НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 5 часов назад, Шаверма сказал: Это ж какая работа кропотливая! зато сколько стоИт! Века!
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Усе. Последний рывок. Деревня. перекликаться не буду с инстаграмом. Моя аллергия Стрекоза, умеющая подмигивать) только мне окна напоминают строгий взгляд дедушек? Через окна видно стол и кружку) Там мы сидим, чаевничаем и смотрим кто куда пошел и с кем Сколько ему лет? вроде больше 70... Сколько лет? будет 88 Умиротворение всем хорошо в деревне, даже в дождь Изменено 3 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Видео. Там, где мало фоткала - снимала видео) Деревенские Элик Тамбовское видео Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 3 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 3 августа, 2016 Автор Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ну и все) Переходим к домашним фоткам. Из-за этой сибирской язвы теперь только фотографировать ягоды( Собирать нельзя, есть нельзя, оленину тоже, скорее всего в этом году не будет. Все везде жгут, приехала Скворцова, округ просит федеральных денег. Дожили(((((((((((( Хорошо, что это далеко от нас, плохо, что больных и предполагаемых больных везут к нам( Мест в больнице не хватает, собственно, и специалистов тоже... До обработки леса мы успели набрать голубику. 2 литра заморозили, и еще немного с сахаром прокрутила. И все((( Ника купается в Оби) наслаждается аж не видать почти) где тут голубика? Что за шум, а драки нет? мои любимые... остается только смотреть(((((( Морошки в этом году было много. Морошечник аж на дорогу полез - разрастается голубее некуда Лапусик, а Эля тааак смотрела, когда мы уезжали. Изменено 3 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: остается только смотреть(((((( Морошки в этом году было много. Морошечник аж на дорогу полез - разрастается голубее некуда Какая вкуснота! И как жалко,что все пропадет почем зря((( Но все же лучше перестраховаться. 35 минут назад, НиКа@Элли сказал: Сколько лет? будет 88 Здоровья на долгие годы! 36 минут назад, НиКа@Элли сказал: Стрекоза, умеющая подмигивать) Ах,как здорово! Я тут давеча тоже за стрекозой гонялась.но...не смогла))))
Marina-Patrik Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Голос твой послушала,как будто рядом посидела!
Таня и Джесси Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 силоф даже сказать нету)) молча смотрю и радуюсь)
OLLE Опубликовано 3 августа, 2016 Опубликовано 3 августа, 2016 Кто интересовался, как выглядит Веселовский пляж в июле-августе? Вот фото наших гостей, сделано день или два назад.Конец июля.
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 5 часов назад, OLLE сказал: Кто интересовался, как выглядит Веселовский пляж в июле-августе? Вот фото наших гостей, сделано день или два назад.Конец июля. просто удивительно! ))) говорят, в этом году ну просто кошмар и ужас в плане количества отдыхающих... а у вас так хорошо, спокойно!)))
Елена и @@@ Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Моя аллергия У тебя аллергия на малину??? или на ее сборку? Будешь бабуличке звонить, передавай ОГРОМНЫЙ привет и ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Смородины давно уже нет, а из малины мои с оргромным удовольствием компоты пьют. еще мешок один остался, сегодня еще варить буду
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Шаверма сказал: просто удивительно! ))) говорят, в этом году ну просто кошмар и ужас в плане количества отдыхающих... а у вас так хорошо, спокойно!))) так мы почему в этом году не поехали... нам прошлого года хватило... даже в самой дыре, куда мы приехали- народ на головах друг у друга сидел...мы вообще с собаками ушли к нудистам- так и туда народ приперся)))
Шаверма Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 35 минут назад, Кики-мора сказал: так мы почему в этом году не поехали... нам прошлого года хватило... даже в самой дыре, куда мы приехали- народ на головах друг у друга сидел...мы вообще с собаками ушли к нудистам- так и туда народ приперся))) я иной раз думаю, может на море не в сезон ехать? Когда не жарко, хорошо гулять, ездить по побережью. Собаке опять же легче. Кругом безлюдно, тихо и спокойно. Красота! Хотя, в такое жаркое лето, как у нас в этом году, это еще можно позволить. Но если лето плохое, то хочется в первую очередь погреться и накупаться вдоволь.
OLLE Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, Кики-мора сказал: так мы почему в этом году не поехали... нам прошлого года хватило... даже в самой дыре, куда мы приехали- народ на головах друг у друга сидел...мы вообще с собаками ушли к нудистам- так и туда народ приперся))) Наверное, это не в теме Оли писать надо...Веселовская бухта (пляж) одно из самых спокойных мест побережья Крыма. Даже в разгар сезона у нас на пляже отдыхающих в разы меньше, чем в том же Судаке или Морском, не говоря уже о Коктебеле, Орджоникидзе и тд..Лично мое мнение-оптимальное время для отдыха- сентябрь. Но..бывает и у нас, что осень начинается 1 сентября))) тут не угадаешь (года четыре назад так и было, хотя море все равно было теплым). Сезон, именно сезон, и соответственно наплыв отдыхающих, начинается с середины июля и длится примерно до 25 августа))) Почему-то многие считают, что в июне -начале июля на море делать нечего. Опять же, все зависит от погоды и от предпочтений самих отдыхающих.Лично я море-кисель не люблю. Море должно освежать...В этом году купаться в море самые смелые начали в апреле. У нас стояла жара 30 градусов.В конце мая море прогрелось до +21. Лично я его щупала, но люблю чуть потеплее, хотя отдыхавшие у нас люди не только загорали, но и купались. Собственно, и в прошлом году в конце мая-начале июня уже вполне можно было купаться. Ну вот как-то так... (Оля, прости, засоряю тебе тему)
Ружа Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 9 часов назад, OLLE сказал: Кто интересовался, как выглядит Веселовский пляж в июле-августе? Вот фото наших гостей, сделано день или два назад.Конец июля. пляж моей мечты! Как же меня угнетает скопление отдыхающих
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 2 часа назад, Шаверма сказал: я иной раз думаю, может на море не в сезон ехать? Когда не жарко, хорошо гулять, ездить по побережью. Собаке опять же легче. Кругом безлюдно, тихо и спокойно. Красота! Хотя, в такое жаркое лето, как у нас в этом году, это еще можно позволить. Но если лето плохое, то хочется в первую очередь погреться и накупаться вдоволь. не..не в сезон не тот кайф))) кайф - купаться вместе с собакой))0 я плаваю плохо, без собак в воду не пойду)))
Кики-мора Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, OLLE сказал: Наверное, это не в теме Оли писать надо.. как раз в теме))) народу много - сразу все в курсе будут))
Гарм Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 В 03.08.2016 в 13:10, НиКа@Элли сказал: здравствуйте Татьяна! Рада видеть у нас в темке! заходите еще))) Путешествуем мы мало - 1 раз в год) все остальное время только у себя дома фотографируемся, шибко далеко живем) Кстати, всегда хотела посмотреть Астрахань в мае - когда маки цветут) говорят ,у вас тогда очень красиво! Спасибо за приглашение. Ваша душевная темка одна из моих любимых. Есть и "пища для ума" и "глаз радуется". Обязательно приезжайте в Астрахань. Мак действительно очень красиво цветет. Чуть раньше цветут дикие ирисы, потом тюльпаны, а потом и мак, в июле цветет лотос на раскатах. Степь весной красива. У нас есть что посмотреть: и гора Большое Богдо, и озеро Баскунчак (это все в Баскунчакском заповеднике), дельта, рыбалка, охота. Правда не так зелено как в средней полосе, но тоже есть своя прелесть. Ну и единственный минус - это мошки в июне кусачие. В городе еще терпимо, а вот на речку уже не поедешь. Съедят. И никакие ванилины и спреи там не помогают.
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 20 часов назад, Таня и Джесси сказал: силоф даже сказать нету)) молча смотрю и радуюсь) Таня, не смеши! обычная жизнь обычной семьи и двух лабруш))))) 12 часа назад, Елена@Даша сказал: У тебя аллергия на малину??? у меня аллергия на малину. не могу ее есть( переела в детстве. 12 часа назад, Елена@Даша сказал: Будешь бабуличке звонить, передавай ОГРОМНЫЙ привет и ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Смородины давно уже нет, а из малины мои с оргромным удовольствием компоты пьют. еще мешок один остался, сегодня еще варить буду отлично! Поедете из Кунгура - заезжайте! Можешь насобирать малины - сколько хочешь. 9 часов назад, OLLE сказал: (Оля, прости, засоряю тебе тему) да ну! все нормально))) 8 часов назад, Ружа сказал: пляж моей мечты! Как же меня угнетает скопление отдыхающих ты ж видела - мы так и отдыхали))) 4 часа назад, Гарм сказал: Спасибо за приглашение. Ваша душевная темка одна из моих любимых. Есть и "пища для ума" и "глаз радуется". Спасибо, Татьяна!я даже не знала, что темку читает кто-то, кто не пишет) Очень приятно! Хотя сама читаю две темки, но не пишу - просто нравится читать))) 4 часа назад, Гарм сказал: Обязательно приезжайте в Астрахань. Мак действительно очень красиво цветет. Чуть раньше цветут дикие ирисы, потом тюльпаны, а потом и мак, в июле цветет лотос на раскатах. Степь весной красива. У нас есть что посмотреть: и гора Большое Богдо, и озеро Баскунчак (это все в Баскунчакском заповеднике), дельта, рыбалка, охота. Правда не так зелено как в средней полосе, но тоже есть своя прелесть. Ну и единственный минус - это мошки в июне кусачие. В городе еще терпимо, а вот на речку уже не поедешь. Съедят. И никакие ванилины и спреи там не помогают. классная замануха для нас! пойду сейчас мужу прочитаю ваш пост) Может ,согласится когда-нибудь съездить))) Эх, и почему к вам в командировку нельзя...
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Семья, которая хотела завести лабрадора, после близкого знакомства решили повременить с собакой))) Сказали, что переоценили свои силы и сейчас идет бурное обсуждение распределение обязанностей, если все-таки соберутся за щенком ехать. Ну хоть на этом спасибо))) Я рада, что шилопопная Ника дала пищу для ума) Познакомившись с Элей, они бы, скорее всего ,согласились на щенка))) Кстати, они теперь "караулят" нас и присоединяются к прогулке. Ника с детьми так и не идет гулять - поводок в зубы и обратно ко мне))) Ой, а еще сегодня при них Ника поймала "зайца" и ну гонять, прижавши попу к земле! Вот у них глаза были В общем, сегодня Ника гуляла 2,5 часа, из них 1 час - тренировки, малость стала "выпадать" из комплекса на расстоянии - делает вид, что не слышит команды или делает кое-как. Так что пришлось сократить расстояние до 5 шагов. Хотя Место выполнила с 15 метров. По килограммам - Ника 25, Элька 28. Увеличила пайки с 350-380 до 400-440 грамм. Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми?
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Бедная Элька уже третий месяц на таблетках. Весь ЖКТ практически сорван, хотя я все время давала лактобифид((( Сейчас даю Эвиталия-Вет (про и пребиотик). Вроде начинает все налаживаться, но мы ж еще пьем Превикокс через день, так вот. День нормально, день нет. Увеличила количество таблеток Эвиталии.Как-то не хочется посадить все на свете... Эля от сиденья дома даже папе игрушки стала предлагать ,он чуть со стула не упал! Она ж не игручая))) Вот играем в перетяжки лежа) В смысле, Эля лежит на боку, а я сижу. Так и играем.
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Какая вкуснота! И как жалко,что все пропадет почем зря((( Но все же лучше перестраховаться. Марина, сегодня выступал Роспотребнадзор, сказали - можно в наших краях собирать ягоду! Ура!!! Значит, будем с брусникой! 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Ах,как здорово! Я тут давеча тоже за стрекозой гонялась.но...не смогла)))) пасиб! а она сидела и позировала)) 22 часа назад, Marina-Patrik сказал: Голос твой послушала,как будто рядом посидела! может, все-таки удастся потом еще встретится
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Сейчас видео сброшу 1 видео - это наше поле ,полностью заросшее иван-чаем)))) там наше путешествие)) 2 видео) Это Никуша с мячиком ,который Марина подарила, играет ,я в него корм положила, вот она мне несет и по дороге "вытряхивает" его и жует)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 третье видео. Тишина, слышно как комары пищат))) Ника учуяла то ли мышь, то ли птенца и мечется))) К слову - так ничего и не нашла)))))
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми? А как моя, лопая Акану для щенков выше нормы, остается 26 кг? 42 минуты назад, НиКа@Элли сказал: 2 видео) Это Никуша с мячиком ,который Марина подарила, играет ,я в него корм положила, вот она мне несет и по дороге "вытряхивает" его и жует))) Умничка девочка!!! 40 минут назад, НиКа@Элли сказал: Тишина, слышно как комары пищат))) Ника учуяла то ли мышь, то ли птенца и мечется))) К слову - так ничего и не нашла))))) Деловая колбаса такая
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: А как моя, лопая Акану для щенков выше нормы, остается 26 кг? даже не знаю)))))))) 3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал: Умничка девочка!!! ага, счас)) я б ей не дала жевать, да я положила корм туда и забыла про него думаю, чего она несет так интересно? потом до меня доперло))) 5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал: Деловая колбаса такая растерянная)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти