НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) а "шнур"-это в смысле "ринговка", ага? Или нет?нет, :lol2: Шнур от телефона, Элька сгрызла, и зарядить, а также сбросить с телефона на комп стало невозможно. у нас такой провод тут не продавался ,заказывала в Москве ,вот пришел и есть первые результаты!Оля,я вам завидую! Марина, Ника выучила за 4 дня, вернее, она поняла КАК делать раньше, но только сегодня она сделала Зайку просто по команде, а не за вкусняшку у нее над головой))))Патрик просто ленится))))Лина, для тебя - мороз и солнце! Изменено 28 сентября, 2013 пользователем НиКа@Элли
SVOR Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Я поняла :doh: , это она банку охраняла и сморило стороженка.Девченки красавицы!
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Я поняла :doh: , это она банку охраняла и сморило стороженка.:lol2:Девченки красавицы! Света, :signthankspin:
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) пришел новый объектив на фотик, я хоть еще не до конца разобралась, чесслово, но уже нафоткали с мужем кое-что)))Наша Природазима так внезапно пришла, что даже лиственница не успела сбросить иголки...окраина городаэто другой берег Оби, на нем г.Лабытнанги (соседи мы с ними))) А вот белое вдалеке на этой фотке - наша горнолыжная достопримечательность, зимой катаются почти все.небольшая сессия НикиПоследние три фотки вроде одинаковые ,но если присмотреться - это разные степени ожидания яблока... у Ники слюнка капает :nyam:Эля будет чуть позже - спит... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Еще одна лапуля... Извиняюсь, что в режиме авто фоткала, но все равно получилось неплохо... Элли....
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 В мильен какой-то раз-девченки просто загляденье! :thumbup: Фотографии чудесные,нет предела совершенству.Я зиму не люблю,но глядя на ваш белоснежный снег,и помня нашу прогулку по раскисшей глине,немножко позавидовала.
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Оля, какие девочки у тебя чудесные!!! :clap_1: ТТТ
taf82 Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Оляяя девочки просто слов нет как хороши!!!!!!!!
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 В мильен какой-то раз-девченки просто загляденье! :thumbup: Фотографии чудесные,нет предела совершенству. Я зиму не люблю,но глядя на ваш белоснежный снег,и помня нашу прогулку по раскисшей глине,немножко позавидовала. Марин, спасибо!Очень непривычный для нас объектив, нет еще к нему привычки, поэтому чуть косоватые фотки и выходят, но терпение и труд - все перетрут :lol2: Оля, какие девочки у тебя чудесные!!! :clap_1: ТТТ Лина , спасибо! а ты своих альчишек долго прятать будешь? ;)Оляяя девочки просто слов нет как хороши!!!!!!!! Растут! Спасибо, Таня!!!
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Лина , спасибо! а ты своих альчишек долго прятать будешь? ;)Ой, Оль... Это кого же я прячу? :lol2: :lol2: :lol2: Вроде, стараюсь хотя бы раз в месяц что-то выкладывать... Сегодня некоторые фото с Делькой покажу)))):ok: Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Сегодня некоторые фото с Делькой покажу))))ждем...:clap_1:
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Оляяя! Какие класснючие!
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, не расходитесь! Я фотки новые заливаю - ЗАЙКУ показывать буду (вернее, Ника)!
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, не расходитесь! Я фотки новые заливаю - ЗАЙКУ показывать буду (вернее, Ника)!Ждём!!!:clap_1: Оль, а некоторые портретики Дельки я уже выложила в нашей темке)))))
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Lina-Lina,счас в гости пойду, чаю нальешь? :)Моя шилопоп усвоила зайку! Заслуженная награда за Зайку!Мои любимки)))
Lina-Lina Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Lina-Lina,счас в гости пойду, чаю нальешь? :)Моя шилопоп усвоила зайку! Олечка, ты же видела сегодня в моей темке...чашек у меня много...:lol2: Поэтому, конечно, чайку налью)))) :lol2: Какая "зайка" у Ники чудесная получается!!!:clap_1:
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Никуша-зайка просто прелесть!(а хорошо в снегу сидеть :thumbup: ,практически как на подушке).
♥Гретик♥ Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 Никуша молодец!!! Зайка отличная. А мы только учимся зайку исполнять.
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Опубликовано 29 сентября, 2013 Девочки, спасибо большое! Мы старались!Как вы уже поняли, мы сегодня устроили прогулку в лесу. Спохватились, правда, поздновато, темнее уже рано, но все равно прогулка получилась чудесной! Никуша очень любит отгрызать веткипрыгать по сугробам как дикий оленьулыбатьсяи снова улыбатьсяиногда получается замеретьпопозироватьобъяснится в любви)))посмотреть на голую рябинуи лиственницу, прикрывающую свою подругу))
@Джес Опубликовано 29 сентября, 2013 Опубликовано 29 сентября, 2013 :clap_1: :clap_1: ААААААААААаааааа, Оляяяяя, как я хочу новый фотоаппарат и ............зайку :frusty: Моя все время на попу заваливается и иногда на спину перекатывается аж :frusty: Как учили ,расскажи?
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 @Джес,, спасибо!Как учили ,расскажи? с кликером. Даже не расскажу точно, как учила, просто садила ее и корм над головой держала, как делала правильно делала, хоть две лапы отрывала, сразу же кликала... Скакала она аки конь, но через три дня (2 раза в день по 5 минут тренировались) - раз и села)))) Так что как она поняла что надо именно так - для меня самой загадка, видать учитель я хороший
Sagittaria Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я все сюда никак не доберусь! Обалденные фотки! А фотик какой? По поводу зайки я тоже не знаю как научила. Как то раз и все в какой то момент. А младшая никак не поймет что надо делать. Пытается на задние лапы встать и достать так. Буду тоже с киллером пытаться учить. Старшую то без него учила, еще даже не знала что он существует)
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Опубликовано 30 сентября, 2013 Обалденные фотки!А фотик какой?canon 600D, объектив 85мм
Sagittaria Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 canon 600D, объектив 85ммИ у нас он же))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти