Звезда Севера Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Выздоравливайте. У меня голос за жизнь раз пять отключался, я же на выставках много говорю, а когда работаешь распорядителем ринга, приходится много кричать. Однажды голос сел накануне РРК, я чуть не поседела от стресса, мне же надо надиктовывать описание стюарду, т.е. без пауз разговаривать часов 6-7. В результате решили, что моему голосу будет безопаснее, если я буду сама писать. Записала я их на английском, чтобы сохранить оригинал описания. Ну, и с тех пор на РРК всегда пишем описания на английском, установилась традиция:))) 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 6 часов назад, Звезда Севера сказал: Выздоравливайте. У меня голос за жизнь раз пять отключался, я же на выставках много говорю, а когда работаешь распорядителем ринга, приходится много кричать. Однажды голос сел накануне РРК, я чуть не поседела от стресса, мне же надо надиктовывать описание стюарду, т.е. без пауз разговаривать часов 6-7. В результате решили, что моему голосу будет безопаснее, если я буду сама писать. Записала я их на английском, чтобы сохранить оригинал описания. Ну, и с тех пор на РРК всегда пишем описания на английском, установилась традиция:))) ой как интересно! Надо же ,банальный ларингит "родил" новую традицию! Здорово!!! 13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Скорее выздоравливай! Лена, спасибо! С родными общаюсь с помощью телефона - в записках пишу фразу, они читают и отвечают. Сегодня за обедом муж молчит и ничего не рассказывает ,что нового. Я ему пишу: "А новости?", а он смеется. Говорит, у него твердая убежденность сформировалась ,что если я не говорю, значит, и не слышу. Вот он и молчит С собаками сложнее ,они смотрят и не понимают, чего мать молчит, где хвалебные оды? Но хоть догадались, что кивок головы - это можно приступать к еде. А то сидят и сверлят меня взглядом. 3 5
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 15 часов назад, nwg3 сказал: ввыздовавливайте спасибо, Виталий!
Varya Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 33 минуты назад, НиКа@Элли сказал: С родными общаюсь с помощью телефона - в записках пишу фразу, они читают и отвечают. Сегодня за обедом муж молчит и ничего не рассказывает ,что нового. Я ему пишу: "А новости?", а он смеется. Говорит, у него твердая убежденность сформировалась ,что если я не говорю, значит, и не слышу. Вот он и молчит С собаками сложнее ,они смотрят и не понимают, чего мать молчит, где хвалебные оды? Но хоть догадались, что кивок головы - это можно приступать к еде. А то сидят и сверлят меня взглядом. зато как интересно, новые привычки формируются.
Natanhen Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Где больной? Кто больной? Срочно открыли все чакры и выздоравливать! У меня после бронхита голосок тот еще был-скрип ржавого болта был бы гораздо сладкозвучнее, рычала что твой Джигурда
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Девочки нынче либо спят рядом со мной, либо требуют почесух))) И кот с ними заодно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 21 февраля, 2018 пользователем НиКа@Элли 11 1
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 21 минуту назад, Varya сказал: зато как интересно, новые привычки формируются. новые нейронные связи 19 минут назад, Natanhen сказал: Где больной? Кто больной? Срочно открыли все чакры и выздоравливать! У меня после бронхита голосок тот еще был-скрип ржавого болта был бы гораздо сладкозвучнее, рычала что твой Джигурда да у меня его вообще нет. мне кто по телефону звонит, я слушаю и все. Потом смс отвечаю. А еще есть не могу) кроме сладкого оно как-то само во рту тает и горло не дерет ))) 3
НиКа@Элли Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Опубликовано 21 февраля, 2018 все-таки не зря наши предки любили Иван-чай. Сейчас выпила его и через три минуты пошло обильное потоотделение, ура! без таблеток, даже брусничному морсу такого не удалось достичь. Еще бы он голос вернул ,было бы чудесно! 6
Varya Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: Девочки нынче либо спят рядом со мной, либо требуют почесух))) И кот с ними заодно. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ну все ценное к матери)))) 1
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 В 20.02.2018 в 19:40, НиКа@Элли сказал: да блин, некоторые личности на работу ходят, сморкаются ,чихают, кашляют и только потом на больничнй уходят. Когда уже остальные подхватили Сегодня такому «объясняли », за воротами завода, что у коллег многих есть маленькие дети, у которых иммунитета еще нету! понял В 20.02.2018 в 19:33, Marina-Patrik сказал: Привыкание к антибиотику? Из принципа не употребляю! Если по каждому чиху, жрать таблетки! Потом даж Hennessy Paradis не поможет. Ромашка, багульник, горчичники, банька! 2
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, золотая собака сказал: Ромашка, багульник, горчичники, банька! ,хронь))) есть то что не лечится народными средствами сейчас. за много лет все мутировало. сильно! 1 1
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 3 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ,хронь))) есть то что не лечится народными средствами сейчас. за много лет все мутировало. сильно! Когда летом 1928 года Александр Флеминг обнаружил в своей лабораторной чашке Петри плесень Penicillium notatum, началась новая эпоха превосходства науки над природой. С тех пор антибиотики спасли миллионы жизней. Но ученые с самого начала знали, что срок годности этих лекарств ограничен. По мнению современных специалистов, которых цитирует Wired, эпоха антибиотиков подошла к концу. Выработка бактериальной устойчивости к антибиотикам естественна и неизбежна. Благодаря удачной случайности у горстки бактерий окажутся гены, защищающие их от лекарств, и они не только передадут их по наследству, но и обменяются ими с соседями. Сегодня эпидемиологи получили возможность моделировать это явление на современных компьютерах. Согласно их новым данным, антибиотическая эра прошла, и теперь мы должны выяснить, как скоро устойчивые бактерии захватят мир и что могут сделать врачи, чтобы остановить их. https://yandex.ru/turbo?text=sbpa145b658891b8db64f5b2a0119ade726f3705874&fallback=1
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 4 минуты назад, золотая собака сказал: Выработка бактериальной устойчивости к антибиотикам естественна и неизбежна. особенно когда каждый мог (раньше,сейчас аукнулось и ввели рецепты) купить антиб и НЕ допить курс. и развивалась суперинфекция. 1
pozolota Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: особенно когда каждый мог (раньше,сейчас аукнулось и ввели рецепты) купить антиб и НЕ допить курс. и развивалась суперинфекция. Тань,рецепты-то ввели,а жажда прибыли никуда не делась у аптекарей. Продают АБ аж бегом безо всяких рецептов. 1
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, pozolota сказал: Тань,рецепты-то ввели,а жажда прибыли никуда не делась у аптекарей. Продают АБ аж бегом безо всяких рецептов. а я принципиально не покупаю. еще и грожу расправой. не понимают люди обычные людей необычных с хроническими бактериальными болячками...
золотая собака Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 5 минут назад, Таня и Джесси сказал: особенно когда каждый мог (раньше,сейчас аукнулось и ввели рецепты) купить антиб и НЕ допить курс. и развивалась суперинфекция. Не стоит путать причину и следствие! Когда после «учений», у нас в армии, группа слегла с воспалением легких, после трех месяцев(не важно где и как) и по 8 раз в день кололи бицилин6, это, одно! Так с тех пор и не приемлю антибиотики по всякой.....
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, золотая собака сказал: Так с тех пор и не приемлю антибиотики по всякой..... так а их и не надо по любому чиху пить-это естественно. есть ряд заболеваний, которые лечатся только антибиотиками. и выбора тут нет.
Таня и Джесси Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, золотая собака сказал: Не стоит путать причину и следствие! а вот до пинициллина люди мерли толпами. и тогда это было нормально. сейчас не тогда. тут и путать нечего. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Таня и Джесси
Mariya85 Опубликовано 21 февраля, 2018 Опубликовано 21 февраля, 2018 Я выросла в семье врачей. По врачам не хожу, но если, что-то заболит таблеток наешься и хорошо. Иногда бывает так, что без антибиотиков жизнь не спасти. 2
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 По ощущениям это за -45 уходит. Быстро сходили в туалет и домой. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 2
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: По ощущениям это за -45 уходит. Быстро сходили в туалет и домой. Ужас. Ты хоть заматывайся по самые глаза 1
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Да.... С нашими "...ощущается как -17" просто Ташкент. И солнечно при этом. 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 16 часов назад, золотая собака сказал: Из принципа не употребляю! Если по каждому чиху, жрать таблетки! Потом даж Hennessy Paradis не поможет. Ромашка, багульник, горчичники, банька! все хорошо ,но при ангине и температуре ни горчичники ,ни банька не помогут 14 часа назад, Мария Александровна сказал: Я выросла в семье врачей. По врачам не хожу, но если, что-то заболит таблеток наешься и хорошо. Иногда бывает так, что без антибиотиков жизнь не спасти. вот это правильно. А то прям каменный век 5 часов назад, pozolota сказал: Ужас. Ты хоть заматывайся по самые глаза да я быстро, даже не замерзла. Только потом температуру померила у себя - 38. Поэтому и не заметила ,сама разгоряченная была. 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: Да.... С нашими "...ощущается как -17" просто Ташкент. И солнечно при этом. а я как раз на прием сегодня ходила - ветер сильный. Даже шапку продувает. Пневмонию исключили - уже отлично! Врач говорит -суммамед слабый антибиотик (у меня глаза на лоб! он очень сильный), вы его еще 3 дня попейте ,а потом амоксиклав по 3 таблетки 7 дней еще пропейте. Я прям прифигелааааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти