Юля и Майя Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня тяжелый день. После аварии умерла мама Эльки - Лика, Милый друг Ангелика, 9,5 лет. У меня нет слов про ту ситуацию, в которую она попала (тема в мемориале)... Оль. только что прочитала.... Соболезную. ситуация и вправду неоднозначная.
Юля и Майя Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 11 час назад, Ilona & Company сказал: Если плов только. Да и то, так же ведь зирвак надо делать. Или вы всё сырое кладёте сразу и всё? Илона, ты где жила до Финки???? Зирвак - так таджики у нас говорили....
НиКа@Элли Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 Юль, да, у нас нет газа) плитка электрическая: стеклокерамиках и индукция. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ilona & Company Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) 51 минуту назад, Юля и Майя сказал: Илона, ты где жила до Финки???? Зирвак - так таджики у нас говорили.... С Урала я). Но плов то по правильному готовлю Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Ilona & Company
Marina-Patrik Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня тяжелый день. После аварии умерла мама Эльки - Лика, Милый друг Ангелика, 9,5 лет. Соболезную................................... (Читала ее темку. Вроде нашлись хозяева. И тут такое........................ Ничего не поняла.)
Катя Кубло Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 14 часа назад, НиКа@Элли сказал: немного домашних фото. Темно, ну как есть) Оль, очень красивые фотки, девочки- лапочки! 12 часа назад, SVOR сказал: Я обожаю мультю. Купила гибрид со скороваркой, даже перловка готовиться за 20 минут. И жарю и парю и запекаю. У меня тоже гибрид- половину блюд теперь в ней делаю) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня тяжелый день. После аварии умерла мама Эльки - Лика, Милый друг Ангелика, 9,5 лет. У меня нет слов про ту ситуацию, в которую она попала (тема в мемориале)... Очень жаль... Соболезную...
Шаверма Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 11 час назад, НиКа@Элли сказал: Сегодня тяжелый день. После аварии умерла мама Эльки - Лика, Милый друг Ангелика, 9,5 лет. У меня нет слов про ту ситуацию, в которую она попала (тема в мемориале)... соболезную...
Varya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 ох, Оля... соболезную(((( может какие-то скрытые травмы не обнаружили вовремя. да и как она оказалась где-то одна и машина сбила....... ой, я вообще тяжело такие истории воспринимаю. я по этой причине не могу в "потеряшки" заходить в тюменскую группу нашу. сразу хочется пойти и купить ружьё
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 По поводу Лики никто правду не скажет. Потому что нет её, правды. Одна горечь. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 Оставляю себе напоминалку рассказать вам дальше историю той семьи, которая хотела лабра) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Оставляю себе напоминалку рассказать вам дальше историю той семьи, которая хотела лабра) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk скорее рассказывай. продолжение следует????
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 6 часов назад, Юля и Майя сказал: скорее рассказывай. продолжение следует???? точно) да еще какое! Короче, решила я им собаку из Москвы привезти - из потеряшек. Гарантией выступала я. Обговорили, нашли человека ,который летел из Москвы в Салехард -согласился лететь с собакой. Деньги на билет перевели, бокс найден, справка сделана, дело за малым - в понедельник встретит лабрадора. И тут бац! в субботу выясняется, что девушка (семья, к которой летит собака), забыла прикрепить собаку к пассажиру((( А время прошло. Не менее, чем за двое суток. Ох ,что тут было! одна нервотрепка. Думаю, вы догадываетесь, что было пип-пип-пип. Я вообще была не в своей тарелке, ведь за людей поручилась и они меня уверили, что все сделали и ждут собаку. Наступил понедельник, когда должна была прилететь собака. Семья та ревет, ругают себя, звонят в Москву, хотят купить щенка. Вечер понедельника. Я в лесу собираю бруснику, в ус не дую. Звонок от друга, который сообщает, что еще одни наши знакомые, с которыми мы гуляем, отдает своих лабров 3 и 3,5 лет. Срочно по семейным обстоятельствам. Я перезваниваю, выясняю, что это не шутка, потому что лабры любимы, их холили и лелеяли, и вдруг такое... Говорю, что у меня есть семья на примете. Звоню тем, они договариваются о встрече и вуа-ля! Вечером в понедельник (когда должна появится собака из Москвы)) у них появляется черных трехлетка, с родословной, прививками и прочее. Вот так. Судьба. у каждого своя. Своя собака и свой путь.
НиКа@Элли Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Опубликовано 5 сентября, 2016 вчера я была у них в гостях. Пес встретил меня как родную ,кинулся облизывать, хотя мы виделись раз 6, и в последний год - ни разу. Ему хорошо. есть проблемы по ушкам - но я направила к ветеринару, чтоб исключить ушного клеща. Так вот, что меня удивило. Гуляя, новые хозяева встретились со старым хозяином, и пес только старому хозяину помахал хвостом, но прошел мимо и пошел с новыми. Все были удивлены, но новые обрадовались. А старый сказал, значит, ему у вас хорошо. А я вот думаю, пес не простил.
Varya Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 15 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот так. Судьба. у каждого своя. Своя собака и свой путь. это правда! Оля, я убедилась в этом на своих щенках. пусть у них все сложится хорошо! 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: А я вот думаю, пес не простил. возможно
Виталий Нурк Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 25 минут назад, НиКа@Элли сказал: вчера я была у них в гостях. Пес встретил меня как родную ,кинулся облизывать, хотя мы виделись раз 6, и в последний год - ни разу. Ему хорошо. есть проблемы по ушкам - но я направила к ветеринару, чтоб исключить ушного клеща. Так вот, что меня удивило. Гуляя, новые хозяева встретились со старым хозяином, и пес только старому хозяину помахал хвостом, но прошел мимо и пошел с новыми. Все были удивлены, но новые обрадовались. А старый сказал, значит, ему у вас хорошо. А я вот думаю, пес не простил. супер
STASYA Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: точно) да еще какое! Короче, решила я им собаку из Москвы привезти - из потеряшек. Гарантией выступала я. Обговорили, нашли человека ,который летел из Москвы в Салехард -согласился лететь с собакой. Деньги на билет перевели, бокс найден, справка сделана, дело за малым - в понедельник встретит лабрадора. И тут бац! в субботу выясняется, что девушка (семья, к которой летит собака), забыла прикрепить собаку к пассажиру((( А время прошло. Не менее, чем за двое суток. Ох ,что тут было! одна нервотрепка. Думаю, вы догадываетесь, что было пип-пип-пип. Я вообще была не в своей тарелке, ведь за людей поручилась и они меня уверили, что все сделали и ждут собаку. Наступил понедельник, когда должна была прилететь собака. Семья та ревет, ругают себя, звонят в Москву, хотят купить щенка. Вечер понедельника. Я в лесу собираю бруснику, в ус не дую. Звонок от друга, который сообщает, что еще одни наши знакомые, с которыми мы гуляем, отдает своих лабров 3 и 3,5 лет. Срочно по семейным обстоятельствам. Я перезваниваю, выясняю, что это не шутка, потому что лабры любимы, их холили и лелеяли, и вдруг такое... Говорю, что у меня есть семья на примете. Звоню тем, они договариваются о встрече и вуа-ля! Вечером в понедельник (когда должна появится собака из Москвы)) у них появляется черных трехлетка, с родословной, прививками и прочее. Вот так. Судьба. у каждого своя. Своя собака и свой путь. Это собака, которая должна была прилететь - дочка Лики, которую выкинули на улицу. Она найдет самые лучшие руки на свете!
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Да, Юля, это точно) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 Стася , спасибо что написала, я не думала, что придёшь и расскажешь. Ещё раз спасибо. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Юля и Майя Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 21 час назад, НиКа@Элли сказал: А я вот думаю, пес не простил. Интересно... Я сейчас пожалела бывшего хозяина. Немножко совсем. Представляю как это горько чувствовать - презрение твоей бывшей собаки.
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Юля и Майя сказал: Интересно... Я сейчас пожалела бывшего хозяина. Немножко совсем. Представляю как это горько чувствовать - презрение твоей бывшей собаки. а я жалею его... я думаю, действительно была серьезная причина, иначе они бы не отдали. Но ведь собаке это не объяснишь... По-честному, наверное ,и себе не объяснишь Изменено 6 сентября, 2016 пользователем НиКа@Элли
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 12:56, SVOR сказал: Я обожаю мультю. Купила гибрид со скороваркой, даже перловка готовиться за 20 минут. И жарю и парю и запекаю. Света, а что за марка? В 04.09.2016 в 13:18, Varya сказал: вот у меня тоже что-то подобное. скороварка вообще очень круто! Юль, и у тебя какая?
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 13:18, Ружа сказал: вот прям всплакнуть, обнять и дать каждой по кило мяса))) ну, каждую неделю получают по 400 грамм) В 04.09.2016 в 13:16, Ружа сказал: я в принципе так и не поняла, как высчитывать соотношение крупа-жидкость,сколько делала - вечно воды не хватает. Мерный стакан куда-то пропал и вообще меня бесят цифры типа " добавьте 325 гр" ну нет у меня измерителя для такой точности Лера там легко. Пропорция 1:2. Один стакан риса на 2 стакана воды. Хочешь, чтоб был размазней - +еще один стакан
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 В 04.09.2016 в 14:42, Таня и Джесси сказал: я вот повелась на гречка+сердечки куриные. вот мне так вкусно рассказали про них, что я пошла-купила)))) сейчас оч удобно в режиме цейтнот пользоваться. сама отключается.для меня это лучший вариант. и когда надо проварить говядину на суп(а я ее варю не менее 2х часов) и при этом уйти из дома на энное время. ну в общем не так часто,но пользуюсь. тем более что плита разваливается и рабочие только 2 блина(( я вот тоже готовлю на 2 блинах. Но по другому поводу. У меня 2- стеклокерамика, 2 - индукция. После индукции не хочется готовить на стеклокерамике. Она у меня идет в исключительных случаях. Для не магнитной посуды. В 04.09.2016 в 14:42, Таня и Джесси сказал: Красотка!!! спасибо! она я ркая и жизнерадостная, всегда на нее все обращают внимание)
НиКа@Элли Опубликовано 6 сентября, 2016 Автор Опубликовано 6 сентября, 2016 В 05.09.2016 в 01:33, Катя Кубло сказал: Оль, очень красивые фотки, девочки- лапочки! Катюш, спасибо! Сама я тебя чаще на фб вижу) В 05.09.2016 в 01:33, Катя Кубло сказал: У меня тоже гибрид- половину блюд теперь в ней делаю) ну ведь удобно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти