Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 58 минут назад, Нина и Риччи сказал: Бонясик что то заподозрила!!!!! Ага))) У них как? Чем больше вкусняшек получил, тем больше мамкина лУбовь Вот она и подозревает, что ее меньшее всех лУбят))) А то, что она ростиком меньшее всех, и уже лишнего веса больше килограмма наела - это дело десятое. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Оливка ЮД сказал: как будто пьяный таксисту адрес называешь Сразу вспомнился клип Ленинграда "В Питере пить" как "горячий, кавказский" таксист адрес навигатору диктовал "Рублиштейна двадцать четыре" 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Сразу вспомнился клип Ленинграда "В Питере пить" как "горячий, кавказский" таксист адрес навигатору диктовал "Рублиштейна двадцать четыре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Марин ты это... дочке с зятем передай, что уже пол Москвы чешутся от нетерпения... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Понимаешь рожали всем форумом, и теперь мы это дело так не оставим... Имя в студию!!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) нашего воспитателя в саду зовут Тахира Османовна в соседнем подъезде живут два брата: Вениамин и Савелий. Сава как-то сказал: мама собрала комплект для уборки-совок и веник))) знакомая дочек назвала Милана и Николь. Папу девочек зовут Олег Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Татьяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, СветLana сказал: И у мужа бабушка Капитолина (Капа) Ха, вспомнила! Как то сидим с Глебасиком на групповом занятии у логопеда Капитолины Леонидовны ( там у нее своя методика была, массаж стоп), сидит с нами мама с мальчиком лет 4, и Капитолина Леонидовна ему массаж делает, а он ей выдает : " А вы знаете, что папа вас "бабой Капой" называет? Как у Лунтика. " Я думала мама мальчугана провалится сквозь землю 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 9 минут назад, Татьяночка сказал: в соседнем подъезде живут два брата: Вениамин и Савелий. Сава как-то сказал: мама собрала комплект для уборки-совок и веник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 А еще, тетка рассказывала в начале 80-х, она преподавала в муз.училище в глухом малюсеньком городке, "считайте в деревне". И конечно, тогда всех девочек звали стандартно : Галя, Оля, Маша, Света, Таня, Наташа и т.д. А у нее была ученица - Анжелика Степановна Коляденко! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У меня брат с женой спорили по поводу имени второму сыну. В результате она психанула, пошла в загс и записала его Макаром (Макар Габдельмаликович) 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 43 минуты назад, SVOR сказал: Марин ты это... дочке с зятем передай, что уже пол Москвы чешутся от нетерпения... Учитывая форумскую географию, пол страны 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Учитывая форумскую географию, пол страныЗаграница тоже ждёт)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 31 минуту назад, Елена@Даша сказал: У меня брат с женой спорили по поводу имени второму сыну. В результате она психанула, пошла в загс и записала его Макаром (Макар Габдельмаликович) Лена, тут любое имя "заиграет"как брильянт! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У меня студентка была, яркая девушка, запоминающаяся. И имя под стать - Милена! А фамилия Брюхова:( 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и @@@ Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Только что, Marina-Patrik сказал: Лена, тут любое имя "заиграет"как брильянт! В их спорах имя Макар даже не звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: У меня студентка была, яркая девушка, запоминающаяся. И имя под стать - Милена! А фамилия Брюхова:( У коллеги муж- Альберт Горохов))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У коллеги муж- Альберт Горохов)))У меня брат двоюродный - Вильям Васильевич)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Жанетта Витошкина. Девочку не видела, папаня фантазёр рыжий и курносый. Бедная девочка.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Осень "Художники" собираются) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devinette Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Ещё лет 20 назад знакомая знакомой вышла замуж то ли за китайца, то ли за корейца с замечательным именем Ху. Народили они дочку себе, отец регистрировать пошёл, чем поставил в неловкое положение весь отдел. Никакой коллективный разум не мог решить, какое отчество девчушке написать) Порой вспомню эту историю и думаю, не вымысел ли это был моей веселой одногруппницы университетской) 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 (изменено) 27 минут назад, devinette сказал: Ещё лет 20 назад знакомая знакомой вышла замуж то ли за китайца, то ли за корейца с замечательным именем Ху. Народили они дочку себе, отец регистрировать пошёл, чем поставил в неловкое положение весь отдел. Никакой коллективный разум не мог решить, какое отчество девчушке написать) Порой вспомню эту историю и думаю, не вымысел ли это был моей веселой одногруппницы университетской) у меня подруга вышла замуж за китайца, сын у них Илья Чжу, без отчества. Регистрировали в России и живут в России Изменено 9 сентября, 2020 пользователем Ружа 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, Ilona & Company сказал: 2 часа назад, Дони сказал: У коллеги муж- Альберт Горохов))) А у нас препод был Орфей Иванович Козлов) У сына сотрудницы в первом классе учительница Фания Финизовна, так они её зовут Фигня Фигнеевна. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 11 часов назад, dimova anna сказал: А еще мне кажется Тамарами совсем перестали называть. Всех Тамар каких знаю 60+ лет... Марина, а мы все по поводу имени успокоиться не можем У меня хорошая знакомая,хозяйка гостевого дома,куда мы всё время гоняем семьёй-Тамара. Моя ровесница.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 У меня назрел вопрос - почему вы только по поводу имени переживаете? Фамилия новорожденного никого не волнует? У меня одноклассник - Дима Недайборщ!))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 1 час назад, Ровена сказал: У меня назрел вопрос - почему вы только по поводу имени переживаете? Фамилия новорожденного никого не волнует? У меня одноклассник - Дима Недайборщ!))) В стародавние времена, когда были домашние стационарные телефоны, к ним прилагался справочник с номерами телефонов. И вот в этом справочнике был номер человека с фамилией Добрывечер. И только ленивый не звонил, чтобы сказать в трубку:-Здрасте, добрый вечер! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти