Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выздоравливайте. У меня голос за жизнь раз пять отключался, я же на выставках много говорю, а когда работаешь распорядителем ринга, приходится много кричать. Однажды голос сел накануне РРК, я чуть не поседела от стресса, мне же надо надиктовывать описание стюарду, т.е. без пауз разговаривать часов 6-7. В результате решили, что моему голосу будет безопаснее, если я буду сама писать. Записала я их на английском, чтобы сохранить оригинал описания. Ну, и с тех пор на РРК всегда пишем описания на английском, установилась традиция:)))

• Like 5
Опубликовано
6 часов назад, Звезда Севера сказал:

Выздоравливайте. У меня голос за жизнь раз пять отключался, я же на выставках много говорю, а когда работаешь распорядителем ринга, приходится много кричать. Однажды голос сел накануне РРК, я чуть не поседела от стресса, мне же надо надиктовывать описание стюарду, т.е. без пауз разговаривать часов 6-7. В результате решили, что моему голосу будет безопаснее, если я буду сама писать. Записала я их на английском, чтобы сохранить оригинал описания. Ну, и с тех пор на РРК всегда пишем описания на английском, установилась традиция:)))

ой как интересно! Надо же ,банальный ларингит "родил" новую традицию! Здорово!!!:default_good:

13 часа назад, Ленчик и Зидан сказал:

Скорее выздоравливай! 

Лена, спасибо!

С родными общаюсь с помощью телефона - в записках пишу фразу, они читают и отвечают.

Сегодня за обедом муж молчит и ничего не рассказывает ,что нового. Я ему пишу: "А новости?", а он смеется. Говорит, у него твердая убежденность сформировалась ,что если я не говорю, значит, и не слышу. Вот он и молчит :default_roflmao:

С собаками сложнее ,они смотрят и  не понимают, чего мать молчит, где хвалебные оды? Но хоть догадались, что кивок головы - это можно приступать к еде. А то сидят и сверлят меня взглядом.

• Like 3
  • Ха-ха 5
Опубликовано
33 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

С родными общаюсь с помощью телефона - в записках пишу фразу, они читают и отвечают.

Сегодня за обедом муж молчит и ничего не рассказывает ,что нового. Я ему пишу: "А новости?", а он смеется. Говорит, у него твердая убежденность сформировалась ,что если я не говорю, значит, и не слышу. Вот он и молчит :default_roflmao:

С собаками сложнее ,они смотрят и  не понимают, чего мать молчит, где хвалебные оды? Но хоть догадались, что кивок головы - это можно приступать к еде. А то сидят и сверлят меня взглядом.

:default_lol_2: зато как интересно, новые привычки формируются.

Опубликовано

Где больной? Кто больной? Срочно открыли все чакры и выздоравливать!

У меня после бронхита голосок тот еще был-скрип ржавого болта был бы гораздо сладкозвучнее, рычала что твой Джигурда

Опубликовано (изменено)

accbb49e05cd883dde588ea54934f554.jpg

0cf9667ee5bc9a44df98c6f21bd8c40c.jpg

872cf63f9bc075e23421adefcea70634.jpg

Девочки нынче либо спят рядом со мной, либо требуют почесух))) И кот с ними заодно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем НиКа@Элли
  • Like 11
  • Ха-ха 1
Опубликовано
21 минуту назад, Varya сказал:

:default_lol_2: зато как интересно, новые привычки формируются.

новые нейронные связи :default_lol_2:

19 минут назад, Natanhen сказал:

Где больной? Кто больной? Срочно открыли все чакры и выздоравливать!

У меня после бронхита голосок тот еще был-скрип ржавого болта был бы гораздо сладкозвучнее, рычала что твой Джигурда

да у меня его вообще нет. мне кто по телефону звонит, я слушаю и все. Потом смс отвечаю.

А еще есть не могу) кроме сладкого :default_lol: оно как-то само во рту тает и горло не дерет )))

• Like 3
Опубликовано

все-таки не зря наши предки любили Иван-чай.

Сейчас выпила его и через три минуты пошло обильное потоотделение, ура! без таблеток, даже брусничному морсу такого не удалось достичь.

Еще бы он голос вернул ,было бы чудесно!

• Like 6
Опубликовано
6 часов назад, НиКа@Элли сказал:

872cf63f9bc075e23421adefcea70634.jpg

Девочки нынче либо спят рядом со мной, либо требуют почесух))) И кот с ними заодно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ну все ценное к матери))))

• Like 1
Опубликовано
В 20.02.2018 в 19:40, НиКа@Элли сказал:

да блин, некоторые личности на работу ходят, сморкаются ,чихают, кашляют и только потом на больничнй уходят. Когда уже остальные подхватили

Сегодня такому «объясняли », за воротами завода,  что у коллег многих есть маленькие дети,  у которых иммунитета еще нету! 

понял :default_cup_of_coffe:

В 20.02.2018 в 19:33, Marina-Patrik сказал:

Привыкание к антибиотику? 

Из принципа не употребляю! 

Если по каждому чиху,  жрать таблетки! Потом даж Hennessy Paradis не поможет. 

Ромашка,  багульник, горчичники,  банька! 

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

,хронь)))

есть то что не лечится народными средствами сейчас.

за много лет все мутировало. сильно!

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

,хронь)))

есть то что не лечится народными средствами сейчас.

за много лет все мутировало. сильно!

Когда летом 1928 года Александр Флеминг обнаружил в своей лабораторной чашке Петри плесень Penicillium notatum, началась новая эпоха превосходства науки над природой. С тех пор антибиотики спасли миллионы жизней. Но ученые с самого начала знали, что срок годности этих лекарств ограничен. По мнению современных специалистов, которых цитирует Wired, эпоха антибиотиков подошла к концу.

Выработка бактериальной устойчивости к антибиотикам естественна и неизбежна. Благодаря удачной случайности у горстки бактерий окажутся гены, защищающие их от лекарств, и они не только передадут их по наследству, но и обменяются ими с соседями. Сегодня эпидемиологи получили возможность моделировать это явление на современных компьютерах. Согласно их новым данным, антибиотическая эра прошла, и теперь мы должны выяснить, как скоро устойчивые бактерии захватят мир и что могут сделать врачи, чтобы остановить их.

https://yandex.ru/turbo?text=sbpa145b658891b8db64f5b2a0119ade726f3705874&fallback=1

Опубликовано
4 минуты назад, золотая собака сказал:

Выработка бактериальной устойчивости к антибиотикам естественна и неизбежна.

особенно когда каждый мог (раньше,сейчас аукнулось и ввели рецепты) купить антиб и НЕ допить курс. и развивалась суперинфекция.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

особенно когда каждый мог (раньше,сейчас аукнулось и ввели рецепты) купить антиб и НЕ допить курс. и развивалась суперинфекция.

Тань,рецепты-то ввели,а жажда прибыли никуда не делась у аптекарей. Продают АБ аж бегом безо всяких рецептов.

• Like 1
Опубликовано
Только что, pozolota сказал:

Тань,рецепты-то ввели,а жажда прибыли никуда не делась у аптекарей. Продают АБ аж бегом безо всяких рецептов.

а я принципиально не покупаю. еще и грожу расправой. не понимают люди обычные людей необычных с хроническими бактериальными болячками...

Опубликовано
5 минут назад, Таня и Джесси сказал:

Не стоит путать причину и следствие! 

Когда после «учений»,  у нас в армии,  группа слегла с воспалением легких,  после трех месяцев(не важно где и как)  и по 8 раз в день кололи  бицилин6, это,  одно!

Так с тех пор и не приемлю антибиотики по всякой..... 

Опубликовано
9 минут назад, золотая собака сказал:

Так с тех пор и не приемлю антибиотики по всякой..... 

так а их и не надо по любому чиху пить-это естественно. есть ряд заболеваний, которые лечатся только антибиотиками. и выбора тут нет.

Опубликовано (изменено)
12 минуты назад, золотая собака сказал:

Не стоит путать причину и следствие! 

а вот до пинициллина люди мерли толпами. и тогда это было нормально. сейчас не тогда. тут и путать нечего.

Изменено пользователем Таня и Джесси
Опубликовано

Я выросла в семье врачей. По врачам не хожу, но если, что-то заболит таблеток наешься и хорошо. Иногда бывает так, что без антибиотиков жизнь не спасти. 

• Like 2
Опубликовано
2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

По ощущениям это за -45 уходит. Быстро сходили в туалет и домой.

Ужас.

Ты хоть заматывайся по самые глаза

• Like 1
Опубликовано
16 часов назад, золотая собака сказал:

Из принципа не употребляю! 

Если по каждому чиху,  жрать таблетки! Потом даж Hennessy Paradis не поможет. 

все хорошо ,но при ангине и температуре ни горчичники ,ни банька не помогут

14 часа назад, Мария Александровна сказал:

Я выросла в семье врачей. По врачам не хожу, но если, что-то заболит таблеток наешься и хорошо. Иногда бывает так, что без антибиотиков жизнь не спасти. 

вот это правильно. А то прям каменный век

5 часов назад, pozolota сказал:

Ужас.

Ты хоть заматывайся по самые глаза

да я быстро, даже не замерзла. Только потом температуру померила у себя - 38. Поэтому и не заметила ,сама разгоряченная была.

2 часа назад, Marina-Patrik сказал:

Да.... :default_cold: С нашими "...ощущается как -17" просто Ташкент. И солнечно при этом.

а я как раз на прием сегодня ходила - ветер сильный. Даже шапку продувает. Пневмонию исключили - уже отлично!

Врач говорит -суммамед слабый антибиотик (у меня глаза на лоб! он очень сильный), вы его еще 3 дня попейте ,а потом амоксиклав по 3 таблетки 7 дней еще пропейте.

Я прям прифигелааааа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...