Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Самые необычные и редкие имена у моих знакомых это - Глафира и Ландыша. Ну Глафира сейчас достаточно частое..а вот Ландыша... такого не слышала никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Только что, Ilona & Company сказал: Самые необычные и редкие имена у моих знакомых это - Глафира и Ландыша. Ну, Глафира ладно. А что за Ландыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Подумаешь, корзинка! Наташка в этом смысле куда как хужее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Дони сказал: Ну Глафира сейчас достаточно частое..а вот Ландыша... такого не слышала никогда Ну, это сейчас стало снова модно называть старинными именами, а в то время нет. Она меня на пару лет старше. А Ландыша - татарка. Но имя красивое, так что и не дразнили никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Ну,шо там,Марин? Прения сторон близятся к концу? Личность-то вырисовывается,аль нет ишо? PS: У нас Илья,почитай, месяц без имени ходил. 20 декабря народился,и только 17 мы его зарегистрировали 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Цитата Польчик слегка обалдела от своего статусу,кажись 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Пришел такой и лапой меня трогает. Обнимашек надА, а еще больше - вкусняшек) Получил все, что затребовал. 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 59 минут назад, Marina-Patrik сказал: Но Зина - это же классика))) А зря смеетесь, это же Агния Барто! Первое стихотворение, которое я по приколу выучила с Олегом! И он везде его декламировал. Народ в меру своей испорченности смущался на фразе "резиновая Зина". Но в бытность Барто наверное резиновых Зин не было.... 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, Marina-Patrik сказал: а еще больше - вкусняшек Ну правильно, не все же синьору грушами питаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 7 минут назад, pozolota сказал: Польчик слегка обалдела от своего статусу,кажись Это фотограф затребовал для фото)) ну и я под шумок щелкнула) Поля все за лицо его потрогать норовила. Пока ждали, она какие- то поганки на газоне собирала , а потом ляльку щупать. Просит подержать, книжки ему показывает и рассказывает, погремухами гремит))) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 5 минут назад, dimova anna сказал: А зря смеетесь, это же Агния Барто! Первое стихотворение, которое я по приколу выучила с Олегом! И он везде его декламировал. Народ в меру своей испорченности смущался на фразе "резиновая Зина". Но в бытность Барто наверное резиновых Зин не было.... Аня, я же и говорю - классика!) Сейчас да, можно в новом прочтении додумать про "резиновую" ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 19 минут назад, pozolota сказал: Ну,шо там,Марин? Прения сторон близятся к концу? Личность-то вырисовывается,аль нет ишо? PS: У нас Илья,почитай, месяц без имени ходил. 20 декабря народился,и только 17 мы его зарегистрировали Вот, сами почти месяц дитя не регистрировали, а тута еще и неделя не прошла))) Малыш то у нас "интернациональный", поэтому надо и "вашим и нашим"))) Имя выбирает папа единолично. Но мы, правда, некоторые варианты отмели категорически) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но мы, правда, некоторые варианты отмели категорически Вот с этого момента поподробнее, пожалуйста Это что же там за имена предлагались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Вот, сами почти месяц дитя не регистрировали, а тута еще и неделя не прошла))) У меня не было выбору,окромя как убедить папу,что он хочет назвать сына Ильёй Мы же не были зарегистрированы тогда ещё. Поэтому надо было обоим идтить регистрировать. Не,я могла,конечно, и на свою фамилию записать ещё в роддоме(у нас прям там регистрировали при желании),но Антон бы не понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 С Полиной мы быстрее управились, потому что "сына ты называл,а дочь буду я называть!" И назвала 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 А получение страхового полиса, снилса...Ведь имя нужно деточке? Нас это очень "стимулировало" с именем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Дони сказал: А получение страхового полиса, снилса...Ведь имя нужно деточке? Нас это очень "стимулировало" с именем))) Обслуживание новорожденных ещё входит в материнский сертификат)) А СНИЛС так быстро зачем? PS: не материнский,а родовой то бишь...))) Изменено 7 сентября, 2020 пользователем pozolota 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 У финнов нет отчества, но имён минимум два, часто три, а иногда и больше. Так что тут и, как мама захотела и, как папа, и дальше по списку))). Когда ребёнок вырастает, сам решает, каким именем зваться. Часто в официальных бумагах есть графа - каким именем зовёшься. По началу все первым зовут, а там уж, как сам человек выберет. Микаэла официально - Микаэла Линнеа. А есть ещё двойные имена через тире, типа Марья-Леена. Это одно имя и дальше могут быть ещё несколько))). Ну и старая финская песня-прикол. Её имя - Лаура Йенна Эллиноора Александра Камила Юрванен. Смысл таков, что гости собрались на кристины и замучились ждать, пока священник речь произнесёт, потому что имя такое длинное. А у гостей кофе остывает, кушать хочется)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Обслуживание новорожденных ещё входит в материнский сертификат)) А СНИЛС так быстро зачем? PS: не материнский,а родовой то бишь...))) Сейчас в роддоме можно получить свидетельство о рождении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 минуты назад, Татьяночка сказал: Сейчас в роддоме можно получить свидетельство о рождении Так и раньше можно было))) Я ж пишу,что мы с мужем сначала нарожали детей,а потом решили пожениться))) Когда Илью родили,то он из командировки гнал на машине,чтоб меня забрать успеть самому из роддома))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 28 минут назад, Marina-Patrik сказал: Малыш то у нас "интернациональный", поэтому надо и "вашим и нашим"))) Это как у моей приятельницы, у которой муж египтянин. Его зовут Адель. Для дочки самое подходящее к Отчеству, выбрали Майя. а у бывшей коллеги муж кубинец. Они сына назвали Оливер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 4 минуты назад, pozolota сказал: Так и раньше можно было))) Я ж пишу,что мы с мужем сначала нарожали детей,а потом решили пожениться))) Когда Илью родили,то он из командировки гнал на машине,чтоб меня забрать успеть самому из роддома))) Так я ж не про имена прокомментировала))) нам 3 года назад в роддоме свидетельство о рождении не давали. Кто в 2018 рожал, те уже с зелёной бумажкой выписывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 16 минут назад, pozolota сказал: Обслуживание новорожденных ещё входит в материнский сертификат)) А СНИЛС так быстро зачем? PS: не материнский,а родовой то бишь...))) Я толком не знаю, но дочке (рожала 4 года назад) в поликлинике сказали срочно делать, мол принимать не будем.А им нужно было прививку делать, через 2 дня после выписки из роддома. Ну прививку конечно сделали, а потом она как то оперативно все оформляла. Учитывая, что прописаны в другом городе...помоталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 2 часа назад, pozolota сказал: 20 декабря народился Оооо! со мной в один день, тоже между Сталиным и Брежневым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Все в этом году с особенностями Форзиция под листьями пытается цвести по второму разу А для безвременника вроде рановато Ну и пузырь в полный рост, чтобы часть тела не угадывать) 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти