НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот мы в городе гуляли. Тут как раз видно, как площадку убрали и сколько снега) ну и это не весь народ. Это уже под конец толпы сняла. Боялась, что замечание сделают, что собака без поводка 6
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 (изменено) Это ж меня на приключения потянуло и решила я отправится в лес. Не, не ночью, в полшестого вечера. А у нас-то темнотищщща! Страшно, но немного погуляли. Лкна как солнце светила, хоть что-то можно было рассмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 2 декабря, 2017 пользователем НиКа@Элли 7 2
Varya Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 37 минут назад, НиКа@Элли сказал: Лена, у нас нынче аномалия - очень много снега выпало рыхлого. Обычно в феврале - марте. А тут прям уйма снега! Оль, отправь нам чуть-чуть))) у нас нет его. выпал шикарный первый снег и растаял. и нет пока его больше, гололед кругом. 1
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Varya сказал: Оль, отправь нам чуть-чуть))) у нас нет его. выпал шикарный первый снег и растаял. и нет пока его больше, гололед кругом. с удовольствием! У нас его переизбыток))) 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: с удовольствием! У нас его переизбыток))) и нам немножко)))) а то поплыли вон вчера))) 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Помните наше кресло оранжевое, которое Элька облюбовала? Картина маслом) Сидим смотрим Любовь и голуби. Муж сидит в этом кресле. Подходит Элька, садится ровно напротив него и смотрит прямо в глаза! Я давлюсь от смеха, но молчу. Прошло минуты 3. Эля понимает, что папа Не понимает намеков и начинает стучать его лапой по коленке: -Мьсе папА, вы заняли чужое место Папа, чертыхаясь и говоря о том, что собаки наглые, плохо воспитанные, встает и освобождает место) Я ржу уже не стесняясь Так вопрос вот в чем, кто кого дрессирует? 2 7
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 17 минут назад, НиКа@Элли сказал: Папа, чертыхаясь и говоря о том, что собаки наглые, плохо воспитанные, встает и освобождает место) Культурный мужчина всегда место даме уступит 4
НиКа@Элли Опубликовано 3 декабря, 2017 Автор Опубликовано 3 декабря, 2017 Вот она, лежит) красотка)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 7 3
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 48 минут назад, НиКа@Элли сказал: Вот она, лежит) красотка))) уютно ж, ма! 2
YanchiK Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Помните наше кресло оранжевое, которое Элька облюбовала? Картина маслом) Сидим смотрим Любовь и голуби. Муж сидит в этом кресле. Подходит Элька, садится ровно напротив него и смотрит прямо в глаза! Я давлюсь от смеха, но молчу. Прошло минуты 3. Эля понимает, что папа Не понимает намеков и начинает стучать его лапой по коленке: -Мьсе папА, вы заняли чужое место Папа, чертыхаясь и говоря о том, что собаки наглые, плохо воспитанные, встает и освобождает место) Я ржу уже не стесняясь Так вопрос вот в чем, кто кого дрессирует? Молодец девчуля! Настоящий Лабр!)) 1
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Так вопрос вот в чем, кто кого дрессирует? Вопрос,конечно,риторический 1
Adele Опубликовано 4 декабря, 2017 Опубликовано 4 декабря, 2017 В 12/2/2017 в 20:34, НиКа@Элли сказал: Это ж меня на приключения потянуло и решила я отправится в лес. Не, не ночью, в полшестого вечера. А у нас-то темнотищщща! Страшно, но немного погуляли. Лкна как солнце светила, хоть что-то можно было рассмотреть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Первое фото просто ах! как картина Глазюки смешные))
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 В 04.12.2017 в 13:22, Adele сказал: Первое фото просто ах! как картина Глазюки смешные)) Аня, спасибо! Была возможность еще раз в темноте погулять, но увы и ах - побоялась))) Трусишка я
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 Скоро новый год ,а он почти не чувствуется. У нас тепло, аномалия, но зато снег сыпет не переставая, везде горы снега, снегоуборочных машин и тракторов. Голова от этой погоды трещит, зато деффкам хорошо. Им и солнце не нужно, а мне вот надо - за последний месяц 1 день, когда солнце было. Сумерки, а если не сумерки, то облачно. 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Кто-то будет нам завидовать)) Нынче сугробые - как пух! Правда, фотки 2-х недельной давности, но уж когда солнце поймали) Первая - Джеська, она за пуллером в реку с головой Представляете, как тут у нас снег столбом, когда собаки в сугроб прыгают? Палевые деффки начинают и выигрывают) Зато шоколадные просто купаются) Это чтоб представляли, и это не самые глубокие сугробы как на перине одни глазенки Изменено 9 декабря, 2017 пользователем НиКа@Элли 9 1 2
золотая собака Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 13 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Хорек я, Хорек! 5
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Блондинка жизнью наслаждается)) А шоколад любит где поглубже))) Девочки на горку забрались) Попозировали и вниз скатились Изменено 9 декабря, 2017 пользователем НиКа@Элли 10 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Я с Эльки не могу-ржу! Мордяха такая в снегу,умора. 1
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 И да-это я из тех,кто завидовает снегу 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 (изменено) Люблю смотреть на девок, которые активно гуляют) Как бы не сложились обстоятельства на старте, финиш всегда выигрывает Ника, если сама захочет) Почему-то с ней никто не связывается. Но иногда ей лень, и она уступает Эльке или Джесси Вот эти фотки на дороге, где есть солнышко А здесь солнышка нет - мы в лес забежали) И опять с дороги))) Благо чуть с дороги в сторону - любой сугроб наш тихой сапой почти ненавязчиво и брюки превращаются в шорты В смысле доглайк у Ники) попензии вот таким образом могут километр бежать и рычать, и тягать - не надоедает. Но доглайк прогулку не выдержал - порвался. Пуллер надежней Изменено 9 декабря, 2017 пользователем НиКа@Элли 11
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Тройка резвых)) Ээээх,залётныя! Оля,в сани их впрягайте 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 8 минут назад, pozolota сказал: Я с Эльки не могу-ржу! Мордяха такая в снегу,умора. она вот такая собака-баскервилей. Ее больше боятся. Одни глаза торчат)) 9 минут назад, pozolota сказал: И да-это я из тех,кто завидовает снегу совсем без снега мне вот тяжело. У снега и морозов много плюсов - мусора нет, мало кто гуляет, клещей нет. Правда, и минусов хватает, причем именно самих минусов - градусных) 4 минуты назад, pozolota сказал: Тройка резвых)) Ээээх,залётныя! Оля,в сани их впрягайте хотела когда-то) Потом Маша выросла, потом период операций начался, с 2015 года. А теперь уже и катать некого
pozolota Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 Сидим с Лизундой-девчонок разглядываем))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2017 Автор Опубликовано 9 декабря, 2017 32 минуты назад, pozolota сказал: Сидим с Лизундой-девчонок разглядываем))) Песни не поет? 1
Varya Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 я вот вроде и из Тюмени, вроде и снег должен быть... а чет мало его совсем(((( тож снега жду. надеюсь скоро дождусь и тоже тепло у нас. девчонки красотки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти