Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Оля, с днем рождения! От всей души желаю здоровья, лёгкости на душе и море прекрасных моментов! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Оля, с днем рождения) Здоровья, тепла, добра, мира и всего самого нужного и важного) 1
Marina-Patrik Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Оля, с днем рождения! Здоровья , стабильности, любви, исполнения желаний! 1
Нолка Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 С Днём рождения, Оля! Верных друзей, удачи в делах, семейной идиллии, здоровья и, конечно, любимых мокрых носов в коленки! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 9 часов назад, Звезда Севера сказал: Олечка, с днем рождения! Удачи, здоровья и отличного настроения!!! 8 часов назад, SVOR сказал: Олечка дорогая с днем рождения! Будь счастлива!!! 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: Олечка, с днем рождения! Желаю, чтобы жизнь была наполнена лишь приятными моментами! Божечки, как приятно! Спасибо, девушки, за яркие поздравления! 1
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 8 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Оля, с днём рождения! Здоровья, успехов, тепла и всего самого доброго! 🎂🥂🥳 Катюша, спасибо! 8 часов назад, dimova anna сказал: Оля, с днем Рождения!!! Здоровья, исполнения желаний и благополучия во всех делах))) Анечка, благодарю! 8 часов назад, Oliviya сказал: Оля, с днем рождения! Здоровья, удачи, новых поездок и впечатлений! Оля, спасибо! Бум планировать, но пока не знаю куда)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 7 часов назад, Наталия Нестерова сказал: Оля, с днем рождения! От всей души желаю здоровья, лёгкости на душе и море прекрасных моментов! Наталия, спасибо!У меня сегодня последняя рабочая неделя эта была - потом отпуск 2 дня и в новый год! и такая легкость на душе! груз с плеч! 7 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Оля, с днем рождения) Здоровья, тепла, добра, мира и всего самого нужного и важного) Катюша, спасибо большое, дорогая моя! 5 часов назад, Ilona & Company сказал: Илона, ну прям дастиш фантастиш! Спасибо за такое приятное креативное поздравление! Очень-очень-очень приятно ❤️ 4 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля, с днем рождения! Здоровья , стабильности, любви, исполнения желаний! Какой пиончик! Спасибо, Марина! 1 час назад, Нолка сказал: С Днём рождения, Оля! Верных друзей, удачи в делах, семейной идиллии, здоровья и, конечно, любимых мокрых носов в коленки! Оляяяя, спасибо! Элька как раз всегда утыкается в коленки) Николенька же пристаивает свою жопку на почес мне под руку 3
Нолка Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: ❤️ Оляяяя, спасибо! Элька как раз всегда утыкается в коленки) Николенька же пристаивает свою жопку на почес мне под руку Видимо, я ее правильно почувствовала, Элечка. Недаром она всегда была моей единственной любимой шоколадкой. 1
Нолка Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 5 часов назад, Нолка сказал: Видимо, я ее правильно почувствовала, Элечка. Недаром она всегда была моей единственной любимой шоколадкой. Надо читать ЭлечкУ. Гадская автозамена. 1
Людмила и Луна Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Оленька, с днём рождения! Пусть жизнь играет яркими красками, наполняется с каждым днём приятными моментами! 1
pozolota Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Оля, с Днём Рождения! Тепла твоему дому даже в самые холодные зимы. Тишины и стабильности, пусть тревог будет как можно меньше! Здоровья- это самое главное. 1
andreus66 Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 Мальчики тоже поздравляют тетю Олю с днем рождения! Здоровья, тепла, бодрости! 1
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Вот я ворона! Проморгала поздравления! И почему, интересно, не приходят уведомления, если есть новые посты, но без цитирования ? В 27.12.2025 в 02:01, Людмила и Луна сказал: Оленька, с днём рождения! Пусть жизнь играет яркими красками, наполняется с каждым днём приятными моментами! В 27.12.2025 в 02:28, pozolota сказал: Оля, с Днём Рождения! Тепла твоему дому даже в самые холодные зимы. Тишины и стабильности, пусть тревог будет как можно меньше! Здоровья- это самое главное. Люда, Света! Спасибо большое за поздравления! В 27.12.2025 в 02:50, Эллен сказал: C Днём Рождения! Лена, спасибо! В 27.12.2025 в 12:01, andreus66 сказал: Мальчики тоже поздравляют тетю Олю с днем рождения! Здоровья, тепла, бодрости! Мальчики такую красивую открытку сделали - душа радуется! Спасибо, Андрей!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 18:15, Нолка сказал: Недаром она всегда была моей единственной любимой шоколадкой. А чей-то была? еще кто-то появился???
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2025 Автор Опубликовано 31 декабря, 2025 Дорогие наши друзья! с наступающим Новым годом (или кто попозже читать будет - уже С Новым годом!) Делаю вам и вашим хвостикам здоровья, удачи и благополучия! да не понесут нас кони удалые, а бережно и нежно (читай - рысью) через все месяца 2026 года доставят нас в целости и сохранности ! В полном комплекте) спасибо, что не забываете нас! 5 4
ostorozno Опубликовано 31 декабря, 2025 Опубликовано 31 декабря, 2025 С наступившим Днём Рождения)) и с Наступающим Новым Годом! Здоровья!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 часа назад Автор Опубликовано 23 часа назад В 31.12.2025 в 18:43, ostorozno сказал: С наступившим Днём Рождения)) и с Наступающим Новым Годом! Здоровья!!! Света, спасибо!
Нолка Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад В 31.12.2025 в 11:18, НиКа@Элли сказал: А чей-то была? еще кто-то появился??? Не-не-не, как я могу Элличке изменить.Была, есть и будет!😃 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти