Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Усе. Последний рывок. Деревня. перекликаться не буду с инстаграмом.

Моя аллергия :default_lol:

3fba51b22257.jpg

a7aa8eae4ace.jpg

Стрекоза, умеющая подмигивать)

1e945d9c4071.jpg

a06790f071ff.jpg

93b8c1800790.jpg

только мне окна напоминают строгий взгляд дедушек?

Через окна видно стол и кружку) Там мы сидим, чаевничаем и смотрим кто куда пошел и с кем :default_gathering:

184a729d216b.jpg

Сколько ему лет? вроде больше 70...

3c39ff841b4c.jpg

Сколько лет? будет 88 :default_buket2:

9fcd8ced5da2.jpg

Умиротворение

02f2629ed9e6.jpg

17b270c67a27.jpg

всем хорошо в деревне, даже в дождь

Изменено пользователем НиКа@Элли
Опубликовано (изменено)

Видео. Там, где мало фоткала - снимала видео)

Деревенские

Элик

Тамбовское видео

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано (изменено)

Ну и все)
Переходим к домашним фоткам.

Из-за этой сибирской язвы теперь только фотографировать ягоды( Собирать нельзя, есть нельзя, оленину тоже, скорее всего в этом году не будет.

Все везде жгут, приехала Скворцова, округ просит федеральных денег. Дожили((((((((((((

Хорошо, что это далеко от нас, плохо, что больных и предполагаемых больных везут к нам( Мест в больнице не хватает, собственно, и специалистов тоже...

До обработки леса мы успели набрать голубику. 2 литра заморозили, и еще немного с сахаром прокрутила. И все(((

Ника купается в Оби)

44e1ee10b9d5.jpg

наслаждается
e2a583167521.jpg

8e80b4f7cc43.jpg

аж не видать почти)
50246779d306.jpg

где тут голубика?

21000396a1af.jpg

Что за шум, а драки нет?

44128bfabcd0.jpg

0301881a4d4c.jpg

мои любимые...

fff5a9b5e544.jpg

5e9621c3d908.jpg

остается только смотреть((((((

6d22c746d6e5.jpg

Морошки в этом году было много. Морошечник аж на дорогу полез - разрастается

986dca5b6769.jpg

голубее некуда:default_angel:

23e0a426730a.jpg

Лапусик, а Эля тааак смотрела, когда мы уезжали.

0b0b4880a816.jpg

53cb08d6a3f8.jpg

Опубликовано
13 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

остается только смотреть((((((

6d22c746d6e5.jpg

Морошки в этом году было много. Морошечник аж на дорогу полез - разрастается

986dca5b6769.jpg

голубее некуда:default_angel:

23e0a426730a.jpg

Какая вкуснота! И как жалко,что все пропадет почем зря((( Но все же лучше перестраховаться.

35 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Сколько лет? будет 88 :default_buket2:

9fcd8ced5da2.jpg

Здоровья на долгие годы!

36 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Стрекоза, умеющая подмигивать)

1e945d9c4071.jpg

a06790f071ff.jpg

93b8c1800790.jpg

Ах,как здорово! 

Я тут давеча тоже за стрекозой гонялась.но...не смогла))))

Опубликовано

Кто интересовался, как выглядит Веселовский пляж в июле-августе? Вот фото наших гостей, сделано день или два назад.Конец июля.

image000001.jpg

Опубликовано
5 часов назад, OLLE сказал:

Кто интересовался, как выглядит Веселовский пляж в июле-августе? Вот фото наших гостей, сделано день или два назад.Конец июля.

image000001.jpg

просто удивительно! ))) говорят, в этом году ну просто кошмар и ужас в плане количества отдыхающих... а у вас так хорошо, спокойно!)))

Опубликовано
10 часов назад, НиКа@Элли сказал:

Моя аллергия :default_lol:

У тебя аллергия на малину??? или на ее сборку?:default_angel: Будешь бабуличке звонить, передавай ОГРОМНЫЙ привет и ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Смородины давно уже нет, а из малины мои с оргромным удовольствием компоты пьют. еще мешок один остался, сегодня еще варить буду:default_nyam:

Опубликовано
1 час назад, Шаверма сказал:

просто удивительно! ))) говорят, в этом году ну просто кошмар и ужас в плане количества отдыхающих... а у вас так хорошо, спокойно!)))

так мы почему в этом году не поехали... нам прошлого года хватило... даже в самой дыре, куда мы приехали- народ на головах друг у друга сидел...мы вообще с собаками ушли к нудистам- так и туда народ приперся))) 

Опубликовано
35 минут назад, Кики-мора сказал:

так мы почему в этом году не поехали... нам прошлого года хватило... даже в самой дыре, куда мы приехали- народ на головах друг у друга сидел...мы вообще с собаками ушли к нудистам- так и туда народ приперся))) 

я иной раз думаю, может на море не в сезон ехать? Когда не жарко, хорошо гулять, ездить по побережью. Собаке опять же легче.

Кругом безлюдно, тихо и спокойно. Красота! Хотя, в такое жаркое лето, как у нас в этом году, это еще можно позволить. Но если лето плохое, то хочется в первую очередь погреться и накупаться вдоволь.

Опубликовано
1 час назад, Кики-мора сказал:

Наверное, это не в теме Оли писать надо...Веселовская бухта (пляж) одно из самых спокойных мест побережья Крыма. Даже в разгар сезона у нас на пляже отдыхающих в разы меньше, чем в том же Судаке или Морском, не говоря уже о Коктебеле, Орджоникидзе и тд..Лично мое мнение-оптимальное время для отдыха- сентябрь. Но..бывает и у нас, что осень начинается  1 сентября))) тут не угадаешь (года четыре назад так и было, хотя море все равно было теплым). Сезон, именно сезон, и соответственно наплыв отдыхающих, начинается  с середины июля и длится примерно до 25 августа))) Почему-то многие считают, что в июне -начале июля на море делать нечего. Опять же, все зависит от погоды и от предпочтений самих отдыхающих.Лично я море-кисель не люблю. Море должно освежать...В этом году купаться в море  самые смелые начали в апреле. У нас стояла жара 30 градусов.В конце мая море прогрелось до +21. Лично я его щупала, но люблю чуть потеплее, хотя отдыхавшие у нас люди не только загорали, но и купались. Собственно, и в прошлом году в конце мая-начале июня уже вполне можно было купаться. Ну вот как-то так... (Оля, прости, засоряю тебе тему)

Опубликовано
9 часов назад, OLLE сказал:

image000001.jpg

пляж моей мечты!

Как же меня угнетает скопление отдыхающих

Опубликовано
2 часа назад, Шаверма сказал:

я иной раз думаю, может на море не в сезон ехать? Когда не жарко, хорошо гулять, ездить по побережью. Собаке опять же легче.

Кругом безлюдно, тихо и спокойно. Красота! Хотя, в такое жаркое лето, как у нас в этом году, это еще можно позволить. Но если лето плохое, то хочется в первую очередь погреться и накупаться вдоволь.

не..не в сезон не тот кайф))) кайф - купаться вместе с собакой))0 я плаваю плохо, без собак в воду не пойду)))

Опубликовано
В ‎03‎.‎08‎.‎2016 в 13:10, НиКа@Элли сказал:

здравствуйте Татьяна! Рада видеть у нас в темке! заходите еще)))

Путешествуем мы мало - 1 раз в год) все остальное время только у себя дома фотографируемся, шибко далеко живем)

Кстати, всегда хотела посмотреть Астрахань в мае - когда маки цветут) говорят ,у вас тогда очень красиво!

Спасибо за приглашение. Ваша душевная темка одна из моих любимых. Есть и "пища для ума" и "глаз радуется". Обязательно приезжайте в Астрахань. Мак действительно очень красиво цветет. Чуть раньше цветут дикие ирисы, потом тюльпаны, а потом и мак, в июле цветет лотос на раскатах. Степь весной красива. У нас есть что посмотреть: и гора Большое Богдо, и озеро Баскунчак (это все в Баскунчакском заповеднике), дельта, рыбалка, охота. Правда не так зелено как в средней полосе, но тоже есть своя прелесть. Ну и единственный минус - это мошки в июне кусачие. В городе еще терпимо, а вот на речку уже не поедешь. Съедят. И никакие ванилины и спреи там не помогают.

Опубликовано
20 часов назад, Таня и Джесси сказал:

силоф даже сказать нету)) молча смотрю и радуюсь)

Таня, не смеши! обычная жизнь обычной семьи и двух лабруш)))))

12 часа назад, Елена@Даша сказал:

У тебя аллергия на малину???

у меня аллергия на малину. не могу ее есть( переела в детстве.

12 часа назад, Елена@Даша сказал:

Будешь бабуличке звонить, передавай ОГРОМНЫЙ привет и ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ спасибо!!! Смородины давно уже нет, а из малины мои с оргромным удовольствием компоты пьют. еще мешок один остался, сегодня еще варить буду:default_nyam:

отлично! Поедете из Кунгура - заезжайте! Можешь насобирать малины - сколько хочешь.

9 часов назад, OLLE сказал:

(Оля, прости, засоряю тебе тему)

да ну! все нормально)))

8 часов назад, Ружа сказал:

пляж моей мечты!

Как же меня угнетает скопление отдыхающих

ты ж видела - мы так и отдыхали)))

4 часа назад, Гарм сказал:

Спасибо за приглашение. Ваша душевная темка одна из моих любимых. Есть и "пища для ума" и "глаз радуется".

Спасибо, Татьяна!я даже не знала, что темку читает кто-то, кто не пишет) Очень приятно! Хотя сама читаю две темки, но не пишу - просто нравится читать)))

4 часа назад, Гарм сказал:

Обязательно приезжайте в Астрахань. Мак действительно очень красиво цветет. Чуть раньше цветут дикие ирисы, потом тюльпаны, а потом и мак, в июле цветет лотос на раскатах. Степь весной красива. У нас есть что посмотреть: и гора Большое Богдо, и озеро Баскунчак (это все в Баскунчакском заповеднике), дельта, рыбалка, охота. Правда не так зелено как в средней полосе, но тоже есть своя прелесть. Ну и единственный минус - это мошки в июне кусачие. В городе еще терпимо, а вот на речку уже не поедешь. Съедят. И никакие ванилины и спреи там не помогают.

классная замануха для нас! пойду сейчас мужу прочитаю ваш пост) Может ,согласится когда-нибудь съездить))) Эх, и почему к вам в командировку нельзя...

Опубликовано

Семья, которая хотела завести лабрадора, после близкого знакомства решили повременить с собакой))) Сказали, что переоценили свои силы и сейчас идет бурное обсуждение распределение обязанностей, если все-таки соберутся за щенком ехать.

Ну хоть на этом спасибо))) Я рада, что шилопопная Ника дала пищу для ума) Познакомившись с Элей, они бы, скорее всего ,согласились на щенка)))

Кстати, они теперь "караулят" нас и присоединяются к прогулке. Ника с детьми так и не идет гулять - поводок в зубы и обратно ко мне)))

Ой, а еще сегодня при них Ника поймала "зайца" и ну гонять, прижавши попу к земле! Вот у них глаза были :default_lol:

В общем, сегодня Ника гуляла 2,5 часа, из них  1 час - тренировки, малость стала "выпадать" из комплекса на расстоянии - делает вид, что не слышит команды или делает кое-как. Так что пришлось сократить расстояние до 5 шагов. Хотя Место выполнила с 15 метров.

По килограммам - Ника 25, Элька 28.

Увеличила пайки с 350-380 до 400-440 грамм. Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми?

Опубликовано

Бедная Элька уже третий месяц на таблетках. Весь ЖКТ практически сорван, хотя я все время давала лактобифид(((

Сейчас даю Эвиталия-Вет (про и пребиотик). Вроде начинает все налаживаться, но мы ж еще пьем Превикокс через день, так вот. День нормально, день нет. Увеличила количество таблеток Эвиталии.Как-то не хочется посадить все на свете...

Эля от сиденья дома даже папе игрушки стала предлагать ,он чуть со стула не упал! Она ж не игручая))) Вот играем в перетяжки лежа) В смысле, Эля лежит на боку, а я сижу. Так и играем.

Опубликовано
22 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Какая вкуснота! И как жалко,что все пропадет почем зря((( Но все же лучше перестраховаться.

Марина, сегодня выступал Роспотребнадзор, сказали - можно в наших краях собирать ягоду! Ура!!! Значит, будем с брусникой!

Ах,как здорово! 

Я тут давеча тоже за стрекозой гонялась.но...не смогла))))

пасиб! а она сидела и позировала))

Голос твой послушала,как будто рядом посидела! :default_buket1:

может, все-таки удастся потом еще встретится :default_baby:

Опубликовано

Сейчас видео сброшу

1 видео - это наше поле ,полностью заросшее иван-чаем)))) там наше путешествие))

2 видео) Это Никуша с мячиком ,который Марина подарила, играет ,я в него  корм положила, вот она  мне несет и по дороге "вытряхивает" его и жует)))

Опубликовано
1 час назад, НиКа@Элли сказал:

Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми?

А как моя, лопая Акану для щенков выше нормы, остается 26 кг?:default_lol:

42 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

2 видео) Это Никуша с мячиком ,который Марина подарила, играет ,я в него  корм положила, вот она  мне несет и по дороге "вытряхивает" его и жует)))

Умничка девочка!!!

40 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Тишина, слышно как комары пищат)))

Ника учуяла то ли мышь, то ли птенца и мечется))) К слову - так ничего и не нашла)))))

Деловая колбаса такая:default_lol_2::default_good:

Опубликовано
3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

А как моя, лопая Акану для щенков выше нормы, остается 26 кг?:default_lol:

даже не знаю))))))))

3 минуты назад, Elizabeth and Luna сказал:

Умничка девочка!!!

ага, счас)) я б ей не дала жевать, да я положила корм туда и забыла про него:default_doh: думаю, чего она несет так интересно? потом до меня доперло)))

5 минут назад, Elizabeth and Luna сказал:

Деловая колбаса такая:default_lol_2::default_good:

растерянная)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...