Ленчик и Зидан Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 Оля, береги себя!!! Лечись! Советовать ничего не буду-не врач я:) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 3 минуты назад, Ленчик и Зидан сказал: Оля, береги себя!!! Лечись! Советовать ничего не буду-не врач я:) спасибо! да все по назначениям врача делаю) 1
pozolota Опубликовано 22 февраля, 2018 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: да я быстро, даже не замерзла. Только потом температуру померила у себя - 38. Поэтому и не заметила ,сама разгоряченная была. Короче,со своим подогревом ходишь...Ясно))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, pozolota сказал: Короче,со своим подогревом ходишь...Ясно))) точно)))
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Раньше каждый приход домой был счастьем, теперь с болезнью это заменило просыпание) Как только я открываю глаза как на меня набрасывается с лизанием, ликованием палевая тушка, которая в то же время пытается на меня забраться и усесться на меня, забить, так сказать, местечко Шоколадная тушка лезет с почесухами, нет ,а что это мать глаза открыла, а руки бездействуют? надо ее лапами подтолкнуть в правильном направлении Вот теперь представьте мое пробуждение, а оно у меня, в связи с температурой, около 2-3 раз в день. 3 3
Oksana Rogkova Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 50 минут назад, НиКа@Элли сказал: Раньше каждый приход домой был счастьем, теперь с болезнью это заменило просыпание) Как только я открываю глаза как на меня набрасывается с лизанием, ликованием палевая тушка, которая в то же время пытается на меня забраться и усесться на меня, забить, так сказать, местечко Шоколадная тушка лезет с почесухами, нет ,а что это мать глаза открыла, а руки бездействуют? надо ее лапами подтолкнуть в правильном направлении Вот теперь представьте мое пробуждение, а оно у меня, в связи с температурой, около 2-3 раз в день. 1 5
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 23 минуты назад, Oksana Rogkova сказал:
OLLE Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Гомеовокс - и будет тебе голос))) Выздоравливай! 1
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 Эк тебя болезнь в оборот взяла! Выздоравливай Ольгусь!!! 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Гомеовокс - и будет тебе голос))) Выздоравливай!Уже язык об него сточила))) голос прорезался, это правда) хорошее лекарство, вернее, гомеопатия. Спасибо! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
НиКа@Элли Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Опубликовано 23 февраля, 2018 Эк тебя болезнь в оборот взяла! Выздоравливай Ольгусь!!!Да вот вообще никак справится не могу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
YanchiK Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 16 минут назад, НиКа@Элли сказал: Да вот вообще никак справится не могу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Я помню в декабре болела, утром проснусь с температурой, куртку на футболку одевала, не застегивая на улицу вылитала, так меня жарило, потом только минут через пять, когда под остыну, куртку застегивала, вообще пипец, как вспомню - Жуть(( 1
Таня и Джесси Опубликовано 23 февраля, 2018 Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Да вот вообще никак справится не могу( Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk значить так надобно. не хотит организм работать. точнее не может) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 18 часов назад, Таня и Джесси сказал: значить так надобно. не хотит организм работать. точнее не может) У меня как-то странно болезнь протекает. Обычно с утра температуры нет ,а к вечеру появляется. А здесь наоборот - утром - зашкаливает ,к вечеру снижается. Но сегодня, ттт, без температуры первый день. Все празднества, гулянки, бани пропустила, муж один отрывается))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 18 часов назад, YanchiK сказал: Я помню в декабре болела, утром проснусь с температурой, куртку на футболку одевала, не застегивая на улицу вылитала, так меня жарило, потом только минут через пять, когда под остыну, куртку застегивала, вообще пипец, как вспомню - Жуть(( у нас -30, не забалуешь))) 1
Виталий Нурк Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 В 2/22/2018 в 13:45, НиКа@Элли сказал: спасибо! да все по назначениям врача делаю) супер 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Это вам для сУгреву))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 2 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, НиКа@Элли сказал: Это вам для сУгреву)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk с одной стороны такая погода мне подходит , гулять особо не нагуляешься. А с другой стороны, я бы папу отправила гулять. В итоге все дома сидят 2
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: Мамачкия б не выжила :) да ладно))) это только кажется ужасным) Такая погода неудобна, но и у нас бывают просветы) _______________ из не очень. Температура опять пришла, чтоб ее... 1
Marina-Patrik Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: Температура опять пришла, чтоб ее... Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Marina-Patrik 1
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Марина, спасибо! Видео открытка ,конечно, представила идеальный больничный))) у меня же суп варится, белье гладится и по ходу дела всё убирается Лежу, правда, больше обычного. Температура невысокая, 37, но самая противная для меня. Так хотела на Лед сходить, но пока никак... Зато хоккей посмотрела ,теперь вот за женским марафоном слежу 4
Natanhen Опубликовано 25 февраля, 2018 Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Зато хоккей посмотрела ,теперь вот за женским марафоном слежу У меня от такого финала температура поднялась, голос сел...на ватных ногах еле собак вывела погулять...А в марафоне лидирует я смотрю изможденная астмой женщина Марит Бьорген.. Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Natanhen 1 3
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 Ностальджи эх, было время лысого пузика... И это тоже все она)))))))) И двееее Слон и моська Элькины шалости тьфу по сравнению с Никиными-то Мосяяяя Угол погрызен Никой))) ,это не Элька А сейчас они так не спят. Только если в лежаке вместе, или в багажнике 13
НиКа@Элли Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, Natanhen сказал: У меня от такого финала температура поднялась, голос сел...на ватных ногах еле собак вывела погулять...А в марафоне лидирует я смотрю изможденная астмой женщина Марит Бьорген.. я из-за отсутствия голоса не ору... зато заплакала. Вообще это для меня слезливая Олимпиада. Как наши выигрывают или проигрывают так я реву, А про Бьоген... вон она, первая уже...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти