Marina-Patrik Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 29 минут назад, золотая собака сказал: но вот лапой в них, никогда! Девочка! Так вот у меня и мальчик никАдА ------------------------------------------------------------- Опубликовано: 9 июня, 2013 Сегодня ездили в клинику на профилактический осмотр,сдали кровь на анализ.В машине хрипел,сопел,чихал.Но это у нас обычное дело,тем более,что около клиники тополиного пуха по щиколотку.Вышли из машины,идем к подъезду,идти метров 100,не больше.Заходим в лифт и я вижу,что собака начинает заваливаться,вот просто не может стоять,как будто судорога по всему телу.Привалился к стенке и как-то странно вытягивает лапы.Наклонилась к нему,глажу,пытаюсь понять в чем дело.В голове сразу мысли защелкали:бежать до ближайшей клиники или возвращаться к своему врачу? Доехали до своего этажа,кое-как вышли,я его придерживаю и все такое,и тут понимаю,что от моего псяки несет го-ом.И следы на светлой плитке.Это мой красотун где-то умудрился вляпаться, и жизнь дала трещину.Позвала мужа,чтобы донес на ручках в ванну.Помыла лапы с шампунем очень тщательно,говорю ему чтобы выпрыгивал,а он стоит и нюхает,и выходить даже не собирается.Пришлось мыть еще раз. Вот такой вот эстет!Чуть до сердечного приступа не довел.При всем при этом поваляться в грязи мы очень любим.Я ему все время говорю,что у него,похоже,аллергия на чистоту. А тут нате вам... Перечитала - посмеялась А тогда ведь не смешно было совсем. И с лифтом - позорище просто. Изменено 8 января, 2018 пользователем Marina-Patrik 1 5
золотая собака Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: и тут понимаю,что от моего псяки несет го-ом. «Shit happens» (рус. Дерьмо(говно) случается. Цитата из фильма 'Форрест Гамп'. Жизнь как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. ... 2
YanchiK Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Почувствуйте разницу ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ни кому не обижаться -это мои личные наблюдения)) но лично я заметила по моим собакам и по гостям, что все шоколадки - Леди, которые скрещивают лапки и даже без команды, а палевые - девушки-колхозницы!)) ну вот так у меня повелось! увидела фото, проанализировала и поняла, что есть в этом закономерность))) 1 4
Ilona & Company Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 11 минуту назад, YanchiK сказал: Ни кому не обижаться -это мои личные наблюдения)) но лично я заметила по моим собакам и по гостям, что все шоколадки - Леди, которые скрещивают лапки и даже без команды, а палевые - девушки-колхозницы!)) ну вот так у меня повелось! увидела фото, проанализировала и поняла, что есть в этом закономерность))) К мальчикам, видимо, это не относится. 2
YanchiK Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 15 минут назад, Ilona & Company сказал: К мальчикам, видимо, это не относится. Неее у меня только Дамы))) Мальчики для меня неизведанный мир)) 2
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 14 часа назад, YanchiK сказал: Ну зима летом для Москвы дело обычное, а огородник из меня при любом раскладе хреновый, так что урожая в моем огороде по любасам не будет да ладно! Покупать-то все равно будешь с огородов) 13 часа назад, pozolota сказал: Вот Ник в песке валяется и в гальке после купания,в снегу валяется,а в луже не станет.Чистоплюй. По мокрой траве на раскоряку идёт. Зато Тимоний сегодня опять заявился- слипшийся комок грязи. Опять отмывала. Где уже этот снег?! А то я побрею кота на лысо знаешь, Света, Элька до 2 лет лужи обходила, ни-ни! А сейчас - в жару предпочитает именно лужу! Так что привычки меняются с возрастом. а кота - под гребенку можно))) не жарко и моется легко 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Патрик у меня и в лужах релаксирует))) Но не дайбожЕ какая какаха на пути. Обежит по большой дуге. А вот Райзик лужи по возможности обходит, а вот то,от чего черный шарахается,его ни мало не смущает. Идет как по лепесткам роз и кто из них чистоплюйней? оба! 13 часа назад, Marina-Patrik сказал: Оля,а на фотоаппарат? У меня макро-режим совсем никакой((( Ничего не получается. А на телефон примерно также. Мне нравится! У тебя и времени,и возможностей,и объектов для съемок поболе будет А видео у меня не открывается((( Буду новогодний подарок зятя обновлять))) Время пришло! не, фотик у меня без макро режима, да и солнце нужно для фотика. совсем без света плохо( А какой подарок? Видео в инстаграме есть, где Элька бесится) 13 часа назад, золотая собака сказал: Флерка может понюхать, Какахи чужие, но вот лапой в них, никогда! Девочка! да, только в тухлятине чисто по-девчачьи)))) мои именно такие девочки 3
НиКа@Элли Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 12 часа назад, YanchiK сказал: но лично я заметила по моим собакам и по гостям, что все шоколадки - Леди, которые скрещивают лапки и даже без команды, а палевые - девушки-колхозницы!)) когда эта леди жрет гав..., я готова ее отправить на каторгу, в колхоз - куда подальше! 2
YanchiK Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 4 минуты назад, НиКа@Элли сказал: когда эта леди жрет гав..., я готова ее отправить на каторгу, в колхоз - куда подальше! оооооо, в какой колхоз отправлять будешь?))) Я свою и Леди и Колхозницу - туда же и за тоже 2
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 13 часа назад, золотая собака сказал: Жизнь как коробка шоколадных конфет - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется. ... Я Патюхе процитировала) 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 20 минут назад, НиКа@Элли сказал: А какой подарок? Новый ноут!) 22 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Видео в инстаграме есть, где Элька бесится) Оль,у меня праздники прошли в каком-то угаре((( Ничего не успевала,устала аки звЭрь. Девочки у меня все 12 дней жили,а к ним еще и папа приезжал. Сегодня Поля в сад пошла,а мне ее забирать. И снова все по кругу. 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 В 09.01.2018 в 13:50, Marina-Patrik сказал: Новый ноут!) поздравляю! и как тебе? В 09.01.2018 в 13:50, Marina-Patrik сказал: Оль,у меня праздники прошли в каком-то угаре((( Ничего не успевала,устала аки звЭрь. Девочки у меня все 12 дней жили,а к ним еще и папа приезжал. Сегодня Поля в сад пошла,а мне ее забирать. И снова все по кругу. да уж.. Зато весело было! Это, так сказать, почувствуй себя бабушкой, когда дети в отпуск приезжают Моя свекровь, когда мы приезжаем ,собирает меню - кто что желает кушать на завтрак, обед, ужин) И кто что закажет - всем готовила отдельные блюда) потом мы уже заказывали что-то одно))))) но вначале меня это в шок повергало! я к такому не привыкла. В результате моя Маша у бабушки набирала прилично, 2-3 кг, потому что готова была кушать только пельмени, голубцы и котлетки)))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 В 09.01.2018 в 13:33, YanchiK сказал: оооооо, в какой колхоз отправлять будешь?))) Я свою и Леди и Колхозницу - туда же и за тоже ну должны же быть хоть какие-то недостатки у леди и не леди))))
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 И снова валяшки от Николяшки Эля как-то по-другому начинает валяние - она просто бух! и все. А Ника вот так мордочку вытянет, норочкой дорогу себе пропахивает и потом уже поваляшки) А это опять Ника-физкультурница) Элька тоже занимается, но видео у нее подлинее, а мой интернет еле-еле загружает. сегодня снег и -16) 9
Звезда Севера Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Хорошие тренировки по такому СНЕГУ получаются:)))
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 19 минут назад, Звезда Севера сказал: Хорошие тренировки по такому СНЕГУ получаются:))) да, жира у Ники и Эльки нет, сегодня только щупала))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 14 января, 2018 Автор Опубликовано 14 января, 2018 я тут снимала, да забыла показать. Вдруг кому интересно Я не кидаю игрушку так далеко , стоя на месте Просто по ходу нашего движения, кидаю игрушку в снег (подальше), и уходим с собаками вперед. Потом отправляю на поиск В этот раз Ника) 10
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: поздравляю! и как тебе? Спасибо,Оля! Нормально,привыкаю) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Зато весело было! Ну да,не соскучишься точно) 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Моя свекровь, когда мы приезжаем ,собирает меню - кто что желает кушать на завтрак, обед, ужин) И кто что закажет - всем готовила отдельные блюда) Вот это я понимаю! Я на такие подвиги не способна. Фиговенькая из меня бабушка 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Просто по ходу нашего движения, кидаю игрушку в снег (подальше), и уходим с собаками вперед. Потом отправляю на поиск В этот раз Ника) Умняха! И Элишна ни звука не издала за кадром! Оль,вот на новом ноуте все видюхи просто летают) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: 8 часов назад, НиКа@Элли сказал: Моя свекровь, когда мы приезжаем ,собирает меню - кто что желает кушать на завтрак, обед, ужин) И кто что закажет - всем готовила отдельные блюда) Вот это я понимаю! Я на такие подвиги не способна. Фиговенькая из меня бабушка Марин, нормальная ты бабушка. Я вот тоже на такие подвиги не способна. Что же, тоже фиговенькая? Мой внук с этим ни за что не согласится. Хотя, если его спрашивать, будет совсем легко. Доширак и сосиски - его любимые блюда. 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 12 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Доширак и сосиски - его любимые блюда 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 24 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Марин, нормальная ты бабушка. Я вот тоже на такие подвиги не способна. Что же, тоже фиговенькая? Мой внук с этим ни за что не согласится. Хотя, если его спрашивать, будет совсем легко. Доширак и сосиски - его любимые блюда. У меня старший так любил. Я-то не шибко приветствовала,а бабушка рада стараться-сумками закупала ему этот доширак:"Владик же любит!"
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: У меня старший так любил. Я-то не шибко приветствовала,а бабушка рада стараться-сумками закупала ему этот доширак:"Владик же любит!" Я тоже категорически не приветствую, но он всё равно любит.
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я тоже категорически не приветствую, но он всё равно любит. Мой таки дорос до осознания вредности продукта-перестал их есть года два как. Ещё бы кетчуп есть перестал...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 1 минуту назад, pozolota сказал: Мой таки дорос до осознания вредности продукта-перестал их есть года два как. Ещё бы кетчуп есть перестал... Надеюсь и Тёмка дорастёт. Я стараюсь привить ему вкус к хорошей еде, но не очень в этом преуспела, всякие обожаемые мной сочетания (например, мяса с фруктами) он никак воспринимать не хочет. В новогоднюю ночь он мне весь мозг вынес мечтами о гамбургере. 1 1
pozolota Опубликовано 14 января, 2018 Опубликовано 14 января, 2018 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В новогоднюю ночь он мне весь мозг вынес мечтами о гамбургере. Спрашиваю своего,из-за чего денег много на еду улетает,по кафешкам питаешься? Он говорит:"Это не основная причина,просто мы с друзьями любим здоровую пищу....В смысле большую)))" 1 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти