natko Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Понятно. Наташ, хоть препарат и недорогой, у нас 280-330 рублей за 10 ампул 100мг/мл 2мл , побочек у него очень много. Не надо начинать курс лечения без обследования собаки.Это только кажется, что банальный хондроитина сульфат безвреден. Изменено 7 июля, 2013 пользователем natko
Шумахер Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Смысл назначение препарата ,без обследований пожилой собаке.Нет клинического анализа крови ,нет биохимии,нет узи брюшной полости,экг,обязательно надо проверить глюкозу.Разумнее было потратить деньги на обследование.Многие переживают за парня.И если у Марины что-то произошло, можно было связаться с людьми которые помогают собаке.Иринка 72 как,четыре дня ведёт переговоры на пенсию ,в гости к Дюку.Некоторые люди в эти дни не уезжали из города , тоже бы подтянулись.Или надо было телеграмму послать официально. Нужна ли помощь именно сейчас? Не вижу смысл затраченного времени и денег.
Вера&Сильвия Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 500 руб на старичка с карты 6535 от форумчан с СП-товаровНа карту Лены Шумахер
Олеся иТэсси Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Пишу по просьбе Шумахер. Срочно на завтра нужна машина в перевозке старичка от Петровско-Разумовской до Жулебино к Еремину на осмотр, забрать нужно в 7,30 утра.Хелп!!!!
natko Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Завтра собаку везет на обследование к Еремину Саша, сестра Олеси. Спасибо большое.
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наташа Лабрушечка вчера сдала анализы с Лестором: кровь биохимия и клиника, УЗИ брюшной полости. О результатах она отпишется сама, когда будут готовы анализы крови. Сегодня парень поехал к Еремину, показывать свои лапки.
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) У нас приятная новость!!! Лестора решила усыновить семья нашего любимого Дюка. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338. В четверг наш подопечный переезжает :thumbup: Мы очень благодарны семье Галины и начинаем собирать пенсионную группу для Лестора.Нам очень нужна помощь форумчан :helpsmilie:Создаю тему в благотворительности. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Irina72
Irina M&M Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У нас приятная новость!!! Лестора решила усыновить семья нашего любимого Дюка. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338. В четверг наш подопечный переезжает :thumbup: Мы очень благодарны семье Галины и начинаем собирать пенсионную группу для Лестора.Нам очень нужна помощь форумчан :helpsmilie:Создаю тему в благотворительности.Готова поучаствовать - 500 руб. ежемесячно.
Шумахер Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Фин отчёт Приход Аня и Адашка-2000р мне на карту Аня и Адашка -3000рНаташе лично. Геннадий -Карт -500р Ortena -500р Лена-Вита-1000р Женя-Марта-300р Итого 7300р Расход Приём у врача 335р Травматин 2 амп-670р Мовалис-3 амп-635р Траумель-450р Такси-200р Еда натуралка 710р Итого-Плюс 4300Эти деньги были переведены мне на карту. Фин отчёт на руках Приход- Вера сильвия-500рИринка 72-400рНа руках 4800рРасход Зоотакси -1500оВет клиника 3700рИтотого оИринка 72 передала 8 банок по 200гр роял канин Спасибо.Хочу Выразить Антону нашему помошнику (Зоотакси) после ночной смены не отказался .Светочка Лабромания Настоящий друг 24 часа.Спасибо тебе .Каждый приезд наших собак, она за два часа занимает нам очередь и помогает во всём.Все назначение Антон передаст Наташе (Лабрушечке).Она свяжется с владельцем собаки, и всё окончательно решат с выездом.Примерно выезд назначен на утро четверг.Продолжаем собирать группу на пенсию. Она ему необходима.Наташа (Лабрушечка) напишет всё что доктор Ерёмин нам прописал и какой поставил диагноз. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Шумахер
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Диагназ Еремина: Артроз локтевых суставов и острахондроз позвоночника (3 грыжи позвоночника)Зато сделали по вашему!!
natko Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Сделали не по-нашему, а так, как надо. Любое назначение должно быть подтверждено документально, то есть снимками. Это нужно было сделать уже две недели назад. Так что, не в твоих интересах развивать эту тему. Я ее могу развить в другом направлении, нежелательном для тебя.
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наташа, я так боюсь, пожалуйста не надо!!!
Ирина и Миринда Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Диагназ Еремина: Артроз локтевых суставов и острахондроз позвоночника (3 грыжи позвоночника)фигасики а рекомендации какие дали? лекарства какие-нибудь, да?
natko Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Наташа, я так боюсь, пожалуйста не надо!!!И это правильно) :gleam:фигасики а рекомендации какие дали? лекарства какие-нибудь, да?Да, дали и рекомендации и назначения. Видимо, их лучше спросить у Саши или Светы Лабромания.
Mosfilmka & Remy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 У нас с Антоном (муж, который его и возил) нет на руках рекомендации. Копия у Светланы, надо ее попросить выложить.
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Трококсил 75 мг 6 таблеток, первый месяц две таблетки, затем по одной 6 месяцев.Страйт + по инструкциилечебный корм.
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Анализ крови мне врач скинет позже, наверное ближе к ночи, после чего я звоню своему врачу ( надеюсь в компетенции моего врача у вас сомнений не возникнет) и она назначает (если будет нужно) лечение.
Irina72 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Спасибо,Наташа. Нам главное завтра успеть купить аптечку парню с собой хотя бы на месяц. Звони сразу,если что.
лабрушечка Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 и соответственно лечебный корм так же нужен.
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 девочки, от Пети остался РК Мобилити для суставов - килограмма 3-4. заберите для дедушки на первое время, а?
лабрушечка Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) пытаюсь выложить анализы ИРАааааааа, хелп мне Изменено 10 июля, 2013 пользователем лабрушечка
Irina72 Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) ........... Изменено 10 июля, 2013 пользователем Irina72
лабрушечка Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) Ира ну хоть как то) Изменено 10 июля, 2013 пользователем лабрушечка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти