Val&Nicole Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 ой, Элька похожа на такого спортсмэна-гопничка :doh: :lol2: в спортивненьком триколоре такая, за обстановочкой на районе следит :gleam: Она только косит под реального пацана, слишком задумчивая для этого. :lol:Оль, у тебя за каждой фоткой история стоит и куча позитива и эмоций! Здорово! А Элькин кульбит просто фото недели !!!Простите ошибки моему телефону...
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 супер :clap_1: спасибо ,Виталий! привет! как здорово - у вас снеееег :clap_1: я оооочень люблю зиму!!! меня Юля зовут, мой пушистый хвост ВАрька. у Вас такие девчульки красотки :thumbup: очень приятно! соседи)))) Скоро и у вас зима будет ,не переживайте! Спасибо! тоже забегу на днях к вам в гости!Класс!))) Там, где Эля сорвалась, похоже фото на Тяни-толкая, мифическое животное с двумя головами )) это из рассказов про доктора Дуллитла )) детская книга. Как там ваш террорюга? Бегает уже? Орать перестал? Марина, привет! Вот про террориста и писала ,а он ,хад такой, раз прошел ,два прошел, я его уберу ,нет, он все равно лезет! А потом бац! и все стер. Вначале выделил все, а потом нажал. Я ж взмокла вся, потому писала, что у нас на неделе было. второй раз не смогла осилить) может ,вечером)))А ты видео посмотри у меня в инсте - там 4 секунды ,но сразу поймешь, какой это кот :lol2::doh:Кстати, Маша решила его из Феди в Филю переименовать. Вот думаем ,может ,еще какое имечко прилепится)))Классная у вас прогулка! Снееег! И бесяки). Вот счастье то :thumbup: спасибо, Илона! Я вот только бесяки и могу показывать, а тренировки нет))) Это ж надо со стороны снимать))) и не мне :doh:Уф снег...уф снег...я не готова...еще не готова...фотки клевые, но я пошла отсюдааааа. У нас пока +14. Хочу еще красивой осени. Сегодня листочков насобирали с Максом. не, деловая, пошла она от нас))) куда ты денешься! друзей не бросают в снегу :lol2::roflmao: Рыжие они такие, особенно мелкие! во-во! Я потом его Маше отнесла, говорю - твое дитя, вот и водись!ой, Элька похожа на такого спортсмэна-гопничка :doh: :lol2: в спортивненьком триколоре такая, за обстановочкой на районе следит :gleam: :lol2: Вкусняшка есть? А если найду? :aggressive: и снееееееег :dribble: да ,еще вытянутых треников не хватает :lol2: :lol2: :lol2:Она только косит под реального пацана, слишком задумчивая для этого. :lol: аха-аха))) это так кажется. Эля после 3 течки стала у меня охранной собакой:dntknw: Чуть что - хвост трубой ,шерсть дыбом и пошла округу проверять! Даже дома пару раз на брякотню сработала. Причем ,если на поводке ,все нормально. В свободном полете - мониторит вся и всех. Вот опять воспитываю.А Нике скоро уже 3 года, а у нее только 2 течки прошло. Уже 11 месяц пошел разрыва. Интересно мне, когда же будет?Оль, у тебя за каждой фоткой история стоит и куча позитива и эмоций! Здорово! А Элькин кульбит просто фото недели !!! Лера ,спасибо! вот мне бы еще погоду на выходных))) солнечную))
Sergey K. Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и зима пришла! Сурово однако. :nyam:
НиКа@Элли Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Вот и зима пришла! Сурово однако. так вот, 66 параллель дает маху!
Lina-Lina Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) так вот, 66 параллель дает маху!Оля, как же мы завидуем вашему снегу! А фото получились очень жизнерадостные, хоть и пасмурно в ваших краях! Девочки, как и всегда, чудесные)) И прогулки веселые у вас))))Надеюсь, будут скоро солнечные деньки)) У нас тоже солнца нет и холодно... Снег нам обещали, но он так и не пошёл. Теперь неделю будем ждать...И Элли - задумчивая красавица, но ни разу не "гопник"... Вы чего это, наговариваете на принцессу)))) Изменено 5 октября, 2015 пользователем Lina-Lina
VitOlivka Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 У нас зима) Деффки довольны) Днем +2-2, ночью -5-7. Но дубак... Ветер очень холодный, солнца нет, одни тучи ( Поэтому фотки вышли не сильно жизнерадостные)))Эля как всегда приготовилась ловить Нику, но в этот раз Ника решила сменить маршрут)))Поскакушки :lol2:Полеталки. Спасибо папе за возможность пофоткать)))я вот смотрю и думаю ,у Ники в роду бультерьеры не пробегали? :dribble:Эля смотрела-смотрела и решилась!И зря! сорвалась((( Нику не переплюнуть! и зря)))время покажет ,но погуляла хорошо)Отличные фотки,Оль!!!!!)))) Какие девульки счастливые!!!ого,снег-это здорово!!!! Я так жду,а у нас только дождь...И у нас только Витка в комбезе,что деткам заразу не притащить,ходит)))
Катя Кубло Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Фотки классные! А вот у меня никак в голове не укладывается, что уже СнЕГ! Прям вот никак не могу осознать))) я сегодня ещё ромашки цветущие снимала))
Ната&Чана Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Фотки классные! А вот у меня никак в голове не укладывается, что уже СнЕГ! Прям вот никак не могу осознать))) я сегодня ещё ромашки цветущие снимала))Я в воскресенье на даче желтенькие одуванчики собирала. А тут сегодня по 1 каналу +6 со снежинкой и дождиком.:sorry:
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Я в воскресенье на даче желтенькие одуванчики собирала. А тут сегодня по 1 каналу +6 со снежинкой и дождиком.:sorry:Вот и я, Наташ, о том же, что какое-то ощущение ирреальности присутствует.
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Отличные фотки,Оль!!!!!)))) Какие девульки счастливые!!!Изображение ого,снег-это здорово!!!! Я так жду,а у нас только дождь...И у нас только Витка в комбезе,что деткам заразу не притащить,ходит)))Изображение спасибо! Снег в городе растаял, а за городом есть) но все уже подмерзло))Фотки классные! А вот у меня никак в голове не укладывается, что уже СнЕГ! Прям вот никак не могу осознать))) я сегодня ещё ромашки цветущие снимала)) ну, вот поэтому мы получаем северные)))
НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) А мы ходили на "охоту" :doh:Утка тоже летит))))Эля перед охотой извалялась в утке)Традиционные бесяки:dribble:Ну вот ,совсем другое дело...Кстати ,уток у нас больше нет, будем заниматься с дамми. Изменено 6 октября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ilona & Company Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А мы ходили на "охоту" :doh:О-о! Класс! :thumbup: У меня слов не хватает :dntknw: :lol2:
Елена и Изар Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Оль, вы 1ый раз охотились, кто охотник, прям стреляли, искали, подавали? Девки молодцы, мне все это так нравится, это супер мероприятие для собак и людей.
VitOlivka Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 А мы ходили на "охоту" :doh:Утка тоже летит))))Эля перед охотой извалялась в утке)Традиционные бесяки:dribble:Ну вот ,совсем другое дело...Кстати ,уток у нас больше нет, будем заниматься с дамми.О,лабрадор в самом своем етественном виде и деле-с УТКОЙ Ааааа,суперово!!!!!!
Marina-Patrik Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Реванш!!!))) :clap_1: Умнички!
НиКа@Элли Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Опубликовано 7 октября, 2015 Илона, Марина, Настя - спасибо! Я просто им делаю собачью жизнь более разнообразной)) Лена, не, это не настоящая охота))) я ж в кавычки взяла) это тренировка, не более. Бросала, прятала, по следу отправляла - все сделали :) только Ника кровь вначале слизывала - получила щелбан, начала работать ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
VitOlivka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Илона, Марина, Настя - спасибо! Я просто им делаю собачью жизнь более разнообразной)) Лена, не, это не настоящая охота))) я ж в кавычки взяла) это тренировка, не более. Бросала, прятала, по следу отправляла - все сделали :) только Ника кровь вначале слизывала - получила щелбан, начала работать ;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТы -молодец! Замечательная хозяйка! Все для деток своихА с охотой все у вас впереди еще)
Lina-Lina Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Оля, какие же девочки-северяночки у тебя молодцы!
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 Лина, Настя, спасибо! но это не совсем так :lol2:Сегодня у нас ветрина, холодина 23м/с ветер. Папа пошел выводит собанек, чтоб мне не мерзнуть.Пришел сейчас и ворчит - деффки его не слушаются: на собаку чужую смотрели , за котом погнаться тоже))) Ну я ему и говорю, ты ж не занимаешься воспитанием, вот они и не слушаются тебя. Со мной они так себя не ведут) На что муж отвечает : "Они априори должны меня слушаться, я ведь главный!" Ну-ну))):lol2: слышали ,знаем, читали))) Все ,кроме собак :doh:А еще тут идем с Элли (отдельная прогулка была ,без Ники) по тротуару. Ну я это, :doh: нормально ходить не умею, у меня резкие остановки, повороты, ходьба от медленного-медленного шага до почти бегом. Ну и соответственно, собака должна подстроится и идти рядом и все выполнять. А где-то сзади идет мама с дочкой - школьницей, класс 2-3. Прилично так от нас.ну пока мы занимались, сидеть ,выдержка на расстоянии, они к нам приближаются и мама говорит дочке- Вот видишь, какая собака какая послушная, не то что ты ! :lol2::lol2: :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ну вот, дождалась, теперь НЕ собаки :lol2: почти)))разбудила нашего китайца))) Глаз узкий-узкий :doh:Маргошу плющитНо вообще мы такие)))Кошачье дерево:dribble:Перебрались в спальню, игра началась со шкурами)) Котенок на полу, собы на кроватиО, я нашла новую подружку, дай-ка я тебя обниму и оближу!:good:Чё вообще нельзя облизывать чужую собаку? :dntknw:Ника свысока на кошака смотрит)задумаласьНо кошак не дал сильно повитать в мечтахрыжее в рыжем :lol2:Уйди, противная! Изменено 9 октября, 2015 пользователем НиКа@Элли
Ружа Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Оля, до чего же котенок красивый и милый! Лисенок настоящий.
Ribka_guppi Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Как у него с Элей? Так интересно, какие отношения в итоге сложатся с собаками :-)
Ilona & Company Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Но кошак не дал сильно повитать в мечтахрыжее в рыжем :lol2:Уйди, противная!Такие ми-ми-ми!О, я нашла новую подружку, дай-ка я тебя обниму и оближу!:good:Чё вообще нельзя облизывать чужую собаку? :dntknw:Это Лера такие подушечки сшила? Я у неё в инстаграме такие видела.Ника свысока на кошака смотрит)Так мило бровки домиком)
Lina-Lina Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Оля, какие фото чудесные! Нежности-нежности... Розовые пяточки, рыжий хвостик, боже мой....Девочки твои, оказывается, ещё и заботливые терпеливые няньки))))Сегодня у нас ветрина, холодина 23м/с ветер. Папа пошел выводит собанек, чтоб мне не мерзнуть.Ой, а у нас когда около 10-15 м/с, то, кажется и этого много...Оля, как сегодня дела с погодой? Ветер не такой сильный?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти