Василий Василек Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ура! Человек родился! Парень!!! Всем здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ух ты! Поздравляем сразу всех!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Марина, поздравляю всю вашу семью с новым человеком) Теперь у вас в 2 раза веселее жизнь станет))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Спасибо, девочки! Вот 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Дженни Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Спасибо, девочки! ВотКакая фоточка!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) Марина!!!! Наши поздравления дважды бабушке, дважды маме и папе и всем причастным к замечательному событию!!! Полинку с братиком!!! Пусть растет здоровым и счастливым!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, девочки! Вот Лет через 25 это будет 45 растоптатый. Милота невозможная.... Изменено 3 сентября, 2020 пользователем SVOR 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 3 часа назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, девочки! Вот Как я обожаю детские пяточки, эти крошечные пальчики мне когда показывали подтверждение, что родился мальчик, мои слова: какие пяточки! акушерка говорит: мамочка, не туда смотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 7 часов назад, Marina-Patrik сказал: Все, я дважды бабушка! 3. 090 кг, 51 см. Голосистый!))) Марина, поздравляю!!! Это огромное счастье, появление нового человечка в семье Сладкого молочка мальчишке, а маме спокойных ночек. Я со вторым реально настоящее счастье испытала. Ни газиков, ни беспокойных ночей и вообще никаких заморочек, он вообще подарком был свыше. Того же ощущения абсолютнейшего счастья от материнства желаю мамочке. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Август вот был не очень месяцок,да))) а сентябрь отличный! Полностью согласна Я своего Артема уговаривала подождать до сентября)) Он покладистый, как все девы, послушался и родился 5-го сентября, правда переношенным на неделю ровно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Марина! Ого себееее! Чего у тебя!!! Клаааасс! Поздравляю Событие так событие! Ты там при памяти ишо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 8 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, девочки! Вот Какая прелесть! Это самое ценное в этой жизни! Все остальное такая шелуха.... Марина, не поверишь, но всплакнула от умиления и счастья...(а так то я сухарь) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Какое событие! Марина, поздравляю! Счастье то какое. Господи, так эмоции переполняют, что написать не знаю что! Здоровья, сил, молочка вкусного. Папе мужества!!! Мариночка, а тебе еще больше здоровья!!! Огромного запаса сил!!! Пусть лапочки растут, крохи!!!! 13 часов назад, Marina-Patrik сказал: Спасибо, девочки! Вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Марина, поздравляю!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Поздравляю с прибавлением в семействе! Мальчишке расти здоровеньким, а мамочке спокойных ночей! Остальным членам семьи помогать и получать удовольствие от крохи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 -А чего это вы тут все разлеглись? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Еще раз всем спасибо за поздравления и пожелания! Малыша на ночь забирали в детское отделение. Дочка ходила проведать и нас с собой "брала". Чмокает такой, и , кажется, улыбается во сне. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Ух тыыыы))) Мариш, поздравляю с внуком))) Малышу здоровья, мамочке спокойных ночей и много вкусного молочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Какое радостное событие! Поздравляю от всего сердца! Желаю всем причастным - крепкого здоровья и счастливой жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Ух тыыыы))) Мариш, поздравляю с внуком))) Малышу здоровья, мамочке спокойных ночей и много вкусного молочка))) 43 минуты назад, Ровена сказал: Какое радостное событие! Поздравляю от всего сердца! Желаю всем причастным - крепкого здоровья и счастливой жизни! Спасибо большое! У малыша кровь брали - первая отрицательная. Точно наш! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Я тут с банками хожу. А оккупанты почивать изволят. Один вход на кухню перекрыл, другой подходы к холодильнику). 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Марин, а помидорки маринованные? Ни разу не ела и сама не делала дольками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 17 минут назад, Татьяночка сказал: Марин, а помидорки маринованные? Ни разу не ела и сама не делала дольками Танюш, они не знаю какие, там уксуса 1 чайная ложка на 1,5 литра маринада. Но вкусно. В стерилизованные банки несколько горошин черного перца, помидорки дольками, 1 чайная ложка раст. масла, щепотка сухой горчицы, и 2-3 зубчика чеснока. ( Это на баночку 0,5 -0,7 л ). Залить горячим маринадом ( 1,5 л воды +2 ст. ложки соли + 4 ст. ложки сахара (без горки) + 1 ч. ложка уксуса 9% ). Простерилизовать 15 минут и закрыть. На следующий день уже можно пробовать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adele Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 Марина, поздравляю с внуком! Здоровья всем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти