Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Лера! Здесь везде виноградники и есть 2 завода вин))) никак не можем выбраться на экскурсию и продегустировать))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано
В 05.07.2016 в 18:10, OLLE сказал:

Оль, видео классные!!!:default_super-tab:

кто спрашивал, где находится Оля и Ко? Они здесь :default_run2:

и я догадалась)))

эххх, вот бы нам в следующем году!:default_dribble:

Оля, мне сегодня приснилось, что я тоже в Крыме очутилась:default_lol: ходим с Корицей по горам-сопкам и вас ищем:default_lol:

Опубликовано

Ксю! Ничего нет невыполнимого! Обязательно съездите!

Вещий сон!!!

Мы сегодня кучу фоток сделали, побывали на горе Климентьева, Маша с папой снова погружались) и мы ездили на водопады))

Опубликовано

Олечка, привет!

Какой отдых замечательный получился у вас! И с девочками, молодцы вы, все вместе поехали))

Фото ваши в Инстаграме видела)) :default_good: 

Вы уже домой путь держите? Хорошей вам дороги и Нике с Элли - наши приветы передавай)))) 

Опубликовано

Инета нет в деревне на Тамбовщине( поэтому пока фото нет. Этот пост загружаю уже 30 минут(((

Лина! Спасибо! Но мы ещё не домой, нам ещё в Москву.

Если не трудно, в субботу в 11 по Москве поддержите Эльку. Может, операция пройдёт мимо...

Опубликовано

Пока могу только ссылки на видео дать, но без описаний больших)) большинство видео есть в инстаграме ;)

Брали как-то раз мы одну Эльку. Ведет она себя прилично. И вот барышня отдыхает после заплыва )))

Называется ЛяжУ на пляжУ)))

Ну а тут обе на море. Вечер. Компания шашлычников и огромная сука Лабрадора! Мои - шенявки) как сказал мужик- хозяин той суки, моим 3 и 4 месяца ( ржу) )))

Не, ну а что! Смотрятся мои прям бухенвальдом )))

А вот Никины заплывы. Фоном лает та девушка, она-то, в отличие от моих - не плавает(((

Опубликовано

Ездили на экскурсии

Дорога Судак - Ялта

Как оказалось, я боюсь высоты и водить машину на серпантине не рискнула. Впрочем, как и остановится на обрыве и сфоткать на его краю виды гор - не по мне(((

Поэтому только то, что сняла из машины.

Опубликовано

Дороги на серпантине частично не огорожены, частично рассчитаны на 1,5 машины( но зато какая красота!!!

Если кто хочет активный отдых - это как раз горный Крым. Для собак, прогулок вдвоём и одному - самый раз! Пейзажи разные, ноги тренируются)))

Опубликовано

Хотя и для рафинированного отдыха тоже есть место))) но я не люблю на одно и тоже)

Про подъемы- спуски отдельно расскажу и путешествия в горы.

А пока - ещё бегемотики. Вернее, их купание)))

Опубликовано

Надеюсь, что минует вас операция.  Девчонкам посылаю заряд на здоровье и позитив. после такого отпуска солнца вам должно хватить до следующего года.

Опубликовано

О! Я как всегда все пропустила! Ттт на Элькину лапку. Все просто ОБЯЗАНО быть хорошо.

У меня тапаталк перестал видео показывать, даже ссылок нет. Значит растяну удовольствие!

Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk

Опубликовано
11 час назад, НиКа@Элли сказал:

Если не трудно, в субботу в 11 по Москве поддержите Эльку. Может, операция пройдёт мимо...

а вот это что это такое случилось? буду держать и всем зажму и хвосты завяжу. отпишись потом как все прошло.

Опубликовано

IMG_6133.JPG.65a25876668f5573179a12419e0

Бедная, несчастная собаццко съела 30 секунд назад кусок салями первосортной))) мужики подвыпившие резали колбасу и кусок не удержали ))) Эля как спала, так и спала, а эта мадама... Шило, одним словом(

А вообще стыдно за неё перед родственниками((( разворошила мусорку, съела еду у котов, сожрала яйцо свежее вместе со скорлупой, топчется по цветам, гоняется за котом ( одним из трёх), курями и утятами. И одного цыплака чуть не задавила (((

Да, порвала халат, прыгая от радости, хозяйке(((

При этом при виде меня и со мной - пай девочка. Курям дозволено почти по ней ходить. Пипец...

Опубликовано
3 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

IMG_6133.JPG

Бедная, несчастная собаццко съела 30 секунд назад кусок салями первосортной))) мужики подвыпившие резали колбасу и кусок не удержали ))) Эля как спала, так и спала, а эта мадама... Шило, одним словом(

А вообще стыдно за неё перед родственниками((( разворошила мусорку, съела еду у котов, сожрала яйцо свежее вместе со скорлупой, топчется по цветам, гоняется за котом ( одним из трёх), курями и утятами. И одного цыплака чуть не задавила (((

Да, порвала халат, прыгая от радости, хозяйке(((

При этом при виде меня и со мной - пай девочка. Курям дозволено почти по ней ходить. Пипец...

Хых))) прям как мы по приезду))) кот за двери-мыши впляс)))) пока не довела папу и тот на нее не рявкнул-все. хотьба на кухню за кошачьим кормом закончилась))) а то тихонько так,на полусогнутых-ползет мимо его комнаты)))) когда я дома-лежит се на коврике и в ус не дует))) 

Опубликовано

IMG_6101.JPG.08282a07d5d3ce44180235f5e4f

Эля тоже наглеет. Но не так заметно. Основная наглость - начинает лаять и скулить если меня нет рядом. В результате - она почти всегда рядом. Даже там, куда собакам в деревне нельзя - на кровать(

Ну и её жалею, конечно. 8 таблеток в день. Было 10. Вот уже 2 дня, как не пьёт римадил и хромота вернулась. Насколько это серьёзно - покажет субботний приём.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...