Ружа Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: таким ротиком да щи хлебать 2 1
Тим Рик Марс Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня Рику арбуз не понравился, понюхал, лизнул и ушёл. 1
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня Рику арбуз не понравился, понюхал, лизнул и ушёл.Наша невестка все трескат))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
НиКа@Элли Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Опубликовано 12 сентября, 2017 У меня Рику арбуз не понравился, понюхал, лизнул и ушёл.Наша невестка все трескат))))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Не могу не показать) чО уж! В Инстаграмм все ( за исключением двух человек) подозревали Нику. Но она сидела в другой комнате за закрытыми дверями. Так что промашка. Ночь. Папа наш пошёл курить и увидел открытую дверь в зал ( Филя это). Зашел и услышал хлюпающие звуки - Благородный шоколад долакивал остатки арбузного сиропа) Эля не удержалась и пустилась во все тяжкие. Думаете, ей попало? Папа ей ласково сказал "Какашка ты, Эля!" и нежно потрепал по загривку)))) А откуда она умыкнула арбуз то?!
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 08:18, НиКа@Элли сказал: Наша невестка все трескат)))))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ага,мёд и тот прёт!
pozolota Опубликовано 13 сентября, 2017 Опубликовано 13 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 07:39, НиКа@Элли сказал: Не могу не показать) чО уж! В Инстаграмм все ( за исключением двух человек) подозревали Нику. Но она сидела в другой комнате за закрытыми дверями. Так что промашка. Ночь. Папа наш пошёл курить и увидел открытую дверь в зал ( Филя это). Зашел и услышал хлюпающие звуки - Благородный шоколад долакивал остатки арбузного сиропа) Эля не удержалась и пустилась во все тяжкие. Думаете, ей попало? Папа ей ласково сказал "Какашка ты, Эля!" и нежно потрепал по загривку)))) Ты поди к Олесе в тему ходила и вирус оттЭдова принесла 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Среди недели удалось вечером погулять мне) Солнца нет, ну и комаров тоже нет))) Ника немного реабилитирована, отпускаю ненадолго Красивая девочка, правда? и хитра невообразимо! Элишна работает) Собирается бежать ко мне) А вот личности, которые ничего не хотят, кроме жевать траву и ловить мышек Зато эти личности умиляют всех своей зайкой) Меня вообще прикалывает, что прохожие считают, что если собака умеет давать лапу, то это ВСЁ! предел дрессировки! 12 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 09:44, Ружа сказал: таким ротиком да щи хлебать и не только)))))) В 12.09.2017 в 10:28, Ленчик и Зидан сказал: А откуда она умыкнула арбуз то?! Лен, ниоткуда, он на балконе по полу стоял))) В 14.09.2017 в 01:12, pozolota сказал: Ага,мёд и тот прёт! Света В 14.09.2017 в 01:19, pozolota сказал: Ты поди к Олесе в тему ходила и вирус оттЭдова принесла просто иногда девочки вспоминают, что они суки 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) еще немного фоточек. Одни попы) и уши) вся в воздухе, нет опоры) Солнышко немного выглянуло и сразу трава зеленее) Вот такой чудесный ошейник Эльке подарили ника не отстает сорри за такую фотку, но на ней четко видно, что орел у Ники не только спереди расположен Несмеяна иногда у Ники на фото пропадает подростковая угловатость и появляется царственность травоядное одна видимость одна побежала другая сидит, выжидает и полетела!!! Попросила девочек посидеть вместе. Сфоткаться. Отвыкли((( кто в лес, кто по дрова но мама упертей всех) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли 11
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: иногда у Ники на фото пропадает подростковая угловатость и появляется царственность это она просто не знает что ее фоткают в этот момент и снимает улыбку))))) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: но мама упертей всех) сегодня мы упирались в очередной раз в команду отряхнись. ну капец как она ее не любит. вот спляшет,но команду не выполнит за полчаса один раз и баста. так и ушли домой с тремя корминками в желудке 1
Varya Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Оль, ты фотик сменила? или может осень такие фото яркие. но все же мне кажется какие-то они другие стали, фоторгафии. Никулин взгляд это нечто! такие глаза и бровки Элька честная такая 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: так и ушли домой с тремя корминками в желудке Так месяц непокорми... Потом к доктору с язвой-гастритом. 1 час назад, Таня и Джесси сказал: сегодня мы упирались в очередной раз в команду отряхнись. ну капец как она ее не любит. вот спляшет,но команду не выполнит Не надо упираться, не надо. Никогда на отработке не делают команду.... Делают составляющие команды.. И иногда... Да.. Супер... Гуляй. Кликер имеет одно уязвимое место, не клик, типа не ням.... Забыл А на, -нет, могу и дать нямку.
Таня и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, золотая собака сказал: Так месяц непокорми... Потом к доктору с язвой-гастритом. Не надо упираться, не надо. Никогда на отработке не делают команду.... Делают составляющие команды.. И иногда... Да.. Супер... Гуляй. Кликер имеет одно уязвимое место, не клик, типа не ням.... Забыл А на, -нет, могу и дать нямку. ты вот сейчас чего меня извергом сделал, а! она поела дома. я говорю что жратва даже не помогает-настолько она не любит отряхиваться. и игруха тоже. через войну-не иначе! я на нее ругаюсь, она на меня в ответ. без преувеличений! нучопаделать... 1
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я на нее ругаюсь, она на меня в ответ. без преувеличений! нучопаделать... Перестань ругать. 4 минуты назад, Таня и Джесси сказал: я говорю что жратва даже не помогает-настолько она не любит отряхиваться. и игруха тоже. через войну-не иначе! я Клик ням. ...?
Ilona & Company Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Пришла по новой фотки пересматривать на компе, а то с телефона не видно. Красота! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 13 минуты назад, Ilona & Company сказал: Пришла по новой фотки пересматривать на компе, а то с телефона не видно. Красота! щас еше будут) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 3 часа назад, Varya сказал: Оль, ты фотик сменила? или может осень такие фото яркие. но все же мне кажется какие-то они другие стали, фоторгафии. Никулин взгляд это нечто! такие глаза и бровки Элька честная такая сменила. Я же тот продала весной. Элька производит впечатление такой. Просто она не суетливая, в отличие от Николишны) 1 час назад, золотая собака сказал: Кликер имеет одно уязвимое место, не клик, типа не ням.... Забыл А на, -нет, могу и дать нямку. нет, там немного по-другому строится система. Хотя если вовремя не перейти с нямки на игру или похвалу, то так и будет
Lina-Lina Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Ах, какие красавицы! И умницы! Люблю на ноутбуке фото рассматривать, неудобно с телефона)) Оля, про "давать лапу" - это ты точно заметила. Для многих (ладно, для большинства) это единственный и самый главный показатель собачьего ума)) А всё остальное - это так, ерунда)))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 Вчера у меня был странный диалог со знакомым. Даже не знакомым, а прям другом семьи. Видимся мы редко, 1 раз в год. у него умерла собака (13 лет). Взял метиса нем.овчарка с хиллером. Сейчас ему 8-9 месяцев. Обычные проблемы с кобелем. Убегает, не слушается, к собакам рвется, готов убегать за суками. -Если ты передеживаешь ,что он за суками убежит, почему не рассматриваешь вариант кастрации? -Ты что! Яйца еще никому не помешали! -а если он убежит? -Я ему сказал, что если убежит, я его искать не буду. -В смысле? Вон он так понял и не побежал? -Если убежит - значит судьба у него такая. -А если его собаки загрызут, машина собьет? -значит судьба такая. -А не проще судьбу в руки взять и поводке водить? -ему скучно так. Ему выбегиваться с собаками надо. -я так понимаю, что собакой ты не дорожишь и не любишь. -Нет, люблю. просто значит, судьба у него такая. Вот и закончился наш диалог двух "Я твоя не понимай" 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) еще две фотки вечерние а это утренние, не успела за солнышком - бегало от меня оно бегало, еле успела немного поймать. Вот и видно разницу между фотками облачно\солнечно иней немного попросила посидеть) Но солнца нет - все равно ничего не вышло зато когда уже домой шли - сова выглянуло Изменено 17 сентября, 2017 пользователем НиКа@Элли 8
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 4 часа назад, Таня и Джесси сказал: это она просто не знает что ее фоткают в этот момент и снимает улыбку))))) Таня, они фотик любят больше, чем кликер! Если фотик мама берет, значит однозначно прогулка! И они часто фоткаются, чаще чем кто-либо в нашей семье
НиКа@Элли Опубликовано 17 сентября, 2017 Автор Опубликовано 17 сентября, 2017 17 минут назад, Lina-Lina сказал: Ах, какие красавицы! И умницы! Люблю на ноутбуке фото рассматривать, неудобно с телефона)) Оля, про "давать лапу" - это ты точно заметила. Для многих (ладно, для большинства) это единственный и самый главный показатель собачьего ума)) А всё остальное - это так, ерунда)))))) умницы у меня девочки с переменным успехом) Одна работа у меня была, до повторения -мать учения руки не доходили)
золотая собака Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Красивая девочка, правда? 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: и хитра невообразимо! В том и прелесть. 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: Зато эти личности умиляют всех своей зайкой) Меня вообще прикалывает, что прохожие считают, что если собака умеет давать лапу, то это ВСЁ! предел дрессировки! 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: А вот личности, которые ничего не хотят, кроме жевать траву и ловить мышек Наговариваете на девочку, ... 7 часов назад, НиКа@Элли сказал: Умнички, девочки. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти