Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 30 минут назад, pozolota сказал: Я вот тоже уже вся облезла и обросла. Лень ехать в салон. На стрижку запишусь,так и быть,а красить,наверное,сама себя буду тоже. Света, у меня процентов 80 седых волос, и они за месяц отрастают где-то на сантиметр. Это страшно((( С обрастанием я нонче борюсь собиранием гривы в хвостик. Смысла в укладке, выпрямлении и вытягивании нет, потому как дожди и влажность. И вся эта песня ровно до выхода из дома. При влажности любая стрижка у меня равна взрыву на макаронной фабрике))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 13 минут назад, Marina-Patrik сказал: С обрастанием я нонче борюсь собиранием гривы в хвостик. Смысла в укладке, выпрямлении и вытягивании нет, потому как дожди и влажность. И вся эта песня ровно до выхода из дома. При влажности любая стрижка у меня равна взрыву на макаронной фабрике))) Марина, я тебя тааааак понимаю))))))) толку с того, что я постриглась?)))) все равно теперь с хвостиком хожу, потому что иначе трындец что на голове творится ((((( тот самый взрыв, который во влажности еще сильнее закучерявливается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ну,мне взрыв не грозит.Облысение-это да Какой уж тут хвост. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 7 минут назад, Oliviya сказал: во влажности еще сильнее закучерявливается Оль, ладно бы он закучерявливался))) Мои волосы становятся похожи на сожженные напалмом или многолетним перманентом))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Ой, да ладно девы, кончайте наговаривать на себя!!!! Как говориться радуйтесь тому что есть, а то может быть и хуже 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, dimova anna сказал: Ой, да ладно девы, кончайте наговаривать на себя!!!! Как говориться радуйтесь тому что есть, а то может быть и хуже Точно, Аня! Мы все красавицы! И хорошо, что не Афродиты, а то как бы нас различали и выбирали 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 48 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль, ладно бы он закучерявливался))) Мои волосы становятся похожи на сожженные напалмом или многолетним перманентом))) Не верьте, девы! вообще не похоже))) У Марины хорошая пышная шевелюра, которой бОльшая половина женщин бы позавидовала Изменено 19 июля, 2020 пользователем НиКа@Элли 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: вообще не похоже))) Обычная пышная шевелюра, которая бОльшая половина женщин бы позавидовала Спасибо, Олечка! Вот заглянула в кои то веки в гости и сразу с комплиментом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, Олечка! Вот заглянула в кои то веки в гости и сразу с комплиментом! Надеюсь, я почаще скоро буду заглядывать. Кирдык на работе, и вообще не самый лучший период у меня сейчас идет. Надо как-то себя вытаскивать из трясины, но силенок хватает только на поддержку на плаву. Изменено 19 июля, 2020 пользователем НиКа@Элли 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 44 минуты назад, dimova anna сказал: Ой, да ладно девы, кончайте наговаривать на себя!!!! Как говориться радуйтесь тому что есть, а то может быть и хуже Когда у меня были просто прямые волосы, я думала, что хуже быть не может)))))) Оказывается, вьющиеся и пушащиеся - еще хуже)))))) еще хуже, наверное, только стать лысой))))) надеюсь до этого этапа не дожить все-таки))) 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Дом вверх дном 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Вот скажите мне, девушки, что может быть проще сырников? Ну разве что пареная репа))) Но почему тогда у меня вместо сырников какие-то расползшиеся лепешки? Всегда. Зарекалась не раз уже не связываться с этим блюдом. И вот опять. И опять фигня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Вот скажите мне, девушки, что может быть проще сырников? Ну разве что пареная репа))) Но почему тогда у меня вместо сырников какие-то расползшиеся лепешки? Всегда. Зарекалась не раз уже не связываться с этим блюдом. И вот опять. И опять фигня Марин,сахара не много кладёшь? Расползаться могут,если его много сыпанула. Ты на муке делаешь или на манке? Изменено 19 июля, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Василек Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Не знаю, как я своей куриной лапкой справлюсь, но хуже точно не будет, патамуша хуже уже не бывает:( Да ты ж умничка))) получится! в следующий раз профессиональную купишь, окислителем разбавишь. не шучу))) такой крашусь, удобно, хоть днем, хоть ночером, нанесла, свои дела делаешь, время не тратишь. начиналось с приобретения ванночки для разведения краски и кисточки, как в парикмахерской. P.S.: плохо, что перлом, хорошо, что лангета, пальцы и кисть свободнее, после гипса, в нем рука неподвижна, труднее разрабатывать приходится. P.P.S. Ломала правую, в аварии, большим шоком было. Здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Вот скажите мне, девушки, что может быть проще сырников? Ну разве что пареная репа))) Но почему тогда у меня вместо сырников какие-то расползшиеся лепешки? Всегда. Зарекалась не раз уже не связываться с этим блюдом. И вот опять. И опять фигня Марин, я перестала добавлять яйцо, совсем. Смешиваю в пропорции на 1 пачку творога - 1 ст. л. Сахара и 2 ст.л. муки. Делаю сырники очень хорошо их обваливаю в муке. Потом жарю с минимумом масла (просто сковороду слегка смазываю и жарю). Перестали разваливаться и получаются именно нормальные сырники. Ну и творог беру в брикетах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 58 минут назад, pozolota сказал: Марин,сахара не много кладёшь? Расползаться могут,если его много сыпанула. Ты на муке делаешь или на манке? Свет, вроде не много. На 0,5 творога - 2 ст. ложки. Попробовала, кисло, еще ложку сыпанула. Муку добавляю. 21 минуту назад, Oliviya сказал: Марин, я перестала добавлять яйцо, совсем. Смешиваю в пропорции на 1 пачку творога - 1 ст. л. Сахара и 2 ст.л. муки. Делаю сырники очень хорошо их обваливаю в муке. Потом жарю с минимумом масла (просто сковороду слегка смазываю и жарю). Перестали разваливаться и получаются именно нормальные сырники. Ну и творог беру в брикетах. Творог был сухой. Без яйца бы ничего не размешалось( Оль, брикет - это пачка, правильно? Ну может через некоторое время риску еще разок из такого сделать. В остальном те же пропорции. Ну, зато хвостам праздник! Им прям отлично эти творожные лепешки зашли))) Теперь бы еще так же отлично вышли 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 1 час назад, Василий Василек сказал: Да ты ж умничка))) получится! в следующий раз профессиональную купишь, окислителем разбавишь. не шучу))) такой крашусь, удобно, хоть днем, хоть ночером, нанесла, свои дела делаешь, время не тратишь. начиналось с приобретения ванночки для разведения краски и кисточки, как в парикмахерской. P.S.: плохо, что перлом, хорошо, что лангета, пальцы и кисть свободнее, после гипса, в нем рука неподвижна, труднее разрабатывать приходится. P.P.S. Ломала правую, в аварии, большим шоком было. Здоровья! Элина, спасибо! Заживаю потихоньку, стараюсь особо не усердствовать, но плохо получается. С проф. краской, мне кажется, мороки много. Хотя может и попробую. Мне на месяц и этой хватает в общем то. Вот надо попробовать, чтобы понять разницу ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Свет, вроде не много. На 0,5 творога - 2 ст. ложки. Попробовала, кисло, еще ложку сыпанула. Муку добавляю. Творог был сухой. Без яйца бы ничего не размешалось( Оль, брикет - это пачка, правильно? Ну может через некоторое время риску еще разок из такого сделать. В остальном те же пропорции. Ну, зато хвостам праздник! Им прям отлично эти творожные лепешки зашли))) Теперь бы еще так же отлично вышли Марин, да. Прямоугольные пачки, он там и не сухой, и не мокрый. Как раз то, что нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Цельный день сегодня что-то мою, крашу, стираю, чищу... Кухню в первую очередь помыла. Зашла сейчас - не видно ни фига моей уборки. Можно сначала начинать :( Как трудно жить 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оль, ладно бы он закучерявливался))) Мои волосы становятся похожи на сожженные напалмом или многолетним перманентом))) Такая же песня. Седая процентов на 95, а учитывая что я по жизни брюнетка, седину видно очень хорошо. Бедные волосы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Такая же песня. Седая процентов на 95, а учитывая что я по жизни брюнетка, седину видно очень хорошо. Бедные волосы! Я крашу каждые две недели. И, блин, всё равно вечно седая хожу. Только первые несколько дней после покраски нормально. Ну не каждую ж неделю красить. Все волосы вылезут. Частенько подумываю, что надо коротко подстричься и оставить седыми на фиг. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 19 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Цельный день сегодня что-то мою, крашу, стираю, чищу... Кухню в первую очередь помыла. Зашла сейчас - не видно ни фига моей уборки. Можно сначала начинать :( Как трудно жить Кто б ко мне пришёл и всё вымыл. Завтра собираюсь ковёр обдристанный постирать. Надеюсь запал не потухнет до завтра))). Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Творог был сухой. Без яйца бы ничего не размешалось( Я вместо яйца ложку сметаны добавляю. А муку на глаз, чтоб можно было шарики накрутить. Можно еще чайную ложку манки добавить, тогда будут по пышнее. Попробуй) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 17.07.2020 в 17:53, Marina-Patrik сказал: Если что, то ряженку они съели на троих, я не участвовала :) Не знай не знай. По выражениям лица, как раз троица то и не участвовала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 20 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 -Если ты вдруг будешь угощение раздавать, то я тута. Не забудь! 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти