Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно. Наташ, хоть препарат и недорогой, у нас 280-330 рублей за 10 ампул 100мг/мл 2мл , побочек у него очень много. Не надо начинать курс лечения без обследования собаки.

Это только кажется, что банальный хондроитина сульфат безвреден.

Изменено пользователем natko
Опубликовано

Смысл назначение препарата ,без обследований пожилой собаке.Нет клинического анализа крови ,нет биохимии,нет узи брюшной полости,экг,обязательно надо проверить глюкозу.Разумнее было потратить деньги на обследование.Многие переживают за парня.И если у Марины что-то произошло, можно было связаться с людьми которые помогают собаке.Иринка 72 как,четыре дня ведёт переговоры на пенсию ,в гости к Дюку.Некоторые люди в эти дни не уезжали из города , тоже бы подтянулись.Или надо было телеграмму послать официально. Нужна ли помощь именно сейчас? Не вижу смысл затраченного времени и денег.

Опубликовано

Пишу по просьбе Шумахер. Срочно на завтра нужна машина в перевозке старичка от Петровско-Разумовской до Жулебино к Еремину на осмотр, забрать нужно в 7,30 утра.Хелп!!!!

Опубликовано

Завтра собаку везет на обследование к Еремину Саша, сестра Олеси. Спасибо большое.

Опубликовано

Наташа Лабрушечка вчера сдала анализы с Лестором: кровь биохимия и клиника, УЗИ брюшной полости. О результатах она отпишется сама, когда будут готовы анализы крови. Сегодня парень поехал к Еремину, показывать свои лапки.

Опубликовано (изменено)

У нас приятная новость!!! Лестора решила усыновить семья нашего любимого Дюка. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338. В четверг наш подопечный переезжает :thumbup:

Мы очень благодарны семье Галины и начинаем собирать пенсионную группу для Лестора.Нам очень нужна помощь форумчан :helpsmilie:

Создаю тему в благотворительности.

Изменено пользователем Irina72
Опубликовано

У нас приятная новость!!! Лестора решила усыновить семья нашего любимого Дюка. Вот его тема http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63338. В четверг наш подопечный переезжает :thumbup:

Мы очень благодарны семье Галины и начинаем собирать пенсионную группу для Лестора.Нам очень нужна помощь форумчан :helpsmilie:

Создаю тему в благотворительности.

Готова поучаствовать - 500 руб. ежемесячно.

Опубликовано (изменено)

Фин отчёт

Приход

Аня и Адашка-2000р мне на карту

Аня и Адашка -3000рНаташе лично.

Геннадий -Карт -500р

Ortena -500р

Лена-Вита-1000р

Женя-Марта-300р

Итого 7300р

Расход

Приём у врача 335р

Травматин 2 амп-670р

Мовалис-3 амп-635р

Траумель-450р

Такси-200р

Еда натуралка 710р

Итого-Плюс 4300

Эти деньги были переведены мне на карту.

Фин отчёт на руках

Приход- Вера сильвия-500р

Иринка 72-400р

На руках 4800р

Расход Зоотакси -1500о

Вет клиника 3700р

Итотого о

Иринка 72 передала 8 банок по 200гр роял канин Спасибо.

Хочу Выразить Антону нашему помошнику (Зоотакси) после ночной смены не отказался .Светочка Лабромания Настоящий друг 24 часа.Спасибо тебе .Каждый приезд наших собак, она за два часа занимает нам очередь и помогает во всём.

Все назначение Антон передаст Наташе (Лабрушечке).Она свяжется с владельцем собаки, и всё окончательно решат с выездом.Примерно выезд назначен на утро четверг.

Продолжаем собирать группу на пенсию. Она ему необходима.Наташа (Лабрушечка) напишет всё что доктор Ерёмин нам прописал и какой поставил диагноз.

Изменено пользователем Шумахер
Опубликовано

Сделали не по-нашему, а так, как надо. Любое назначение должно быть подтверждено документально, то есть снимками. Это нужно было сделать уже две недели назад. Так что, не в твоих интересах развивать эту тему. Я ее могу развить в другом направлении, нежелательном для тебя.

Опубликовано

Диагназ Еремина: Артроз локтевых суставов и острахондроз позвоночника (3 грыжи позвоночника)

фигасики sorry.gif

а рекомендации какие дали? лекарства какие-нибудь, да?

Опубликовано

Наташа, я так боюсь, пожалуйста не надо!!!

И это правильно) :gleam:

фигасики sorry.gif

а рекомендации какие дали? лекарства какие-нибудь, да?

Да, дали и рекомендации и назначения. Видимо, их лучше спросить у Саши или Светы Лабромания.

Опубликовано

833d9f3f26cb.jpg

c0cd9efd3258.jpg

Анализ крови мне врач скинет позже, наверное ближе к ночи, после чего я звоню своему врачу ( надеюсь в компетенции моего врача у вас сомнений не возникнет) и она назначает (если будет нужно) лечение.

Опубликовано

Спасибо,Наташа. Нам главное завтра успеть купить аптечку парню с собой хотя бы на месяц. Звони сразу,если что.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...