НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2018 Автор Опубликовано 6 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Оля,так здорово! Просто дух захватывает. Я прям представляю очень живо как это всё в движении происходит О! Элишна ждет момента, когда Ника готова играть) Потому что Ника любит играть с человеком, а Элька - с собакой. Вторая ж по счету))) а я тупенькая была, не поняла, где ошибалась. потом вон пришлось исправлять)))
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 Сегодня -12 и солнышко) я так по нему соскучилась! А вот наша физзарядка) Ника как всегда в своём репертуаре;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5
Ilona & Company Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Сегодня -12 и солнышко) я так по нему соскучилась! А вот наша физзарядка) Ника как всегда в своём репертуаре;)Отправлено с моего iPhone используя TapatalkВот хитрожо!Sent from my iPhone using Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Вот хитрожо! Sent from my iPhone using Tapatalk блондинка, что с нее взять)
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 из-за хорошей погоды я сегодня нафоткала 1126 фоток. спрашивается, как теперь определить, какие на форум выложить?))) я их не обрабатываю, поэтому как есть, так и есть. пошла разбирать))))))))))))))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) первая часть - природа) мы гуляем сейчас только в одном месте за городом, то, которое регулярно (пусть и не часто) чистится от снега. Поэтому пейзаж одинаковый Ну и солнце в нашем, северном понимании, очень сильно отличается от остального солнца в других частях нашей Родины. Лучик солнца есть - уже счастье вот такой жилец леса нам позировал) Ника его возжелала, но здравый смысл победил. Иногда это случается, не так часто, как хотелось бы шишки просто чудесные - они везде! Это ходы мы проторили, малая часть наших тренировок вот вглубь пошли - уже даже и лучика нет зато ветки прогибаются от снега Изменено 7 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 6
Oliviya Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Ох, Оля, какая там у вас природа шикарная) повезло твоим девчонкам 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) Чуть отвлеклась - ужин девочкам делала, праздничный - морковка, тыква и мясо) Часть вторая - разлекалочки Очень мои девочки уважают поваляшки а у Эльки сердечко вышло, видите? А потом дело за малым))) Закатать Нику в асфальт) Усе, закатали) Но не тут-то было Восставшая Это не фотки размытые - это снежная пыль везде Нет пощады! Аминь! а потом, потом Элька разошлась не на шутку Ника попыталась сбежалась 3!!! раза, но шоколадный репей не отставал) куда! Стоять! Щас я тебе покажу кузькину мать! Стоять! Ишь ты, сбежать захотела) да отвали уже от меня! щас догоню и кааак отвалю! Че, маловато тебе? Все! Все! я уже наигралась! Постой! Не, МАМААААА! Изменено 7 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 5 1
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 35 минут назад, Oliviya сказал: Ох, Оля, какая там у вас природа шикарная) повезло твоим девчонкам повезло сейчас, когда тепло стоит))
НиКа@Элли Опубликовано 7 января, 2018 Автор Опубликовано 7 января, 2018 (изменено) в общем, меня за все это время прорвало))) зато потом опять мало фоток будет Часть третья - игры. Игры у нас разные, игрушки беру тоже разные. Особых предпочтений нет у девок, за исключением поноски. Именно ее любят больше всего. И игрушки мягкие. Тренироваться мне не с кем, на охоту я не хожу, поэтому поиск для нас та же игра. самоучки мы)) В общем, здесь невидимая подача. Я бросила игрушку назад, под горку, в тот момент, когда Ника и Элька ушли вперед. Я ее сфоткала перед тем, как игрушка скрылась из вида, мы отошли метров на 30-50 (не знаю) вот тут видно, что игрушки не видать. Усадила девок и просто отправила Эльку вперед Вот тут она уже показалась) нашла и довольная бежит назад Но тут лиходейка рыжая побежала, как же, Эльку хвалить будут, а ее! вот и начался отбор игрушки) Потом Ника сбегала за игрушкой Ну а потом видимая)) сидят кокоры)))) поплыли... больше это передвижение по снегу еще не знаю, как назвать и так много-много раз за прогулку аж видно, как снег клубится под ними А то! и не только нырять научишься Еще и дышать под снегом Такой прям зайчик... в зубах выползла на берег... и опять заново Немного просто портретиков - вот такие сладкие моси редко удается нормально сфоткать в полный рост так-то мы все в сугробах и сугробах... Птичку увидели такая философия в глазах очень разные... очень. Но одинаково любимые) ЗЫ Ника не толстая, она пушистая)))) Изменено 7 января, 2018 пользователем НиКа@Элли 11
золотая собака Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: поплыли... больше это передвижение по снегу еще не знаю, как назвать Отсыпьте и нам снега, такая красота. 1
YanchiK Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 Повторюсь в 110 раз, Красотищщща!!! Завидуем вам, столько снега для валяния))) а у нас сегодня дождь, потом град, потом снег, потом колючий дождь- в общем фигня, устойчивые сугробы будут только на Майские(( 4
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: сидят кокоры)))) Такой прям зайчик... в зубах Оля,как обычно, очень сложно выбрать что-то или еще что-то))) Вот все нравиЦа! Очень-очень нравиЦа! Девочки с их нежными играми повеселили,природа порадовала,снегу я не завидую,а вот мужская часть моей стаи - явно в опмараке))) Ну а Боника даже если и научить дышать под снегом,она все равно забудет от страха))) 1
Marina-Patrik Опубликовано 7 января, 2018 Опубликовано 7 января, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Че, маловато тебе? Торжество так и прётЬ))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Очень мои девочки уважают поваляшки А помнится мне,ты говорила,что Ника не валяется и лужи не уважает 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: у Эльки сердечко вышло, видите? А-аааа! Класс!!! 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Закатать Нику в асфальт) В такой асфальт я бы и сама добровольно,да еще и с удовольствием бы закаталась 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 19 часов назад, золотая собака сказал: Отсыпьте и нам снега, такая красота. приезжай, забирай скока унесешь))) 19 часов назад, YanchiK сказал: Повторюсь в 110 раз, Красотищщща!!! Завидуем вам, столько снега для валяния))) а у нас сегодня дождь, потом град, потом снег, потом колючий дождь- в общем фигня, устойчивые сугробы будут только на Майские(( у нас снег и для валяния, и для ныряния, и для зарядки с разрядкой вот я боюсь, что у вас и правда похолодание будет и никакого урожая((( 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: Оля,как обычно, очень сложно выбрать что-то или еще что-то))) Вот все нравиЦа! Очень-очень нравиЦа! Девочки с их нежными играми повеселили,природа порадовала,снегу я не завидую,а вот мужская часть моей стаи - явно в опмараке))) Ну а Боника даже если и научить дышать под снегом,она все равно забудет от страха))) Марина, лучше снег, чем грязь.Приезжайте все! Бонику маску найдем, да и вообще, ей тут можно все наряды (комбезы) выгулять! 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: А помнится мне,ты говорила,что Ника не валяется и лужи не уважает не поверишь, через команду выучила ее валяться на 6 году жизни))))) А в лужи так и не ложится. Стоять будет, пить будет, а лежать - нет. 19 часов назад, Marina-Patrik сказал: В такой асфальт я бы и сама добровольно,да еще и с удовольствием бы закаталась ну вот, а говоришь, снегу не рада!
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 вот когда живешь в дыре, так хоть алиэкспресс выручает Филя усердно столб с джутом в хлам изнахратил. Поехали покупать, а нигде нет ни 6 мм, ни 8 мм, только 2-3 мм. Пришлось заказать. Главное, пистолет с клеем уже пришел, нет ,чтоб сразу же и джут заказать. Сейчас бы уже доделала.
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Почувствуйте разницу ;)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 5
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Первая проба телефоно снежинок)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 9
НиКа@Элли Опубликовано 8 января, 2018 Автор Опубликовано 8 января, 2018 Элли как она есть на самом деле)Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 5 2
YanchiK Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот я боюсь, что у вас и правда похолодание будет и никакого урожая((( Ну зима летом для Москвы дело обычное, а огородник из меня при любом раскладе хреновый, так что урожая в моем огороде по любасам не будет 1
pozolota Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: А в лужи так и не ложится. Стоять будет, пить будет, а лежать - нет. Вот Ник в песке валяется и в гальке после купания,в снегу валяется,а в луже не станет.Чистоплюй. По мокрой траве на раскоряку идёт. Зато Тимоний сегодня опять заявился- слипшийся комок грязи. Опять отмывала. Где уже этот снег?! А то я побрею кота на лысо 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 17 минут назад, pozolota сказал: Вот Ник в песке валяется и в гальке после купания,в снегу валяется,а в луже не станет.Чистоплюй. Патрик у меня и в лужах релаксирует))) Но не дайбожЕ какая какаха на пути. Обежит по большой дуге. А вот Райзик лужи по возможности обходит, а вот то,от чего черный шарахается,его ни мало не смущает. Идет как по лепесткам роз и кто из них чистоплюйней? 4
pozolota Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Только что, Marina-Patrik сказал: Патрик у меня и в лужах релаксирует))) Но не дайбожЕ какая какаха на пути. Обежит по большой дуге. А вот Райзик лужи по возможности обходит, а вот то,от чего черный шарахается,его ни мало не смущает. Идет как по лепесткам роз и кто из них чистоплюйней? Наш и от каках шарахается (если они не кошачьи и не коровьи) 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Первая проба телефоно снежинок) Оля,а на фотоаппарат? У меня макро-режим совсем никакой((( Ничего не получается. А на телефон примерно также. Мне нравится! У тебя и времени,и возможностей,и объектов для съемок поболе будет А видео у меня не открывается((( Буду новогодний подарок зятя обновлять))) Время пришло! 1
золотая собака Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Флерка может понюхать, Какахи чужие, но вот лапой в них, никогда! Девочка! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти