Лена. Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Только фильтруйте....Кого берете-то? Голи, лабрик, флетик? Да, про фильтрацию уже поняла и пронтклась!Голдика! Хотя ретриверы все настолько прекрасны, чтр я не понимаю как делают выбор те, у кого нет предпочтений )))
noname123 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вариант с выращиванием у заводчика самый идеальный. У меня на лечение локтей и плеч, за 4 месяца ушло уже более 70 тысяч.Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вариант с выращиванием у заводчика самый идеальный. У меня на лечение локтей и плеч, за 4 месяца ушло уже более 70 тысяч. Локти и плечи? 99% значит травма уже у вас дома.
Vey Talie Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Вариант с выращиванием у заводчика самый идеальный. У меня на лечение локтей и плеч, за 4 месяца ушло уже более 70 тысяч.Дима, вы уже оперировались?
noname123 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Локти и плечи? 99% значит травма уже у вас дома.Никаких травм не было. Хоть мне и пытались это доказать врачи. 100 % дисплазия. (Лечимся у Давыдова В.Б.) Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Никаких травм не было. Хоть мне и пытались это доказать врачи. 100 % дисплазия. (Лечимся у Давыдова В.Б.) Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 BetaДисплазия плечей?!
Clumber Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Дисплазия плечей?!М.б. имеется в виду сросшийся плечевой сустав? :dntknw: Вообще, если ничего не путаю, дисплазия плечей считается редким явлением.
LAD UNITY Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Только так и буду покупать следующего щенка. Нафик-нафик эти русские рулетки. Хотя с моей "везучестью" точно будет не дисплаз так еще какой-нить гимор.Действительно, сейчас не только дисплаз - ретриверский бич, как много в последние 10 лет наблюдается ранней смертности от рака, от инфаркта, и недостаточность поджелудочной и моче -половые проблемы. Тогда при покупке по хорошему надо бы еще учитывать как долго прожили и от чего умирали предки щенка.Как то так :dntknw: а по дисплазии, раз уж доказано, что признак полигенный, интересны не только тесты у родителей, нужно учитывать и тесты их однопометников.
Starfish Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 ИМХО, единственный выход, выбирать в возрасте 1,5 - 2-х, вносить предоплату и оплачивать выращивание до 4-х.... Но это опять щен по цене самолета.Кира, как договоришься - вовсе не обязательно по цене самолета выйдет ;) Я Медведу так покупала - выбрала чуть не в первый день, по фото (ну, просто коричневый червячок среди палевых и черных червячков :D), потом пару мес подготовительных работ (упросить Таню продать, и уломать мужа на третью собаку), затем оплатили стоимость щенка, а потом она до 6ти мес в питомнике жила (поскольку мы уезжали), и взяли с нас за доращивание более чем гуманную сумму - только за корм фактически.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Действительно, сейчас не только дисплаз - ретриверский бич, как много в последние 10 лет наблюдается ранней смертности от рака, от инфаркта, и недостаточность поджелудочной и моче -половые проблемы. Тогда при покупке по хорошему надо бы еще учитывать как долго прожили и от чего умирали предки щенка.Как то так :dntknw: а по дисплазии, раз уж доказано, что признак полигенный, интересны не только тесты у родителей, нужно учитывать и тесты их однопометников.Не поможет. Дуся умерла в 13 лет и 10 месяцев, ее дочка оставшаяся у меня ушла в 9 лет , а дочка это дочки (внучка Дуси) в 13,5 лет бодра и весела.Кира, как договоришься - вовсе не обязательно по цене самолета выйдет ;) Я Медведу так покупала - выбрала чуть не в первый день, по фото (ну, просто коричневый червячок среди палевых и черных червячков :D), потом пару мес подготовительных работ (упросить Таню продать, и уломать мужа на третью собаку), затем оплатили стоимость щенка, а потом она до 6ти мес в питомнике жила (поскольку мы уезжали), и взяли с нас за доращивание более чем гуманную сумму - только за корм фактически.У нас со Стенвейзом, когда Кетти брали так же было. Но много ли таких питомников?М.б. имеется в виду сросшийся плечевой сустав? :dntknw: Вообще, если ничего не путаю, дисплазия плечей считается редким явлением.А может просто щеночка неудачно оттолкнули или он с кравати прыгнул? Вот вам и локти + плечи.
Vey Talie Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 М.б. имеется в виду сросшийся плечевой сустав? :dntknw: Вообще, если ничего не путаю, дисплазия плечей считается редким явлением.любая патология может называться дисплазией - Дисплазия (от греч. δυσ dys — нарушение + πλάθω plaseo — образую) — неправильное развитие тканей, органов или частей тела. Давыдов такой диагноз ставит регулярно, я не первый раз слышу. Видимо имеет право.Я так понимаю, я в игноре, но так как я заводчик Бруклина, озвученная приличная сумма налагает на меня определенные обязательства, я хотела бы понять, из чего она сложилась при поставленном диагнозе дисплазия локтя степень 1 и недавно поставленном диагнозе дисплазия плеча (степени, понятно, не знаю).
noname123 Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 А может просто щеночка неудачно оттолкнули или он с кравати прыгнул? Вот вам и локти + плечи.Не стОит гадать.Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta
Clumber Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Действительно, сейчас не только дисплаз - ретриверский бич, как много в последние 10 лет наблюдается ранней смертности от рака, от инфаркта, и недостаточность поджелудочной и моче -половые проблемы. Тогда при покупке по хорошему надо бы еще учитывать как долго прожили и от чего умирали предки щенка.Как то так :dntknw: а по дисплазии, раз уж доказано, что признак полигенный, интересны не только тесты у родителей, нужно учитывать и тесты их однопометников.Ой, мы такие "везуны", что и рак тоже поимели впридачу к дисплазу. Слава богу обошлось без метастаз (ттт мильон раз), отделались операцией, можно сказать легким испугом.Но действительно рак у сравнительно молодых собак становится чуть ли не нормальным явлением, это очень страшно.
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 любая патология может называться дисплазией - Дисплазия (от греч. δυσ dys — нарушение + πλάθω plaseo — образую) — неправильное развитие тканей, органов или частей тела. Давыдов такой диагноз ставит регулярно, я не первый раз слышу. Видимо имеет право.Я так понимаю, я в игноре, но так как я заводчик Бруклина, озвученная приличная сумма налагает на меня определенные обязательства, я хотела бы понять, из чего она сложилась при поставленном диагнозе дисплазия локтя степень 1 и недавно поставленном диагнозе дисплазия плеча (степени, понятно, не знаю).Первая степень - самая легкая?Если так, то почему такая запредельная сумма? Это же уберается артроскопиеей у Воронцова за существенно меньшую стоимость.Не стОит гадать.Тут гадай не гадай проблема с локтями в сочетании с плечами могут возникать из-за травмы, причем легкой, полученной на прогулке.В 4 месяца такие травмы очень часто возникают.
barberry Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Помниться Давыдов говорил, что видя снимки родителей (не буковки, а именно снимки), он может с некоторой долей вероятности предсказать наличие или отсутствие дисплаза у будущих щенков.оо, это сильноесли у обоих родителей В, то вероятность А у их щенков - ничтожно мала. Проще говоря - нет такой вероятности. При дисплазии, есть вероятность появления в помете щенков, с БОЛЬШЕЙ степенью дисплазии, но вероятности появления щенков с МЕНЬШЕЙ степенью - нет. Если вы желаете щенка с гарантировано суставами не выше В - берите.это тоже понравилось :thumbup:да, в базе уже посмотрела, спасибо!везде "дисплазия, дисплазия"...пошла читатьваша пытливость из разряда - "знание - зло", "интернет еще большее зло" для несведущего и неопытного человека. Покупайте подрощенного щенка с предварительными тестами и не мучайтесь так.и взяли с нас за доращивание более чем гуманную сумму - только за корм фактически.ну это вам так повезло - совсем не значит, что такова должна быть практика. Я бы не стала доращивать бесплатно.Я так понимаю, я в игноре,мне вот еще с темы убирания за собаками в пакетик все стало ясно :gleam: - ну даже сама удивляюсь своей прозорливости и интуиции.А что это значит? "Отправленные с моего Nexus 4 с помощью Tapatalk 4 Beta"Тут гадай не гадай проблема с локтями в сочетании с плечами могут возникать из-за травмы, причем легкой, полученной на прогулке.В 4 месяца такие травмы очень часто возникают.+100!, хотя..., это смотря к какому врачу обратиться...
Дениска Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 +100!, хотя..., это смотря к какому врачу обратиться...У некоторых врачей (например Давыдова) все проблемы суставов и связок - генетические и заводчики во всем виноваты. ИМХО. Ничего личного. Из собственного опыта.
Vey Talie Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 У некоторых врачей (например Давыдова) все проблемы суставов и связок - генетические и заводчики во всем виноваты. ИМХО. Ничего личного. Из собственного опыта.это ерунда, он считает, что у родителей с А не может быть больного щенка и утверждает, что тесты родителей куплены :dntknw:
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Добрый день! перерыв информацию, я поняла так:если оба родителя HD-A или HD-B, то все это вовсе не гарантия, но и примерно одинаково.нет?связываться с В? или для успокоения лучше А?у щенка, которого мы ждем у обоих родителей В.чем больше читаю, тем больше себя накручиваю.выбирали, кстати, по заводчику, как часто и советуют. а теперь я что-то паникую.А Вы не паникуйте, доверьтесь профессионалам: :doh: />http://sibirtayga.ru/hochusobachku/Этот сайт в поисковике на первых позициях :good: Смотрите, как один из пунктов предоставляемых услуг: Консультация специалиста! Всегда при покупке собаки вас консультирует узкий специалист именно по конкретной породе!Че там самому-то копаться в море информации, пусть за вас это делают люди подготовленные :yes:
Clumber Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 А Вы не паникуйте, доверьтесь профессионалам: :doh: />http://sibirtayga.ru/hochusobachku/Этот сайт в поисковике на первых позициях :good: Смотрите, как один из пунктов предоставляемых услуг: Консультация специалиста! Всегда при покупке собаки вас консультирует узкий специалист именно по конкретной породе!Че там самому-то копаться в море информации, пусть за вас это делают люди подготовленные :yes:Нда... узкие специалисты млин, пишут лабрадоры, на фоте голдята :dribble: Бедные животные, как только на них не наживаются!
ИНАМОРАТО Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Нда... узкие специалисты млин, пишут лабрадоры, на фоте голдята :dribble: Бедные животные, как только на них не наживаются!Вот интересно, неужели кто-то обращается? Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?В смысле, такие сайты... такие услуги... такие узкопрофильные специалисты :dntknw: Простите, что тему в сторону увела, это так, лирическое отступление, а по существу...у меня Аринка, имеющая В, в каждом помете дает практически всех с А, даже от кобеля, имеющего В:)
Tierni Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Мы сотрудничаем с 356 проверенными питомниками Москвы, Московской области и России :dribble:
Aннaбель Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Да, и число-то какое! 356 - это вам не козявки трескать! :lol2:
Дениска Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 это ерунда, он считает, что у родителей с А не может быть больного щенка и утверждает, что тесты родителей куплены :dntknw:Видимо доктор и генетика существуют в своих параллельных мирах :)
barberry Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 это ерунда, он считает, что у родителей с А не может быть больного щенка и утверждает, что тесты родителей куплены :dntknw:да - мне тоже говорил такое
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 это ерунда, он считает, что у родителей с А не может быть больного щенка и утверждает, что тесты родителей куплены :dntknw:Видим куплены в Финляндии, так как внесены вих базы. :lol2: :lol2: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.