НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 Угуленная деффка Иван-чай Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 4 августа, 2016 Опубликовано 4 августа, 2016 Только что, НиКа@Элли сказал: ГрязнющщщщаяяяяяДаже личико грязненькое))) где так извазюкалась?
НиКа@Элли Опубликовано 4 августа, 2016 Автор Опубликовано 4 августа, 2016 В канаве) так набегались при +13 с ветром, что пошла охлаждаться в водостоке))) прям бежала по воде )) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми? Калорийную, это ты про Дикую утку???
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 И хватит наговаривать на девок, у них нормальный рабочий вес. Или ты хочешь, чтобы они раздулись как тумбочки и сорвали суставы.....?
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 Ну вот как, лопая калорийную Волчью кровь, мои остаются худыми? Калорийную, это ты про Дикую утку??? Не, ягнёнок и Оленина) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Опубликовано 5 августа, 2016 И хватит наговаривать на девок, у них нормальный рабочий вес. Или ты хочешь, чтобы они раздулись как тумбочки и сорвали суставы.....? Как тумбочки они не будут))) ну 2-3 кг было бы неплохо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Елена и @@@ Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: ну 2-3 кг было бы неплохо) 2-3 кг будут лишними.
Varya Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 16 часов назад, Гарм сказал: Спасибо за приглашение. Ваша душевная темка одна из моих любимых. Есть и "пища для ума" и "глаз радуется". Обязательно приезжайте в Астрахань. Мак действительно очень красиво цветет. Чуть раньше цветут дикие ирисы, потом тюльпаны, а потом и мак, в июле цветет лотос на раскатах. Степь весной красива. У нас есть что посмотреть: и гора Большое Богдо, и озеро Баскунчак (это все в Баскунчакском заповеднике), дельта, рыбалка, охота. Правда не так зелено как в средней полосе, но тоже есть своя прелесть. Ну и единственный минус - это мошки в июне кусачие. В городе еще терпимо, а вот на речку уже не поедешь. Съедят. И никакие ванилины и спреи там не помогают. о, даааааа! в Астрахани очень здорово летом! Волга красотень! взморье.... лотосы..... рыбалка..... ээээхххх, хочу туда снова. у подруги там бабушка живет. мы ездили 2 раза в студенчестве. а, арбузы то арбузы же еще и рыбка какая вкусная
Varya Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 ой, Оля твои то хоть едят с аппетитом. я вот читала, что ВК к холистикам приравнен, а на холистиках редко толстеют. мне заводчики монже рекламировали. я почитала и думаю попробовать может гипоаллергенный состав хороший только лосось и тунец, ни какого куриного жира и цена в валте сказка для заводчиков единственный корм, который Варя ела всегда и не выпендривалась это роял. но роял нам не идет и вот для меня загадка чего они туда такого вкусного подмешивают, что собаки таааак его едят, аж уши ходуном. минута не проходила и миска чистая. а ВК и Зина после рояла хуже ест.
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 10 часов назад, НиКа@Элли сказал: Угуленная деффка Укатали Сивку Нику крутые горки?
Кики-мора Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 А потом спрашивает: и почему мои деффки не толстеют??? Чтоб толстеть - надо жрать и не двигаться, а у тебя все наоборот...Даже если сильно есть захочешь - фиг тебе..весь корм спрятан в коробочке под замочком в закрытой комнате...
Marina-Patrik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: Марина, сегодня выступал Роспотребнадзор, сказали - можно в наших краях собирать ягоду! Ура!!! Значит, будем с брусникой! может, все-таки удастся потом еще встретится Классно! Но все равно как-то боязно( Оль,что значит "может"? Вы же на 9 мая собирались! Я все помню,у меня все ходы записаны) Маленькое сказочное путешествие! Представляю,что было,когда он еще не отцветал,иван-чай,в смысле. Никуша-храбрая девочка!
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Я ем дыню) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Elizabeth and Luna Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: "Глаза б мои на нее не смотрели!!!!"
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 Теперь йогурт)) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Мама! ну дай же скорее!!! чего ж ты не видишь как я прошу?!)))))))эт ж я еще не наглела, я и забрать могу-у меня когти вишь какие)))))
НиКа@Элли Опубликовано 6 августа, 2016 Автор Опубликовано 6 августа, 2016 В 05.08.2016 в 10:37, Varya сказал: о, даааааа! в Астрахани очень здорово летом! Волга красотень! взморье.... лотосы..... рыбалка..... ээээхххх, хочу туда снова. у подруги там бабушка живет. мы ездили 2 раза в студенчестве. а, арбузы то арбузы же еще и рыбка какая вкусная рыбаааа, это для меня как для Рокфора сыыырр..... В 05.08.2016 в 10:45, Varya сказал: ой, Оля твои то хоть едят с аппетитом. я вот читала, что ВК к холистикам приравнен, а на холистиках редко толстеют. мне заводчики монже рекламировали. я почитала и думаю попробовать может гипоаллергенный состав хороший только лосось и тунец, ни какого куриного жира и цена в валте сказка для заводчиков единственный корм, который Варя ела всегда и не выпендривалась это роял. но роял нам не идет и вот для меня загадка чего они туда такого вкусного подмешивают, что собаки таааак его едят, аж уши ходуном. минута не проходила и миска чистая. а ВК и Зина после рояла хуже ест. у меня, ттт, все едят. А ели также, как твои. кефиром поливала, консервы подмешивала. То хочу, то не хочу... Как перенесла кормление на улицу - забыли слово не хочу))))) В 05.08.2016 в 12:29, Marina-Patrik сказал: Оль,что значит "может"? Вы же на 9 мая собирались! Я все помню,у меня все ходы записаны) во память))))) В 05.08.2016 в 12:29, Marina-Patrik сказал: Маленькое сказочное путешествие! Представляю,что было,когда он еще не отцветал,иван-чай,в смысле. Никуша-храбрая девочка! было вообще сказочно! но обычно мы вытаптываем хоть что-то, а сейчас тут вообще все заросло( Думаешь, лабры боятся ходить по такому "лесу"?
Varya Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: у меня, ттт, все едят. А ели также, как твои. кефиром поливала, консервы подмешивала. То хочу, то не хочу... Как перенесла кормление на улицу - забыли слово не хочу))))) сейчас местами поменялись девки. Варя кушает, а Зина не кушает))))) у нас жара. утром Зина не ест. в обед не раньше часов трех ест. а Варя стала по 3 раза в день есть ну правда по чуть, но норму то набирает. но вот не поправляется зараза она с этого корма. дикий океан ест.
Val&Nicole Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 Я ем дыню) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Что-то слюней маловато....
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: Мама! ну дай же скорее!!! чего ж ты не видишь как я прошу?!)))))))эт ж я еще не наглела, я и забрать могу-у меня когти вишь какие))))) Если ей сказать: "Эля, ну что за фокусы?", лапа убирается вместе с хозяйкой под стол или за порог)))) Вообще-то у нас это запрещено - порошайничество. Сейчас после лета немного расслабились они , да и я тоже) 55 минут назад, Val&Nicole сказал: Что-то слюней маловато.... не успели натечь 1 час назад, Varya сказал: сейчас местами поменялись девки. Варя кушает, а Зина не кушает))))) у нас жара. утром Зина не ест. в обед не раньше часов трех ест. а Варя стала по 3 раза в день есть ну правда по чуть, но норму то набирает. но вот не поправляется зараза она с этого корма. дикий океан ест. значит, ей надо больше нормы) Дикий океан очень калорийный) А Зина... ну не ест она в жару, да у нее шерсти , больше чем у мамки) вот и жарко дивчине!
Marina-Patrik Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 19 часов назад, НиКа@Элли сказал: 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: Если ей сказать: "Эля, ну что за фокусы?", лапа убирается вместе с хозяйкой под стол или за порог)))) от моих так легко не отделаешься))) хотя лапы на меня никто не ставит))) Просто Патюха слюнки до пола распускает и обтирается об меня)))) А Боник причитает тааааааааааааааааак жалобно,что ну никакой возможности не поделиться у меня нет))) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: во память))))) ага я ж лицо заинтересованное))) 12 часа назад, НиКа@Элли сказал: было вообще сказочно! но обычно мы вытаптываем хоть что-то, а сейчас тут вообще все заросло( Думаешь, лабры боятся ходить по такому "лесу"? Не думаю,Оль))) Но она же девочка) Не бояться - это и есть храбрость)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 19 минут назад, Marina-Patrik сказал: от моих так легко не отделаешься))) не, мои в этом плане могут заупрямиться, только если кто-то в гостях) 22 минуты назад, Marina-Patrik сказал: что ну никакой возможности не поделиться у меня нет))) мама добрая)! 23 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Но она же девочка) Не бояться - это и есть храбрость))) вчера на прогулке мышь пробежала, сантиметров 10) Так вот они даже не заметили, прошли, а у меня "инфаркт микарда - Вооот такой рубец!" (с)
НиКа@Элли Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Опубликовано 7 августа, 2016 (изменено) Вчера закончился 21 день с момента операции. Теперь Эльку расхаживаем. Гуляем по 30-40 минут. Вчерашняя прогулка по полю. Ника отрывалась))) только и мелькала) Иван-чай уже почти отцвел Рябина поспевает вода уходит. Скоро зима((( Изменено 7 августа, 2016 пользователем НиКа@Элли
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти