Ружа Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, НиКа@Элли сказал: Нику, истерившую по поводу того, что не она работает))) Ника не истерит, она просто вне себя от возмущения))) 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 21 минуту назад, Ружа сказал: Ника не истерит, она просто вне себя от возмущения))) я просто лай ее вырезала почти весь))))))))
Таня и Джесси Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Спасибо! Тань ,они абсолютно разные по темпераменту. И это индивидуальный подход) Нике активная похвала дает еще больше "заряда", которая заводит сильнее и она становится эмоционально нестабильна. Поэтому хвалю ее не таким голосом, как Эльку. Эльке же похвала дает тот же заряд, только в виде положительного "пинка" - она начинает работать активнее ____ И в про то, почему я не люблю слово "тупенькая" У нас так папа называет Эльку за ее "танковое непробиваемое спокойствие" и низкую эмоциональностьНе. Танковое спокойствие это не про нас))) Джесс скорее похожа на Нику по темпераменту. Похвалишь и все- сразу мозг потек,мы скачем аки кони))) а когда посторонние похвалили- так эт ж вапче мать забыть можно сразу)))) это как два лица- к другим улыбка и вильхвост,ко мне поворачивается серьезная и готовая выполнять команду)) Ника от возмущения дерево грызла?)))Помню как с Шелькой занималась,Джесс привязала так же. Так там такая же истерика была- мама! Ну мам! Ну дай я! Я умею! Дай мне вкусняшку!)))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 10 часов назад, Таня и Джесси сказал: Похвалишь и все- сразу мозг потек, поэтому я хвалю спокойным тоном или поглаживанием) Нечего еще больше распалять))
Таня и Джесси Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: поэтому я хвалю спокойным тоном или поглаживанием) Нечего еще больше распалять)) да. надо попробовать так. хотя даже поглаживание уже возбуждает-начинает крутиться. 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Сегодня муж сделал мне подарок - сходил с нами на прогулку, пофоткал, а я девочками поруководила))) застали немного солнышка и даже я попала в кадр) Доглайк бросаю Девочки прекрасно бегали на отзыв))) На меня смотрят))) кто-то только попу оторвал, а кто-то уже в развороте) Счатья у девчонок) На горку кто вприпрыжку а кто рысью) кто-то в пуху от травы а кто-то землю ест) такие вот северные девчонки Изменено 15 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 12
Ленчик и Зидан Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 Очень красиво все! И природа, и собачки ))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Девочки нашли палку - по размеру пушистики еще стоят Элька сегодня набегалась Боюсь, зима будет лютой. Никогда не видела такой урожай шишек. Даже самая маленькая елка богата шишками. Мать усадила. И солнышко убежало((( А теперь сама зовет. Старт одинаковый Но белые начинают и выигрывают хоть другие ракурсы Птичек ловим))))))) О как бежим, походила на поводке-то пионерки)))) пришло время игр Изменено 15 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 13
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) Немного покрутились с Никой За работу награда - игра) Ника прям сливается Необычная Элька Ну это вообще-то комплекс делали И снова другой ракурс) Хоть сама посмотрю, как собачки сбоку выглядят Ну и снова бесяки Меряются ,у кого пасть шире И пресс крепче И реакция быстрее Новый прием - подсечка головой в лапы обнимашки, дружеские Кто-нибудь нашел Нику? в пыль ее укатала Ну и на прощанье солнышко нам показалось) Изменено 15 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 12 2
Ilona & Company Опубликовано 15 октября, 2017 Опубликовано 15 октября, 2017 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Такой медвед крадётся 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 15 октября, 2017 Автор Опубликовано 15 октября, 2017 4 минуты назад, Ilona & Company сказал: Такой медвед крадётся Илона, это конь бежит, земля дрожит 1 1
Звезда Севера Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 Чудесные прогулки! А в Москве сегодня, наконец, сухо, тоже в лес собираемся:))) 1
Ружа Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочет. (с) 1 2
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 14 часа назад, Звезда Севера сказал: Чудесные прогулки! А в Москве сегодня, наконец, сухо, тоже в лес собираемся:))) как сходили? У нас уже -4 градуса, снежок мелкий упал. Пока лежит 11 час назад, Ружа сказал: И хохочет, и хохочет, Будто кто её щекочет. (с) пощекотали друг друга на славу)))
НиКа@Элли Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 Девушки, где-то была тема про духи\туалетную воду в интернете в проверенном магазине. Не могу найти. Подскажите, какой магазин там был?
Ружа Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Девушки, где-то была тема про духи\туалетную воду в интернете в проверенном магазине. Не могу найти. Подскажите, какой магазин там был? В шопоголиках. Но там магаз в личку писали. 1
Marina-Patrik Опубликовано 16 октября, 2017 Опубликовано 16 октября, 2017 23 часа назад, НиКа@Элли сказал: Кто-нибудь нашел Нику? в пыль ее укатала С трудом Вот вам и флегматичная Элли) -Не будите во мне зверя,а то не поздоровится ! 1
Звезда Севера Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 9 часов назад, НиКа@Элли сказал: как сходили? У нас уже -4 градуса, снежок мелкий упал. Пока лежит пощекотали друг друга на славу))) Спасибо, чудесно погуляли. Девочки, наконец, оттекли, так что вчера целый день только и гуляли, листиками шуршали. 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 А у нас вона чЁ Зарядка в снегу - одно удовольствие! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7
Таня и Джесси Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Кошмар кошмар кошмар. С ужасом жду снега...
Ленчик и Зидан Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 Снег - это хорошо))) я его жду. Надоела уже грязь и темень. Оля, загляни к нам, пожалуйста. Мож чего посоветуешь
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 21 час назад, Marina-Patrik сказал: С трудом Вот вам и флегматичная Элли) -Не будите во мне зверя,а то не поздоровится ! вот почему мне никто не верит, что Элли на прогулке - это совсем другая собака?))) 12 часа назад, Таня и Джесси сказал: Кошмар кошмар кошмар. С ужасом жду снега... Ну не кошмар))) Ожидаемо все... Север как никак 11 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Снег - это хорошо))) я его жду. Надоела уже грязь и темень. вот да, Лена. Снег выпал стало светлее. Хотя у нас уже в 7 вечера фонари включают 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 Сегодня сделала подарок собачкам. Погуляла вечером с каждой отдельно. Для каждой это ценно. Никто никуда не бежит, в глазки заглядывают, все время проверяют, где я. И обе предлагают и игру, и занятия. А Эля даже всю прогулку вприпрыжку проскакала, радости не было предела! Хвостик туда-сюда мотылялся. А Ника очень хорошо отзанималась. И за игрушку, и немного за еду. 5
НиКа@Элли Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Думаете вот что это торчит? Это утка в закладке где лапа, где голова, а так-то потом я ее полностью закопала. почти отличница Внемлет щас видео загрузится) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 октября, 2017 пользователем НиКа@Элли 9
Marina-Patrik Опубликовано 17 октября, 2017 Опубликовано 17 октября, 2017 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: вот почему мне никто не верит, что Элли на прогулке - это совсем другая собака?))) Почему это никто не верит? Я верю! У меня же черный тоже с раздвоением личности))) Дома и на улице - это две совершенно разные собаки. 12 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Снег выпал стало светлее. Хотя у нас уже в 7 вечера фонари включают Светлее - это если снег! А если снег,который через пару часов превратится в реагентную жижу,то пусть лучше грязь( Фонари рулят! В семь у нас тоже уже темень. Помню,когда у нас в гостях были Лариса с Шэной,они предположили,что в нашем доме живет начальник городской электросети))) Возле дома ночью можно иголки собирать. 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти