igrek Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Смотрю вашу тему и не нахожу слов восхищения. Столько раз собирался что нибудь написать и здесь и в теме Дюка... слов нет одни эмоции. Я вам завидую по хорошему, тоже хочу третьего лаброребёнка.
Le Soleil Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Смотрю вашу тему и не нахожу слов восхищения. Столько раз собирался что нибудь написать и здесь и в теме Дюка... слов нет одни эмоции. Я вам завидую по хорошему, тоже хочу третьего лаброребёнка.спасибо, за теплые слова :blush2: но, в этом большая заслуга девочек, которые помогают и финансово, и морально, этим пацанам =)
Verdgi) Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Ирина,денежку получила. Это твой разовый взнос за июль и август? Или тебя в фингруппу включить по пенсии на 500 рублей в месяц?Да, Ирин это за июль и август и в фингруппу меня включить.
Irina72 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Да, Ирин это за июль и август и в фингруппу меня включить.Спасибо,Ирина)))Фингруппа на 16.07.2013natko - 500Irina72 - 500Вера&Сильвия - 500. Если что - пинайте меня в личку.Ирина Irina M&M - 500Лена и Кристи-500Starfish -1000Лабрушечка-500Marina&Helvig-500ТатСтанКон-500Verdgi)-500Svor- c августа 500Итого 5500,с августа 6000 всем спасибо!!!Приход по пенсии на 12.07.2013Лена и Кристи-500Irina72-500 ТатСтанКон-500Вера&Сильвия-500Marina&Helvig-500natko-500Irina M&M-500Starfish -1000Verdgi)-500Итого 5000. Спасибо!!! Изменено 15 июля, 2013 пользователем Irina72
Le Soleil Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Лис уже минут 40, как барагозится с зайцем-пищалкой, которого нам Ирина72 передала (и которого бессовестно спер сначала Дюк) :thumbup: даже на Ника с Дюхеном порыкивает, если они пытаются отобрать игруху :gleam: и ухи назад перестал отводить :nyam: вот такие вот маленькие радости у нас =)
Irina72 Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Лис уже минут 40, как барагозится с зайцем-пищалкой, которого нам Ирина72 передала (и которого бессовестно спер сначала Дюк) :thumbup: даже на Ника с Дюхеном порыкивает, если они пытаются отобрать игруху :gleam: и ухи назад перестал отводить :nyam: вот такие вот маленькие радости у нас =)Галина, я очень рада, что подарки понравились))) Я смотрю Вы и ошейник Лисенку не снимаете :thumbup: Спасибо)))
Le Soleil Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 с карты ***5933 пришли 500р, чьи они? =)))
Le Soleil Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 "ниатдам, не проси даже!" "я тебя догнал - я тебя съем!"вот такой вот лисапед =(((никогда бы не подумала, что у Ника(это наш мелкий, белобрысик) будет конкурент в "скорости всасывания корма" =) Ошибалась и очень сильно :doh: Этим конкурентом стал Лис :lol2: Миску опустошает практически мгновенно и сразу чешет к Дюку(он предпочитает с чувством, с толком, с расстановкой лопать), что бы успеть чего-нить там добыть :nonono: Приходиться теперь еще и миски от посягательств охранять :lol2:
Irina72 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Галина,не устану говорить спасибо за Дюка и Лиса :thumbup:
БагирАня Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Галина, Вы лабромама - мечта :-) Спасибо Вам!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Галина, Лис не лисапед, очень даже в хорошей кондиции. с таким весом ему гораздо легче лапкам больным. в свое время, когда у нас только начались проблемы с задними лапами, нам ортопед сказал худеть. вес был 32 кг - мне казалось, оптимально. ортопед настаивал хотя бы еще пару кг сбросить. и вот уже под конец жизни Петя весил 27 кг и я точно могу сказать, что поднимался легче, что утомляемость была ниже, т.е. мы спокойно, без укладываний, гуляли аж по целому часу. и даже бегали временами)))
SVOR Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) с карты ***5933 пришли 500р, чьи они? =)))SVOR - пенсия Лестору за август. У нас Дуся тоже засасывает корм как сверхмощный пылесос, Альмуню кормлю в соседней комнате. Изменено 18 июля, 2013 пользователем SVOR
Irina72 Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Ирина Verdgi) передала в подарок для Лисенка трококсил на весь курс, прописанный Ереминым. Ириша, спасибо)))
Le Soleil Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 девочки, подскажите, плиииииз, как выложить видео? :blush2: хочется чуток похвастаться результатом общего труда =)
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 девочки, подскажите, плиииииз, как выложить видео? :blush2: хочется чуток похвастаться результатом общего труда =)выкладываете на ю-тьюб (youtube.com), потом там выдается несколько ссылок, выбираете ссылку "для вставки в блог" (кажется) и вставляете.
Le Soleil Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 выкладываете на ю-тьюб (youtube.com), потом там выдается несколько ссылок, выбираете ссылку "для вставки в блог" (кажется) и вставляете.пойду мучиться :doh:
Le Soleil Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) />http://youtu.be/XUaK-xBzHvoкрепить видео на 14 сек более полутора часов, а потом еще и второе столько же - это жесть :thumbdown: за качество прошу камнями не кидать :blush2: но,думаю, что даже при таком видео заметен прогресс тем, кто видел Лисёнка... надо было, конечно, заснять походку до начала лечения(начали 12.07), но, как говорится:"умная мысля...." :sorry: на данный момент парень уже полностью обжился, прижился и т.д =)к овощам интереса особого не проявляет, больше нравятся фрукты. с аппетитом проблем абсолютно никаких, хомячит ток так :thumbup: корм, который подобрали с девочками, вроде идет нормально, аллергических проявлений нет. сегодня где-то надыбал упаковочку из-под персиков, ну эти из прозрачного пластика которые... устроил бесиловку с ней,скакал как козллёнок :lol2: на прогулках, которые увеличили до 40 минут, тихой сапой никуда не тороясь, перестал укладываться на отдых(может встать постоять, и чешет дальше), да еще и играется с палочкой. :clap_1: "охраняет" нас от всех посторонних хриплым лаем и вздыбленной холкой :doh: а так офигенная плюшка и ласкушка :nyam: стоит просто посмотреть в его сторону, сразу начинает колбасить хвостярой. до тех пор пока не уходим спать, постоянно лежит в ногах :nyam: спит исключительно около кровати девчонок. но "особые" чувства все таки испытывает к мужу :lol2: будит его по утрам, ходит за ним хвостом. когда делали шашлыки и все были на улице, отказался идти домой на ужин, пока муж не пошел с нами :dribble: любоффф, одним словом :nyam: Изменено 23 июля, 2013 пользователем Le Soleil
natko Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Такой славный, ковыляет, хвостом размахивает, улыбается :thumbup: Не устану благодарить, Галя!
Thea Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Добрый день.Хочу участвовать в пенсии для Лестора.Куда можно отправить денежку?
Irina72 Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Добрый день.Хочу участвовать в пенсии для Лестора.Куда можно отправить денежку?Спасибо, включаю Вас в конфу.Отпишитесь в конфе о размере взноса уже с августа. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Irina72
Le Soleil Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 в 5ть утра застала вот такую вот картину(ночью шел дождь и было прохладно)... мелкая достала своё одеяло из пододеяльника и накрыла нашего дедуську :nyam: "тепло ли тебе Лесечка? тепло ли тебе сладкий?"
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Это невероятная фотография-в ней столько настроения и души! спасибо вам огромное! Миллион раз спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти