восстановления! Блин, еще и правая((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 33 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Перелом все таки :( Ох тыж блин((( Марина, выздоравливать срочно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вот те здрасьте((( Марина, быстрого срастания переломанной кости и легкого восстановления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Скорейшей поправки руке! И терпения с пониманием центнеру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: Ёшкин кот! Ох уж этот кот( 1 час назад, starberry сказал: Ёшкин-матрёшкин.... Марин, береги себя! Спасибо, Марина. Месяц ничегонеделанья впереди. 1 час назад, Ружа сказал: Марина, скорейшего восстановления! Блин, еще и правая((( Лерочка, спасибо. Если что, то у меня все равно 2 руки левые 1 час назад, Oliviya сказал: Ох тыж блин((( Марина, выздоравливать срочно! Спасибо, Олечка. 1 час назад, Татьяночка сказал: Вот те здрасьте((( Марина, быстрого срастания переломанной кости и легкого восстановления! Спасибо, Танюша. 54 минуты назад, Anstel сказал: Скорейшей поправки руке! И терпения с пониманием центнеру. Настя, спасибо. Не знаю на какое время им понимания хватит))) Ну хотя бы дней 7-10. Дальше полегче должно быть. 2 часа назад, Елена@Даша сказал: Центнер с собой брала? Нет, Лена. На слово поверили))) А надо было брать. Может не пришлось бы полтора часа в очереди сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 О красотень какая ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 У тебя теперь есть своя "мохнатая" лапа))) Выглядит плюшево) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, starberry сказал: Выглядит плюшево) Та ваще, Марин)) На самом деле он достаточно жесткий. Но в нем сразу легче стало. Запястье зафиксировано , а пальцы свободны. Удобно. Но за месяц осточертеет, конечно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Закат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Та ваще, Марин)) На самом деле он достаточно жесткий. Но в нем сразу легче стало. Запястье зафиксировано , а пальцы свободны. Удобно. Но за месяц осточертеет, конечно. Ксеня у меня в наколенном ортезе больше месяца ходила. Реально легче и удобней, чем гипс. Главное, чтобы сраслось. Просто потерпеть немножко))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Ну вот.... Хорошо, что все таки доехала, Марина. Главное, что все ясно, теперь бы месяц побыстрее прошел бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 (изменено) 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Перелом все таки :( Пусть заживет как на собаке... быстро и без эксцессов... Хотя сомнительное пожелание, если брать наших... Мариночка держись Изменено 4 июля, 2020 пользователем SVOR 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 вот это нифигасебе погуляли( скорейшего заживления! после-солевые ванночки для снятия отека ! реальная весч! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 11 часов назад, Дони сказал: Ну вот.... Хорошо, что все таки доехала, Марина. Главное, что все ясно, теперь бы месяц побыстрее прошел бы. Да, Лена, но так не хотелось... Я ж ссыкло)) Да и с нашим травмпунктом знакома не понаслышке. 11 часов назад, SVOR сказал: Пусть заживет как на собаке... быстро и без эксцессов... Хотя сомнительное пожелание, если брать наших... Мариночка держись Спасибо, Светочка. Держусь. 52 минуты назад, Таня и Джесси сказал: вот это нифигасебе погуляли( скорейшего заживления! после-солевые ванночки для снятия отека ! реальная весч! Тань, да мы и погулять-то не успели. Вот так вот сесть на жопу, сломать руку, да еще и начать тошниться. Вот он насущный вопрос- какая связь между головой и жопой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 С чего начинается ваше утро? Мое теперь не с кофе. Перво - наперво пришлось брить свою "мохнатую" лапу))) За ночь она сменила цвет, из черной стала палевой. Это Райз ночью приходил меня проведать. 3 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: С чего начинается ваше утро? Мое теперь не с кофе. Перво - наперво пришлось брить свою "мохнатую" лапу))) За ночь она сменила цвет, из черной стала палевой. Это Райз ночью приходил меня проведать. Предлагаю на ночь засовывать руку в полиэтиленовый пакет, тогда брить не надо будет, только снять пакет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти