НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 9 часов назад, Юля и Майя сказал: Ну, ни фига себе !!!! Бедная попа меховая, как все это вытерпела?????? А почему такая секреция повышенная этих желез? Это особенность такая? или подпростыла она? Выздоравливай, Элли, скорее. Юль, в инете написано много, от чего бывает ,но точно не от простуды. У Эльки это началось во время течки, но я запах списала на выделения. И пошла я к врачу только после окончания течки. А надо верить себе и своей интуиции! Элька вела себя прекрасно! Из второй железы выстрелила в медсестру ,что та отпрыгнула))) зато я собственными глазами увидела ,что жидкость нормального цвета. А из правой такая бяка вытекала - фу... и запах(((((( 9 часов назад, Ilona & Company сказал: Ох, бедная Элька! Хоть бы уж лечение помогло побыстрее! Раз там гной был, надо наверно сразу было антибиотики. Или те свечи с антибиотиками были? Илона, да вот не хотела врачиха нам ставить антибиотики. И вообще, она вчера сказала, что была воспалена одна железа ,она в тот раз ошиблась, сказав ,что обе воспалены. Оба раза была правая. Если б я это знала раньше - я бы уже на том приеме потребовала лечения нормального(((( 9 часов назад, Ната&Чана сказал: Ничего себе у вас тут! Пусть врач не обижается, ей опыт ценный дали. Эльке скорее попу зацелить и не болеть. так вот ,еще и обижаются ,Нат! я тоже думаю ,вас тут учат что и как делать - пользуйтесь! 24 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Ох ты божечки((( Бедная Эличка, что ж ей за напасти такие((( Молодцы, что пришли со своими назначениями, главное, чтоб собачке полегче было, а уж кто на что обиделся - его проблемы) Надеемся, что лечение очень быстро поможет! @@@@@@@ да ,Лиза, оказывается и такое бывает( 5 минут назад, SVOR сказал: Оль ну и напасти. У нас у Юстика нашего первого, кокера спаниеля было слабое место эти железы. Очищали раз в полгода и свечи с ихтиолкой. Но что бы так до гноя, первый раз слышу. Бедная Эля. Пусть попа заживает быстрее. Просто теперь надо проверяться периодически, что бы не пропустить рецидив, а может и не будет больше. Пусть это будет один раз и больше не повторяется. У нашего эти приключения лет в 9-10 начались. Очень он обижался и на саму процедуру и на свечи. Прямо вселенская скорбь на морде была. Света, и не говори... Проверяться будем, конечно, да я уже по симптомам знаю ,что ее беспокоит, и по запаху! Она сразу же пахнуть начинает. На свечи Элька не обижается ,покорно встает) ______________ Вчера Элька со стресса после поликлиники выпила миску воды ,и сегодня утром мне выдала обратно на ковер(((( Коза! И я не додумалась ее попозже вывести ,видела же , сколько она выпила. 30 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Погода шепчет у вас не то слово! Капец! вышли на 10 минут - промокли до нитки!
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Оля,передавай от нас Элличке пожелания скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот ведь,зараза какая прицепилась( Надеюсь,поможет лечение. 46 минут назад, НиКа@Элли сказал: А из правой такая бяка вытекала - фу... и запах(((((( Наш врач говорит,что это один из самых неприятных запахов в ветеринарии. 49 минут назад, НиКа@Элли сказал: Проверяться будем, конечно, да я уже по симптомам знаю ,что ее беспокоит, и по запаху! Она сразу же пахнуть начинает. Главное,сейчас вылечиться. А там может и не повториться такое больше. ---------------------------------- 53 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Капец! вышли на 10 минут - промокли до нитки! Оль,у нас тоже погода дрянь( Свинцовое небо и холод. Видно,вчера лето к нам в щелочку заглянуло,и передумало пока возвращаться. Это все ерунда - переживем! Не сахарные,не растаем.Главное,чтобы хвостатые наши не болели!
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: Оль,у нас тоже погода дрянь( Свинцовое небо и холод. Видно,вчера лето к нам в щелочку заглянуло,и передумало пока возвращаться. Это все ерунда - переживем! Не сахарные,не растаем.Главное,чтобы хвостатые наши не болели! золотые слова!
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Опубликовано 9 июня, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Marina-Patrik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Давай,мамочка,жалей девочку. Такие глазоньки грустные( Выздоравливай,Элличка!
Шаверма Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk МалЫша! Грустная такая(
Ружа Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 В 09.06.2016 в 11:20, НиКа@Элли сказал: Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk такая жалобная носяндра. Поправляйся, Элька! видео друзей, как всегда мимимипозитив)))
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Доброе утро! Девушки и мальчики! Спасибо! Ттт, Эльке легче - прям я вздохнула) вчера ходили на вторую процедуру- уже гораздо лучше- крови, гноя нет, но воспаление пока сохраняется. Ведет себя девочка в клинике хорошо) Ой, я забыла сказать - запаха уже нет! Значит, застоя тоже нет! А ещё чесаться меньше стала. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Сегодня погуляли - нафоткались) а пока домашние) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня погуляли - нафоткались) а пока домашние) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Элли явно получше!)) Ох, хорошо, пускай поскорее попа заживает, а то не дело прям( Прям по фоткам кажется, что Ника такая спокойная, мудрая, рассудительная, а Элька такая заводная попрыгушка)))) Классно Филя лежит, удобно ж, наверное
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Лиза, Филя у нас - Никина игрушка))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 А у Эльки одно лечится, другое калечится((( сегодня побегали - сейчас встала- хромает(((( епрст! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Lina-Lina Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Элли... ну что же такое(( Давайте не болейте! Здоровья красавице! ттт
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Ох, да что ж такое то(. Оль, а на какую лапу? На ту же? Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, на правую( ту же) думала, на левую, ан нет(( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ната&Чана Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Не от уколов? Или не уколами лечитесь?
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Нет, Нат, не уколы. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Неужели связка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Пипец... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Неужели связка? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk А как проверить? Вроде вас щупали и крутили ваши врачи. Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 11 июня, 2016 Автор Опубликовано 11 июня, 2016 Илона, наши и Нику так же смотрели(( ничего не обнаружили( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Да что ж это такое!!!(((( Бедный ребенок, ну как же так! Элли, давай выкарабкивайся из этой полосы болячек! @@@@@@@@
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти