НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Опубликовано 3 июля, 2016 А еще сегодня доченька совершила первое погружение))) 11 метров. Вода хоть и мутная, но все равно ей понравилось. Правда, по ее словам, парашютные прыжки ей нравятся больше)))))))) с папой))) с рыбками и на всплытии
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Мы вчера гуляли в горах-сопках. Вчера 5 км, сегодня 4, но зато по такому крутому склону поднималась, что мне с моими телесами пришлось попыхтеть))) По прямой-то я привычная ходить, а тут кроме бега по пересеченной местности еще и круто в гору. Вчера было чуть полегче)))
Юля и Майя Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 (изменено) С опозданием. Эльку с днем рождения!!!!! Здоровья тебе, шоколадина, и долгих лет с мамой. ЗЫ. Сорри, не Эльку, а Эллишну-королевишну Изменено 4 июля, 2016 пользователем Юля и Майя
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Юль, насмешила с королевишной))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Вот у кого мы в гостях живём))) на фоне 7 хозяйских собак или теряются ))) А вот таким национальным крымским пирогом с бараниной нас угощали - ммммм, вкуснотища!!!! Деффки на море балдеют ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Последняя фотка неудачно вставилась( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Опубликовано 4 июля, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кики-мора Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Оль, а вы где в Крыму? в каком месте? а то я что-то пропустила...
Ilona & Company Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Вот у кого мы в гостях живём))) на фоне 7 хозяйских собак или теряются ))) А вот таким национальным крымским пирогом с бараниной нас угощали - ммммм, вкуснотища!!!! Деффки на море балдеют ) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ничего себе орава! Оля, отпуск у вас - класс! Все 33 удовольствия) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ружа Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 14 минуты назад, НиКа@Элли сказал: пляжницы балдежницы Оль, у вас там табун палевых дружанов!
ShokoShena Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 Поздравляю Эличку с наступившим днем рождения!!!!! Самых вкусных вкусняшек, интересных прогулок, долгих совместных счастливых лет вам и конечно же наикрепчайшего здоровья зайке!!!!! Оль, зацелуй её от меня
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) 21 час назад, Кики-мора сказал: Оль, а вы где в Крыму? в каком месте? а то я что-то пропустила... Оль, мы недалеко от Судака 21 час назад, Ilona & Company сказал: Оля, отпуск у вас - класс! Все 33 удовольствия) да, класс, только машинка наша сломалась малость, а здешние мастера пытались ее сделать, вернее, только обещали. В результате пришлось нашему папе в Симферополь ехать. Там дела делать(. Вот сегодня должен приехать. А то мы без машины - как без рук. Тут до моря далеко, пешком по жаре не дойти. Поэтому ходим в горы гулять. Надеюсь, сейчас машинку починять и мы поедем по экскурсиям) 21 час назад, Ilona & Company сказал: Ничего себе орава! 20 часов назад, Ружа сказал: Оль, у вас там табун палевых дружанов! Илона, Лера - это почти все суки, только Денди и Кирюша кобели, очень все воспитанные собаки) Играет с ними только Ника ,Эльке компания не нужна) Вчера на один день приезжала семья с минибулями. Вот это Элькин размерчик - хотела с ними бесится и бегать))) Мне минибули не понравились, от слова совсем... Вот иногда же понимаешь - ну ваще никак не катит( Хотя они дружелюбные, от поцелуев чуть без носа не осталась, зубы-то у них ого=го) 20 часов назад, Ружа сказал: пляжницы балдежницы Эля на море раскрылась - стала плавать для удовольствия. И к воде рвется больше, чем Ника) У нас прям это шок вызвало)))) Сейчас деффки плывут в море по 30 минут, потом на пляж выползают передохнуть и снова в море. Ника берегов не видит, поэтому, чтоб развернулась, бросаем камни в воду поближе к берегу - она за ними и приплывает. Что еще - я и муж с ними купались. Девочки не наглеют, на нас не запрыгивают - плывут рядом или сзади. Мы им ничего не объясняли - сами все поняли. Позавчера конфуз случился - купались мы невдалеке от семьи с двумя детьми. Деффки внимания на них не обращали, купались ,загорали - и тут вдруг у Ники помутнение - она к ним, Элька за ней. Эльку удалось отозвать, а Ника все-таки до них доплыла((( Дети визжали от страха(((((( Никуля получила трынделей.Эля тоже - не фиг бежать за компанию! Изменено 5 июля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, ShokoShena сказал: Поздравляю Эличку с наступившим днем рождения!!!!! Самых вкусных вкусняшек, интересных прогулок, долгих совместных счастливых лет вам и конечно же наикрепчайшего здоровья зайке!!!!! Оль, зацелуй её от меня Ларисочка! спасибо большое!!! Зацелую эту шоколадную морду!
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) немного фоточек Веселовская бухта) там вдалеке мы и купаемся два брата Изменено 5 июля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 (изменено) прогулки у нас рано утром и вечером. Иначе - солнечный удар. Тяжелее всех Эльке, она темная, да еще в шерсти - капец))) Бегает пузо охлаждать в озерце собачье счастье) немного красивых видов это мы ходили на местный ручей из-за леса из-за гор... ну вы поняли, шило оно везде шило! Изменено 5 июля, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 вчера на прогулке встретили дрессированных коз, которые по команде подходят к пастуху, смирно стоят, пока он им не скажет что-то типа рядом и они идут за ним! Супер!!! Фоном - лягушачий хор)) Мы от них больше, чем в 100 метрах - а слышиммоооость!!! я понимаю, может вам неинтересно, но мы таких запевов лягушек не слышали - северные олени)))))) что с нас взять)))0 а тут лягушки вначале как птички поют - прям трели!
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 наша вчерашняя прогулка - по террасам леса
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 мы ходили на водопад сейчас он усох, мало-мало воды, но нам хватило умыться
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 отдельной строкой - купание. Народу не очень много. Пляж большой - места всем хватает
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Ааааааа! Главное - Корице не показывать ТАКОЕ Оля, ты помнишь, что ты мне обещала наиподробнейший конспект путешествия???
Виталий Нурк Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: отдельной строкой - купание. Народу не очень много. Пляж большой - места всем хватает супер. музыщку не хотите?
Elizabeth and Luna Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Как здоровоо!!! И лягушки, и козы, и красоты, и красотки!!!)))
Кики-мора Опубликовано 5 июля, 2016 Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ааааааа! Главное - Корице не показывать ТАКОЕ Оля, ты помнишь, что ты мне обещала наиподробнейший конспект путешествия??? Ага, а мне копию)))
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Ааааааа! Главное - Корице не показывать ТАКОЕ У Корицы и так каждый день праздник))) А у моих раз в год, а то и в два такое выпадает) Море так вообще первый раз) Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: Оля, ты помнишь, что ты мне обещала наиподробнейший конспект путешествия??? Ксю, если мы осили 2 дня пути на пароме до большой земли и почти 5 тыщ до моря - вам точно все под силу!!! Напрямую ехать гораздо быстрее - около 4 тыщ километров, но мы-то еще по родственникам поехали, да Эльку в Москву показывать) Муж чуть меня не прибил - дорога до Москвы сожрала передние стойки на машине, а дорога до Крыма - тормозные колодки)))) ТТТ, сейчас отремонтировались и можно дальше путешествовать
НиКа@Элли Опубликовано 5 июля, 2016 Автор Опубликовано 5 июля, 2016 Только что, nwg3&Jam сказал: супер. музыщку не хотите? Виталий, здесь инет периодически еле пашет, так что у нас с музыкой пока не очень) Только что, Elizabeth and Luna сказал: Как здоровоо!!! И лягушки, и козы, и красоты, и красотки!!!))) спасибо, Лиза! От лягушек я в восторге! теперь мои под столом лежат - отдыхают от жары.Все равно на природе классно, ветерок обдувает) Только что, Кики-мора сказал: Ага, а мне копию))) Отдых с собаками здесь все как надо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти