НиКа@Элли Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) У нас тут небольшие проблемки нарисовались - Эльке корм пришел из Москвы (находится в другом городе, где есть ж/д), но из-за выходных и погоды (у нас опять буран, паром через реку не ходит) не могут доставить нам домой уже 3 день. Сидит Элли на рисе с творогом, т.к. решила перебится Хиллсом, а на него у Эльки аллергия:sorry: Чесаться стала и перхоть, а всего-то 2 дня поела... Надеюсь, завтра погода наладится...У Ники то ли течка, то ли предтечка... :dntknw: Крови нет, за 30 минут прогулки как раз 3 раза присаживается, вылизывать себя начала, от меток на улице оторвать не могу- не слышит:angry2: Дома - чудо ребенок...Любовь с кошкой... Маргоша пока Элли не приняла, но с Никой дружит.Сплюшечка...И так тоже спятЭлька учится портить вещи... Изменено 1 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Оль, привет!Какие фотки классные! С Маргошей так трогательно. Я прям вся иззавидовалась, мои то никак не подружатся(.И спят нос к носу)
Marina-Patrik Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У Никуши с кошкой не просто любовь,а любофь-любофь! А у Эллички взгляд такой,что просто слов нет. Разьве может такой ангелочек вещи портить? Опять наговариваете :nono: Мы тут поколдуем,чтобы у вас погода наладилась,и корм наконец-то доехал до адресата! Негоже детю рисом питаться.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 такие сладкие мордыыыыы - и кошачья и собачьи :nyam: наверное только щенки умеют портить вещи с таким невозможно ангельским видом))
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Оль, привет!Какие фотки классные! С Маргошей так трогательно. Я прям вся иззавидовалась, мои то никак не подружатся(.И спят нос к носу) Спасибо! просто у твоего кота течки не было и не будет, а нам она очень помогла подружиться)У Никуши с кошкой не просто любовь,а любофь-любофь! А у Эллички взгляд такой,что просто слов нет. Разьве может такой ангелочек вещи портить? Опять наговариваете Мы тут поколдуем,чтобы у вас погода наладилась,и корм наконец-то доехал до адресата! Негоже детю рисом питаться. Марина, спасибо! колдуй сильнее! Ветер стихает, но еще окончательно не прошел... Вчера было 16 м/с, сегодня с утра 12 м/с, может, хоть после обеда успокоится....такие сладкие мордыыыыы - и кошачья и собачьи наверное только щенки умеют портить вещи с таким невозможно ангельским видом)) Ксюш, так Элька еще все втихушку делает, как мышка, сразу и не подумает... Тут Ника чуть не огребла за то, что прокусила носок ботинка у подруги, пришедшей в гости. А оказалось это Элька! Зубки маленькие и носок кожаного ботинка- как решето. Вот провела беседу с Элькой Так за подушки взялась...
taf82 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ксюш, так Элька еще все втихушку делает, как мышка, сразу и не подумает... Тут Ника чуть не огребла за то, что прокусила носок ботинка у подруги, пришедшей в гости. А оказалось это Элька! Зубки маленькие и носок кожаного ботинка- как решето. Вот провела беседу с Элькой Так за подушки взялась...не мать а ехидна))))))))))))) зажала ботинок ребенку а её может натуральной кожи в организме не хватат или она позаботилась о свежести ног вдруг вентиляция плохая))))))))))
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Оля, зачем красавицу Эльку плохому учите?:lol2: У ребёнка такие глаза умные, чудо-девочка...:blush2: И окрас мне такой насыщенный безумно нравится, шоколадка...ттт на васОль, а Маргоша у вас молоденькая? Сколько ей?))) Изменено 2 октября, 2013 пользователем Lina-Lina
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 зажала ботинок ребенку а её может натуральной кожи в организме не хвататда ладно бы мой - не жалко, пусть жует, подружкин же ботинок-то! А я Эльке косу из кожи давно сплела - жует))))Оля, зачем красавицу Эльку плохому учите? Я??? Это Ника, во всем виновата старшаяОль, а Маргоша у вас молоденькая? Сколько ей?))) Маргоне 7 годок пошел...
Lina-Lina Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Я??? Это Ника, во всем виновата старшаяНе верится, не верится...:lol2: :lol2: :lol2: Наговариваешь, наверное, на девочку))
НиКа@Элли Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я забыла сказать, что Эльке сегодня 3 месяца! Поздравляем ее!:buket2: Из-за перебоев с кормом последние дни вес не набрали((((( так и есть 10 кг, эх мелковатые чуть-чуть, но ничего, подтянемся:nyam:с утра Ника и Элли получили по собачьей колбаске из бараньего легкого и по кусочку мясца.Элли вдобавок ко всему получила в ветеринарке градусник в попу и прививку:lol2: И то, и другое она даже не заметила:clap_1: Зато поездка на машине для нее обалденный стресс:dntknw: Оба раза описалась(((( А скулила-то как! Вот уж кого надо будет приучать к езде на транспорте!
Ilona & Company Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Оля, поздравляем малышню! :buket1:
taf82 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оля поздравляю шоколадину с третьей маленькой косточкой)))))))))
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Какие чудные мордашки! Поздравляю с освоение Зайки! ОЧень красивая получается заечка) Эля такая шкодная моська! Супер! И скоооолько ж у вас уже снеееееегу :doh: Неееееее я пока не хочуууууууу :sorry:ПС- Поздравляю Сладкую малышку с 3ей миникосточкой :good: Изменено 3 октября, 2013 пользователем Valencia Gracia
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Какие чудные мордашки! Поздравляю с освоение Зайки! ОЧень красивая получается заечка) Эля такая шкодная моська! Супер! Спасибо, Вика!И скоооолько ж у вас уже снеееееегу Неееееее я пока не хочуууууууу Так кто бы нас спросил, хотим мы снега или нет ПС- Поздравляю Сладкую малышку с 3ей миникосточкой Спасибо! Оля, поздравляем малышню! Спасибо!!!!Оля поздравляю шоколадину с третьей маленькой косточкой))))))))) Спасибо! Эльке сегодня все передам (она, кстати, все очень внимательно слушает)
Eternal Delight Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 И мы поздравляем с 3-ей косточкой малышку :baby:
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 , спасибо!!!!Ольчик - какая красота!!!! Спасибо!!!
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Оля,привет! Что с кормом,доехал?
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Оля,привет! Что с кормом,доехал? привет, Марина! Обещали после обеда , я уж Эльке в глаза смотреть не могу, стыднооооо... А на Хилс (ягненок с рисом) аллергия открылась, капец!
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Ну-с ждем-с! Ты главное на радостях-то двойную порцию не насыпай!
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Ты главное на радостях-то двойную порцию не насыпай!
Valencia Gracia Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да лааадно, за долгие муки ожидания...можно и слегонца побольше сыпануть :blush2:
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 Да лааадно, за долгие муки ожидания...можно и слегонца побольше сыпанутьаха, жалко же ребенка
НиКа@Элли Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Само спокойствие...А потом)))))<br><br>Еще поиграем??? Давай, где-то тут носок валялся)))) Неизменная подруга, пока собаки бесятся, можно спать спокойно))) Изменено 3 октября, 2013 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 А потом))))Знатное бесилово! Из-за чего сыр-бор? Или все по расписанию?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти