Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, Элька похожа на такого спортсмэна-гопничка :doh: :lol2: в спортивненьком триколоре такая, за обстановочкой на районе следит :gleam:

Она только косит под реального пацана, слишком задумчивая для этого. :lol:

Оль, у тебя за каждой фоткой история стоит и куча позитива и эмоций! Здорово! А Элькин кульбит просто фото недели !!!

Простите ошибки моему телефону...

Опубликовано

супер :clap_1:

спасибо ,Виталий!

привет! как здорово - у вас снеееег :clap_1: я оооочень люблю зиму!!! меня Юля зовут, мой пушистый хвост ВАрька. у Вас такие девчульки красотки :thumbup:

очень приятно! соседи)))) Скоро и у вас зима будет ,не переживайте! Спасибо! тоже забегу на днях к вам в гости!

Класс!))) Там, где Эля сорвалась, похоже фото на Тяни-толкая, мифическое животное с двумя головами )) это из рассказов про доктора Дуллитла )) детская книга. Как там ваш террорюга? Бегает уже? Орать перестал?

Марина, привет! Вот про террориста и писала ,а он ,хад такой, раз прошел ,два прошел, я его уберу ,нет, он все равно лезет! А потом бац! и все стер. Вначале выделил все, а потом нажал. Я ж взмокла вся, потому писала, что у нас на неделе было. второй раз не смогла осилить) может ,вечером)))

А ты видео посмотри у меня в инсте - там 4 секунды ,но сразу поймешь, какой это кот :lol2::doh:

Кстати, Маша решила его из Феди в Филю переименовать. Вот думаем ,может ,еще какое имечко прилепится)))

Классная у вас прогулка! Снееег! И бесяки). Вот счастье то :thumbup:

спасибо, Илона! Я вот только бесяки и могу показывать, а тренировки нет))) Это ж надо со стороны снимать))) и не мне :doh:

Уф снег...уф снег...я не готова...еще не готова...фотки клевые, но я пошла отсюдааааа. У нас пока +14. Хочу еще красивой осени. Сегодня листочков насобирали с Максом.

не, деловая, пошла она от нас))) куда ты денешься! друзей не бросают в снегу :lol2:

:roflmao: Рыжие они такие, особенно мелкие!

во-во! Я потом его Маше отнесла, говорю - твое дитя, вот и водись!

ой, Элька похожа на такого спортсмэна-гопничка :doh: :lol2: в спортивненьком триколоре такая, за обстановочкой на районе следит :gleam: :lol2: Вкусняшка есть? А если найду? :aggressive: и снееееееег :dribble:

да ,еще вытянутых треников не хватает :lol2: :lol2: :lol2:

Она только косит под реального пацана, слишком задумчивая для этого. :lol:

аха-аха))) это так кажется. Эля после 3 течки стала у меня охранной собакой:dntknw: Чуть что - хвост трубой ,шерсть дыбом и пошла округу проверять! Даже дома пару раз на брякотню сработала. Причем ,если на поводке ,все нормально. В свободном полете - мониторит вся и всех. Вот опять воспитываю.

А Нике скоро уже 3 года, а у нее только 2 течки прошло. Уже 11 месяц пошел разрыва. Интересно мне, когда же будет?

Оль, у тебя за каждой фоткой история стоит и куча позитива и эмоций! Здорово! А Элькин кульбит просто фото недели !!!

Лера ,спасибо! вот мне бы еще погоду на выходных))) солнечную))
Опубликовано (изменено)

так вот, 66 параллель дает маху!

Оля, как же мы завидуем вашему снегу! dribble.gif

А фото получились очень жизнерадостные, хоть и пасмурно в ваших краях! Девочки, как и всегда, чудесные)) И прогулки веселые у вас))))

Надеюсь, будут скоро солнечные деньки)) У нас тоже солнца нет и холодно... Снег нам обещали, но он так и не пошёл. Теперь неделю будем ждать...

И Элли - задумчивая красавица, но ни разу не "гопник"...lol.gif Вы чего это, наговариваете на принцессу)))) lol.giflol.giflol.gif

Изменено пользователем Lina-Lina
Опубликовано

У нас зима) Деффки довольны) Днем +2-2, ночью -5-7. Но дубак... Ветер очень холодный, солнца нет, одни тучи ( Поэтому фотки вышли не сильно жизнерадостные)))

0015f1ca194a.jpg

Эля как всегда приготовилась ловить Нику, но в этот раз Ника решила сменить маршрут)))

6cca243c0f31.jpg

Поскакушки :lol2:

2eecbc510471.jpg

Полеталки. Спасибо папе за возможность пофоткать)))

f1d2dd97660e.jpg

00b596b7ec99.jpg

2f71bbd221be.jpg

13370e342a52.jpg

956dea576303.jpg

5e47e77ed993.jpg

я вот смотрю и думаю ,у Ники в роду бультерьеры не пробегали? :dribble:

fc221c346cb3.jpg

Эля смотрела-смотрела и решилась!

3b8d83e559fd.jpg

И зря! сорвалась((( Нику не переплюнуть!

e81bc8925c58.jpg

и зря)))

время покажет ,но погуляла хорошо)

Отличные фотки,Оль!!!!!)))) Какие девульки счастливые!!!good.gif

ого,снег-это здорово!!!! Я так жду,а у нас только дождь...И у нас только Витка в комбезе,что деткам заразу не притащить,ходит)))blush2.gif

Опубликовано

Фотки классные! А вот у меня никак в голове не укладывается, что уже СнЕГ! Прям вот никак не могу осознать))) я сегодня ещё ромашки цветущие снимала))

Я в воскресенье на даче желтенькие одуванчики собирала. А тут сегодня по 1 каналу +6 со снежинкой и дождиком.:sorry:

Опубликовано

Я в воскресенье на даче желтенькие одуванчики собирала. А тут сегодня по 1 каналу +6 со снежинкой и дождиком.:sorry:

Вот и я, Наташ, о том же, что какое-то ощущение ирреальности присутствует.

Опубликовано

Отличные фотки,Оль!!!!!)))) Какие девульки счастливые!!!Изображение ого,снег-это здорово!!!! Я так жду,а у нас только дождь...И у нас только Витка в комбезе,что деткам заразу не притащить,ходит)))Изображение

спасибо! Снег в городе растаял, а за городом есть) но все уже подмерзло))

Фотки классные! А вот у меня никак в голове не укладывается, что уже СнЕГ! Прям вот никак не могу осознать))) я сегодня ещё ромашки цветущие снимала))

ну, вот поэтому мы получаем северные)))
Опубликовано (изменено)

А мы ходили на "охоту" :doh:

58e27efd391a.jpg

a6d7cb804c21.jpg

f7fbc4300652.jpg

Утка тоже летит))))

73b0e6a54d1c.jpg

222904212a07.jpg

Эля перед охотой извалялась в утке)

0ad6d9aed6af.jpg

07d055a212bc.jpg

Традиционные бесяки:dribble:

575ba3debfc8.jpg

b51b228bf46f.jpg

0a1621560deb.jpg

2f2355391f82.jpg

f06847197798.jpg

Ну вот ,совсем другое дело...

d913c2582530.jpg

Кстати ,уток у нас больше нет, будем заниматься с дамми.

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Оль, вы 1ый раз охотились, кто охотник, прям стреляли, искали, подавали? Девки молодцы, мне все это так нравится, это супер мероприятие для собак и людей.

Опубликовано

А мы ходили на "охоту" :doh:

58e27efd391a.jpg

a6d7cb804c21.jpg

f7fbc4300652.jpg

Утка тоже летит))))

73b0e6a54d1c.jpg

222904212a07.jpg

Эля перед охотой извалялась в утке)

0ad6d9aed6af.jpg

07d055a212bc.jpg

Традиционные бесяки:dribble:

575ba3debfc8.jpg

b51b228bf46f.jpg

0a1621560deb.jpg

2f2355391f82.jpg

f06847197798.jpg

Ну вот ,совсем другое дело...

d913c2582530.jpg

Кстати ,уток у нас больше нет, будем заниматься с дамми.

О,лабрадор в самом своем етественном виде и деле-с УТКОЙdribble.gifdribble.gifdribble.gifdribble.gif Ааааа,суперово!!!!!!good.gifgood.gifgood.gifgood.gifgood.gif

Опубликовано

Илона, Марина, Настя - спасибо! Я просто им делаю собачью жизнь более разнообразной))

Лена, не, это не настоящая охота))) я ж в кавычки взяла) это тренировка, не более. Бросала, прятала, по следу отправляла - все сделали :) только Ника кровь вначале слизывала - получила щелбан, начала работать ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Илона, Марина, Настя - спасибо! Я просто им делаю собачью жизнь более разнообразной))

Лена, не, это не настоящая охота))) я ж в кавычки взяла) это тренировка, не более. Бросала, прятала, по следу отправляла - все сделали :) только Ника кровь вначале слизывала - получила щелбан, начала работать ;)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ты -молодец! Замечательная хозяйка! Все для деток своихnyam.gif

А с охотой все у вас впереди еще)clap_1.gif

Опубликовано

Лина, Настя, спасибо! но это не совсем так :lol2:

Сегодня у нас ветрина, холодина 23м/с ветер. Папа пошел выводит собанек, чтоб мне не мерзнуть.

Пришел сейчас и ворчит - деффки его не слушаются: на собаку чужую смотрели , за котом погнаться тоже))) Ну я ему и говорю, ты ж не занимаешься воспитанием, вот они и не слушаются тебя. Со мной они так себя не ведут) На что муж отвечает : "Они априори должны меня слушаться, я ведь главный!"

Ну-ну))):lol2: слышали ,знаем, читали))) Все ,кроме собак :doh:

А еще тут идем с Элли (отдельная прогулка была ,без Ники) по тротуару. Ну я это, :doh: нормально ходить не умею, у меня резкие остановки, повороты, ходьба от медленного-медленного шага до почти бегом. Ну и соответственно, собака должна подстроится и идти рядом и все выполнять. А где-то сзади идет мама с дочкой - школьницей, класс 2-3. Прилично так от нас.

ну пока мы занимались, сидеть ,выдержка на расстоянии, они к нам приближаются и мама говорит дочке

- Вот видишь, какая собака какая послушная, не то что ты ! :lol2::lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Ну вот, дождалась, теперь НЕ собаки :lol2: почти)))

разбудила нашего китайца))) Глаз узкий-узкий :doh:

adc2bf905e16.jpg

bb80b9271080.jpg

Маргошу плющит

ce4f5698f39e.jpg

Но вообще мы такие)))

654752408b77.jpg

7084c9a86e6f.jpg

Кошачье дерево:dribble:

ea0496bb8ac5.jpg

Перебрались в спальню, игра началась со шкурами)) Котенок на полу, собы на кровати

864b5b5de7ab.jpg

О, я нашла новую подружку, дай-ка я тебя обниму и оближу!:good:

cd948ac87478.jpg

Чё вообще нельзя облизывать чужую собаку? :dntknw:

6d33abe6c4c6.jpg

Ника свысока на кошака смотрит)

c8e02a9f0cca.jpg

задумалась

296a28f73cb1.jpg

Но кошак не дал сильно повитать в мечтах

df849d35f3d9.jpg

рыжее в рыжем :lol2:

ed5c8dfe7b75.jpg

Уйди, противная!

50e609f3e411.jpg

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано

Но кошак не дал сильно повитать в мечтах

df849d35f3d9.jpg

рыжее в рыжем :lol2:

ed5c8dfe7b75.jpg

Уйди, противная!

50e609f3e411.jpg

Такие ми-ми-ми!

О, я нашла новую подружку, дай-ка я тебя обниму и оближу!:good:

cd948ac87478.jpg

Чё вообще нельзя облизывать чужую собаку? :dntknw:

6d33abe6c4c6.jpg

Это Лера такие подушечки сшила? Я у неё в инстаграме такие видела.

Ника свысока на кошака смотрит)

c8e02a9f0cca.jpg

Так мило бровки домиком)

Опубликовано

Оля, какие фото чудесные! Нежности-нежности... Розовые пяточки, рыжий хвостик, боже мой....nyam.gif

Девочки твои, оказывается, ещё и заботливые терпеливые няньки))))

Сегодня у нас ветрина, холодина 23м/с ветер. Папа пошел выводит собанек, чтоб мне не мерзнуть.

Ой, а у нас когда около 10-15 м/с, то, кажется и этого много...

Оля, как сегодня дела с погодой? Ветер не такой сильный?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...