Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас тут небольшие проблемки нарисовались - Эльке корм пришел из Москвы (находится в другом городе, где есть ж/д), но из-за выходных и погоды (у нас опять буран, паром через реку не ходит) не могут доставить нам домой уже 3 день. Сидит Элли на рисе с творогом, т.к. решила перебится Хиллсом, а на него у Эльки аллергия:sorry: Чесаться стала и перхоть, а всего-то 2 дня поела... Надеюсь, завтра погода наладится...

У Ники то ли течка, то ли предтечка... :dntknw: Крови нет, за 30 минут прогулки как раз 3 раза присаживается, вылизывать себя начала, от меток на улице оторвать не могу- не слышит:angry2: Дома - чудо ребенок...

Любовь с кошкой... Маргоша пока Элли не приняла, но с Никой дружит.

e9ebc2085be4.jpg

a77103d9d2e1.jpg

Сплюшечка...

55f896209604.jpg

И так тоже спят

fe99e878568c.jpg

Элька учится портить вещи...

e89f8d80e093.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль, привет!

Какие фотки классные! С Маргошей так трогательно. Я прям вся иззавидовалась, мои то никак не подружатся(.

И спят нос к носу)

Опубликовано

У Никуши с кошкой не просто любовь,а любофь-любофь! А у Эллички взгляд такой,что просто слов нет. Разьве может такой ангелочек вещи портить? Опять наговариваете :nono:

Мы тут поколдуем,чтобы у вас погода наладилась,и корм наконец-то доехал до адресата! Негоже детю рисом питаться.

Опубликовано

такие сладкие мордыыыыы - и кошачья и собачьи :nyam:

наверное только щенки умеют портить вещи с таким невозможно ангельским видом))

Опубликовано

Оль, привет!Какие фотки классные! С Маргошей так трогательно. Я прям вся иззавидовалась, мои то никак не подружатся(.И спят нос к носу)

Спасибо! просто у твоего кота течки не было и не будет, а нам она очень помогла подружиться)lol.gif

У Никуши с кошкой не просто любовь,а любофь-любофь! А у Эллички взгляд такой,что просто слов нет. Разьве может такой ангелочек вещи портить? Опять наговариваете Мы тут поколдуем,чтобы у вас погода наладилась,и корм наконец-то доехал до адресата! Негоже детю рисом питаться.

Марина, спасибо! колдуй сильнее! Ветер стихает, но еще окончательно не прошел... Вчера было 16 м/с, сегодня с утра 12 м/с, может, хоть после обеда успокоится....

такие сладкие мордыыыыы - и кошачья и собачьи наверное только щенки умеют портить вещи с таким невозможно ангельским видом))

Ксюш, так Элька еще все втихушку делает, как мышка, сразу и не подумает... Тут Ника чуть не огребла за то, что прокусила носок ботинка у подруги, пришедшей в гости. А оказалось это Элька! Зубки маленькие и носок кожаного ботинка- как решето. Вот провела беседу с Элькой nono.gif Так за подушки взялась...

Опубликовано

Ксюш, так Элька еще все втихушку делает, как мышка, сразу и не подумает... Тут Ника чуть не огребла за то, что прокусила носок ботинка у подруги, пришедшей в гости. А оказалось это Элька! Зубки маленькие и носок кожаного ботинка- как решето. Вот провела беседу с Элькой nono.gif Так за подушки взялась...

не мать а ехидна))))))))))))) зажала ботинок ребенку а её может натуральной кожи в организме не хвататlol.giflol.giflol.gif или она позаботилась о свежести ног вдруг вентиляция плохая))))))))))

Опубликовано (изменено)

Оля, зачем красавицу Эльку плохому учите?:lol2:

У ребёнка такие глаза умные, чудо-девочка...:blush2: И окрас мне такой насыщенный безумно нравится, шоколадка...ттт на вас

Оль, а Маргоша у вас молоденькая? Сколько ей?)))

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

зажала ботинок ребенку а её может натуральной кожи в организме не хватат

да ладно бы мой - не жалко, пусть жует, подружкин же ботинок-то! А я Эльке косу из кожи давно сплела - жует))))

Оля, зачем красавицу Эльку плохому учите?

Я??? blink.gif Это Ника, во всем виновата старшаяlol.gif

Оль, а Маргоша у вас молоденькая? Сколько ей?)))

Маргоне 7 годок пошел...

Опубликовано

Я??? blink.gif Это Ника, во всем виновата старшаяlol.gif

Не верится, не верится...:lol2: :lol2: :lol2: Наговариваешь, наверное, на девочку))

Опубликовано

Я забыла сказать, что Эльке сегодня 3 месяца! Поздравляем ее!:buket2:

Из-за перебоев с кормом последние дни вес не набрали((((( так и есть 10 кг, эх мелковатые чуть-чуть, но ничего, подтянемся:nyam:

с утра Ника и Элли получили по собачьей колбаске из бараньего легкого и по кусочку мясца.

Элли вдобавок ко всему получила в ветеринарке градусник в попу и прививку:lol2: И то, и другое она даже не заметила:clap_1: Зато поездка на машине для нее обалденный стресс:dntknw: Оба раза описалась(((( А скулила-то как! Вот уж кого надо будет приучать к езде на транспорте!

Опубликовано

Оля поздравляю шоколадину с третьей маленькой косточкой)))))))))

Опубликовано (изменено)

Какие чудные мордашки! Поздравляю с освоение Зайки! ОЧень красивая получается заечка) Эля такая шкодная моська! Супер! И скоооолько ж у вас уже снеееееегу :doh: Неееееее я пока не хочуууууууу :sorry:

ПС- Поздравляю Сладкую малышку с 3ей миникосточкой :good:

Изменено пользователем Valencia Gracia
Опубликовано

Какие чудные мордашки! Поздравляю с освоение Зайки! ОЧень красивая получается заечка) Эля такая шкодная моська! Супер!

Спасибо, Вика!

И скоооолько ж у вас уже снеееееегу Неееееее я пока не хочуууууууу

Так кто бы нас спросил, хотим мы снега или нет lol.gif

ПС- Поздравляю Сладкую малышку с 3ей миникосточкой

Спасибо!

Оля, поздравляем малышню!

Спасибо!!!!

Оля поздравляю шоколадину с третьей маленькой косточкой)))))))))

Спасибо!

Эльке сегодня все передам (она, кстати, все очень внимательно слушает)

Опубликовано

Оля,привет! Что с кормом,доехал?

привет, Марина! Обещали после обеда doh.gif, я уж Эльке в глаза смотреть не могу, стыднооооо... А на Хилс (ягненок с рисом) аллергия открылась, капец!

Опубликовано (изменено)

Само спокойствие...

da667b07c338.jpg

f03757e5a37d.jpg

28f314574b5b.jpg

А потом)))))

47131d7365c9.jpg

919167d67ac0.jpg

7194bebe21e5.jpg

<br><br>

Еще поиграем???

a4c4b56e22d5.jpg

Давай, где-то тут носок валялся))))

dc016d0487fc.jpg

Неизменная подруга, пока собаки бесятся, можно спать спокойно)))

a43ecb19449f.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...