Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Утренние балконные оккупанты -Выйти хотела? -Покурить? -Курить- здоровью вредить! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Глядя на Боняшкины фото, почему-то сразу кустодиевские барышни вспомнились))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 5 минут назад, Oliviya сказал: Глядя на Боняшкины фото, почему-то сразу кустодиевские барышни вспомнились))) Оль, никто уже не осилит наши почти тыщу страниц, но где-то было фото Боньки, а рядом иллюстрация картины Кустодиева. У меня Боняха изначально с кустодиевскими купчихами ассоциировалась :) 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Марин, привет!Как рука то? Уже три недели ведь прошло?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 44 минуты назад, Ilona & Company сказал: Марин, привет! Как рука то? Уже три недели ведь прошло? Привет,Илон! Ага, седни ровно 3 недели, как я с волосатой лапой. Через неделю на снимок, а там, что скажут. Пальцы все уже безболезненно работают, ключ могу спокойно в замке повернуть, расчесаться,одеться, застегнуться. Надеюсь, все срастется к тому времени. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Неужто к нам лето возвращается?! Без држдя и +22 нынче! 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Трое пацталом 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: у меня Кари так любит спать)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: у меня Кари так любит спать)))) Не важно кто что любит, важно, что Патрик этого не любит. А тут молчал лежал, посапывал тихонечко. Позволил к своему драгоценному телу приблизиться 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 25 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Не важно кто что любит, важно, что Патрик этого не любит. А тут молчал лежал, посапывал тихонечко. Позволил к своему драгоценному телу приблизиться Наверно Бонька прошла возрастную цензуру))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 1 час назад, Таня и Джесси сказал: Наверно Бонька прошла возрастную цензуру))))) Жили-были старик со старухой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 25 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2020 Те же, там же 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 14 часов назад, Marina-Patrik сказал: Какая прелесть и милота! аж слезы наворачиваются от умиления Фото заката - невообразимая красота! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Фото заката - невообразимая красота! Оль, это рассвет. Онлайн было. Это у меня путевые заметки начались. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Это у меня путевые заметки начались. Куда едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 12 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Куда едешь? Скоро,скоро покажу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Скоро,скоро покажу) Интрига, однако... Я же теперь ни есть ни спать не смогу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 26 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интрига, однако... Я же теперь ни есть ни спать не смогу. На это я пойтить не могу! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Какая прелесть и милота! аж слезы наворачиваются от умиления Весь день Бонька к Патрику жалась, а он молчал, и совсем даже не против был. Чувствовали, что мать-ехидна свинтить удумала:( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Вот я и думала, чего тебе не спиться))) оказывается, отпуск! Поздравляю!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 45 минут назад, Marina-Patrik сказал: На это я пойтить не могу! Здорово! Просто погулять едешь? 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот я и думала, чего тебе не спиться))) Ой! она уже спивается? Марин! Ты это брось! Пьющая мать - горе семьи! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 [emoji3][emoji3][emoji3] т9 решил, что в этом случае мягкий знак придаст новое очарование предложению )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 19 минут назад, НиКа@Элли сказал: т9 решил, что в этом случае мягкий знак придаст новое очарование предложению ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Если я правильно думаю,то мягкий знак в тему аккурат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 26 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти