Marina-Patrik Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Олечка,привет!А это в кои-то веки Элька сумела отжать у Ники пуллер)))Элька матереет,не все же старшим) "Молодежи" дорогу!А вторая фотка - :thumbup: Ника-энерджайзер!Эля обычно всегда серьезнаяНу по этим фоткам я бы не стала утверждать :lol2: Этакая кокетка-улыбашка!Новая работа - новая дорога в жизни. Пусть все сложится наилучшим образом! Поздравляю с новым объективом! И не наговаривай на себя - и голова,и руки,а главное- желание снимать!,все есть,и все надлежащего качества.
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Выжили, выжили, да пинка дали на лучшее будущее! Вот и все! Все будет гуд! Поздравляю с клевой штучкой. Фоткает видно по другому. Вот еще Ксю скажет тебе как темное на темном фоткать(обязательно спроси, она проходила это на куурсах угу)) и будет ваще ляпота!
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Выживали-выживали и вЫжили)))Теперь у меня новая работа, по заплате ничего не потеряла, а в дальнейшем, может еще и приобретуНу вот и Слава Богу! Еще не известно кому повезло! :buket2: Хочешь чупокабру покажу? Дкржи...
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Фу, на тебя Оля, было бы из-за чего переживать, из-за работы... Меня в прошлом году выжили с работы где я проработала 11,5 лет, попила успокоительное и забила, работы много я одна! Желаю тебе здорового пофигизма, главное здоровье, а работа, политика и т.д. все фигня, не парься, все нормуль
Ilona & Company Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Оля, привет!Фотки замечательные! Поздравляю с обновкой!Девочки и мальчики уже всё написали по поводу работы, согласна со всеми!
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Оля,если бы не шоколадный цвет,то Элю можно принять за кабанчика)))) такие вихры торчат)))у нас только на шее поднимается шерсть а унас еще возле хвоста, прям такая тыквочка)) Если получится- сниму)))Оля, меня лет 5 назад активно выживали с работы,а я упиралась, не выжили...а теперь все нормально, но я желею, надо было уйти. Лера, меня культурно убрали, без шума и пыли, типа на повышение)))И я тоже хотела уйти, но только позже, после Нового года) Элька матереет,не все же старшим) "Молодежи" дорогу! Марина привет! Элька точно кабанчик- 30 кг)))А вторая фотка - :thumbup: Ника-энерджайзер! я все думаю ,у нее точно нигде пропеллера нет?Новая работа - новая дорога в жизни. Пусть все сложится наилучшим образом! Поздравляю с новым объективом! И не наговаривай на себя - и голова,и руки,а главное- желание снимать!,все есть,и все надлежащего качества. Спасибо! ты всегда поддержишь!Выжили, выжили, да пинка дали на лучшее будущее! Вот и все! Все будет гуд! :lol2::lol2::lol2: я как раз просила зажать кулачки, чтоб на новой работе приняли - раз, зарплату не потеряла - два) Вроде остальное устаканилось! Поздравляю с клевой штучкой. Фоткает видно по другому. Вот еще Ксю скажет тебе как темное на темном фоткать(обязательно спроси, она проходила это на куурсах угу)) и будет ваще ляпота! пасиб! Да я знаю))) Свет, свет и еще раз свет))) это я просто парочку раз попутала - снимала в квартире ,а настройка на улицу была. вот и вышли такие косые фотки)))Ну вот и Слава Богу! Еще не известно кому повезло! :blush2:очешь чупокабру покажу? Дкржи... такая миленькая чукапабра! так бы и поцеловала ее!!Фу, на тебя Оля, было бы из-за чего переживать, из-за работы... Меня в прошлом году выжили с работы где я проработала 11,5 лет, попила успокоительное и забила, работы много я одна! Желаю тебе здорового пофигизма, главное здоровье, а работа, политика и т.д. все фигня, не парься, все нормуль Лен, спасибо! думаю ,время все вылечит! :thumbup:Оля, привет! Фотки замечательные! Поздравляю с обновкой! Девочки и мальчики уже всё написали по поводу работы, согласна со всеми! Привет ,Илона! Спасибо! Теперь я уже спокойна ,почти)))
Елена и @@@ Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 такая миленькая чукапабра! так бы и поцеловала ее!!Приезжай ;)
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Опубликовано 27 сентября, 2015 Приезжай ;) когда дорогу проведут)))
Шаверма Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Оля, я тебе желаю УДАЧИ на новой работе. Микроклимат в коллективе на столько важен, что сложно радоваться жизни, когда вот такие проблемы на работе. Закрой дверь и постарайся забыть. То что было, то было. Слава Богу, что этот кошмар закончился. Сейчас все будет намного лучше ;) А твои опасения по поводу того, что коллеги на новом месте не примут, мне кажется совершенно напрасны. Ну не зная тебя, еще можно сомневаться :) Но мы-то не сомневаемся, что наша Оля найдет общий язык даже с крокодилом :D
Катя Кубло Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Оль, меня в своё время тоже выжили с работы. Ну и что? Я так не пожалела ни разу. Через месяц я уже руководила отделом на новом месте и собрала (точнее сдружила из того, кто был) самый лучший в компании отдел. А на старом месте начальник департамента спрашивал у моей подруги как у меня дела и что теперь они без меня будут делать. Смотри на все с оптимизмом: раз так получилось, значит именно ТЕБЕ это для чего-то нужно.
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Оля, я тебе желаю УДАЧИ на новой работе. Микроклимат в коллективе на столько важен, что сложно радоваться жизни, когда вот такие проблемы на работе. Закрой дверь и постарайся забыть. То что было, то было. Слава Богу, что этот кошмар закончился. Сейчас все будет намного лучше ;)спасибо ,Наташа!А твои опасения по поводу того, что коллеги на новом месте не примут, мне кажется совершенно напрасны. Ну не зная тебя, еще можно сомневаться :) Но мы-то не сомневаемся, что наша Оля найдет общий язык даже с крокодилом :D:lol2: скоро коллективная гулянка) там и познакомлюсь)))Оль, меня в своё время тоже выжили с работы. Ну и что? Я так не пожалела ни разу. Через месяц я уже руководила отделом на новом месте и собрала (точнее сдружила из того, кто был) самый лучший в компании отдел. А на старом месте начальник департамента спрашивал у моей подруги как у меня дела и что теперь они без меня будут делать. Смотри на все с оптимизмом: раз так получилось, значит именно ТЕБЕ это для чего-то нужно. Катя, спасибо! Да, ничего так просто не бывает. "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. " :lol2: :lol2: :lol2:
Виталий Нурк Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ксюш, такой - Tamron AF 18-200mm F/3,5-6,3 XR Di II Macro Canon EF. Хотела лучше, но не рискнула пока, страшно. я ж не юзала, по тырнету заказывала. Может позже, в каком-нибудь городе большом, где выбор есть и куплю. Но не сейчас.супер :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Как там Шляпа?)) Марина, бегает, прыгает. Начал есть сухой корм, и мы вздохнули. Он стал наедаться))) ттт, такой прикольный! скоро фотки сделаю))))nwg3&Jam,спасибо!!С Элькой закончили принимать лекарства, осталась одна гомеопатия. В день выпила по 5 литров. Ну и писали - 4-5 раз в день. Я так понимаю, это чтоб песка не было, а тот, что был - вымылся.На прогулке и правда присаживаться стала меньше - раньше 20 раз , а теперь 1-2 раза.То ли из-за лекарств, то ли еще из-за сорбента Цамакс (даю его) у Эльки стул стал не отличный. А в инструкции у этого сорбента написано, что если у собаки есть проблемы с жкт - то неделю ,не меньше будет плохой стул. А если все нормально, то стул будет обычный. Так вот у Ники нечего не изменилось, а Элька хрень.Надеюсь, пройдет...
НиКа@Элли Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Опубликовано 29 сентября, 2015 Куда-то все пропали(А вот фотки принесла показать. Качество фоток не айс, темно, да еще и дождь (мелкий ссыкун), но вы поймете, почему я не могла их не показать)))Ника в драйве)))) вот так она ловит пуллер :doh:Фото из разряда " Узнаю русских за границей в ресторане по прищуру глаза, чтоб ложкой в стакане глаз не выколоть )))" Так и Ника, бежит сломя голову, хорошо, что хоть глаза закрывает))) вот бежит себе спокойно песа, никого не трогаетвдруг из-за кустов рыжий охотник за добычей), отобрать хочетНо годы тренировок не прошли даром ! "Акелла промахнулся!"и началась погоня!и рекэт:lol2:Элька продолжает тренировки)) В красных штанах))))вы только посмотрите, как она идет, не идет ,а пишет! и далее по тексту :doh:И вообще, Эля - девушка серьезная, не то, что некоторыеу которых и пуллер не помеха, чтоб пробежать в неудобной позе
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Оля,привет!Как хорошо,что принесла новые фотки!Почти кувырок :thumbup: :lol2: Хорошо,что тормоза не отказали (передний привод :lol2: ).НекАда разбираться,бежать надо))) А кАда надо,то все удобно :lol2: :lol2: Девчонки такие яркие и позитивные,что и плохая погода не заметна на их фоне! Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Marina-Patrik
Ribka_guppi Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ржу с ваших бандитских разборок ))) :clap_1: :clap_1: Первую фотку долго разглядывала и не могла понять, что это?)) хвост вижу, а остально не вижу... Еще и комментарий твой... Думаю, на голову Маше что ли пуллер прилетел...))) но потом стало понятно, что это попа блондин истая из комбинезона торчит ))) А Эля прям как спортсмен из российской сборной в своем комбинезоне )))
Marina-Patrik Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 и началась погоня!Ух,класс!!! Люблю смотреть на такую беготню,почти как на огонь))) Хотя - огонь и есть!
Ната&Чана Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Хех))) Прикольно) А красная попа наповал)
Ilona & Company Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Куда-то все пропали(А вот фотки принесла показать. Тут мы).Спасибо, Оль! Столько позитива :thumbup: Ника в драйве)))) вот так она ловит пуллер :doh: :lol2: :lol2: :lol2: Фото из разряда " Узнаю русских за границей в ресторане по прищуру глаза, чтоб ложкой в стакане глаз не выколоть )))" От комментариев под столом :lol2: и началась погоня!Класс!вы только посмотрите, как она идет, не идет ,а пишет! и далее по тексту :doh:Надо было на видео заснять)
Lina-Lina Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Оля, замечательные фото!В каких красивых местах вы гуляете! Девочки твои такие модницы нарядные, в комбезах))Мои парни не любят, даже когда в самую грязь я одеваю на них комбезы... :lol2:Пуллер Ника потрясающе просто ловит ;)
Шаверма Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 комбезы девочкам к лицу, это точно! красавицы нарядные!прикольные у вас бесяки! девченки отжигают :lol2: :lol2: :good: ЗЫ. Шаньга так же лапу в пуллер вставляет, и тащит :doh:
Sergey K. Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Отличные фото, красивые места у вас!
НиКа@Элли Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Опубликовано 30 сентября, 2015 Оля,привет! Как хорошо,что принесла новые фотки! Марина, привет! у меня тут с новой работой завал, поэтому редко теперь забегаю)))Почти кувырок :thumbup: :lol2: Хорошо,что тормоза не отказали (передний привод :lol2: ). у нее бы в голове были тормоза! :doh: Эля всегда заранее тормозит ,а Ника обо что-нибудь тормозит)))НекАда разбираться,бежать надо))) А кАда надо,то все удобно :lol2: :lol2: во-во! не идти, а бежать! думать некАда :lol2:Девчонки такие яркие и позитивные,что и плохая погода не заметна на их фоне! спасибо! комбезы больше для меня, чем для них, меньше мыть)Ржу с ваших бандитских разборок ))) :clap_1: :clap_1: Первую фотку долго разглядывала и не могла понять, что это?)) хвост вижу, а остально не вижу... Еще и комментарий твой... Думаю, на голову Маше что ли пуллер прилетел...))) но потом стало понятно, что это попа блондин истая из комбинезона торчит ))) А Эля прям как спортсмен из российской сборной в своем комбинезоне ))) ООО, Марина, а у тебя нет таких разборок? у меня деффки каждый день так играют. Я обязательно им время выделяю для побегушек друг за другом)Комбез-триколор нам Таня из Москвы в подарок отдала ,он Нике большеват ,а Эле в самый раз!Ух,класс!!! Люблю смотреть на такую беготню,почти как на огонь))) Хотя - огонь и есть! Так-то Эля не совсем огонь, но иногда даже Ника ей проигрывает ))))я вот как-то пыталась из бесяки на видео заснять, но у меня голова кругом, никак сфокусироваться не могу)))) А дома теперь еще кошка с котенком бесяки устраивают ,тоже бегают)))Хех))) Прикольно) А красная попа наповал) не то слово!Спасибо, Оль! Столько позитива :thumbup: Пожалуйста! Все для вас! :dribble:От комментариев под столом :lol2: так Илона, как бы сделал финский лабрадор - остановился ,нагнулся и прошел! А русская Ника, в одно место ужаленная, даже не тормозит! Вот вообще! Она даже передо мной не всегда тормозит. Я для нее специфический тормоз, хотя чаще всего я успеваю сделать шаг в сторону:dribble:Надо было на видео заснять) так вот! не додумалась!Оля, замечательные фото! В каких красивых местах вы гуляете! Девочки твои такие модницы нарядные, в комбезах)) Мои парни не любят, даже когда в самую грязь я одеваю на них комбезы... :lol2: Спасибо, Лина! Места красивые, но солнца вообще нет. Сегодня вот зимнюю резину одели на колеса. В субботу обещают снег.А комбезы - я их не спрашиваю ,нравятся им или нет) По их "радостному" виду вижу ,что им не нравятся, но выбора у них нет))) А потом они вообще забывают ,что на них надето)А мальчики у тебя не модники получаются)))Пуллер Ника потрясающе просто ловит ;) Наши лабрадоры я вот как-нибудь сниму, как мы с Никой на две игрушки играем, вот это даааа!комбезы девочкам к лицу, это точно! красавицы нарядные! прикольные у вас бесяки! девченки отжигают :lol2: :lol2: :good:спасибо ,Наташа! деффки у меня сутки на голодном пайке. Ника по причине вновь открывшейся тугоухости, а Эля... Эля опять вскрыла мешок корма и тихонько себе посасывала еду))) Вот теперь корм окончательно закрыла в зале. Собакам туда теперь вход запрещен! :frusty:ЗЫ. Шаньга так же лапу в пуллер вставляет, и тащит :doh: Класс! Отличные фото, красивые места у вас! пасиб! фото так себе, но сюжеты и правда прикольные))
Ilona & Company Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 А дома теперь еще кошка с котенком бесяки устраивают ,тоже бегают)))Ага). посмотрела в инстаграме на Федю, такой классный :nyam:. Веселуха у вас :lol2: не то слово!так Илона, как бы сделал финский лабрадор - остановился ,нагнулся и прошел! А русская Ника, в одно место ужаленная, даже не тормозит! Вот вообще! Она даже передо мной не всегда тормозит. Я для нее специфический тормоз, хотя чаще всего я успеваю сделать шаг в сторону:dribble:Ага, щас.Федя дома лбом двери выносит и об батарею на кухне тормозит :doh:. И на улице мне несколько раз чуть колени не вышиб.Ника хоть догадывается/успевает глаз прищурить :doh:.А Одри у нас все преграды перепрыгивает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти